Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .240242. . .515
23 лип 2010 05:51
по поводу сдачи дома я уже писала по данным четверга- 30 июля. но реально у меня сомнения, по тому объему работ , который я видела, но повторюсь рабочих много, работают быстро. но у моей подруги в парковом мистечке дом сдали давно, но доделывали уже после сдачи, может и у нас так. но пока плитка еще не везде и не покрашены стены вряд ли разрешат делать ремонт. да последние месяцы нетерпения даются тяжело. кстати у меня большой опыт работы с детьми , могу подсказать, что с ними делать в морозные вечера. извините, за глупые и ненужные советы, но дети это святое и представить их играющими в коридоре без воздуха на грязном полу, я даже представить такое не могу, другое дело - у тех , у кого дети могут друг к другу в гости ходить, с ними наконец можно книги почитать, а то выпихнуть в коридор - играйся детка на коврике возле соседской двери.
23 лип 2010 06:32
бігаючі діти по поверху та різний непотріб біля дверей - притаманне гуртожиткам;
прикріплені велосипеди і різні речі біля них - комуналкам;
нееститичні тамбури - малосімейкам;

Сусіди, може не будемо перетворювати дім в незрозуміло що. Це вже не той час, якщо площі квартири буде не достатньо, прикладіть зусиль на її розширення, але не за рахунок загальної, яку всі намагаються якимось чином приХватизувати.
Якось не хочеться жити в обстановці, яка нагадує описані вище для мене типи житла, та звикати до тих правил, які там були встановлені.
23 лип 2010 06:49
Как по мне, то тамбур очень даже полезная вещь. меньше шума, балансирует температурный режим, да и просто от запаха курива лучше оберегает. Главное не курить в нём 6-)

Цитата:

1.делим шкуру пока не убитого медведя

Я вобще люблю поделить шкуру неубитого медведя :-D + немножко мечтаний и позитивных эмоций добавляет приятных моментов в нашей жизни. :)
23 лип 2010 07:08
...лично я не собираюсь ставить возле своей квартиры ни великов ни колясок, но если кто-то поставит коляску или велосипед, я буду не против..Просто все в меру, не захломлять, не превращать, как говорили выше в коммуналку, поддерживать чистоту и порядок!
Повторюсь, что сейчас мы живем, где сосед поставил велосипед, а еще рядом кто-то тумбу для обуви..Мне это не мешает..Все чисто и прилично..И мы живем не в коммуналке или гостинке, это приличный дом, относительно новый..
23 лип 2010 07:24
Цитата:

бігаючі діти по поверху та різний непотріб біля дверей - притаманне гуртожиткам;

Сусіди, може не будемо перетворювати дім в незрозуміло що. Це вже не той час, якщо площі квартири буде не достатньо, прикладіть зусиль на її розширення, але не за рахунок загальної, яку всі намагаються якимось чином приХватизувати.
Якось не хочеться жити в обстановці, яка нагадує описані вище для мене типи житла, та звикати до тих правил, які там були встановлені.

:super:
23 лип 2010 08:47
Цитата:

Поддерживаю! Даже добавить нечего :bye:
23 лип 2010 08:58
Если говорить о малосемейках - так бывают малосемейки побольше, чем наши однокомнатные, так что не надо тут пальцы гнуть "ой какие мы крутые в новом доме". Будьте реалистами. В однокомнатной тяжело найти место, где поставить коляску, не говоря о велике. А в некоторых малосемейках место найти можно - и я лично находил.

А насчет грязного коридора - все зависит от нас с вами - можно и дорожку постелить, и уборку проводить, и поставить "фикус - растенье ценное" (С), а насчет проветривания не беспокойтесь - там такой ветер из вент. шахты дует - закачаешся(по крайней мере на верхних этажах)
23 лип 2010 12:22
отвечаю на вопрос по поводу вентиляции. пока что архитектор сделала точные замеры , предварительно вывод будет в декоративном коробе, который будет замаскирован гипсокартоном с подсветкой, а может и что-то другое декоративненькое, так как не люблю точечных светильников, по поводу выхода на другую вытяжку не обсуждали, так как пока она мне делает несколько предложений по перепланировке, объединение кухни и гостиной и.т. д., а еще все это не смотрел прораб, который ее же муж. пока мы еще на этапе обсуждения проектов и сметы. так как я комплексно ей все это заказываю, то пока не вникаю в детали, которые на данном этапе не важны. извините, что не даю ее телефон, так как она вряд ли будет вам что-то отвечать не видя квартиры, ну и сами понимаете... есть у меня несколько архитектрисс, так как муж работает в этой дизайнерской области, проектировщик освещения. но это с ними надо встречаться, смотреть, кто вам понравится, у меня довольно сложные решения, я их сама не потяну технически, поэтому пригласила специалиста. но мне кажется эти вопросы может и грамотный прораб решить, тетки эти за архитекторский надзор денежки берут, которых мне конечно жалко, но уже убедилась, что лучше так, чем потом самой ругаться с рабочими и переделывать все, себе дороже. хотя с архитекторами тоже бывают проколы, но так я буду только ее одну контролировать.
23 лип 2010 12:31
а в спорах по поводу тамбуров проявляется наш менталитет, не съем , но понадкусываю, будьте цивилизованными людьми, тумбочки с обувью, фикусы и коробки от аппаратуры держите на своей территории. и тогда не будет никаких проблем. если квартира маленькая, она и есть маленькая, ненужные вещи надо просто не заводить, а то всякий хлам имеет обыкновение размножаться со скоростью звука. чистый просторный коридор он и есть признак цивилизации, а не засохшие цветы, и картинки, которым не нашлось места в квартире. может жестко, зато искренне.
23 лип 2010 12:58
Цитата:

а в спорах по поводу тамбуров проявляется наш менталитет, не съем , но понадкусываю...

как раз тут-то вы и проявили хохлятский менталитет (не обижайтесь - я сам хохол-украинец) - "Сам не гам і іншим не дам"
23 лип 2010 13:37
Цитата:

а в спорах по поводу тамбуров проявляется наш менталитет, не съем , но понадкусываю, будьте цивилизованными людьми, тумбочки с обувью, фикусы и коробки от аппаратуры держите на своей территории. и тогда не будет никаких проблем. если квартира маленькая, она и есть маленькая, ненужные вещи надо просто не заводить, а то всякий хлам имеет обыкновение размножаться со скоростью звука. чистый просторный коридор он и есть признак цивилизации, а не засохшие цветы, и картинки, которым не нашлось места в квартире. может жестко, зато искренне.

..я никогда не видела ни одного тамбура абсолютно пустого..Я против хлама..Но допустим, та же коляска - это не хлам..и если есть тамбур, то зачем с улицы ее завозить в квартиру, где малыш, и это даже негигиенично..Другое дело, если тамбура нет, то моем колеса и завозим..
Можно долго спорить, скажу только что можно быть более гибкими и лояльными..все с умом и в меру..А также думаю, что возраст имеет здесь какое-то место..Людям постарше помешает все.. и фикус и картинка на стене..Молодежь попроще, дружелюбней, и позитивней смотрит на многие вещи ;)
23 лип 2010 17:56
если вы намекаете на мой преклонный возраст и старческое брюзжание, то попали пальцем в небо, думаю вы тоже не ребенок. и клятвенно обещаю больше не переживать по поводу фикусов и детей на ковриках на вашем этаже. действительно у каждого свое представление о счастье.
23 лип 2010 18:32
Да, на форуме страсти кипят как всегда. Безразличных соседей у нас надеюсь немного.
За две нидели своего отсуцтвия здвиги не очень существенные, но ничего сегодня заезжал на стройку увидел начало установки детской площадки установлены качельки, и окуратно сложены скамейки. super super
23 лип 2010 18:41
Звонил во вторник к Ярослав Ивановичу, он мне сказал кто заказывал щекатурку ( и его квартиру ощекатурили ) надо подехать на стройку, произвести осмотр щекатурки и подписать акт выполненных работ (щекатурных).
Я хочу подъехать во вторник с утра посмотреть щекатурку и если все ГУД подпишу акт выполненных работ. bye bye
23 лип 2010 18:59
поддержу тему тамбуров -D я против захломления, но спокойно отношусь и к велосипедам и к коляскам, кому надо.. но вмеру! Не ставить фикусы и не вешать картинки..почему бы и нет?!..Дети в общих коридорах - это уже без комментов, или как кто-то с юмором высказался, что человек "погорячился"..
23 лип 2010 19:07
Цитата:

А также думаю, что возраст имеет здесь какое-то место..Людям постарше помешает все.. и фикус и картинка на стене..Молодежь попроще, дружелюбней, и позитивней смотрит на многие вещи ;)

:super:
23 лип 2010 21:59
Цитата:

если вы намекаете на мой преклонный возраст и старческое брюзжание, то попали пальцем в небо, думаю вы тоже не ребенок. и клятвенно обещаю больше не переживать по поводу фикусов и детей на ковриках на вашем этаже. действительно у каждого свое представление о счастье.

давайте сойдемся на том, что счастье не в тамбуре :-D и простите меня за намеки на преклонный возраст :)
P.S: я за фикусы, но против детей на ковриках)))
24 лип 2010 07:06
вообще то я и не обижаюсь в этом споре больше юмора, в стиле а вот и не поругались. на самом деле все люди на форуме мне очень симпатичны. еще раз хотела задать вопрос по поводу труб на потолке в коридорах, гд мы как раз и хотим ставить тамбуры, эти трубы усложняют дело, так что надо будет делать общий коридор, как и хотели жители средних квартир. подозреваю, что они их закрывать не будут. или может эти трубы только на 15 этаже.
24 лип 2010 17:33
Цитата:

... еще раз хотела задать вопрос по поводу труб на потолке в коридорах, гд мы как раз и хотим ставить тамбуры, эти трубы усложняют дело, так что надо будет делать общий коридор, как и хотели жители средних квартир. подозреваю, что они их закрывать не будут. или может эти трубы только на 15 этаже.

ці труби можуть нам допомогти, якщо раптом почнеться пожежа. Над кожною квартирою з них виглдає маленький отвір з якого в ту хвилину повинна виливатися вода. А також в квартирах повинні бути біля входу в середині квартири такі білі кругляшки (швидше за все реагуватимуть на дим).
24 лип 2010 21:22
Цитата:

ці труби можуть нам допомогти, якщо раптом почнеться пожежа. Над кожною квартирою з них виглдає маленький отвір з якого в ту хвилину повинна виливатися вода. А також в квартирах повинні бути біля входу в середині квартири такі білі кругляшки (швидше за все реагуватимуть на дим).

В нашем доме будет три системы пажаро тушения: активных 2, пасивных. 1. :umnik:
1 - система над каждой квартирой в виде маленьких зонтиков с плавкими предохранителями, так что не советую проверять зажигалкой или иными нагревательными приборами предохранители на прочность, ибо трубопровод с зонтиками будет постоянно под давлением ВОДЫ при экспериментах зальет все возле квартиры и вниз по стояку квартиры, и не поможет перекрытие этажей.
2- система пожаротушения в виде двух стояков труб с пожарными красными шкафами ( как для БЫКОВ КРАСНОГО ЦВЕТА чтоб кому ни лень не трогали СОДЕРЖИМОЕ ШКАФОВ ). :think:
К пасивным можно отнести те белые круглешки, о которых говорил СЕРГЕЙ V. :hamster:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .240242. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше