Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .301303. . .515
23 лист 2010 15:08
А понимаю что олегРус и Натали П, как и большинство из нас, за час ЖЕК.
Да, надо понимать, что выход для нас на данном этапе -это именно час ЖЕК (если выбор стоит только перед час ЖЕКом и ОСББ).
23 лист 2010 15:24
действительно, правы те, кто пишет, что атланта обязана как застройщик нас передать в контору, которая будет заниматься эксплуатацией дома, а то я в атланте уже слышала, организуйте группу и идите к попову, филипович обвиняет, что мы между собой не можем найти согласия и что женщина уже нам предлагала осбб еще летом, а мы отказались, я им всем аргументированно ответила, что это не наша обязанность заниматься этими вопросами, у них есть юристы, пусть прекращают этот детский лепет и займутся вопросом, а мы с транспарантами ходить не собираемся, а я уж если и буду судиться то с ними, я думаю, что я была не единственная кто с ними ругался, тут они уже смотрю и собрание замутили, а то филипович строил дурачка и говорил, что только в пятницу он что-то там узнает.
2. про гос жэк действительно забудьте, как уже писала у на виноградаре ликвидируют все гос жэки с 1 января, без нашего согласия, передают в частный жэк или осбб.
3.информация для кредитчиков из укрсоцбанка. я должна им заплатить 1600 гр за какую то страховку и 1000 гр за оформление моих бумаг в бти. не знаю можно ли без этих выплат, так как офррмлением занималась дочь.
23 лист 2010 15:34
Я тут своим скудным умишком пытаюсь найти ПРИЧИНЫ нашей проблемы(пока только размышления) 1) Атланта что-то недоделала в доме и его никто не берёт на баланс 2) Святош.адм-ция прогибается перед Поповым и не принимает дом своим Жэком на Подлесной 3)Болдарева и комп. используя нашу бездеятельность и неосведомлённость ,дёргает за ниточки и там и там.ИМХО notsure
23 лист 2010 15:47
Господа форумчане!!!! Может кто-то живёт в нашем районе и состоит в осбб,прозондируйте почву как можно к вам отдаться на взаимовыгодных условиях ???
23 лист 2010 16:30
несмотря на то, что я тоже не вполне доверяю атланте, склоняюсь ко 2 причине, так как атланте легче всего нас было отдать жэку и жэк был готов, все испытания в доме были проведены гос акт получен, другой вопрос, что пока все начнет нормально функционировать, из моего опыта новостроев и работу лифтов надо отрегулировать, и вода горячая может быть с перебоями и соседушки, делающие ремонт, могут подзалить итд.это как ребенок, который только родился. ну это радости новостроя, я вот воспользовалась отсутствием отопления и перенесла батареи вглубь стены.
2. никто нас в свой осбб не возьмет, это же не частный жэк.
23 лист 2010 18:05
Ёжик-это я так лихорадочно ищу выход. А кстати -ведь ОСББ это такое-же юр.лицо, как и частный жэк и в свои ряды имеет право взять хоть США. И вообще мне кажется,что этого частного Жэка просто НЕТ!!! puzir Иначе уже давно были-бы там.
23 лист 2010 18:50
Цитата:

Ёжик-это я так лихорадочно ищу выход. А кстати -ведь ОСББ это такое-же юр.лицо, как и частный жэк и в свои ряды имеет право взять хоть США. И вообще мне кажется,что этого частного Жэка просто НЕТ!!! :puzir: Иначе уже давно были-бы там.

Если до 19.11.2010, как писалось выше, Атланта планировала передать Нас на баланс ЖЕКу на Подлесной, то естественно, никакой работы по созданию комерческого ЖЕКа не проводилось. На данный момент, что создавать ОСББ, что КомЖЕК, по времени - одинаково. Поэтому и приглашают нас на завтра (я так думаю).
При данном раскладе, в любом из вариантов, до нового года новоселья уже не отпразднуем.
23 лист 2010 18:57
Цитата:

Если до 19.11.2010, как писалось выше, Атланта планировала передать Нас на баланс ЖЕКу на Подлесной, то естественно, никакой работы по созданию комерческого ЖЕКа не проводилось. На данный момент, что создавать ОСББ, что КомЖЕК, по времени - одинаково. Поэтому и приглашают нас на завтра (я так думаю).
При данном раскладе, в любом из вариантов, до нового года новоселья уже не отпразднуем.

ой, да новоселье то уже точно не отпразднуем, но будем верить и надеяться на то, что коммуналка будет да ремонты полным ходом!!! кстати, я не против бы и документы побыстрее получить, спать уж точно спокойнее буду :-)
23 лист 2010 20:19
Пункт 5.2.6. договора резервирования объекта звучит следующим образом "Створити з іншими власниками Об'єктів об'єднання співвласникив або укласти угоду з експлуатаційною організацією протягом 2-х календарних місяців з моменту введення в експлоатацію Об'єкта будівництва . У випадку порушення строку, вказанного цим пунктом, Інвестор зобов'язується сплатити Товариству штрафні санкції, визначені в п. 7.3.3 цього договору."

я инвестор данного дома и мне ещё документы на право собственности ещё ни кто не давал, так что 2 месяца по окончанию которых должны применится штрафные санкции ещё не то что прошли, а даже и не начались и не скоро начнутся!
23 лист 2010 20:54
А я вспомнил, что на форуме оставлял свои посты Юрист. ded Неплохо было-бы иметь такую "тяжелую артиллерию" в своём распоряжении в разговоре с Атлантой super
23 лист 2010 21:10
я тоже юрист..но все думают, что юрист он и в африке юрист -)
24 лист 2010 02:20
Удивительно.
Все уже поняли, что мы можем выбирать только между частным ЖЕКом и ОСББ. От ОСББ все отказываются.
Зачем сейчас начинать выяснять, кто в чем виноват и кто в чем виновен?
Если все ЗА частный ЖЕК - скажите это завтра на встрече, и всё!
Не начинайте выяснения отношений - это точно ни к чему не приведет, кроме потерянных нервов и, главное, ВРЕМЕНИ.

К сожалению, я не юрист, пользы от меня на встрече не будет.
Очень надеюсь, что пойдет нормальный спокойный человек, который не будет требовать от Атланты невероятных поступков.
Не затягивайте время ненужными разговорами!
24 лист 2010 07:13
Цитата:

И еще, официально Акт ввода в эксплуатацию был подписан в сентябре месяце, так что господа, не в наших интересах судиться, и разбираться кто кому должен…

Вопрос, кто видел этот акт? Согласно условий договора, связь с инвесторами осуществляется по средствам заказных писем. Какого-либо письма том, что акт ввода в эксплуатацию подписан я не получал (может быть кто-то получал).
Так же у кредитчиков еще не погашены облигации. Поэтому, со стороны Атланты, не вижу возможности использовать штрафные санкции.
24 лист 2010 11:06
Кто был на встрече?
Отпишитесь пожалуйста, уж очень интересно что там было и к чему пришли.
24 лист 2010 11:51
Здравствуйте уважаемые жильцы дома по Наумова 66
Предоставляем следующую информацию
- сегодня в офисе Атланты проведено обсуждение создавшейся ситуации с домом;
- присутствовали жильцы квартир 3, 10, 184, 199, 231, 245, 252, 270, 300, 323, 350, 363.
Для наведения порядка в доме, подключения дома к комунальным услугам в ближайшие сроки до момента получения жильцами правоустанавливающих документов и определения ими обслуживающей организации принято решение
1. передать дом на баланс частному ЖЭКУ ООО "Атлантжилсервис 2003"
который подписывал акт ввода дома в эксплуатацию
2. ЖЭКУ заключить договора с организациями предоставляющими коммунальны услуги
3. ЖЭКУ заключить договора с жильцами на оказание услуг
4. организовать средствами Атланты дежурство в доме (консьержи)
5. организовать пропускную систему в дом по предъявлению актов приема-передачи помещения
Просим
1. при наличии кандидатур охранников обращаться в Атланту
2. предоставить в Атланту информацию о разбитых окнах
Новая информация будет предоставлять эпизодически по мере поступления
24 лист 2010 11:53
кредитчикам укрсоцбанка уже погашают облигации, кроме того они сами оформляют право на собственность, так как кредитчик не является в полной мере владельцем квартиры. вам должно было прийти заказное письмо, если не пришло , звоните в атланту и своему менеджеру в банк.
24 лист 2010 11:55
кстати в банке поздравили с получением госакта, та как у них полно кредитчиков по другим адресам недостроев-новостроев, а мы не норма, а скорее исключение. остается горько радоваться, что другим еще хуже.
24 лист 2010 11:59
Уважаемые соседи!
Сегодня состоялось собрание в Атланте, где присутствовало все руководство Атланты, директор частного ЖЕКа, представители инициативной группы за ЖЕК и ОСББ (№ кв. 270, 199, 350, 3, 231, 245, 252, 184, 323, 300, 10, 363).
Выслушав всю информацию застройщиков о процессе скорейшего запуска дома в эксплуатацию (предоставление услуг отопление, вода, электроэнергия) было принято ОБЩЕЕ решение - произвести передачу дома на БАЛАНС (временный) частного ЖЕКа, с директором которого мы познакомились.
На данной стадии ЧАСТНЫЙ ЖЕК ВМЕСТЕ С АТЛАНТОЙ начал заниматься оформлением договоров на предоставление коммунальных услуг.
До Нового года ВОЗМОЖНО получить все услуги!
Внимательно читайте форум, будет поступать дополнительная информация от Атланты.
Процесс пошел, УРА !!!
24 лист 2010 12:31
Цитата:

Уважаемые соседи!
Сегодня состоялось собрание в Атланте, где присутствовало все руководство Атланты, директор частного ЖЕКа, представители инициативной группы за ЖЕК и ОСББ (№ кв. 270, 199, 350, 3, 231, 245, 252, 184, 323, 300, 10, 363).
Выслушав всю информацию застройщиков о процессе скорейшего запуска дома в эксплуатацию (предоставление услуг: отопление, вода, электроэнергия) было принято ОБЩЕЕ решение - произвести передачу дома на БАЛАНС (временный) частного ЖЕКа, с директором которого мы познакомились.
На данной стадии ЧАСТНЫЙ ЖЕК ВМЕСТЕ С АТЛАНТОЙ начал заниматься оформлением договоров на предоставление коммунальных услуг.
До Нового года ВОЗМОЖНО получить все услуги!
Внимательно читайте форум, будет поступать дополнительная информация от Атланты.
Процесс пошел, УРА !!!

все временное становиться постоянным увы :think:
поздравляем Болд и ко с победой

теперь главное что бы рубаху не сняли последнюю :tongue:

а как на счет тарифа за их услуги?
24 лист 2010 12:35
Цитата:

все временное становиться постоянным увы :think:
поздравляем Болд и ко с победой

теперь главное что бы рубаху не сняли последнюю :tongue:

а как на счет тарифа за их услуги?

При чем тут Болдырева. Ща не передают дома ЖЭКАМ! Тока ОСББ ну или ЧАСНЫЙ жэк.
...хотя кстате на счет тарифов... Мы сей час в доме с ОСББ жывем все супер комуналка без воды гривен 200 всего. Надеюсь тут тоже так будет?! А не 2000 (
)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .301303. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx