Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .292294. . .515
14 лист 2010 16:56
з лічильниками, мабуть, така ж штука буде як і з фурнітурою на вікна. Будемо чекати руський місяць... Є в когось свіжа інформація щодо заведення електрики у дім?
14 лист 2010 19:10
сегодня смотрели в нашем доме балконы застекляются полным ходом..но ни одного балкона с выносом hm почему не делаем балконы с выносом? кто знает дорого или чем-то невыгодно?
14 лист 2010 20:02
щетчики на воду полное галиматье устанавливать их нестоит я набазр ходил новые покупал , те которые выдавали мотать воды много будут bye
14 лист 2010 20:13
Цитата:

щетчики на воду полное галиматье устанавливать их нестоит я набазр ходил новые покупал , те которые выдавали мотать воды много будут :bye:

О галиматья.
14 лист 2010 21:57
Цитата:

щетчики на воду полное галиматье устанавливать их нестоит я набазр ходил новые покупал , те которые выдавали мотать воды много будут :bye:

так какие и по чем купили?
15 лист 2010 06:30
//super-magnit.at.ua/index/magnity_dl... chjotchikov/0-8 и никаких счетчиков
15 лист 2010 06:37
Цитата:

О галиматья.

не мешайте человеку удесятерить стоимость ремонта,ему продадут тоже самое,но по нормальной цене,зато и спать спокойно будет...дорого есть гуд :ne figa sebe:
15 лист 2010 06:39
Цитата:

Не дай бог передадут частному жэку!За коммуналку не рассчитаемся! :protest:

граждане нет инфы как там с передачей нашему ЖЭКу на Подлесной?

а то действительно не хочется Б и ко кормить в это время,когда принимают такие чудеса как НК 6-)
15 лист 2010 07:45
Скиньте пожалуйста контакты стекольщиков denis_kukaylo@ukr.net
15 лист 2010 08:38
80672241039 телефон стекольщиков. цену точно не скажу, так как все зависит от профилей и конфигурации окон, я меняла везде профили рехау в двушке 72 метра, 19 тыс гр. ребята интеллигентные, в нашем доме уже ставили, генератор у них есть. можете позвонить поинтересоваться, могу дать телефон архитектора, кому нужна перепланировка, я очень проектом довольна, электрофурнитура. я думаю, что балконы с выносом не делают, потому что это уродство, а площадь увеличивает сомнительно. с генератором на стройке проблем нет, прораб мой с кем то договаривался из жильцов за 100 гр., вода тоже есть, лифт работает. по поводу того, что кто-то меняет то, что выдали на стройке дело лично каждого, всем этим можно пользоваться, даже выключателями и счетчиками, но подороже конечно лучше. буржуйство оно конечно вещь раздражающая, но что поделать. меня тоже жаба давила менять окна и проводку, но к сожалению их все равно придется менять, потому что они бутафорские, можно их конечно усовершенствовать. некоторые в дома ставят дорогие профиля, что ж они дураки что ли , у них просто денег больше.
15 лист 2010 08:41
кстати, а что такое руський мicяць.
15 лист 2010 08:55
Цитата:

кстати, а что такое руський мicяць.

довго по часу, який набагато перевищує фактичний місяць

до речі Атланта запевняє, що лічильники вже виставляють з сьогодні по дому, по факту - нікого немає. Неясно все таки чи, буде доступ в квартири, чи це казки Я.І.?
15 лист 2010 08:57
Цитата:

80672241039 телефон стекольщиков. цену точно не скажу, так как все зависит от профилей и конфигурации окон, я меняла везде профили рехау в двушке 72 метра, 19 тыс гр. ребята интеллигентные, в нашем доме уже ставили, генератор у них есть. можете позвонить поинтересоваться, могу дать телефон архитектора, кому нужна перепланировка, я очень проектом довольна, электрофурнитура. я думаю, что балконы с выносом не делают, потому что это уродство, а площадь увеличивает сомнительно. с генератором на стройке проблем нет, прораб мой с кем то договаривался из жильцов за 100 гр., вода тоже есть, лифт работает. по поводу того, что кто-то меняет то, что выдали на стройке дело лично каждого, всем этим можно пользоваться, даже выключателями и счетчиками, но подороже конечно лучше. буржуйство оно конечно вещь раздражающая, но что поделать. меня тоже жаба давила менять окна и проводку, но к сожалению их все равно придется менять, потому что они бутафорские, можно их конечно усовершенствовать. некоторые в дома ставят дорогие профиля, что ж они дураки что ли , у них просто денег больше.

8-()
чем Вас проводка не удовлетворила?? как по мне все достойно, медь она и в Африке медь... сечения вполне достаточно для активного быта.
15 лист 2010 09:14
Цитата:

8-()
чем Вас проводка не удовлетворила?? как по мне все достойно, медь она и в Африке медь... сечения вполне достаточно для активного быта.

согласен с Вами на 100%.

просто заходит прораб,и вешает лапшу(ну надо же ему на всем заработать)
все менять,а раз по ту сторону не очень силен чел в технике,вот и ведется,страшно другое,если ниче менять не будут, а деньгу срубят...

шо поделаешь,чесности ноль,все друг друга начесывают как могут...
15 лист 2010 09:21
Для тех кто начал или уже закончил делать ремонт а Вы не боитесь что после подключения воды могут возникнуть непредвиденные проблемы, ну к примеру у кого-то в квартире не закрыты краники, и что тогда? Стремно как-то начинать ремонт… notsure
15 лист 2010 09:23
медная проводка!!! так чем она плоха, не пойму?! hm
15 лист 2010 09:24
Цитата:

Для тех кто начал или уже закончил делать ремонт: а Вы не боитесь что после подключения воды могут возникнуть непредвиденные проблемы, ну к примеру у кого-то в квартире не закрыты краники, и что тогда? Стремно как-то начинать ремонт… :notsure:

согласен!!! да и вообще как поведет себя дальше сделанный ремонт если на всю зиму еще не подключат отопления..в доме будет минусовая темп.
15 лист 2010 09:56
я не утверждала, что проводка плохая, вы ее сечение кстати померяйте, она разведена не так как мне надо, вы не прораба вызовите, а грамотного электрика, а медная проводка тоже разная бывает, вот например знаете ли вы кто лучший производитель в украине данных проводов, какие есть виды электрофурнитуры, так что не утешайте себя, что я не разбираюсь в проводке, а еще обратите внимание на эти коробочки , которые у вас вверху торчат, электрика это очень важно, причем надо все продумать сразу и где у вас кондиционер, где компьютер, где сигнализация, чтобы потом стены не долбить. я не умничаю и никого не хочу обидеть, просто я много лет сотрудничаю с профессионалами и доверяю им, хотя и не забываю проверять. дом у нас неплохой, начинали его хорошо, лифты хорошие, кстати и плитка со штукатуркой в коридоре мне нравится, а потом на чем то начали экономить. но со всем этим жить можно, просто кому то хочется лучшего качества, а не потому что он лопух, которого обдурил прораб.
15 лист 2010 10:01
Скрутки сделаны плохо, на скорую руку. Это приведёт к "сверчкам" по квартире, перегреву и даже возгаранию. Я всю проводку выкинул и сделал по-новому.
15 лист 2010 10:05
да, Ежик правду говорит. Я уже знаю план своей квартиры, знаю где будет кровать, где стол, где машинка стиральная и тд. Поэтому под каждую розетку и выключатель пришлось делать заново отверстие и вести туда провода. Розеток стало значительно больше. Не люблю когда "сопли" тянуться по квартире в виде удленителей...
Раз уж делать с нуля, то почему бы не сделать для себя все качественно?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .292294. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше