Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .281283. . .515
27 жовт 2010 07:55
Цитата:

Народ, мы сами во всем виноваты!!!! Надо было создавать ОСББ (и все равно Болдарева или нет, это лучше чем ЖЕК) и не было б такого бардака какой твориться у нас в доме!!!! Вам было жалко платить на коммунальный услуги ОСББ и что Болдерева будет получать зп за наш счет, так теперь будем жить в вонючем и убитом доме!!! И не надо теперь жаловаться и собирать деньги на охрану!!!!!! Все что вы хотели Вы получили!!!! Было бы ОСББ, мы давно наняли охрану и в доме никто б не лазил!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!

госпожа прихвостень болды,не ваше собачье дело куда мы идем в жек или нет,да и где такие пи-ны берутся :protest:

поезд ваш ушел,если захотите осбб мы все встанем на дыбы и тогда скинем лично вас с последнего этажа :no-no:
27 жовт 2010 08:11
Цитата:

Народ, вы сами во всем виноваты!!!! Надо было дорганизовывать ОСББ (все равно, Болдарева или нет) и ТАКОГО БОРДАКА НЕ БЫЛО!!!!!!! Мы б давно все организовались и поставили б охрану!!! Вам было жалко ДЕНЕГ платить за комунальные услуги ОСББ, а теперь будем все жить в вонючем доме, который до нашего заселения будет обшарпаным и убитым!!!!! И не надо теперь слюни распускать и деньги собирать на охану!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мадам Болдарева ?! :crazy:
27 жовт 2010 08:15
Цитата:

скинем лично вас с последнего этажа :no-no:

:dark: :-D согласен
27 жовт 2010 08:20
RomeoHrys - 5 дней ReadOnly. Оскорбление собеседника.
somilitark - 5 дней ReadOnly. Оскорбление собеседника.

Правила форума : 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 4.2, 4.3
27 жовт 2010 08:25
электричество в доме есть как и было... только за использование ихней э/э они заломили аж 1000грн/месяц... они наверное совсем больные люди? это что же нужно подключать, чтобы столько электричества спалить?? это за то, что просто ты кинешь свой удлиннитель?? БАРДАК!!!!
27 жовт 2010 08:38
Цитата:

электричество в доме есть как и было... только за использование ихней э/э они заломили аж 1000грн/месяц... они наверное совсем больные люди? это что же нужно подключать, чтобы столько электричества спалить?? это за то, что просто ты кинешь свой удлиннитель?? БАРДАК!!!!

Что значит ихней??????? У них стоят ветряки или солнечные батареи на крыше, которые вырабатывают электроенергию??? Ну знаете.. Человеческая жадность не знает границ, если можно заработать.
27 жовт 2010 08:45
Слушайте, я не МАДАМ БОЛДАРЕВА!!!!!! Не надо оскарблять!!!! А на собраниях Вы все кричали, что никто из Вас не хочет становиться на эту должность!!! и предлагали Вам нанять директора с ЖЕКа на Подлесной!!!!!!
27 жовт 2010 08:53
Цитата:

Слушайте, я не МАДАМ БОЛДАРЕВА!!!!!! Не надо оскарблять!!!! А на собраниях Вы все кричали, что никто из Вас не хочет становиться на эту должность!!! и предлагали Вам нанять директора с ЖЕКа на Подлесной!!!!!!

:chillout: мадам, представьтесь пожайлуста! мы все уже друг друга знаем! а кто вы?! с какой квартиры?
27 жовт 2010 09:00
Цитата:

ЧТО НАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕОБХОДИМО НА СЕГОДНЯ - ЭТО ПОДАТЬ В ДОМ ВОДУ, ОТОПЛЕНИЕ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. КТО ВЫПОЛНИТ ЭТУ РАБОТУ БЫСТРЕЙ - ЖЭК ИЛИ ЧАСТНАЯ ФИРМА - ОДНОЗНАЧНО ЖЭК ( у частника будут дополнительные проблемы в Киевэнерго, Киевтепло и Водоканале) . ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА. ПИСЬМО ПО ЭЛ. ПОЧТЕ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ (если указано ФИО и адрес отправителя)

Так всем и не нужно собираться (хотя лишним никто не будет) это в первую очередь касается тех кто собирал подписи за ЖЕК (помните в 3 экземплярах). Если действительно заминка только в том, что не знают ЖЕК или ОСББ, то нужно обратиться в Атланту со списком за ЖЕК и дело решиться максимум за неделю. Если же в другом то пусть дают внятный ответ. Вместе мы сила нужно только понять куда эту силу направлять...
27 жовт 2010 09:01
Я не буду писать номер своей квартиры, "хороших" людей на форуме хватает, познакомимся когда заселимся!!!!Я буду жить в этом доме вместе с вами, что за хамство люди!!!! На собраниях Вы все даже не хотели слушать людей, которые были за ОСББ, вы все считаете их, что они вместе с Болдаревой и реально вам доказывать было просто бесполезно!!! И относитесь, пожалуйста, с уважениям к людям, который высказывают свою точку зрения!!!!!
27 жовт 2010 09:02
Цитата:

Что значит ихней??????? У них стоят ветряки или солнечные батареи на крыше, которые вырабатывают электроенергию??? Ну знаете.. Человеческая жадность не знает границ, если можно заработать.

дело в том, что они действительно за это электричество платят.
а вчера из-за перегрузки, сгорел их трансформатор.
27 жовт 2010 09:35
1000 грн. Честно говоря это не так много «навара». Квартира в жилом доме за месяц наматывает 70-100 грн. – это при стоимости 1квт 24 коп и с газовой плитой. На предприятиях 1 кВт стоит около 1грн. А теперь представьте – тот кто делает ремонт обогреватели установил, перфоратор, эл.дрель, эл.плитка (еду то греют), эл. Чайник , освещение ( когда плитку клеите, одну лампочку 60Вт не вкрутишь)– так и «намотает» по цене для населения около 200 грн., а по тарифам для предприятий умножьте на 4 и получите 800грн.
27 жовт 2010 09:40
Цитата:

дело в том, что они действительно за это электричество платят.
а вчера из-за перегрузки, сгорел их трансформатор.

Тогда я не представляю какие будут перегрузки если все заселятся включать ел. чайники, пылесосы телевизоры и стиральные машины??? Трансформатор должен выдерживать какие-то нагрузки, не может он сгореть, если 7 квартир делают ремонт, а если сгорел, то причина не в этом.
27 жовт 2010 09:55
Та линия через тр-тор, которая сгорела вчера-позавчера, это ввод на время строительства, сам дом при подаче электроэнергии будет подключаться совсем по другой линии, на счет этого не переживайте.
27 жовт 2010 10:16
Цитата:

Та линия через тр-тор, которая сгорела вчера-позавчера, это ввод на время строительства, сам дом при подаче электроэнергии будет подключаться совсем по другой линии, на счет этого не переживайте.

Не за строителей нужно переживать (им кстати только на руку что дом не сдают), а о том как бы наш дом приняли на баланс.. И тогда и свет будет по 100 грн. и отопление и вода...
Есть желающие встретиться в пятницу вечером???
Думаю если в Атланту прийдет 3-5 человек со списками к ним будет совсем другой подход. А эл. почту как кто-то придлагал можно удалять даже не читая..
PS Кстати неплохо бы спросить почему строителям разрешено делать ремонты, а инвесторам нет, почему они вывозят каждый день выламаные стены из квартир, а мы должны ждать не понятно чего
27 жовт 2010 10:31
Цитата:

Не за строителей нужно переживать (им кстати только на руку что дом не сдают), а о том как бы наш дом приняли на баланс.. И тогда и свет будет по 100 грн. и отопление и вода...
Есть желающие встретиться в пятницу вечером???
Думаю если в Атланту прийдет 3-5 человек со списками к ним будет совсем другой подход. А эл. почту как кто-то придлагал можно удалять даже не читая..
PS Кстати неплохо бы спросить почему строителям разрешено делать ремонты, а инвесторам нет, почему они вывозят каждый день выламаные стены из квартир, а мы должны ждать не понятно чего

Я как раз и переживаю т.к. уже почти 2 месяца не иду на работу, а жду когда меня пустят в квартире делать ремонт. А ремонт я должен закончить до Нового года. А начинать делать ремонт без воды , электроэнергии, отопления, туалета и к чему это приводит - читайте выше.
27 жовт 2010 11:04
Цитата:

действительно пока идут ремонты за всеми не углядишь, тут надо самому быть внимательными, все время проверять свою квартиру, ну а чуть позже согласна налюбой вид охраны, тем более вижу что есть люди, разбирающиеся в этом вопросе
сейчас проблема в том, что еще 150 квартир не приехали за ключами, поэтому многие вопросы будут решаться трудно, я сама получила ключи и мешок со всякой дребеденью только сегодня, выдали свободно( уменя кредит). в квартире было чисто, замок и ручка на месте - может мне повезло, на этаже тоже чисто, глазка нет , но его и не было, но так как буду менять дверь меня этот глазок не парит. в доме уже штук 15 балконов застеклено. народ, все будет нормально, возможно не вте сроки, что ожидали и с проблемами, но вселимся, это все радости новостроя в украине, не думайте, что вы такие невезучие и вляпались в этот дом, у меня такое чувство каждый раз было, когда я что-то строила. на каждой стройке есть облом.

А кто вам выдал ключи? ;)
27 жовт 2010 11:43
Позвонила в Атланту все с тем же вопросом - на какой стадии находится сдача дома в эксплуатацию и выдача владельцам документов на право собственности.

Ответили, как обычно, - вопрос по введению в эксплуатацию находится на рассмотрении в администрации. Говорят, 2 недели там уже. За подробной информацией посоветовали обращаться к Р.Ф. У кого-то есть под рукой его номер?

После введения в эксплуатацию наши документы начнут только ОФОРМЛЯТЬСЯ. А когда начнут ВЫДАВАТЬСЯ - вообще дело темное.

В общем, в этом уравнении одни неизвестные переменные -((

Остается действительно поменять замки, закупорить квартиру и ждать.

Кому еще что в Атланте рассказывали?
27 жовт 2010 12:27
Прошу писать более правдивую информацию, а не с потолка, я каждую неделю созваниваюсь с Романом Филипповичем, на сегодняшний день осталась одна подпись –ГАСК, по законодательству 10 дней на рассмотрение и принятия решения, после подписания, акт передают в Атланту, Атланта в свою очередь заключает договор с ЖЭКОМ на Подлесной, после чего мы подписываем договора на электрику и на воду… Сейчас ЖЭК не может нас принять так как дом не сдан в эксплуатацию… Так же по законодательству, пока дом не будет введен в эксплуатацию, на территорию никто не имеет права заходить, так как это не жилой дом, а строительная площадка… но, в связи с тем что были выданы ключи, люди начали своими силами делать ремонты, и сейчас большинство ремонтов делает не Атланта а инвестора, так как Атланта при своих ремонтах не стеклит балконы, а ждут пока дом сдадут, а ГАСК уже сделал замечание почему нарушена архитектура, и кто дал разрешения на введения ремонтных работ посторонним людям… Если есть у кого-то знакомы в ГАСКе – узнайте, как обстоят дела на сегодняшний день, а не сидеть на этом форуме и проклинать все на свете…. А по-поводу ремонтов мне на сегодняшний день ниразу не позвонили и не предложили свои услуги по ремонту, так что не преписуйте Атланте того чего нет… МЫ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА….
27 жовт 2010 12:50
Если такой пасьянс разложился - то наверное с 2-3 декады ноября по 1-2 декаду декабря нам подключат все "коммуналку"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .281283. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx