ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
User121
U
Постійний користувач
104
29 квітня 2010
25 груд 2010 20:58
Цитата:
ВсемРад снова слышать бред 121-го
Вы уважаемый на базаре наверное копейки сторговываете на гнилых яблоках, а здесь чужими деньгами распоряжаетесь-на право на лево
121-а вы хоть видели этот договор с жэком? Если нет ,то какого хрена вы своей кирзовой мордой да в наш хромовый ряд
Если вы просто на форуме умничаете - то вам пора к психотерапевту в доме престарелых,ну а если какие-то бизнесовые интересы - то добро пожаловать с умными и рабочими предложениями по взаимовыгодному решению нашей проблемки
Я уже высказал свое рабочее и конструктивное предложение - подписывать пока то, что вам предлагают и вносить "возвратную мат. помощь". Какая разница, что там в договоре за бред написан? Все равно нужно будет платить по тарифу, который вам скажут, и на какой вы повлиять никак не сможете. Да и потом, какие могут быть в этой ситуации другие варианты? Не платить или не подписывать? Ну тогда вы вообще не дождетесь ни свидетельств на право собственности, ни тепла в вашем доме. Хотя может именно Вам спешить и некуда, и для Вас это просто было забавой купить облигации, может Вам важен сам процесс? PS 2000 грн. Нужны для покупки электро и тепло счетчиков и доводки всего др состояния, в котором вас смогут подключить ко всему, чему нужно. По хорошему все это должна была сделать Атланта, а может и нет - спорный вопрос, учитавая, что четко юридически это не регламентировано. Возможен вариант, который вам будут предлагать во вторник, что если не хотите вносит предлплату - скинтесь сами, все установите или договоритесь, чтобы вас подключили ко всему без счетного оборудования. Если у вас есть такие инициативные товарищи - пускай сами всем этим занимтся. Ладно, мне уже надоело вам все доказывать. Оставайтесь при своем.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 груд 2010 21:13
Цитата:
Скажем более правильно: не подписавшие договор и не внесшие предоплату рискуют не потерять право собственности на квартиру, а просто не приобрести это право в виде акта. По инвест договору инвесторы должны заключить договора с обслуживающей организацией на протяжении двух месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию. Право собственности к вашему сведению еще и обязывает, а не только наделяет правами. Для подписавшихся договор, но не внесших предоплату со стороны Атлантажитлосервиса просто не будут подписывать договора и ставить печать, а значит и договор будет считаться не укладеним. Именно поэтому вам и не выдают второй копии с подписью директора ЖЭКа и печатью. Они ее выдадут только после внесения вами предоплаты. Я отвечаю за свои слова - на не подписавших договор и| или не внесших 2000 грн. просто не подадут документы на регистрацию права собственности. Точка. Можно посудиться, подождать. А что в итоге? В лучшем случае не заплатите поедоплату. Но сколько времени уйдет? Стоит ли портить нервы и время и идти на риск ради двух тысяч грн.? Где тогда вы все были раньше, когда вносили гораздо большие суммы за ваши облигации? И теперь вы боитесь рисковать 2000 тысячами! Это не серьезно. Вы сознательно пошли на авантюру и риск - вот и держите теперь все последсвия с достоинством, а не теоретизируйте и, извините, сопли тут не распускайте. И еще, ОСББ даже при трех собственниках с актами создать можно. Три собственника не должны ждать, пока остальные квартиры курят или на них оформят право собственности. Остальные собственники потом либо присоединяются, либо созывают новое собрание и меняют руководство ОСББ, либо обслуживающую организацию, что на практике сделать очень проблематично, а точнее - нереально. Есть еще вопросы - задавайте. Честно говоря я уже задолбался с вашим домом. В январе его ко всему подключат. Могли бы и раньше, если бы не не расторопная и ложащая на все Атланта и некоторые "активисты", которые только тут теоретически такие правильные и умные. Не хотите платить 2000 грн. - будете сами дом ко всему подключать. Атланту вы это сделать не заставите.
Я Вас не узнаю. Раньше Ваши посты были более адекватны. О какой предоплате Вы сейчас говорите? Почитайте внимательно форум -"задолбаный человек" (я человек воспитанный, но Вы себя сами так назвали). Речь идет о возвратной материальной помощи, которую Юрий Альфредович не имеет желания оформлять юридически. НИКАК. Я человек не бедный, слава Богу. Но благотворительностью занимаюсь только в помощь больным деткам.
Для остальных форумчан. Мы попробуем во вторник встретится с руководством ЖЭКа и Атланты, и спокойно без умников и доброжелателей, постараемся понять, куда движемся и что делаем. Уверен, что до всего договоримся (если будет на то желание всех сторон). Если нам поэтапно
объяснят, что делают они для решения проблемы и что нужно от нас.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 груд 2010 21:34
Цитата:
PS 2000 грн. Нужны для покупки электро и тепло счетчиков и доводки всего др состояния, в котором вас смогут подключить ко всему, чему нужно. По хорошему все это должна была сделать Атланта, а может и нет - спорный вопрос, учитавая, что четко юридически это не регламентировано. Возможен вариант, который вам будут предлагать во вторник, что если не хотите вносит предлплату - скинтесь сами, все установите или договоритесь, чтобы вас подключили ко всему без счетного оборудования.
У Вас много достоверной информации. Делаю вывод Вы или чиновник из Святошинской РДА или у вас там много информаторов.
И еще. Вы человек богатый и имеете интерес к нашему дому. Можете тоже материальную помощь оказать, Законодательно не запрещено.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
25 груд 2010 21:40
Слушайте - соседи, может я чего-то не понимаю
Вот прочитал взятый сегодня договор и проверил на соответствие в инете
Постановления КМУ от 2005 и 2009г. ном.560 , 630 и 529 почти дословно процитированы, ну и добавлено много нового - особенно в части того , что извините пёрнуть без разрешения УПРАВЛЯЮЩЕГО МЕНЕДЖЕРА нам этим договором ЗАПРЕЩЕНО!
Я так понимаю, что текст придумали относительно недавно аналитики КМДА
Впрочем не об этом подписывая этот договор, мы соглашаемся с правилами от ГОСУДАРСТВА
А кто-же против!!!!!НО где цифры - сколько , когда , кому я должен платить?
НА двери жэка висит объява - сдать на ОРГАНИЗАЦИЮ охраны по 200гр.
ИТОГО мы должны уже 2200
Какая-то прямо патологическая любовь у Альфа к 2-ке с нолями.

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 груд 2010 21:55
Эти все объявления на клочках бумаги мне напоминают другие объявления, что висят на столбах БАНК КУПИТ ОРДЕНА, СТАРИННЫЕ МОНЕТЫ И Т.Д...
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 груд 2010 21:57
Блин, детский сад
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
25 груд 2010 22:06
Цитата:
Блин, детский сад
Ага ----и нас туда,как родители в детстве, за руку тащат

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
25 груд 2010 22:14
МАНОВАР - хочу предложить участие юриста в наших разборках допустим в качестве консультанта
Плохо , что на руках нет ни одного документа - одни слова и условия. Ваше мнение 

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 груд 2010 22:23
Цитата:
МАНОВАР - хочу предложить участие юриста в наших разборках допустим в качестве консультантаПлохо , что на руках нет ни одного документа - одни слова и условия. Ваше мнение
Не думаю, что он необходим. Я перечитал предложенный договор и не вижу ничего в нем проблемного. Единственное это пункт 6.4 в котором мы даем добро на одностороннее изменение тарифов (не чаще чем, один раз в год). Но учитывая, что ЖЭК временный договор можно подписывать. Вы кстати, можете узнать мнение этого юриста.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
25 груд 2010 23:01
Цитата:
Здравствуйте уважаемые жильцы дома по Наумова 66
.....
Для наведения порядка в доме, подключения дома к комунальным услугам в ближайшие сроки до момента получения жильцами правоустанавливающих
...
4. организовать средствами Атланты дежурство в доме (консьержи)
а что еще за 200грн на охрану?! они же обещали (смотрите цитату!) это за Свои средства!!!
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
26 груд 2010 05:42
1.поддерживаю manowara в оценке договоров, как и обещала была на встрече с альфом с юристом, который посмотрел договора, ничего крамольного в них нет,
бухгалтер посмотрел тарифы и сказала, что они не низкие, но обосновать они их обосновали и что нельзя сравнивать один дом с другим, другое дело, что по этим тарифам надо потом и требовать выполнения работ.
2. хитрость атланты, охрану они вам обещали обеспечить , но не оплатить, ну а что в дальнейшем вы думаете вам кмда будет охрану дома оплачивать.
3. людям из области советую самим приехать и разобраться в проблеме, потому что борьба пока идет только на страницах форума, и никто лично ваши права отстаивать не будет, никто вам команду не даст, подписывать или нет.
4на собрании можно поторговаться, но платить все равно придется или у кого -то были иллюзии, что купив квартиру вам ее подадут на блюдечке, что это за кадры я у же поняла давно.
5. надо договариваться, если процесс затянется, дом будет продолжать разрушаться и мы заплатим за его внутренний ремонт больше, надо только потребовать обоснования этих 2 тысяч, а то они мне непонятны, как и известные 7 процентов, но я их имела глупость заплатить. тогда. хотя дом все-таки построили.
бухгалтер посмотрел тарифы и сказала, что они не низкие, но обосновать они их обосновали и что нельзя сравнивать один дом с другим, другое дело, что по этим тарифам надо потом и требовать выполнения работ.
2. хитрость атланты, охрану они вам обещали обеспечить , но не оплатить, ну а что в дальнейшем вы думаете вам кмда будет охрану дома оплачивать.
3. людям из области советую самим приехать и разобраться в проблеме, потому что борьба пока идет только на страницах форума, и никто лично ваши права отстаивать не будет, никто вам команду не даст, подписывать или нет.
4на собрании можно поторговаться, но платить все равно придется или у кого -то были иллюзии, что купив квартиру вам ее подадут на блюдечке, что это за кадры я у же поняла давно.
5. надо договариваться, если процесс затянется, дом будет продолжать разрушаться и мы заплатим за его внутренний ремонт больше, надо только потребовать обоснования этих 2 тысяч, а то они мне непонятны, как и известные 7 процентов, но я их имела глупость заплатить. тогда. хотя дом все-таки построили.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
26 груд 2010 08:11
Цитата:
1.поддерживаю manowara в оценке договоров, как и обещала была на встрече с альфом с юристом, который посмотрел договора, ничего крамольного в них нет,
Вижу основную проблему в том, что ЖЭК не сделал рассылки жильцам по контактным адресам что есть у Атланты, о своем существовании. Им лень жопу поднять, поэтому и цифры такие не малые: 2000 грн помощь, 200 грн охрана. Уверен, что если бы людей уведомили о проблеме, 80% уже на этих выходных были бы в ЖЭКе. В отношении договора, тут должно быть приложение с тарифами.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
26 груд 2010 09:37
Цитата:
Я уже высказал свое рабочее и конструктивное предложение - подписывать пока то, что вам предлагают и вносить "возвратную мат. помощь". Какая разница, что там в договоре за бред написан? Все равно нужно будет платить по тарифу, который вам скажут, и на какой вы повлиять никак не сможете....
... Возможен вариант, который вам будут предлагать во вторник, что если не хотите вносит предоплату - скинтесь сами, все установите или договоритесь, чтобы вас подключили ко всему без счетного оборудования. Если у вас есть такие инициативные товарищи - пускай сами всем этим занимтся. Ладно, мне уже надоело вам все доказывать. Оставайтесь при своем.
В этом и предыдущих постах 121-й очень точно выразил предполагаемую позицию и ближайшую программу действий людей, для которых наш дом "лакомый кусочек" (цитата с форума).
По другому сказать - на нас собираются варить нехилые бабки.
Как можно противостоять? Требовать выполнения законов? Требовать отмены незаконных решений? Например, наш ЖЭК получается создан незаконно. К сожалению, в нашей стране по закону может действовать только сильный. Насколько мы сильны - покажет время.
Присутствие на форуме пользователей, мнение (и интересы) которых не совпадают с большинством, - очень положительный момент. Не нужно их ругать за то, что они кричат "плати деньги, а тепло когда включат - тогда включат. А не заплатишь - квартиру потеряешь".
По крайней мере для меня последние шаги Атланты были неожиданны и удивительны. А теперь 121-й очень четко очертил дальнейший план действий Застройщика и Балансодержателя. Ну что ж - флаг им в руки... и барабан на шею!
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
26 груд 2010 09:50
121-й так легко распоряжается Чужими квартирами и деньгами..посмотрела бы я на него в Своем болоте <(
RomeoHrys
R
Постійний користувач
205
24 лютого 2010
26 груд 2010 09:58
Люди, перестаньте кормить тролля!
Чем больше вы на этого мчудака обращаете внимание, тем больше он будет нам портить нервы. Если тролля не кормить - он пойдет искать "еды" где-нибудь еще и оставит нас в покое.
Чем больше вы на этого мчудака обращаете внимание, тем больше он будет нам портить нервы. Если тролля не кормить - он пойдет искать "еды" где-нибудь еще и оставит нас в покое.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
26 груд 2010 10:00
Цитата:
так в том то и дело, что обещали за Свои Средства..а здесь уже объявление на дверях ЖЕКа : дайте еще 200 грн на охрану... как обычно все через ж...у, а вдруг пиридет какой-нибудь дурак и заплатит..нам дом еще не передан и их обязанность его охранять до полной здачи, кстати как это делается в других новостройках..а уже после , понятное дело, что консьерж за счет жильцов дома
Вы говорите, что на блюдичке квартиру вам никто не даст...так не забывайте, что уже вы за нее заплатили и еще 7%!!! подарили! так еще ищут, чего б вытянуть...
2000грн мы были готовы платить, но как авансовый платеж, а потом как посмотрели на эту благотворительность

Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
26 груд 2010 10:30
Цитата:
Люди, перестаньте кормить тролля!
Держите себя в руках. Читайте внимательнее форум. Такие как он очень полезны.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
26 груд 2010 10:35
Тут в личку задавали вопрос, может еще кому интересно.
Ключи получил 13 сентября. Как сейчас помню, был понедельник. Замок был сломан примерно через месяц. Видимо вставляли мощную отвертку или забивали стальную пластину и проворачивали. Причем это сделали в "радиусе" одного этажа, как минимум. То есть больше 20 квартир. За редким исключением квартир, которые не были закрыты. Дальше не ходил не смотрел. Но где-то это к лучшему. Удалить оставшуюся часть "секрета" замка не составило большого труда. Металл (силумин, что ли) - у китайцев, наверное тверже. Поэтому совет - поменяйте сердцевину если еще не поменяли.
Цитата:а можно по подробнее про замок
Вам дверь взломали?
и давно Вы обнаружили это?
Ключи получил 13 сентября. Как сейчас помню, был понедельник. Замок был сломан примерно через месяц. Видимо вставляли мощную отвертку или забивали стальную пластину и проворачивали. Причем это сделали в "радиусе" одного этажа, как минимум. То есть больше 20 квартир. За редким исключением квартир, которые не были закрыты. Дальше не ходил не смотрел. Но где-то это к лучшему. Удалить оставшуюся часть "секрета" замка не составило большого труда. Металл (силумин, что ли) - у китайцев, наверное тверже. Поэтому совет - поменяйте сердцевину если еще не поменяли.
ConqueroR
C
Користувач
28
25 вересня 2009
26 груд 2010 11:45
я вот сердцевину поменял в замке, сам уехал, ключ оставил родственнику который в киеве, но сделал одну оплошность не оставил ни какому ответственному лицу его телефон, правда таковых (ответственных) я что-то таких не особо наблюдал...
теперь вот буду в киеве только с 17 января, вот посмотрю что будет до этого времени и там буду решать что делать ...
теперь вот буду в киеве только с 17 января, вот посмотрю что будет до этого времени и там буду решать что делать ...
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
26 груд 2010 12:13
хорошо, от всего отказываетесь, а какой план действий, сидеть на печи жевать калачи.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше