Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .270272. . .515
11 жовт 2010 12:26
..но прозванивать и приходить хорошо..может быстрее шевелиться будут
11 жовт 2010 14:55
а кто то из тех у кого кредит ключи получили?
11 жовт 2010 16:05
Цитата:

должны вроде как-то нас в курсе держать :think: .. что делать дальше? идти в ЖЕК? дозвониться и что-то выяснить нереально

Вы про этот жек?

Святошинский ЖЭК № 811
Підлісна вул. (Новобіличі) 3, Київ 03164
(044) 4247102; (044) 4246368
11 жовт 2010 17:09
в атланте сказали, что акт приемки дома еще не подписан, поэтому кредитные квартиры документов еще не получили, ключи соответственно тоже. конечно я могла бы их получить, но не тороплюсь, так как мне пока что не понятна эта неразбериха, я думаю, что не все еще документы в порядке, просто они идут на поводу у нашего нетерпения, мы ведь даже по счетчикам не будем пока платить, так как это в принципе пока невозможно.
11 жовт 2010 17:28
Уважаемые соседи!Те кто уже получил ключи и счётчики, и кто будет получать-требуйте protest к счётчикам воды(гор. хол.) два штуцера с гайками и два обратных клапана.Остальные два штуцера уже накручены на фильтры грубой очистки воды на каждом стояке после вентелей.По крайней мере так должно быть в каждой квартире. hi
11 жовт 2010 19:45
когда отопление будет??!! кто что слышал?! надо бы штукатрку уже делать! а без отопления боязно hm
12 жовт 2010 07:24
Цитата:

вы на 12?! какая секция?! может наконец нашлись соседи :hi: у нас 2 секция 12 этаж :buben:

А у нас 1я секция :notsure: .
Соседей своих пока не видел, а очень бы хотелось увидеть, познакомитсья .... :smoke:
Да, сегодня утром градусник показывал +1, в квартире штукатурка уже неделю сохнет и до сиг пор мокрая .... отопление уж очень необходимо.

Хотел бы поднять вопрос по поводу лифта. Интересно с каких побуждений он работает в непонятно-каком режиме .... почему его не включат в нормальный режим. В процессе ремонта это вызывает массу неудобств. Для чего создавать для нас такие препятствия и ограничения. Странно что мы (люди которые заплатили деньги и которые есть собственниками дома) не могут управлять даже некоторыми процессами в этом доме... очень странно ...
12 жовт 2010 07:27
Вчера поменял окно в комнате и балконный блок который на кухне (однокомн квартира). Окна которые выняли, в хорошем состоянии, в пользовании не были ))
Соседи, если кому надо, пишите, отдам дешево.
12 жовт 2010 07:48
Цитата:

Хотел бы поднять вопрос по поводу лифта. Интересно с каких побуждений он работает в непонятно-каком режиме .... почему его не включат в нормальный режим. В процессе ремонта это вызывает массу неудобств. Для чего создавать для нас такие препятствия и ограничения. Странно что мы (люди которые заплатили деньги и которые есть собственниками дома) не могут управлять даже некоторыми процессами в этом доме... очень странно ...

режим роботи у ліфта нормальний, а із за маси обшиття йому здається що в ліфті хтось знаходиться, тому двері на поверх, на який приїхав - не закриваються. Якщо вининемо усі дошки, або відключимо датчик маси - повинен їздити по-людськи :) .

головне щоб усі хто підіймається не тримав ліфт на свому поверсі годинами, а пішки спускався сходами.

Також для 2 секції, у нас, якщо на 3 поверсі ліфт зупинеться - він відразу ломається (при натисненні на кнопки - двері - не закриваються, бачив, як будівники хвилин по 20 намагаються руками закрити. Поки таким чином можна реанімувати - але все ж таки це не робота).
12 жовт 2010 08:30
что ж это за лифты protest
12 жовт 2010 08:32
Цитата:

Вчера поменял окно в комнате и балконный блок который на кухне (однокомн квартира). Окна которые выняли, в хорошем состоянии, в пользовании не были ))

а почему поменяли? хотя мне самой наши окна такими страшенькими кажутся, пластик жельтый, но менять не будем..
12 жовт 2010 09:07
Цитата:

а почему поменяли? хотя мне самой наши окна такими страшенькими кажутся, пластик жельтый, но менять не будем..

Поставил лучшие и с 2х камерным стеклопакетом )

Sergiy_V,
отож, бiльше всього дратуэ коли лiфт назад не спускають.
12 жовт 2010 09:08
скажите, а кто-то начал ремонт "своими силами"? электричество Вы где берете?
12 жовт 2010 09:47
Цитата:

скажите, а кто-то начал ремонт "своими силами"? электричество Вы где берете?

Электричество можно брать на нечётных этажах. Там в коридоре расположены щетки, куда можно присоеденяться. С чётных этажей провод надо спустить (или поднять) на нечётный этаж через шахты.
12 жовт 2010 10:08
Цитата:

Привіт, яким чином підключались до щитка, з кимось погоджували?
12 жовт 2010 11:00
на счет фурнитуры кто-нибудь знает, когда поставят?
12 жовт 2010 11:02
Цитата:

Щитки повинні скоро демонтувати. А далі все через ЖЕК.
12 жовт 2010 11:16
Цитата:

Так, Я.И. та усі електрики які роблять там ремонти, у тому числі і Я.И. рекомендують тимчасово брати світло там.
12 жовт 2010 12:12
Цитата:

Электричество можно брать на нечётных этажах. Там в коридоре расположены щетки, куда можно присоеденяться. С чётных этажей провод надо спустить (или поднять) на нечётный этаж через шахты.

Большое спасибо
12 жовт 2010 12:23
Народ, а кому-то Агрокомбанк уже отдал деньги????? ??? я звоню почти каждую неделю - но что-то пока глухо notsure
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .270272. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx