ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 березня 2010
24 лист 2010 18:37
Цитата:
.ОХ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ПЕРЕКОШЕННОЕ ЛИЦО БОЛДАРЕВОЙ

gest

Старожил
547
29 березня 2010
24 лист 2010 18:39
так успеется коммуналка к новому году?!
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 лист 2010 18:44
somili.....вы правы на все 100.
мы, после собрания, с инициат-ой группой обсуждали этот вопрос. скажу больше,этот будущий домком от имени большинства жильцов наделить полномочиями контроля работы нашего жэка сейчас, а в последущем и формирования управления осбб нашего гвардейского домика 

Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
24 лист 2010 19:43
Как мало надо человеку для счастья
. Нам дали то, что должны были дать
. И не иронизируйте насчет Болдыревой
. Она и ее команда молчят, т.к. именно временный ЖЕК поставит их через время у руля (может заменят ее другим -"своим", она вобрала много негатива) На ЖЕК распростроняется гос.регулирование тарифов по коммунальным услугам. Это не выгодно властьимущим. Через время тема ОСББ всплывет и что-то мне подсказывает, нас снова "поимеют"
. Дай Бог, чтобы я ошибался.

gest

Старожил
547
29 березня 2010
24 лист 2010 20:00
Цитата:
Как мало надо человеку для счастья. Нам дали то, что должны были дать
. И не иронизируйте насчет Болдыревой
. Она и ее команда молчят, т.к. именно временный ЖЕК поставит их через время у руля
так могли бы впихнуть нам сейчас и болдыреву в приказном порядке.. сроки то нас как раз поджали..

Inesh
I
Користувач
36
01 березня 2008
24 лист 2010 20:22
конструктива мало
. Cроки не указаны, дом передаётся на обслуживание юр.лицу, которое будет организовано (если нам всё-таки повезёт) с целью временного принятия дома на баланс. Что будет с домом дальше - вопрос.
Одесситы, в очередной раз прокинули, через бедро. И создаётся впечатление, что письмо написано с целью выиграть время и успокоить смуту. Поживём - посмотрим.

Одесситы, в очередной раз прокинули, через бедро. И создаётся впечатление, что письмо написано с целью выиграть время и успокоить смуту. Поживём - посмотрим.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
24 лист 2010 20:47
Ешё раз
Моё мнение,что как раз на сегодня конструктива хоть отбавляй
Во-первых , у Болдаревой не прошло как раз потому, что у нашей с вами инициат. группы подписей было больше,что вынудило Атланту принять промежуточное всех устраивающее решение. Во-вторых,со слов Р.Ф. уже проделан объём работ по заключению договоров с поставщиками услуг.В-третьих,руку на пульсе дальнейших телодвижений Юрия Альфредовича(дир-р жэка), Р.Ф. от Атланты - будет держать НАШ Fred 1( Фёдор) опять-же по предварительной договорённости 

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
25 лист 2010 07:24
я думаю легче всего обвинять в отсутствии конструктива, самим при этом ни в чем активно не участвуя, я сама не была на собрании , а поэтому очень благодарна тем, кто был и лично федору. может это пока и не идеальный вариант, но хорошо , что атланта в этом участвует, а не остается в стороне, а со временем мы создадим осбб, только с молодыми и активными людьми, таким которым и приличную зарплату платить не жалко, честно говоря полностью гос жэки меня не устраивают, хочется участвовать в судьбе своего дома.
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
25 лист 2010 08:07
Цитата:
я думаю легче всего обвинять в отсутствии конструктива, самим при этом ни в чем активно не участвуя, я сама не была на собрании , а поэтому очень благодарна тем, кто был и лично федору. может это пока и не идеальный вариант, но хорошо , что атланта в этом участвует, а не остается в стороне, а со временем мы создадим осбб, только с молодыми и активными людьми, таким которым и приличную зарплату платить не жалко, честно говоря полностью гос жэки меня не устраивают, хочется участвовать в судьбе своего дома.
100%

gest

Старожил
547
29 березня 2010
25 лист 2010 08:39
согласна с ежиком! Большое спасибо тем кто лично был на собрании 

leka84
l
Користувач
25
05 серпня 2010
25 лист 2010 09:11
Цитата:
согласна с ежиком! Большое спасибо тем кто лично был на собрании
Не за что!!! Нам просто это припекло. Вот и хотели знать хоть какую-то информашку.

leka84
l
Користувач
25
05 серпня 2010
25 лист 2010 13:08
Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что была на Наумова. Ходят слухи, что до Нового года тепла не будет!!!!!!!!
Нас что, на собрании развели как ло..в?????? Что за приколы?????
Только что была на Наумова. Ходят слухи, что до Нового года тепла не будет!!!!!!!!

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
25 лист 2010 13:10
была на стройке, там периодически подключаемся к электричеству, но не стабильно, уже и генератор один мы угробили, но зато застеклились, поменяли проводку и почти полностью заштукатурились, работой электрика довольны. огорчает, что в парадных и на этажах грязно, много окурков. на 15 этаже 2 секции разбито стекдо в дверях и отодран кусок двери. возле лифта на 1 этаже так и лежит куча строительного мусора. я своим рабочим еще раз напомнила про порядок, но они вроде бы весь мусор вывозят. еще советую не брать атлантовских строителей или хотя бы их контролировать, квартиры у нас сложные, мастера должны быть качественные, стены неровные, местами сетку надо класть. в целом пока я даже на продвинутом этапе ремонта радости не получаю, грязюка, закачка денег, но терплю и надеюсь на лучшее.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 лист 2010 14:24
Цитата:
я думаю легче всего обвинять в отсутствии конструктива, самим при этом ни в чем активно не участвуя
Если это камень в мой огород, то могу напомнить с кого начиналась инициативная группа. Первыми от инвесторов в Атланте были мы с Сергеем (Гостььем), тогда когда все наши инвестора собирались идти - кто в прокуратуру, кто в глав. архитектуру. И были конструктивные сборы, после чего и наладилась связь с Атлантой и начались визиты на планерки.
Цитата:
а со временем мы создадим осбб, только с молодыми и активными людьми
Вот на это я вам и указываю. Что нам, если все уже решено как с частным ЖЕКом, никто не даст создать свое ОСББ. Тупо проведут "левым" протоколом "левых" людей и зарегистрируют в администрации. А ОСББ можно создать только 1 в доме. И поверьте в доме, где 400 квартир сложно будет доказать, что правление не легитимное.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
25 лист 2010 14:37
Цитата:
Вот на это я вам и указываю. Что нам, если все уже решено как с частным ЖЕКом, никто не даст создать свое ОСББ. Тупо проведут "левым" протоколом "левых" людей и зарегистрируют в администрации. А ОСББ можно создать только 1 в доме. И поверьте в доме, где 400 квартир сложно будет доказать, что правление не легитимное.
Ви праві, Атланта керує усіма процесами, не виключено що любима нами Болдирева це пішка, підпорядкована одеситам (або частина цієї організації). Чому ж не можна через 3-4 місяці після масового заселення зібратися в дворі дома з пропозиціями. А цей час поки ознайомлюватися з принципами роботи ОСББ і вивчати передовий досвід.
А за "лівий" протокол можна поборотися в суді. Людей, які намагаються щось зробити для дому - вже в крайньому разі по ніку форума можна виловити, деяких в живу бачили і інші. Не факт, що знань у них достатньо, але бажання щось зробити, це плюс, з іншої сторони, якщо їм допомогти, можливо буде і толк, при чому контрольований.
Manowar
M
Старожил
582
11 грудня 2007
25 лист 2010 14:47
Цитата:
Ви праві, Атланта керує усіма процесами, не виключено що любима нами Болдирева це пішка, підпорядкована одеситам (або частина цієї організації). Чому ж не можна через 3-4 місяці після масового заселення зібратися в дворі дома з пропозиціями. А цей час поки ознайомлюватися з принципами роботи ОСББ і вивчати передовий досвід.
А за "лівий" протокол можна поборотися в суді.
Все кто был в Атланте, большое спасибо. Сделали люди очередной нужный шаг. А вот с ОСББ все получится, если мы не будет впадать в эйфорию, а сразу при заселении дома, будем мониторить этот вопрос, через консьержа. Не знаю как, но нужен, типа стенда в холе, где будет общедоступная инфа, о мнении жильцов дома, по тому или иному вопросу. Тогда сложно будет всунуть дом в подпольный ОСББ.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
25 лист 2010 14:49
Цитата:
Если это камень в мой огород...
це стосувалось Inesh (ІМХО)
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
25 лист 2010 15:01
Цитата:
Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
З наступного тижня мають почати займатися договорами Атланта. Процес буде контролюватися Федором.
Слухам - не вірте. По слухам нам вже 3 тижні лічильники ставлять

leka84
l
Користувач
25
05 серпня 2010
25 лист 2010 15:06
Цитата:
З наступного тижня мають почати займатися договорами Атланта. Процес буде контролюватися Федором.
Слухам - не вірте. По слухам нам вже 3 тижні лічильники ставлять.
Да, я согласна на счет слухов. Я тоже была на собрании!!! А сегодня уже говорят, что не будет???????

godzila
g
Постійний користувач
214
08 листопада 2008
25 лист 2010 15:12
Общался с людьми которые проживают в новостроях под названием СОНЯЧНЕ МИСТЕЧКО так у них такая ситуация как приводил к примеру Manowar частный жек который обслуживает своих парочку домиков за комуналку дерут бешаные деньги за 2 шку 80 метров в месяц почти 1000 грн
и договора с этим пришлось заключать в принудительном порядке а ОСББ создать уже немогут 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08440
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 593
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше