Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .268270. . .515
07 жовт 2010 09:18
Цитата:

Стены сдают уже готовые под поклейку обоев. На сколько я понимаю, технология предусматривает покрытие стен только одним составом (это есть и старт и финиш, все в одном). Подробнее может рассказать Я.И.

изогипсом значит,хотя содрал он с Вас по полной программе...

как на счет жека,выдали ключи и все,и как с фурнитурой на окна?
07 жовт 2010 10:36
За ЖЭК не знаю, ключи получал давно, а насчет фурнитуры, попросили подождать еще недельку.
07 жовт 2010 10:55
Цитата:

как с фурнитурой на окна?

вчера узнавала у Сергея, так он ответил, что вопрос решается, поскольку фурнитура которую должны были нам отдать, сгорела. Вот теперь решают вопрос о том, кто будет делать её наново, та же компания, что и устанавливала окна или другая.
07 жовт 2010 10:59
Цитата:

вчера узнавала у Сергея, так он ответил, что вопрос решается, поскольку фурнитура которую должны были нам отдать, сгорела. Вот теперь решают вопрос о том, кто будет делать её наново, та же компания, что и устанавливала окна или другая.

Про пожар впервые слышу.
07 жовт 2010 12:27
Цитата:

фурнитура которую должны были нам отдать, сгорела.

:-D :-D :-D я такого еще нигде не слышала...
07 жовт 2010 12:33
Цитата:

:-D :-D :-D я такого еще нигде не слышала...

сгорела в огне кризиса...
07 жовт 2010 13:11
Цитата:

я тоже слышал, что они сгорели
07 жовт 2010 15:05
Форумчане, а кто-то из вас проводил уже замеры неровности пола? Если да, то какие у вас перепады?
И еще - я думаю, для ремонта многим из нас потребуется песок, цемент и т.д. Предлагаю выкладывать цены и места, где будем это брать - поделимся, так сказать, информацией. Я, например, точно знаю, что в Новой Линии пакетированный песок дорогой - 11,50 за 50 кг. В интернете предлагают по 7 - 7,50, пока еще не решил, у кого в инете брать.
Если есть информация - делимся, господа! ded
07 жовт 2010 15:42
Цитата:

Форумчане, а кто-то из вас проводил уже замеры неровности пола? Если да, то какие у вас перепады?
И еще - я думаю, для ремонта многим из нас потребуется песок, цемент и т.д. Предлагаю выкладывать цены и места, где будем это брать - поделимся, так сказать, информацией. Я, например, точно знаю, что в Новой Линии пакетированный песок дорогой - 11,50 за 50 кг. В интернете предлагают по 7 - 7,50, пока еще не решил, у кого в инете брать.
Если есть информация - делимся, господа! :ded:

Я ездил на берег днепра и там набирал песок =) правда немного пришлось его процедить, пол вроди бы ровный, сегодня стяжку залил =) все остальное ездил в эпицентр на вул. Берковецька,6-В
07 жовт 2010 16:11
Цитата:

Я ездил на берег днепра и там набирал песок =) правда немного пришлось его процедить, пол вроди бы ровный, сегодня стяжку залил =) все остальное ездил в эпицентр на вул. Берковецька,6-В

а что у вас стяжки не было?
08 жовт 2010 04:41
Цитата:

а что у вас стяжки не было?

я имел ввиду само выравнивающую
08 жовт 2010 04:48
Цитата:

Во второй секции на 16-м этаже половина квартир была открыта. Только на мое замечание, "что что за нах..." квартиры закрыли. Хотя если ключи у строителей, никто не мешает их опять пооткрывать.

все двери в доме открываются чуть ли не любым ключом :sneaking:
08 жовт 2010 05:59
Цитата:

Это если замок новый, то да к половине секретов ключик подходит, а если замок старый советский, то вряд ли подберешь, но я сразу же сердцевину поменял, а механизм мне понравился, дешевый но с выдвигающимися штырями в дверях, правда рекомендую укрепить дверную коробку.
08 жовт 2010 07:22
Цитата:

Это если замок новый, то да к половине секретов ключик подходит, а если замок старый советский, то вряд ли подберешь, но я сразу же сердцевину поменял, а механизм мне понравился, дешевый но с выдвигающимися штырями в дверях, правда рекомендую укрепить дверную коробку.

Да мне тоже показывали такие двери, но у меня на 12м этаже двери без этих выдвигающихся штырей.
08 жовт 2010 09:12
Цитата:

и,по-моему, не только ключом :rolleyes:
08 жовт 2010 09:15
Цитата:

Если есть информация - делимся, господа! :ded:

Ага, хорошая идея, давайте делиться информацией, кто, где и что подешевле нашел :)
08 жовт 2010 10:28
Цитата:

Ага, хорошая идея, давайте делиться информацией, кто, где и что подешевле нашел :)

если у вас есть время, то найти подешевле можно в google, а если нужно срочно и что бы в одном месте то это только в больших строительных магазинах.
08 жовт 2010 10:55
Цитата:

если у вас есть время, то найти подешевле можно в google, а если нужно срочно и что бы в одном месте то это только в больших строительных магазинах.

мне казалось, здесь форум людей с общими интересами, а не загуглей
к чему всем тратить время на одно и то же, если можно посмотреть на то, что кто-то уже нашел?
просто по добрососедски поделиться инфой - имхо неплохо
08 жовт 2010 12:07
Цитата:

мне казалось, здесь форум людей с общими интересами, а не загуглей
к чему всем тратить время на одно и то же, если можно посмотреть на то, что кто-то уже нашел?
просто по добрососедски поделиться инфой - имхо неплохо

все ясно, сидите и ждите....... :bye:
08 жовт 2010 12:44
а возобновили выдачу ключей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .268270. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx