Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .297299. . .515
22 лист 2010 18:55
Цитата:

...так как гос. ЖЭК не берет дом на свой баланс…..

Просто ЖЭКу наш дом не дают....Он бы с превеликой радостью забрал....
22 лист 2010 19:06
Цитата:

Уважаемые форумчане, прошу Вас отнестись к вопросу что касается передачи дома в ОСББ или же частному ЖЭКу ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО… Чтобы получить электроэнергию, воду, отопление нам необходимо определиться с ОСББ, или же с частным ЖЭКом, так как гос. ЖЭК не берет дом на свой баланс….. По этой причине в среду состоится встреча инвесторов с представителями Атланты для решения этого вопроса. ПРОСЬБА ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Довыбирались и довоевались, тут нужно уже брать что дают, а то дом будет безхозний и будем мы сидеть со своим "правом власності" (дай бог сделают) как дед у разбитого корыта и репу чесать.

Как не кричите и не упрекайте но последний пост user121 более чем описал нашу ситуацию.
22 лист 2010 19:08
Цитата:

Краще звичайно 2 людини, які знають толк, ніж 20, які в цьому не дуже.... Швидше за все, як і писалось раніше, нам буде запропоновано 2 варіанти або ЖЕК зручний Атланті, або ОСББ, який будемо довго оформляти.

А чи може взяти цей дім інший діючий недержавний ЖЕК, або ОСББ? А то по факту немає у нас вибору.

Давайте, реально смотреть на вещи. Государственного ЖЕКа у нас НЕ будет - это уже, думаю, понятно всем. Пусть будет ЖЕК, удобный Атланте, ЗА НАС ВСЕ ДАВНО РЕШЕНО, нам это в который раз втолковывает User 121 ,мне кажется, что, это человек из Атланты, он прекрасно обо всем осведомлен и знает о нашем домике все , а, наше упрямство, только тормозит процесс. Я была сторонницей государственного ЖЕКа, но, есть объективные реалии против которых не попрешь! На встречу должны пойти объективные,спокойные люди, без фанатичного упрямства, умеющие думать и идти на компромиссы.
22 лист 2010 19:22
Сегодня разговаривал с Р.Ф. который сказал, что первоочередная задача Атланты выдать нам правоустонавливающие документы, а вопрос принятия дома на баланс - это уже наша забота... Атланта способствует чем может, но основное решение вопроса ложиться на нас... Обо всём этом будет говориться на собрании в среду...
22 лист 2010 19:32
на самом деле роман филипович немного лукавит, они должны довести нас до какого-то финала, но я думаю мы тоже должны лояльно себя вести, если гос жэк в принципе невозможен, думаю я за частный жэк, только уже существующий, нам важно скорее подключиться, осбб мы всегда сможем организовать, тем более что этой форме везде дорога сейчас, может и осбб неплохо, но если бы это лето было, а то уже погода поджимает, пока мы это осбб организуем не один месяц пройдет, да еще и передерутся все. очень боюсь , чтобы и на этом собрании все прошло конструктивно, а то опять начнутся крики про гондурас, оно конечно верно, но нам нужно окончательное решение и приниматься за дело, революций у нас и так достаточно.
22 лист 2010 19:50
Принятие дома на баланс частного жэка или ОСББ (это в нашей теперешней ситуации не принципиально, если мы хотим быстрее получить воду, электричество и т.д.) требует заключения договоров, внесения предоплаты за коммунальные услуги, согласования стоимости обслуживания дома (для частного жэка).... Именно эти вопросы и должны решаться на собрании и как можно быстрее.
22 лист 2010 19:51
ну придут в среду на собрание возле домика двое-трое компетентных, но все равно же ничего не разрешится..опять таки, как уже было ранее, скорее всего будем собираться на той же Окружной..Ох, тянется это резина, хоть бы до весны не дотянули ( А кто скажет, док-ты возможно же и раньше получить??!! Это не зависит от введения дома в эксплуатацию, т.е. подключения всей коммуналки??!!
22 лист 2010 19:53
Цитата:

Ну и что я вам говорил еще с весны-лета? Никакого гос. ЖЭКа в принципе быть не могло. Для вас уже давно был готов коммерческий ЖЭК, поскольку свое ОСББ вы создавать не захотели и носили всяческие бумажки против этого. Сейчас главное, чтобы дом ко всему подключили, и выдали документы на право собственности. Все попытки сопротивления приведут только к затягиванию процесса. Да и потом, какая в принципе может быть разница, гос. ЖЭК или коммерческий, если ТАРИФЫ БУДУТ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ГОСУДАРСТОВМ НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ КВАРТПЛАТУ. Что находять в гос.ю ЖЭКе, что в в частном - вы бы платили тоже самое. Объясните, какая разница, и почему некоторые так хотят именно этот гос. ЖЭК? Это что, како-то элитный ЖЭК, или он как то по-особенному будет обслуживать ваш дом?

Читаем ещё раз вдумчиво, вспоминаем классику "Мастер и Маргарита" , Воланд: "...Аннушка уже купила подсолнечное масло и не только купила, но, даже, и разлила..." Предсказание. Все обеспокоены ремонтами,балконами, проводками, получением документов, но если дом не подключат к коммуналке - он мертвый! Дома на Троещине, о которых упоминал наш Воланд, - я видела. Полностью готовы, и стоят мертвые, без тепла,света, воды , а, кто-то тоже в них вложил деньги и ждал заселения...
22 лист 2010 19:55
Цитата:

.... внесения предоплаты за коммунальные услуги...

попередню оплату вносить ЖЕК, чи ми? Якщо ми, то за скільки місяців?
22 лист 2010 19:59
Цитата:

тоесть мы еще, допустим, не получили никаких документов на квартиру, но предоплату за ком. услуги уже должны внести?!
22 лист 2010 20:03
Цитата:

ну придут в среду на собрание возле домика двое-трое компетентных, но все равно же ничего не разрешится..опять таки, как уже было ранее, скорее всего будем собираться на той же Окружной..Ох, тянется это резина, хоть бы до весны не дотянули :( А кто скажет, док-ты возможно же и раньше получить??!! Это не зависит от введения дома в эксплуатацию, т.е. подключения всей коммуналки??!!

Документы то мы получим, а толку??!!!! будем сидеть всю зиму без света, воды и тепла, зато с документами!!!!! Пока мы не заключим договор с какой-либо обслуживающей организацией - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! (ну кроме как долгожданных бумажек о праве собственности)
22 лист 2010 20:07
Цитата:

Любая частная организация, обслуживающая дома, требует от владельцев квартир предоплату за коммунальные услуги... Размер предоплаты нужно уточнять у этих организаций, а также и другие условия оплаты услуг частного жека.
22 лист 2010 20:19
Цитата:

Документы то мы получим, а толку??!!!! будем сидеть всю зиму без света, воды и тепла, зато с документами!!!!! Пока мы не заключим договор с какой-либо обслуживающей организацией - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! (ну кроме как долгожданных бумажек о праве собственности)

"долгожданные бумажки" нужны для тех кто надумал продавать, а ведь уже будет все-таки не переуступка и соответствующая цена :up:
Давайте быстрее соглашаться на частный ЖЕК, чего тянуть дальше резину (ну не будет уже "нашевского" ЖЕКа), получим коммуналку, сделаем ремонтики и к концу зимы устроим новоселье :buben:
22 лист 2010 20:53
Всем привет hi Блин . Я не могу понять эту Атланту ??? Ведь всем понятно, что ОСББ мы создать на данном этапе не сможем. notsure В гос.Жэк Свтош.адм-ия не отдаст -ПОПОВ ведь ноу-хау в Киеве вводит-всех в ОСББ call Остаётся частный жэк think Ну так хрен редьки не слаще. ne figa sebe Выбора всё равно нет yes
22 лист 2010 20:54
Может кто то что то слышал об этом частном ЖЭКе, или снова придет мужик и начнет нести чушь....мы новая организация и таким никогда еще не занимались.....
22 лист 2010 20:59
Цитата:

Всем привет :hi: Блин . Я не могу понять эту Атланту :???: Ведь всем понятно, что ОСББ мы создать на данном этапе не сможем. :notsure: В гос.Жэк Свтош.адм-ия не отдаст -ПОПОВ ведь ноу-хау в Киеве вводит-всех в ОСББ :call: Остаётся частный жэк :think: Ну так хрен редьки не слаще. :ne figa sebe: Выбора всё равно нет :yes:

ЖЭКи никто не отменял и не отменят, просто киев снова будут делить.....
22 лист 2010 20:59
Цитата:

"долгожданные бумажки" нужны для тех кто надумал продавать, а ведь уже будет все-таки не переуступка и соответствующая цена :up:
Давайте быстрее соглашаться на частный ЖЕК, чего тянуть дальше резину (ну не будет уже "нашевского" ЖЕКа), получим коммуналку, сделаем ремонтики и к концу зимы устроим новоселье :buben:

В силу сложившихся обстоятельств, думаю, нужно соглашаться на частный ЖЕК, который они нам впаривают - а там розберемся.
PS: все равно хуже замороженного дома не будет.
22 лист 2010 21:18
Господа D-/ Есть идея -B А давайте в среду покрепче придавим РФ <( Пусть толком прояснит ситуацию и с передачей дома и с документами и с обещанными электросчётчиками protest Или ехать в Атланту всей компанией устраивать мини Майдан <(
22 лист 2010 21:34
к сожалению, в нашей стране все через "майдан" kon
23 лист 2010 05:12
Цитата:

к сожалению, в нашей стране все через "майдан" :kon:

Сразу через Жо.. а потом через майдан :olen:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .297299. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx