Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .232234. . .515
01 лип 2010 08:42
Цитата:

хорошо хоть не 150 лимонов .... :br:

)))))) это точно!!
Скажите, пожалуйста, а парковка возле дома - она же для нас фри будет?? или типа гостевой? :notsure:
01 лип 2010 09:16
Цитата:

)))))) это точно!!
Скажите, пожалуйста, а парковка возле дома - она же для нас фри будет?? или типа гостевой? :notsure:

ее вроде уберут вообще, у строителей по плану в ту сторону еще дома строить будут
01 лип 2010 09:38
Цитата:

ее вроде уберут вообще, у строителей по плану в ту сторону еще дома строить будут

Спасибо.
М-дааа.. не весело.. Благо рядом есть организованные платные стоянки.. хоть что-то ))))
01 лип 2010 10:40
Сегодня получил сетку о тарифах ( Утримання будинків і споруд та прибудинкових територій ).
Тариф на наш дом 3.390 грн/1М2 площади квартир, а для первого этажа 2.7033 грн/1М2. notsure Щитайте, думайте hamster .
01 лип 2010 10:49
Гос приемку отложили до 30.07.2010г. <[ <[ Повидемому они не успевают, но рабочих нагнали много. rolleyes
Сегодня 9-30 выгружалась фура с сухими смесями финишная шпоклевка, и были мешки с надписями щекатурка гипсовая машинным способом.
01 лип 2010 11:12
Цитата:

Гос приемку отложили до 30.07.2010г.....

ну ось тепер знову впізнаю наших будівельників :) . вони нічого вчасно ніколи не зробили.
01 лип 2010 11:14
Цитата:

ну ось тепер знову пізнаю наших будівельників :) . вони нічого вчасно ніколи не зробили.

Больше оптемизма и все будет хорошо. ;)
01 лип 2010 11:59
Гос коммисия начнет работу в августе, допустим что она примет дом за месяц (если не два), тогда обмен облигаций будет с сентября по октябрь??
Очень уж сжатые сроки получаются (там уже и холода не за горами)...
01 лип 2010 12:05
презервативы, других слов нет
01 лип 2010 14:56
та было понятно, что до 1 июля они не управятся hm
01 лип 2010 14:59
вот ремонтик в холода делать не хочется...и переезжать под самый новый год ded ...Надеемся на раньшее ;)
01 лип 2010 16:45
ремонт в холода делать не страшно, если подключена вода и отопление, я в новостройке делала ремонт с ноября по февраль и нормально. другой вопрос. что хочется поскорее, но мне когда я подписывала акт, так и сказали, что еще месяца два, ну и вы сами видели фронт работ. а по поводу бесплатных стоянок и не мечтайте, они и должны быть в лучшем случае гостевыми возле дома, потому что , во-первых все все равно не поместятся, так как практически у всех есть машины, а во-вторых и незачем ставить машины возле детских площадок, а ночью чтобы они доводили соседей под окнами сиренами сигнализаций.то есть я за то, чтобы не превращать территорию непосредственно возле дома в стоянку автомобилей. но это мое мнение, так как там где я живу шлагбаум не поставили и весь двор в машинах, а я хоть и автомобилист, но отдаю приоритет людям и экологии.
01 лип 2010 17:07
Цитата:

... а ночью чтобы они доводили соседей под окнами сиренами сигнализаций.то есть я за то, чтобы не превращать территорию непосредственно возле дома в стоянку автомобилей. ....., но отдаю приоритет людям и экологии.

+1
аналогічна думка
02 лип 2010 06:10
Мій колега по роботі інвестував в квартиру по Майорова, там також зараз підписують попередні огляди, скажу, нашим Халтурщикам до тих ще рости і рости.....
Нерозумію, чому у нас ніби 1 квадратий метр дорочже, а якість набагато гірша ???
02 лип 2010 06:53
ну что же делать, надо или продавать квартиру и покупать новую или смириться, всегда у кого то будет что-то лучше, машина, жена, квартира, собака итд. конечно, мне тоже не все нравится, но когда я инвестировала деньги, выбора такого как сейчас не было, да и кто знает, если бы я их не вложила в квартиру, может и вообще бы пропали. не мучайте себя тем, что от вас не зависит, вы же не сможете сделать такое качество как на майорова, да и деньги уже не вернете. надо поступать как по хорошей украинской традиции, смотрите на тех у кого хуже, дом не достроили , стройку задержали на два года, деньги в банке пропали, у меня например деньги в банке надра зависли. не умирать же теперь.
02 лип 2010 07:56
Цитата:

ну что же делать, надо или продавать квартиру и покупать новую или смириться, всегда у кого то будет что-то лучше, машина, жена, квартира, собака итд. конечно, мне тоже не все нравится, но когда я инвестировала деньги, выбора такого как сейчас не было, да и кто знает, если бы я их не вложила в квартиру, может и вообще бы пропали. не мучайте себя тем, что от вас не зависит, вы же не сможете сделать такое качество как на майорова, да и деньги уже не вернете. надо поступать как по хорошей украинской традиции, смотрите на тех у кого хуже, дом не достроили , стройку задержали на два года, деньги в банке пропали, у меня например деньги в банке надра зависли. не умирать же теперь.

Цэликом и полностью поддерживаю, у нас все ооооочень хорошо дом достраивают и конечно введут в эксплуатацию. :super: :super: :super:
Все познается в сравнении. :umnik:
Мне как никому знакомо долгострои, два года пользовались деньгами и ничего не строили, и посей день только первый этаж. И это с 2005 года.
Слава богу успел выдернуть свои инвестиции. :) :)
02 лип 2010 07:57
Цитата:

...

:umnik: :yes:
02 лип 2010 08:04
А по Майорова 5а не все так и сладко.У них большой комплекс который состои из 5 секций ( приблезительно ), и возможно что введут в эксплуатацию пока 2 секции и то не факт уних полным ходом идет стройка.
И сколько лет уже строят этот комплекс.???????????????
02 лип 2010 08:10
Цитата:

А по Майорова 5а не все так и сладко.У них большой комплекс который состои из 5 секций ( приблезительно ), и возможно что введут в эксплуатацию пока 2 секции и то не факт уних полным ходом идет стройка.
И сколько лет уже строят этот комплекс.???????????????

Да примерно так же как и наш, в свое время стоял перед выбором двух новостроев но остановился на Наумова, там давно уже вн. работы велись некоторые комплексы готовы на 99%, а у нас еще плитку в коридорах не начинали ложыть, а сколько это еще займет времени???????? думаю сдадут наш дом и их в одно время но там какие обемы?
02 лип 2010 08:20
Мы тоже рассматриватли Майорова, тем более что 2 года назад снимали там квартиру прямо возле этого компалекса (шум по ночам стоял от стройки). Но всё же выбрали Наумова )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .232234. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx