ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
07 черв 2010 14:12
Цитата:
Только от туда, эта тетя активная........ей уже будку выделили под собрания с людьми, сказали что собрани состоятся каждый день с 18.30 до 20.00, прикиньте как тея рулит? Сегодня необходимо сбраться, а если что домик спа...ь
Простите, а где ей выделили "будку под собрания" ???
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
07 черв 2010 14:50
Говорят кварплата будет дорожать
//korrespondent.net/kyiv/1083653
gest

Старожил
547
29 березня 2010
07 черв 2010 16:23
Цитата:
Простите, а где ей выделили "будку под собрания" ???

Fred 1
F1
Постійний користувач
121
01 травня 2010
07 черв 2010 18:46
Думаю собрание состоялось!. 

Inesh
I
Користувач
36
01 березня 2008
07 черв 2010 18:51
[quote name='Fred 1' date='7.6.2010, 2146' post='369344']
Поделитесь информацией, пожалуйста.

Поделитесь информацией, пожалуйста.
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
07 черв 2010 19:11
Цитата:
Мені це більше здалось на шоу. Опишу чому.
Вірно побудована тактика Інни і Ко:
1. Перед зборами розсередити всіх свої прихильників у різних місцях, які будуть утворювати масовість своєю малою чисельністю.
2. Перед початком кущово розказувати що все таки як класно в ОСББ
3. Переманити юриста ЖЕКа (коньяк, вино - на наш розсуд)
4. Запросити "солідного" представика в краватці, власника 5!!! квартир тільки в одному домі (тут все було гуд, але представник підвів, ну не може така багата та освічена людина носити такий дешевий костюм!)
5. Максимально затянути час, розказуючи як ми будемо жити в шоколаді при ОСББ (да і головне тут не забути про з/п голови - 13 тис., ну щоб потім у людей очі великими не робилися)
6. А далі кульмінація, - вихід артистки (тут було все на висоті: крики, візьги, емоції). (люблю безкоштовні вистави, вони на стільки емоційні)
7. Розбити всіх на окреми ділянки і починати масово обробляти, можна зібрати і підписи (а раптом пригодяться).
8. В кінці відчитатись про хід операції (ось тут також прорахувались, прийшлось в кінці чуть не випрошувати до чого ми дійшли).
Dr. T
DT
Новачок
16
06 вересня 2009
07 черв 2010 19:17
100%!!!! Але до чого все ж таки дійшли???Цитата:
1. Перед зборами розсередити всіх свої прихильників у різних місцях, які будуть утворювати масовість своєю малою чисельністю.
2. Перед початком кущово розказувати що все таки як класно в ОСББ
3. Переманити юриста ЖЕКа (коньяк, вино - на наш розсуд)
4. Запросити "солідного" представика в краватці, власника 5!!! квартир тільки в одному домі (тут все було гуд, але представник підвів, ну не може така багата та освічена людина носити такий дешевий костюм!)
5. Максимально затянути час, розказуючи як ми будемо жити в шоколаді при ОСББ (да і головне тут не забути про з/п голови - 13 тис., ну щоб потім у людей очі великими не робилися)
6. А далі кульмінація, - вихід артистки (тут було все на висоті: крики, візьги, емоції). (люблю безкоштовні вистави, вони на стільки емоційні)
7. Розбити всіх на окреми ділянки і починати масово обробляти, можна зібрати і підписи (а раптом пригодяться).
8. В кінці відчитатись про хід операції (ось тут також прорахувались, прийшлось в кінці чуть не випрошувати до чого ми дійшли).
defender
d
Користувач
53
29 березня 2010
07 черв 2010 19:21
Цитата:
Желательно быть тем кто есть в наших списках, но небыл в суботу.И конечно другим читателям форума, (инвесторам) сегодня 19-00.
так а что делать, если я за комунальный ЖЭК и хочу подписаться под заявлением,
но прити не могу - работаю до 22.00 ежедневно..
Sergey_V
S
Постійний користувач
360
23 грудня 2009
07 черв 2010 19:22
Цитата:
100%!!!! Але до чого все ж таки дійшли???
Дійти до якогось логічного завершення. Через пару днів точно будемо знати що вдасться, а що ні.
gest

Старожил
547
29 березня 2010
07 черв 2010 19:30
Цитата:
1. Перед зборами розсередити всіх свої прихильників у різних місцях, які будуть утворювати масовість...

на зборах сьогодні був мій чоловік...і після всього ним переказаного, я теж подумала що це була якась вистава

autoevakuator
a
Новачок
8
07 червня 2010
07 черв 2010 19:44
Инфа по результату информации полученой сегодня на собрании, прокомментированной очень влиятельным человеком...
1. Про негативы ЖЕКов (пусть будет 3 орг. как было озвучено) мы знаем - денег нет и т.д. НО! подчиняются, АВАРИЙКИ, СЭС (ну крысы предположим), СУГРОБЫ, ПОЛОМАННОЕ дерево.ОСББ - гуляет - что на каждый случай ДОГОВОР заключаем? Ну, хорошо, заключаем, как по-коммерческим тарифам. И через какой период?
А клумбы это хорошо, конечно.
2. Как правило ОССБ (а точнее Председатель) заключает выгодные лично для себя Договора с теми компаниями, которые на городские дома могут даже не претендовать - например оперторы мобильной связи ставят башляя Председателю Вредные антенны для техподдержки своего оператора - это денег нормальных стоит, но снять их НЕВОЗМОЖНО! Ну, это примерчик... Председателем нормальный не безработный, вменяемый человек может пойти понимая Все или потенциальные выгоды данной работы. Или ... думайте сами. И, скажем, прямо сильно мы будем ходить на собрания как только въедем? У всех свои заботы... Ну, конечно, вариант профссоюза. Ну, а кто там хорошо живет? Опять думаем, сами.
3. И самое главное, ПОЧЕМУ, в центре города нет ни одного ОСББ - даже в солидных новосторойках? Или ЖЕК, или ЧАСТНЫЙ ЖЕК?
Почему % смывшихся председателей по Киеву составляет 70%. А пока идет суд невозможно перевестись в ЖЕК.
Да, кстати, городская служба 1559 на ОССБ не распространняется, ТВ на проблемы (коммунальные), а не катастрофичные не выезжает, а тубы через н-ое кол-во лет меняют жители сами за свой счет.
Уж слишком напаривают нам ОССБ! Даже сотрудники ЖЕКа...
1. Про негативы ЖЕКов (пусть будет 3 орг. как было озвучено) мы знаем - денег нет и т.д. НО! подчиняются, АВАРИЙКИ, СЭС (ну крысы предположим), СУГРОБЫ, ПОЛОМАННОЕ дерево.ОСББ - гуляет - что на каждый случай ДОГОВОР заключаем? Ну, хорошо, заключаем, как по-коммерческим тарифам. И через какой период?
А клумбы это хорошо, конечно.
2. Как правило ОССБ (а точнее Председатель) заключает выгодные лично для себя Договора с теми компаниями, которые на городские дома могут даже не претендовать - например оперторы мобильной связи ставят башляя Председателю Вредные антенны для техподдержки своего оператора - это денег нормальных стоит, но снять их НЕВОЗМОЖНО! Ну, это примерчик... Председателем нормальный не безработный, вменяемый человек может пойти понимая Все или потенциальные выгоды данной работы. Или ... думайте сами. И, скажем, прямо сильно мы будем ходить на собрания как только въедем? У всех свои заботы... Ну, конечно, вариант профссоюза. Ну, а кто там хорошо живет? Опять думаем, сами.
3. И самое главное, ПОЧЕМУ, в центре города нет ни одного ОСББ - даже в солидных новосторойках? Или ЖЕК, или ЧАСТНЫЙ ЖЕК?
Почему % смывшихся председателей по Киеву составляет 70%. А пока идет суд невозможно перевестись в ЖЕК.
Да, кстати, городская служба 1559 на ОССБ не распространняется, ТВ на проблемы (коммунальные), а не катастрофичные не выезжает, а тубы через н-ое кол-во лет меняют жители сами за свой счет.
Уж слишком напаривают нам ОССБ! Даже сотрудники ЖЕКа...
autoevakuator
a
Новачок
8
07 червня 2010
07 черв 2010 19:45
Сори, службу не правильно написал 1551
Diky
D
Користувач
45
03 листопада 2009
07 черв 2010 19:48
ОСББ, похоже , действительно "жирное" место для председателя и президии.
Поэтому они так и задницу рвут.
Пока надо пробовать гос жэк.
Может не подписывать акты просмотра, пока Атланта не предложит гос жэк.
Или сами себе навредим?
Вообще есть ли какие-то зацепки за гос жэк?
Человек с 5 квартирами - это круто, пусть принесет справку о доходах. Надо в налоговую сообщить
Или сами себе навредим?
Человек с 5 квартирами - это круто, пусть принесет справку о доходах. Надо в налоговую сообщить

Fred 1
F1
Постійний користувач
121
01 травня 2010
07 черв 2010 20:33
Цитата:
так а что делать, если я за комунальный ЖЭК и хочу подписаться под заявлением,
но прити не могу - работаю до 22.00 ежедневно..
подписатся под заявлением еще будет возможность. :-)>
Fred 1
F1
Постійний користувач
121
01 травня 2010
07 черв 2010 21:01
Цитата:
ОСББ, похоже , действительно "жирное" место для председателя и президии.
Или сами себе навредим?
Подписывать акты просмотра нужно по любому, ( не забывая вписывать недостатки, если такие есть).
"Вообще есть ли какие-то зацепки за гос жэк?" Ответ: кто ищет тот всегда найдет.
fotosd
f
Користувач
22
01 червня 2008
08 черв 2010 04:42
У нас кооперативный дом на самоуправлениии.Предыдущего председателя посадили за аферы с продажами свободных квартир.Нашли другого председателя, вернее председательницу, по совместительству продавщицу.У нас торцевая стенка через всю щирину дома силно протекает во время дождя, но председатель говорит, что нет возможности исправить. За время председательствования наша председатель-продавщица сделала себе евроремонт с арками в квартире, утеплила с наружи всю квартиру, ну и в ее парадное приятно зайти. С Жеком бы мы быстро решили эту проблемму, там хоть понятно кому и на кого жаловаться))))))))))
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
08 черв 2010 05:48
Была вчера в начале собрания, до конца просто не было желания сидеть, но муж остался до последнего. У меня просто опустились руки от такой пассивности народа. На форуме мы здесь все активно друг перед другом высказываем и отстаиваем свое мнение, так в чем же проблема отстаивать его при всех???? (я не имею ввиду нескольких человек). Цель нашего вчерашнего собрания должна была быть в максимально сжатые сроки организовать в письменном виде мнение большинства по поводу ОСББ и ЖЭКа. И что???? Первые пол часа ВСЕ ОПЯТЬ слушали, как хорошо в ОСББ!!! Это все понимают, но вопрос стоял не в том ,где лучше, а в том, как быть в сложившейся ситуации!!! Когда я попробовала перебить мол человека в костюме, владельца 5 квартир, и сказать ему, что, мол, тема собрания другая, мало того, что никто не поддержал, да еще и попросили помолчать!!! ВОТ И МОЛЧИТЕ, но потом не сетуйте, если вдруг дом некому будет сдавать на баланс (умаю, с такм успехом скоро собрание для голосований всех вопросов про ОСББ назначат), или сдаут в "липовое" ОСББ!!!! Когда я его спросила, сколько времени занял процесс
образования ОСББ - он так и не ответил (а это месяцы в лучшем случае, т.е. начнем ремонт делать в канун Нового года). Он утверждает, что ОСББ можно делать на основании договоров купли-продажи, неправда-сама вчера спросила у юриста ЖЭКа-он ответил, что ни одна РДА не утвердит такое ОСББ!!! Если ВЫ не заметили-скажу "владелец 5 квартир" подошел на площадку не сам, а с "ведущим" первого собрания на окружной, который в процессе рассказов об ОСББ постоянно отзванивался Инне, мол, все нормально, стадо слушает!!!! И все стоят и дальше молчат!
образования ОСББ - он так и не ответил (а это месяцы в лучшем случае, т.е. начнем ремонт делать в канун Нового года). Он утверждает, что ОСББ можно делать на основании договоров купли-продажи, неправда-сама вчера спросила у юриста ЖЭКа-он ответил, что ни одна РДА не утвердит такое ОСББ!!! Если ВЫ не заметили-скажу "владелец 5 квартир" подошел на площадку не сам, а с "ведущим" первого собрания на окружной, который в процессе рассказов об ОСББ постоянно отзванивался Инне, мол, все нормально, стадо слушает!!!! И все стоят и дальше молчат!
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
08 черв 2010 06:00
Никто почему-то не говорит об негативных моментах ОСББ, а их тоже хватает! Просто посмотрите статистику по Киеву 68% Образовавшихся ОСББ - сплошная утопия, мало того, что компания как таковая не имеет прибыли (если не воровать), так еще одни убытки и море волокиты в судах! Выжившие ОСББ-это ОСББ, которые созданы на 4-5 домов, а не на 1!!! У меня мама работает гл экономистом в ЖЭКе, ее мнение-если создавать ОСББ на наш дом, оно выживет только в случае 85% оплаты всех комунплатежей с первой квитанции и только при опытном и знающем сферу жил комун услуг председателе!
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
08 черв 2010 06:43
Вот вот. даже есть случаи когда ОСББ навязывает кварплату по 1000 грн/мес с однокомнатной. Кто не платит, взыскивают через суд и подают в суд на отчуждение квартир, + людей потом запугивают, угрожают. Ездят на мерсах. Всё же с ОСББ больше плохих примеров чем хороших. Суды наши годами тянуться. А люди годами платят как бы на временных началах, но платят потом всегда.
Да евроремонты, да мерседесы, это всем понятно, все это знают, но почему-то только не инвесторы дома 66. Люди представили себе только сладкую жизнь. Разводят нас этим ОСББ.
Напоминает "Майдан". Потом получили.
Вчера я показывал квитанцию за квартлпту (ЖЕК), однокомнатная квартира 170 грн + телефон (20) и свет (где-то 30 грн, кому как). При этом подьезды чистые, лифны тоже. мусор вывозят. Во дворе чистота и порядок.
Меня всё 100% устраивает.
Девушка вчера говорила за цветы, хотите цветы??? да пожалуйта! В том же моём дворе, очень красивую клумбу люди сделали. Никто же это не запрещает.
Один парень говорил что ЖЕК шлагбаумами своими двор весь перегородит и некуда будет машины ставить. Опять же в моем дворе ни одного шлагбаума, все машины свободно ставят. Ул. Василя Стуса (Академгородок) приедьте посмотрите на дворы.
Консьерж? да пожалуйста. Скинулись - наняли. Что нам ЖЕК это запрещает???
Вижу произошла массовая негативная агитация. Людям "вдолбили" в голову, что 5 квартир у нас заберут. Скажите то ваши квартиры??? нет. Кто их получит?? Кто деньги за них получит?? навешали лапшы людям. Люди включайте моск.
Всю жизнь, ещё во времена СССР нам всё вдалбивают. Пора думать самим и принимать решение. Опомнитесь.
Мне не нужны цветочки возле дома за 1000 грн в мес.
Да евроремонты, да мерседесы, это всем понятно, все это знают, но почему-то только не инвесторы дома 66. Люди представили себе только сладкую жизнь. Разводят нас этим ОСББ.
Напоминает "Майдан". Потом получили.
Вчера я показывал квитанцию за квартлпту (ЖЕК), однокомнатная квартира 170 грн + телефон (20) и свет (где-то 30 грн, кому как). При этом подьезды чистые, лифны тоже. мусор вывозят. Во дворе чистота и порядок.
Меня всё 100% устраивает.
Девушка вчера говорила за цветы, хотите цветы??? да пожалуйта! В том же моём дворе, очень красивую клумбу люди сделали. Никто же это не запрещает.
Один парень говорил что ЖЕК шлагбаумами своими двор весь перегородит и некуда будет машины ставить. Опять же в моем дворе ни одного шлагбаума, все машины свободно ставят. Ул. Василя Стуса (Академгородок) приедьте посмотрите на дворы.
Консьерж? да пожалуйста. Скинулись - наняли. Что нам ЖЕК это запрещает???
Вижу произошла массовая негативная агитация. Людям "вдолбили" в голову, что 5 квартир у нас заберут. Скажите то ваши квартиры??? нет. Кто их получит?? Кто деньги за них получит?? навешали лапшы людям. Люди включайте моск.
Всю жизнь, ещё во времена СССР нам всё вдалбивают. Пора думать самим и принимать решение. Опомнитесь.
Мне не нужны цветочки возле дома за 1000 грн в мес.
natala
n
Користувач
85
13 вересня 2009
08 черв 2010 06:54
Цитата:
Да уж, тактика что надо.Не успела я прийти после собрания домой, было почти 10 вечера, звонит мне женщина (я так поняла, что от Инны) и спрашивает, была ли я на собрании и почему не отметилась в их списках.На что я ответила, что у нас есть свои списки, которые ничем не отличаются от ваших.На это мне был дан потрясающий ответ-у нас списки на специальной бумаге, и они потом пойдут в исполком

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043