ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
13 груд 2010 17:15
Цитата:
сама коммуналка от принятия кодекса не зависит, а исполнителя они могут назначить и после принятия жэком нас на баланс, хотя ваши рассуждения логичны, но опять таки ни вы , ни я не знаем что происходит реально , а у меня уже кухня на февраль заказана, рабочие теребят, кроме того я из тех глупых оптимистов, которые штукатурку сделали в квартире. уже даже и не расстраиваюсь, состояние нервной системы как у трупа
а я тянул со щекатуркой и получается выиграл,смех сквозь слезы

но знал бы что так будет со сдачей,не за что в жизни не влез в эту авантюру от Одесситов

qazwsx0118
q
Постійний користувач
186
15 травня 2010
13 груд 2010 17:23
Мне кажется - "временный ЖЭК от Атланты" это за наши деньги сделать "устранение скрытых дефектов", которые всплывут и уже всплыли в доме. А тянут до последнего - что бы люди хватанули документы, когда дадут "коммуналку" и у них гора с плеч.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
13 груд 2010 17:24
Ёжик ,а в том то и фокус ,что "исполнитель" и есть Жэк -только частный
но получивший лицензию от гос-ва на торговлю своими "СВЯЗЯМИ", а так как этих "ручных" жэков Святош.райадмин-ция ещё не родила, то и ждут ,когда РАДА протащит этот кодекс . А Литвин заявил, что до конца года этим заниматься не будут-а январь это расслабуха для депутатов("Костюм с отливом-и в ЯЛТУ") Вот и считайте 

Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
13 груд 2010 17:38
А можливо затримка - це просте очікування документів на право власності. Отримаємо документи - значить відразу зможемо створити ОСББ. Зацікавлені в цьому відомі нам люди і їх підтримка, яка має достатньо підписів (пригадаємо хто де ставив свої карлючки) може одним розчерком пера відразу організувати те, до чого ми ще не готові. Тітка, (ми не дооцінюємо її можливості та бажання керувати) яка нас вперше зібрала і має досить тісні стосунки з Атлантою просто так все рівно дім не віддасть (на зустрічі 24.11 вона ж також не спроста була). А тут поки ми будемо бодатися з ЖЕКом і Атлантою все тихо провести.
godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
13 груд 2010 17:58
Sergey_V в чемто вы правы но кто знает что будет с этой тетей стремновато 

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
13 груд 2010 18:18
не ругайте себя за то, что встряли в эту авантюру, если бы у нас на тот момент были деньги мы бы купили уже готовое, но оно было заоблачное, а так дом уже достроили, как нибудь уже разберемся, большое количество домов стоит недостроенное, его возможно и сдадут, но когда.все мы умные задним числом, наша вина в том, что родились здесь, хотя могли бы и где-нибудь в африке, это вроде утешения. да и штукатурка моя авось выстоит, она высохла до морозов, ну а нет, так мы люди привыкшие. извините, что не даю никакой информации, ее просто нет, а пообщаться с соседями-друзьями хочется, вроде не так грустно.
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
13 груд 2010 18:34
Цитата:
А можливо затримка - це просте очікування документів на право власності. Отримаємо документи - значить відразу зможемо створити ОСББ. Зацікавлені в цьому відомі нам люди і їх підтримка, яка має достатньо підписів (пригадаємо хто де ставив свої карлючки) може одним розчерком пера відразу організувати те, до чого ми ще не готові. Тітка, (ми не дооцінюємо її можливості та бажання керувати) яка нас вперше зібрала і має досить тісні стосунки з Атлантою просто так все рівно дім не віддасть (на зустрічі 24.11 вона ж також не спроста була). А тут поки ми будемо бодатися з ЖЕКом і Атлантою все тихо провести.
Сразу после того, как дом был "принят", был на крыше и видел недосмонтированную систему дымоудаления. Три дня назад доступа к ней не было, но очень большие сомнения, что её доделали и ОПРОБОВАЛИ! При этом Пожарные дом уже приняли!.. При полной законодательной неразберихе Атланта, естественно, захочет переложить затраты на "доделки" и уже требующиеся ремонты неквартирных пространств на плечи инвесторов. Потому и "карманный" ЖЭК. А еще слышал, что договора на элекроснабжение нужно будет заключать каждому индивидуально напрямую с Киевэнерго. Видимо паралельно (в лучшем случае) с установкой счетчиков. А поскольку КиевэнергУ естественно захочется устанавливать ВСЕ счетчики подряд (еще и по техническим причинам), то просматривается ОТДЕЛЬНО ВЗЯТАЯ ТЯГОМОТИНА с электричеством, вроде почти не зависящая от других направлений коммунальных услуг, но от этого не такая простая. Хочу быть ОПТИМИСТОМ!
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
13 груд 2010 18:46
А мне чесслово смешно
, ведь Болдарева и ко. просто пролетают над возможностью поиметь себе депутатскую пенсию
По новому ЖК мы обязаны в срок три месяца создать ОСББ - не сделаем-Свят.совет сделает это за нас, но с нашими подписями
То-есть создаст ещё одно стадо дойных коров (но заметьте-демократично) Потом власть покажет, в какую цистерну сливать молоко (не дай Бог задержишь дойку-пеня 0,1% за день)
По ЖК заниматься содержанием дома на балансе имеет право только лицензированная в вопросах ЖКХ фирма со стороны или созданная нами-последнее маловероятно
Наше ОСББ нужно гос-ву как юр.лицо для закл-я договора с Исполнителем.
Ну а мы и наше правление
будем иметь право скинуться на цветочки в парадном-если остануться гроши после уплаты коммуналки 

Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
13 груд 2010 19:13
а у Фреда новостей никаких нет?! 

Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
13 груд 2010 19:36
Цитата:
...По новому ЖК мы обязаны в срок три месяца создать ОСББ - не сделаем-Свят.совет сделает это за нас, но с нашими подписями...
знайшов:
Стаття 59. Особливості створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку у новозбудованих житлових будинках
1. Створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків) у новозбудованих багатоквартирних житлових будинках здійснюється відповідно до закону з урахуванням особливостей, передбачених цією статтею.
2. У разі якщо протягом трьох місяців після введення в експлуатацію багатоквартирного будинку загальні збори власників (співвласників) житла у такому будинку не були скликані або не відбулися, або на них не було прийнято рішення про створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків), обов'язок з вчинення дій, необхідних для оформлення і реєстрації документів, що засвідчують створення об'єднання співвласників багатоквартирного житлового будинку (будинків), покладається на замовника будівництва житла.
Замовник будівництва житла:
1) розробляє проект статуту об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків) відповідно до вимог закону та з урахуванням вимог цього Кодексу;
2) скликає загальні збори власників (співвласників) житла (житлових і нежитлових приміщень) у новозбудованих житлових будинках для обговорення проекту статуту об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків) та його затвердження.
3) подає в установленому законодавством порядку документи для здійснення державної реєстрації об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків).
4. Орган місцевого самоврядування:
1) реєструє об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків) за умови відповідності поданих документів вимогам законодавства;
2) формує наглядову раду для тимчасового управління багатоквартирним будинком (будинками) у складі свого представника,
представників забудовника, органу самоорганізації співвласників багатоквартирного будинку (будинків) для подальшого визначення наглядовою радою виконавця послуги з управління таким будинком (будинками) на підставі конкурсу;
3) укладає з визначеним наглядовою радою виконавцем послуги з управління житлом договір про тимчасове надання послуги з управління житлом до дня створення об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (будинків), товариства власників житла чи житлово-обслуговуючого кооперативу.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
13 груд 2010 20:11
Виталий, скажите, а какое"Энерго" будет заключать лично с каждым договор,если унас нет правоустанавливающих документов
Тот акт приёма-передачи-это так сказать для внутреннего пользования
И скорее всего, из-за отсутствия свид-ва на право собст-ти , Атланта и затеяла возню со своим жэком.
Ну а в свете последних нововведений "партии и правительства" Атланта и этим заниматься не сможет
Кстати ,без свид-в на право собст-ти мы не можем и ОСББ создать ИМХО 

Домик gest
Дg
Постійний користувач
123
03 грудня 2010
13 груд 2010 20:30
Цитата:
я на форуме вроде оптимист, но уже достали, особенно как вспомню про проценты, которые они с нас содрали, ну не повезло.
а кто знает, всегда такие проценты дерут при новостроях?! или это нам так "повезло"

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
13 груд 2010 20:56
С %-ми при покупке квартиры - наверное только у нас было 7. Ведь Альянс была монополистом по продаже на Наумова66 

Yury
Y
Перехожий
1
27 травня 2010
14 груд 2010 03:28
кв. 218 Юрий
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
14 груд 2010 06:24
не думаю, что каждый должен подписывать договор с киевэнерго, во всяком случае я при заселении в свой новострой этого не делала, другое дело, если я не хочу заключать договор с эксплуатационной конторой, но правы те, кто напоминает, что у нас и документов нет, в общем куда ни кинь везде клин.я думаю, все равно надо додавливать атланту, они должны выполнить свои обязательства.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
14 груд 2010 08:40
Є свіжа інформація від Р.Ф., неприємна для нас, в двох словах - Атланта толком нічого не робила, вину кладуть на нас, чекають тепер від нас грошей.
Більш детально напише Федор.
Більш детально напише Федор.
колян
к
Новачок
9
26 листопада 2010
14 груд 2010 08:46
Ну наконец то они осчастливили нас.А плохо им от наших денег не будет!! 

Ксюн
К
Користувач
56
27 січня 2010
14 груд 2010 10:24
Цитата:
чекають тепер від нас грошей.
Каких грошей???? За какой (простите) хрен? Мы мало заплатили??? Как с нас содрать и в карман положить, приятно, душу грело, а как теперь нужно "раздать" денег, что бы подключить все, так с нас ещё???!!!! И ещё, на каком основании они выставят на нас платежки???????? Или это будет звучать как очередное доп.соглашение???!!! Что-то я ничего не пойму!!!
Ever
E
Користувач
60
21 травня 2009
14 груд 2010 10:25
Не хотелось бы создавать шум и панику вокруг пока еще не поданной информации, но сам тезис "ничего толком не делали, кладут вину на нас и ждут от нас денег" вызывает непонятное ощущение.
Какая вина?
По три раза в месяц им звоним с вопросом "что нам следует делать как инвесторам на данном этапе", они каждый раз говорят одно и то же - "ждать дальнейших уведомлений". А теперь вина и деньги? что-то не сходится.
Окей, ждем, что напишет Федор. Но в целом, чушь какая-то.
Какая вина?
По три раза в месяц им звоним с вопросом "что нам следует делать как инвесторам на данном этапе", они каждый раз говорят одно и то же - "ждать дальнейших уведомлений". А теперь вина и деньги? что-то не сходится.
Окей, ждем, что напишет Федор. Но в целом, чушь какая-то.
godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
14 груд 2010 10:27
Да фиг с ним народ подругому никак предоплату полюбому прийдется платить тут и та все ясно
без бабла дело нездвинется с места
я уже давано к этому готов был 

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше