Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .272274. . .515
13 жовт 2010 14:41
Цитата:

А услугу по штукатурке KNAUF Вы заказывали У Ярослава Ивановича ?

Я просто тоже хочу заказать эти работы, но не у Я.И., и не знаю как тогда это можно сделать без воды.. :notsure:

Да, я заказывал у Я.И.
Без воды не возможно штукатурить. Тогда надо самим подымать воду, но там очень много ...
13 жовт 2010 14:57
Цитата:

мне сказали, денежка есть, но без паспорта не говорят сумму =) да и сумма там до 2000грн должна быть.

а какая разница какая сумма... пришел в банк и забрал
13 жовт 2010 15:11
Цитата:

мне сказали, денежка есть, но без паспорта не говорят сумму =) да и сумма там до 2000грн должна быть.

а когда вы оформляли акт приёма-передачи жил площади? Я в Агрокомбанк звонила в пятницу, сказали денег пока на счету нет, у меня тоже сумма до 2000 тис. грн. и уже хотелось бы как-то забрать, но они не что- то не сильно спешат отдавать <:(
13 жовт 2010 15:14
Народ, а многим Агрокомбанк уже отдал деньги????? я звоню почти каждую неделю - но что-то пока глухо notsure
13 жовт 2010 15:50
Цитата:

Я просто тоже хочу заказать эти работы, но не у Я.И., и не знаю как тогда это можно сделать без воды.. :notsure:

спешить пока нет смысла..отопления то еще нет..а для штукатурки надо чтоб было тепленько, хотя бы не меньше +5 :rolleyes: может как раз тому времени и вода будет
13 жовт 2010 16:10
Цитата:

Народ, а многим Агрокомбанк уже отдал деньги????? я звоню почти каждую неделю - но что-то пока глухо :notsure:

Звонить нужно не в банк а Атланту, и просить назвать точные сроки, а не скоро. Можно ссылаться на подписаный договор по которому деньги должны перечислить в течении 90 дней :hi:
14 жовт 2010 03:51
Да нет же, по возврату денег звонить нужно именно в банк, в опер.зал по телефону 205 41 94. У меня документы были датированы 18 июля, деньги получила пару недель назад. Думаю, что если кому-то уже вернули, то и всем рано или поздно вернут. Так что паниковать, наверное, не стоит... Все у нас в стране примерно так делается. Кому-то деньги раньше выдали, кому-то ключи, кому-то, наверное, раньше всех выдадут документы.
Вот, кстати, насчет последних как-то уже начинаем понемногу волноваться. Звоним в Атланту, секретарь на руководителей переключать не спешит, сама отвечает каждый раз одно и то же - документы в администрации уже энное количество дней, их не подписывают, каковы прогнозы, мол, не знаем, про штрафы говорить не уполномочена и т.п. А если я не ошибаюсь, с 30 сентября нам уже должны? Хотя, откровенно говоря, при любых раскладах, я сомневаюсь, что нам кто-то что-то будет платить, даже если документы дадут к новому году. Это к теме о стране выше -)
14 жовт 2010 05:51
Цитата:

с 30 сентября нам уже должны? Хотя, откровенно говоря, при любых раскладах, я сомневаюсь, что нам кто-то что-то будет платить, даже если документы дадут к новому году. Это к теме о стране выше -)

внимательно почитайте договор, пункт 7.2.1 ( там говорится о 1000 грн) и пункт 4.2!!!! штрафные санкции через 6 мес, после введения дома в эксплуатацию........ так что они себя хорошо защитили((((
я думаю договоры у всех одинаковые и пункты совпадают.
14 жовт 2010 06:05
Конечно, одинаковые. В этом Вы правы, как и в том, что защитить себя они могут. Дело же не в этом даже, думаю, что никому не нужны эти штрафы, дали бы документы... А то я, если честно, ремонт без документов даже не решаюсь начинать. Как-то спокойно ждала "все эти годы", а теперь вот почему-то начинает надоедать -(
Если кто-то узнает от Атланты какую-то более новую и предметную информацию по срокам и перспективам - пишите.
Ждем дальше...
14 жовт 2010 06:34
вчера был в своих апартаментах.
заметил что дверь закрыта на 1 щелчок а не на 3 как я закрывал
так что имейте ввиду
14 жовт 2010 06:52
Цитата:

так что имейте ввиду

:protest:
14 жовт 2010 07:18
Цитата:

так что имейте ввиду

смени серцевину :-B
14 жовт 2010 08:28
Цитата:

смени серцевину :-B

Ну а что ж меня сердцевину, если они еще оконую фурнитуру должны поставить? 8-)
14 жовт 2010 08:56
Цитата:

так что имейте ввиду

Хех, я вошёл и заметил что поставили датчики дыма, (как заходишь сразу вверху в квартире), а до этого были только планки для них...

В следующий раз, если я куда-то и проинвестирую, то буду ждать пока полностью дом не введут в эксплуатацию (свет, вода, отопление, лифты, документы) и только тогда буду приступать к ремонту. Так и дешевле и меньше гемора...
14 жовт 2010 09:01
Цитата:

так что имейте ввиду

так может они оконную фурнитуру вам установили, ведь мы же им оставляли один ключ именно для этого :hm:
14 жовт 2010 09:09
Цитата:

так может они оконную фурнитуру вам установили, ведь мы же им оставляли один ключ именно для этого :hm:

фурнитуры нет. я уже думаю самому ее купить и поставить
знать бы только какую по размерам.
а дымоулавливатели правда стоят на потолке над входной дверью
14 жовт 2010 09:21
Цитата:

Хех, я вошёл и заметил что поставили датчики дыма, (как заходишь сразу вверху в квартире), а до этого были только планки для них...

В следующий раз, если я куда-то и проинвестирую, то буду ждать пока полностью дом не введут в эксплуатацию (свет, вода, отопление, лифты, документы) и только тогда буду приступать к ремонту. Так и дешевле и меньше гемора...

Однозначно :) Вот мы тоже пока сидим и ждем, чтоб хотя бы воду и электричество дали. Я уже молчу про отопление и постоянно работающий лифт.....
14 жовт 2010 19:46
кто знает а без права собственности на руках если я получу ключи заселятся можна или нет? hm
14 жовт 2010 19:53
Цитата:

кто знает а без права собственности на руках если я получу ключи заселятся можна или нет? :hm:

а как вы собираетесь заселяться без воды, света и отопления :-)
14 жовт 2010 20:05
пару месяцев назад был в увартире вода была а сейчас разве отключили hamster
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .272274. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx