Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .234236. . .515
02 лип 2010 17:32
а мне на майорова район не нравится, и почитайте их сайт, многие тоже не довольны качеством работ, ребята, мы же живем в стране советов. тут качество вещь почти нереальная. плитку мне кажется класть не будут, пока штукатурку не закончат. хорошо хоть бы в ноябре ремонт начать, ну ничего еще денег надо на него подкопить. хотя и делала ремонты неоднократно, все равно точно нельзя сказать , сколько надо денег. кстати, кто знает, как себя ведут однокамерные окна, у меня дома двухкамерные, но может и этих достаточно. потому что, если еще и окна менять на более качественные , думаю в бюджет не влезу.
02 лип 2010 18:44
да нормально и однокамерные..темболее окна у нас такие маленькие, не продует -D здесь дело в том, что они почему-то такими "убитыми" мне показались, сам пластик какой-то серый.. окна как б/у.. rolleyes
03 лип 2010 06:04
а этим и отличаются дорогие окна от дешевых, качеством пластика, но мне еще два балкона стеклить и утеплять и внутри два балконных блока, да в гостинной два окна, боюсь не потяну, ну еще все просчитаю, а нет занавесочками завесится.
03 лип 2010 19:15
Народ, а что творится сейчас на стройке? Хочется завтра подойти , померить размеры - сделать план, начать просчитывать ремонт. Так такой вопрос кто в курсе, что творится на 23м этаже 2й секции? Пройти реально?
03 лип 2010 19:44
Кто смотрел уже сделанную штукатурку по маякам на верхних этажах?! Пишите впечатления hi Надо определяться...еще думаем.. notsure
04 лип 2010 06:43
Цитата:

Следующий день подписи заяв среда 7.07.2010г утром с 9-00..............11-00 буду я, Fred 1 мой тел 0672440745, а вечером Татьяна тел 0985887436. :) :) :)
Подходите будем подписывать заявления. :super: :super:

04 лип 2010 13:15
На Майорова идет дождь. -) -) А у вас соседи как погода?, и вообще как настроение?. hi hi hi
04 лип 2010 14:05
И у нас в районе объекта дождь. Смотрю на дом из окна, красивый, яркий -)
Вчера гуляли там рядышком, приятно отметить, что строители немного облагородили близлежащую территорию и почистили фасад. Когда мы были пару недель назад, первые два этажа были очень грязными.
04 лип 2010 14:15
Цитата:

И у нас в районе объекта дождь. Смотрю на дом из окна, красивый, яркий :-)
Вчера гуляли там рядышком, приятно отметить, что строители немного облагородили близлежащую территорию и почистили фасад. Когда мы были пару недель назад, первые два этажа были очень грязными.

ОК. Принято. :super: :super:
04 лип 2010 19:21
Цитата:

а мне на майорова район не нравится, и почитайте их сайт, многие тоже не довольны качеством работ, ребята, мы же живем в стране советов. тут качество вещь почти нереальная. плитку мне кажется класть не будут, пока штукатурку не закончат. хорошо хоть бы в ноябре ремонт начать, ну ничего еще денег надо на него подкопить. хотя и делала ремонты неоднократно, все равно точно нельзя сказать , сколько надо денег. кстати, кто знает, как себя ведут однокамерные окна, у меня дома двухкамерные, но может и этих достаточно. потому что, если еще и окна менять на более качественные , думаю в бюджет не влезу.

Был на стройке в пятницу, плитку уже полным ходом кладут в 1-й секции+ видел камаз с полным кузовом плитки.
04 лип 2010 19:49
Цитата:

Был на стройке в пятницу, плитку уже полным ходом кладут в 1-й секции+ видел камаз с полным кузовом плитки.

Хорошоя много обещающая навость, спасибо за информацию. :super:
05 лип 2010 06:45
Цитата:

На Майорова идет дождь. :-) :-) А у вас соседи как погода?, и вообще как настроение?. :hi: :hi: :hi:

Херовое. Все выходные копал картошку. Ну ево нафиг.
05 лип 2010 07:17
Цитата:

Херовое. Все выходные копал картошку. Ну ево нафиг.

Сельхоз работы это святое. :yes:
05 лип 2010 08:17
Если подъехать сегодня на стройку, пустят посмотреть штукатурочку или нет?
05 лип 2010 09:25
Цитата:

Если подъехать сегодня на стройку, пустят посмотреть штукатурочку или нет?

Я вчера подъезжал - так сделал умное лицо и самостоятельно пошел к себе на 23й этаж пешком - никто и внимания не обратил. Видел я и эту штукатурку в 369й квартире - ничего особенного, как по мне - обои на такую сразу не наклеишь. Хотя сделано ровненько - но сама поверхность шероховатая.
05 лип 2010 09:35
Цитата:

Видел я и эту штукатурку в 369й квартире - ничего особенного, как по мне - обои на такую сразу не наклеишь. Хотя сделано ровненько - но сама поверхность шероховатая.

..еще шпаклевка, беспесчанка, если я не ошибаюсь..поправьте если не так..А вот машинная штукатурка Кнауф готова и к самой поклейке обоев после..Кто что знает про эту штукатурку?!
05 лип 2010 11:14
Цитата:

Я вчера подъезжал - так сделал умное лицо и самостоятельно пошел к себе на 23й этаж пешком - никто и внимания не обратил. Видел я и эту штукатурку в 369й квартире - ничего особенного, как по мне - обои на такую сразу не наклеишь. Хотя сделано ровненько - но сама поверхность шероховатая.

а как там плитку кладут есть инфо или лутше фото у кого есть можете на форуме выложить?
05 лип 2010 12:02
Цитата:

..А вот машинная штукатурка Кнауф готова и к самой поклейке обоев после..Кто что знает про эту штукатурку?!

нам також рекомендували машинну штукатурку кнауф (після неї можна і під поклейку і під фарбування), зупинились також на цьому поки.
В інтеренеті ціни від 75-80 грн. за квадрат, Ярослав Івнович називав нам ціни 120-150 грн його дрогобичцькими бригадами, які приїдуть після здачі дома і будуть робити квартири під ключ (хоча точна ціна буде пізніше).
Лишилось тільки знайти дійсно спеціалістів, які зможуть якісно все зробити.
У Фред_1 є також знайомі які також працюють з кнауфом.
05 лип 2010 12:35
Цитата:

нам також рекомендували машинну штукатурку кнауф (після неї можна і під поклейку і під фарбування), зупинились також на цьому поки.
В інтеренеті ціни від 75-80 грн. за квадрат, Ярослав Івнович називав нам ціни 120-150 грн його дрогобичцькими бригадами, які приїдуть після здачі дома і будуть робити квартири під ключ (хоча точна ціна буде пізніше).
Лишилось тільки знайти дійсно спеціалістів, які зможуть якісно все зробити.
У Фред_1 є також знайомі які також працюють з кнауфом.

Да, щекатурят машинным способом ( гипсом )80 грн / 1м2, но объем работ неменьше 200м2, можно наверно кооперировать 2-3 квартиры. В 80грн все включено: маяки, материал, и работа. Подйом материалов и машины лифтом.
05 лип 2010 15:54
а как там ситуация на придомовой территории возле леса.поставили ли перила на лестницы в подъезде.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .234236. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx