ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
24 груд 2010 16:19
внесу свою "лепту" в защиту Федора и его Ко! дело не в чьей-либо некомпетентности, а в нахабности атланты
будь там хоть весь наш компетентный дом, дела бы сейчас обстояли так же.. а вообще как жизнь показывает, все "компетентные" всегда отсиживаются дома

Diky
D
Користувач
45
03 листопада 2009
24 груд 2010 16:36
Цитата:
БАСТА КАРАПУЗИКИ!!!!!!!!! Я больше не хочу быть заложником своих благих намерений - и Федьке передам -инициатива НАКАЗУЕМАЛЕКА84 - извиняйте , что ВАС не позвали на собрание в Атланту 15 декабря - следующие все только ВАШИ.
АМОТ- ждёмс теперича от ВАС достоверной правдивой и правильной инфы,а главное в ближайший вторник Вы сможете активно поторговаться с Романом Филиповичем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уверен, большинство, (кроме самых компетентных, конечно) , благодарны Вам за информацию из первых рук.
А очень умные всегда любят покричать из-за угла, не стоит на них обращать внимание.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
24 груд 2010 16:56
Цитата:
Я уверен, большинство, (кроме самых компетентных, конечно) , благодарны Вам за информацию из первых рук.
А очень умные всегда любят покричать из-за угла, не стоит на них обращать внимание.
підтримую
Олег разом з Федором роблять фактичну брудну роботу, а ми тут тільки можемо гарно будувати речення та давати ідеї. Ніяких глупих речей точно не робили. Більшість з нас вже б і на зустрічі почали бездумно підписувати договори, киваючи гривами на все що буде сказано. (пригадаємо підписи, коли збирава Болдирьова, теперішні підписання договорів)
Тепер вернемося з чого почалося, в телефонній розмові!!!! Альфредович спробував оперувати датами (15.12.2010) сказавши, що в нього є все що потрібно. З описаного вище, ми повинні були зрозуміти, що або 1) я написав повну єрунду, і це є мої фантазії 2) Олег і Федір дійсно щось нашаманили 3) мороз і повне нерозуміння Альфредовичем стану речей
по 1) що було написано - дійсно було сказано Альфредовичем, підтвердити не получиться (нажаль запису немає)
по 2) Олег і Федір зробив багато для того, щоб Атланта хоч якось почала "чухатись", і кидати каміння в їх сторону - це безглуздя
по 3) нажаль наш директор ЖЕКу взяв "краще" від Атланти - говорити що небуть, при чому кожен раз різне, для того щоб нас налаштовувати один проти одного. І швидше за все просто являється некомпетентною людиною в питанні роботи ЖЕКу.
тому ведення переговорів Олега та Федора з Р.Ф. (Альфредович швидще за все технічний виконавець), у вівторок зможе нас направити нас на розв"язання проблем, а не перетворити все на балаган.
повторюсь - є якісь пропозиції - включайтесь, допомагайте, знаходьте людей, які допоможуть проштовхнути, пропонуйте альтернативні шляхи, а не кидайтеся словами.
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
24 груд 2010 17:17
Постараюсь во вторник быть. 

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 груд 2010 18:13
Господа, я повторяю что 15 декабря собрание в Атланте было не учередительное,а чисто ИНФОРМАЦИОННОЕ!После 1-го ноябрьского собрания долго не было ни какой информации - вот мы с Фёдором и решили немного расшевелить Атланту
И уж брать на себя ответственность подписываться от имени кого-то даже в мыслях не было.Так же , как и на первом собрании, нам дали листок бумаги с тарифами - только в ноябре там было 3.39
,а в декабре уже 4.2
Даже у И.И.Болдаревой и Ко это не вызвало подозрений , т.к. все старались подтолкнуть Ат-ту и Альфа к действиям , а не болтовне. И на обоих собраниях составлялся список присутствующих с указанием номеров квартир,Ф.И.О,и контакт.телефонов.И кстати ЛЕКА об этом знает! Ну а как это представил Альф-ыч вы уже поняли 

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 груд 2010 18:52
Моё предложение встретиться завтра возле жэка в 10.00 остаётся в силе
Возьмём себе по образцу договоров , порешаем в какой сортир его выбросить
Как раз выходной день,да и очное общение намного плодотворнее ИМХО Глядишь ....шось толковое и сотворим 

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 груд 2010 19:04
Цитата:
Постараюсь во вторник быть.
И захватите с собой ДИКТОФОН пожалуйста, положив демонстративно его перед носом говорящего, заставите обдумывать каждое слово! <:(
qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
24 груд 2010 19:06
Olegrus45 ВЫ ДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО. Просто АТЛАНТЕ что-то надо говорить. Они видят что люди на форуме обьеденились и говорят в адрес Атланты жестко. Вот они и кинули на форум "дезу" , " грызите кость" - Просто АТЛАНТА себя ведет очень не этично во всех вопросах.
leka84
l
Користувач
25
05 серпня 2010
24 груд 2010 19:52
Цитата:
БАСТА КАРАПУЗИКИ!!!!!!!!! Я больше не хочу быть заложником своих благих намерений - и Федьке передам -инициатива НАКАЗУЕМАЛЕКА84 - извиняйте , что ВАС не позвали на собрание в Атланту 15 декабря - следующие все только ВАШИ.
АМОТ- ждёмс теперича от ВАС достоверной правдивой и правильной инфы,а главное в ближайший вторник Вы сможете активно поторговаться с Романом Филиповичем![]()
![]()
![]()
Олежка, Вы наверное меня не правильно поняли. Я вовсе ни на кого не наезжаю.Наоборот - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ С ФЕДОРОМ ДЕЛАЕТЕ!!!

Просто сначало говорили чтобы люди поддерживали инициативу и активно подключались к каким либо действиям, а потом говорят что никого не было.
так что БЕЗ ОБИДОК!!!!!!!!!!!!!!! Это Атланта водит всех за нос.
А Вам респект и уважуха.

Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
24 груд 2010 20:03
иногда мне форум напоминает игру в "испорченный телефон"
думаешь и пишешь одно, а доходит и понимают тебя по другому 

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
24 груд 2010 20:08
ну и что покричали, достали и федора и олега, я поняла, что на самом деле ни у кого у вас нет ничего конструктивного предложить, ну и бастуйте до следующего нового года, все вам были плохи, и болдырева и атланта, да я согласна, но только все ваши действия направлены на разрушения, лично я уже готова подписать что угодно, только бы не участвовать в этих бесплодных разборках, что 3. 2, что 4, 2 при наших карликовых площадях не имеет значения.на руках нет прав на собственность и никто нас сейчас на обслуживание, кроме атланты не возьмет, они конечно этим и пользуются. только посчитайте, что вы на своих съемных квартирах заплатите больше, а деньги они берут наперед так как подозревают, что со многих потом и копейки не возьмут, так как в доме будут ремонты и пойди найди жильцов.
с форума пока ухожу, нет сил читать эту бесплодную истерию. буду предпринимать то что считаю нужным. с судом вообще насмешили, вы бы еще элиту центр вспомнили.
с форума пока ухожу, нет сил читать эту бесплодную истерию. буду предпринимать то что считаю нужным. с судом вообще насмешили, вы бы еще элиту центр вспомнили.
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
24 груд 2010 21:02
Цитата:
ну и что покричали, достали и федора и олега, я поняла, что на самом деле ни у кого у вас нет ничего конструктивного предложить, ну и бастуйте до следующего нового года, все вам были плохи, и болдырева и атланта, да я согласна, но только все ваши действия направлены на разрушения, лично я уже готова подписать что угодно, только бы не участвовать в этих бесплодных разборках, что 3. 2, что 4, 2 при наших карликовых площадях не имеет значения.на руках нет прав на собственность и никто нас сейчас на обслуживание, кроме атланты не возьмет, они конечно этим и пользуются. только посчитайте, что вы на своих съемных квартирах заплатите больше, а деньги они берут наперед так как подозревают, что со многих потом и копейки не возьмут, так как в доме будут ремонты и пойди найди жильцов.
Ну так может вы возьмёте с десяток квартир под сво
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
24 груд 2010 21:03
Цитата:
Ну так может вы возьмёте под своё крысло с десяток квартир и будете платить за их карликовые площадя???
Катюша
К
Постійний користувач
102
16 лютого 2010
24 груд 2010 21:05
Ладно ну это уже эмоции переполняют...
А вообще неужели всё новострои принимаются запстройщиками со специально для этого созданым ЖЕКом???
А вообще неужели всё новострои принимаются запстройщиками со специально для этого созданым ЖЕКом???
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
24 груд 2010 21:09
Цитата:
Спілкувалися з Альфредовичем:
1. договір буде підписувати ним тільки після нас!
2. сказав, як вияснилось, у нас були установчі збори, 15 грудня, на яких була більшість, і ми вибрали тариф, поставивши відповідні підписи, у нього є також протокол!!!
3. всі розрахунки по тарифу 4,2 є в комп"ютері у жінки яка нас вчора почала приймати, (Олена Сергіївна) просто вона ще не в курсі
4. на фін.допомиогу (2000 грн) не буде договору, а ця сума буде зарахована на кварплату.
5. за його словами весь договір оформлений юридично вірно, а це є наші проблеми, нерозуміння написаного
6. якщо запустять послуги, дом можуть відключити через місяць через неуплату, оскільки дім - нежелий
7. сумму, по 2000 грн, це його питання, куди він їх витратить (хоть на купівлю авто!!) нас не повинно цікавити, все рівно через 4-5 місяців вони у нас спишуться.
8. всі внутрішні питання - лист від київенерго, комуненерго та ін - нам - не дасть.
9. можливо буде в понеділок (але не факт).
10. всі відповіді він підготує в письмовому вигляді і надасть Олені Сергіївні.
11. всі тарифи були розраховані не ним а відповідною структурою
нажаль, що не можна було записати телефонну розмову
від себе, якщо будемо підписувати договір - ставте підписи на кожній сторінці.
Разговаривал днем с Федором. Обещал во вторник подъехать с договорами из нашего ЖЭКа (по основному месту жительства - ЖЭУ Південне). Но прочитав ваш пост, снова опускаются руки. О чем с ними можно разговаривать?.... Просто сволочи. Ребята, в 20-й раз убедился: Роман Филлипович, Болдырева, Альфредович и прочее - это давно сработанная команда. Под тарифами, что они подали типа согласованные - стоят подписи тех самых людей, что собирались на Окружной. Не зря они делали сборы. Подписали люди бумаги, кто за, кто против и теперь Ваши подписи под всеми протоколами будут. Тарифы - плиз, ОСББ - плиз, назначение Болдыревой - снова плиз. Да тут не на встречи с ними ходить нужно, а коллективное заявление в Святошинскую районную прокуратуру писать нужно с требованием проведения выимки оригинала протокола сборов от 15/12/2010 и наличием оригиналов подписей, а также требованием проведения допроса всех членов собрания в качестве свидетелей. Чувствую уже ребятам в УБОП нужно давать халтуру. ЗАИГРАЛИСЬ АТЛАНТЫШЫ.
Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
24 груд 2010 21:11
Цитата:
Ребята, в 20-й раз убедился: Роман Филлипович, Болдырева, Альфредович и прочее - это давно сработанная команда. Под тарифами, что они подали типа согласованные - стоят подписи тех самых людей, что собирались на Окружной. Не зря они делали сборы. Подписали люди бумаги, кто за, кто против и теперь Ваши подписи под всеми протоколами будут. Тарифы - плиз, ОСББ - плиз, назначение Болдыревой - снова плиз. Да тут не на встречи с ними ходить нужно, а коллективное заявление в Святошинскую районную прокуратуру писать нужно с требованием проведения выимки оригинала протокола сборов от 15/12/2010 и наличием оригиналов подписей, а также требованием проведения допроса всех членов собрания в качестве свидетелей. Чувствую уже ребятам в УБОП нужно давать халтуру. ЗАИГРАЛИСЬ АТЛАНТЫШЫ.
да-да..не зря это болдырева 15 декабря на собрании тусовалась

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 груд 2010 21:11
Я ещё раз предлагаю договора и дополнения не подписывать , пока они не будут уточнены , а может и пересмотрены
Если всё-таки нас прижмут, то согласиться на подпись договора обслуживания с указанием срока 2-3 месяца ,но не трогать авансового платежа !!! А если начнут шантажировать не подключением дома, то думаю это будет интересным для юристов.По крайней мере подписав договор коммуналки,мы выполним свои обязательства по договору резервирования 
ЕЖИК - не покидайте нас

ЕЖИК - не покидайте нас

ConqueroR
C
Користувач
28
25 вересня 2009
24 груд 2010 21:20
згідно п. 5.2.6. "Створити з іншими власниками Об"єктів об"єднання співвласників або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 2-х календарних місяців з моменту введення в експлуатацію Об"єкта будівництва та передачі Об"єкта у власність Інвестору. У випадку порушення строку, визначеного цим пунктом, Інвестор зобов"язується сплатити Товариству штрафні санкції, визначені п.7.3.3 цього договору.
согласно этому пункту штрафные санкции к нам будут применяться спустя 2 месяца после получения документов на право собственности, при чём как я понимаю со дня получения последним инвестором документов. Думаю, что сейчас нам уже никто ничего не подключит, и возможно вряд ли до конца января что-то подключат. Считаю договор о 2000 грн сомнительным и непонятным. Мне очень жаль, конечно, людей вроде как имеющих уже собственное жильё, но живущих в чужом и тратящих лишние деньги, но если смотреть правде в глаза, мне кажется, что дело сдвинется с мёртвой точки только тогда когда мы будем обладать реальными правами на свои квартиры, т.е. у нас на руках будут документы на право собственности...
это моё личное мнение, которое сформировалось исходя из прочтения информации на форуме ввиду того, что на данный момент другой возможности черпать информацию о прогрессе дел по дому не имею.
согласно этому пункту штрафные санкции к нам будут применяться спустя 2 месяца после получения документов на право собственности, при чём как я понимаю со дня получения последним инвестором документов. Думаю, что сейчас нам уже никто ничего не подключит, и возможно вряд ли до конца января что-то подключат. Считаю договор о 2000 грн сомнительным и непонятным. Мне очень жаль, конечно, людей вроде как имеющих уже собственное жильё, но живущих в чужом и тратящих лишние деньги, но если смотреть правде в глаза, мне кажется, что дело сдвинется с мёртвой точки только тогда когда мы будем обладать реальными правами на свои квартиры, т.е. у нас на руках будут документы на право собственности...
это моё личное мнение, которое сформировалось исходя из прочтения информации на форуме ввиду того, что на данный момент другой возможности черпать информацию о прогрессе дел по дому не имею.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 груд 2010 21:29
В том-то всё и дело. Дом они жэку в эксплуатацию уже сдали , а с нами заключили акт приёма-передачи.....(в договоре -передача Объекта в собственность Инвестора) Не хочу ни кого обижать, но хочется крикнуть -ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧИМ мозги!!!!!
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
24 груд 2010 21:29
Цитата:
Вы правы на 100%

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше