Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .210212. . .515
06 черв 2010 07:11
Тамбур - отличная мысль, интересно нужно ли для его устройства делать перепланировку, кто-то знает?
Тамбур без проблем можно сделать, но после здачи дома гос комисий. ;)
06 черв 2010 11:26
Соседи, кто не был на собрании в суботу, не забудте посетить дублирующее в понедельник в 19-00. hi
Напротив первой секций возле школы. ;)
06 черв 2010 11:33
мы и в понедельник не сможем быть <[
если нада наша подпись, то можем встретиться в любой день днем
06 черв 2010 12:35
Цитата:

мы и в понедельник не сможем быть <:[
если нада наша подпись, то можем встретиться в любой день днем

Хотим во вторник постаратся получить тел всех инвесторов. :yes:
06 черв 2010 12:44
Цитата:

Хотим во вторник постаратся получить тел всех инвесторов. :yes:

отлично

Относительно перехода от ЖЭКА К осбб за пять лет так это явная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ Болдаревой и компании!!!!!

Люди Вы столкнулись с вопросом как отношения прописать в ОСББ- представляете как пропишет их Болдарева?

Завтра еду на уточнении площадина собрании не смогу быть-тяжело будет домой добраться(200 км).

Если надо подпись,то буду в Киеве через неделю,

навсякий случай тел, 0679941190 Володя
КВ 271
06 черв 2010 12:52
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какие сроки, вернее до каких сроков необходимо подписть акт освидетельствования квартиры и акт уточнения площади ???

заранее благодарен!

с ув. Владимир
06 черв 2010 12:58
Цитата:

отлично

Относительно перехода от ЖЭКА К осбб за пять лет так это явная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ Болдаревой и компании!!!!!

Люди Вы столкнулись с вопросом как отношения прописать в ОСББ- представляете как пропишет их Болдарева?

Завтра еду на уточнении площадина собрании не смогу быть-тяжело будет домой добраться(200 км).

Если надо подпись,то буду в Киеве через неделю,

навсякий случай тел, 0679941190 begin_of_the_skype_highlighting              0679941190      end_of_the_skype_highlighting Володя
КВ 271

ну раз ты сталкивался с переходом от ЖЭКа к ОСББ, то расскажи нам. Мы тебя внимательно выслушаем, а еще лучше, что бы не гадать нам нужен юрист который в этом разбирается, а еще лучше два юриста.
06 черв 2010 13:02
Цитата:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какие сроки, вернее до каких сроков необходимо подписть акт освидетельствования квартиры и акт уточнения площади ???

заранее благодарен!

с ув. Владимир

Чем раньше тем лудше для нас всех (инвесторов),освидетельствование квартиры звоните Ярослав Иванавичу, 0675387557 и едте на осмотр своей квартиры.
Акт уточнения площади, звоните в Атланту и уточните дату 2391463, 5012740. :hi:
06 черв 2010 13:07
то что раньше это я понимаю, я спросил есть ли какой-то крайний срок, до которого время терпит, к примеру к концу июня или к середине июля???

вопрос задаю что бы понимать временные рамки и что бы спланировать свой скажем так график поездки в Украину что бы при этом ни кого не подводить, ни своего работодателя, ни Вас, ни застройщика ...
06 черв 2010 13:08
Цитата:

ну раз ты сталкивался с переходом от ЖЭКа к ОСББ, то расскажи нам. Мы тебя внимательно выслушаем, а еще лучше, что бы не гадать нам нужен юрист который в этом разбирается, а еще лучше два юриста.

Вы на Болдареву работаете?

Сейчас проблема в этом?

Как по мне так этот вопрос не стоит сейчас,ну а если надо то есть родственница-зам ЖЭКа спрошу...

ну а если Вы согласны с ящиком пандоры Болдаревой,то зачем этот сыр-бор
06 черв 2010 13:40
Цитата:

Вы на Болдареву работаете?

Сейчас проблема в этом?

Как по мне так этот вопрос не стоит сейчас,ну а если надо то есть родственница-зам ЖЭКа спрошу...

ну а если Вы согласны с ящиком пандоры Болдаревой,то зачем этот сыр-бор

У вас мания преследования, вы просто не хотите, то ли не можете понять, что ОСББ намного лучше ЖЭКа, просто дама немного нахрапом собрала народ и выдвинула свою идею не посоветовавшись со всеми инвесторами, тем самым оттолкнула людей от правильного решения, чем вызвала такое недоверие ко всем.

И какая Вам разница на кого я работаю ? Ваш вопрос совсем не в тему. И раз уж на то пошло, то мне жаль user221 или как там у него был ник, человек хотел вам хоть что то разъяснить, а вы его просто заплевали.
06 черв 2010 14:08
Цитата:

У вас мания преследования, вы просто не хотите, то ли не можете понять, что ОСББ намного лучше ЖЭКа, просто дама немного нахрапом собрала народ и выдвинула свою идею не посоветовавшись со всеми инвесторами, тем самым оттолкнула людей от правильного решения, чем вызвала такое недоверие ко всем.

Вы конечно же правы, ОСББ во всем намного лучше ЖЭКа, тут нет вопросов, НО.... 1) СЕЙЧАС его создавать во главе с Инной Болдыревой ВООБЩЕ не хочется!!!!
2) С точки зрения правовых аспектов создание ОСББ сейчас невозможно, но даже если и начать процесс и довести его до конца - нужны нормальные и надежные люди, которым мы можем доверять и которые справятся с поставленной задачей.
3) Даже если все это начать - мы - инвесторы понесем значительные финансовые растраты (в тысячах гривен): а) затянем процесс здачи дома, будем уплачивать штрафные санкции б) оочень трудно будет первые месяцы рассчитываться с комун. службами по вывозу мусора и т.п. (большая часть народа непонятно ли будет платить денежку, т.к. все начнут делать ремонт и немного не до этого - мол, потом долг заплатим). Если мы в ЖЭКе, то вопросов нет, а если ОСББ, то комун организация за месячную неуплату перестанет мусор вывозить, потом начнутся разборки с электричеством, водой и т.п. в) с отоплением та же история: обещали 1 счетчик на дом и все расходы будем платить мы. Если мы в ЖЭКе-каждый платит за свои кв.м., а если в ОСББ, то разница должна быть оплачена из какого-то запаса общих денег, а его пока нет (опять складываться?).. и т.д.
Поэтому вопрос стоит так: как можно быстрее и без особых потерь для всех во времени и деньгах получить документы на квартиру, переехать, обжиться и только потом создавать свое ОСББ (если будет желание), а в сложившейся ситуации - только ЖЭК, а то мы и до зимы след года не переедем
06 черв 2010 14:15
Цитата:

И какая Вам разница на кого я работаю ? Ваш вопрос совсем не в тему. И раз уж на то пошло, то мне жаль user221 или как там у него был ник, человек хотел вам хоть что то разъяснить, а вы его просто заплевали.

:-B user 221 говорил что мы все лохи..берем квартиры в новострое, да еще й в самом отсталом в Киеве, и в итоге сливает нам всю негативную информацию :-B Вы, Гена посты внимательно читайте :rolleyes:
ОСББ действительно лучше ЖЕКА, и это большинство признают, но на данный момент, на первое время, мы не можем сориентироваться и его создать, мы не знаем друг друга, нет избранных на это "дело", не все так быстро... :-)> А позволить наглой тетке с своей командой на нас зарабатывать, это не "дело"... :hm:
06 черв 2010 14:16
Кстати, мне вчера опять звонили от инициативной группы Инны Болдыревой. Теперь они планируют собирать народ группами по 30 человек, чтобы каждый высказал свое мнение по поводу ОСББ (как всегда ,слово ЖЭК было упущено из вида вообще <( ). Первое собрание планируется во вторник, а где-я не дослушала когда я попросила представиться, с кем разговариваю- начались очень скользкие увертывания от ответа, пришлось поднажать, мол, кто Вам дал мой номер тел, то я услышала, что Инна Ивановна, и положили трубку. Я так понимаю, эта инфо должна быть в секрете -D
06 черв 2010 14:40
Цитата:

:-B user 221 говорил что мы все лохи..берем квартиры в новострое, да еще й в самом отсталом в Киеве, и в итоге сливает нам всю негативную информацию :-B Вы, Гена посты внимательно читайте :rolleyes:
ОСББ действительно лучше ЖЕКА, и это большинство признают, но на данный момент, на первое время, мы не можем сориентироваться и его создать, мы не знаем друг друга, нет избранных на это "дело", не все так быстро... :-)> А позволить наглой тетке с своей командой на нас зарабатывать, это не "дело"... :hm:

у Вас одна ассоциация ОСББ- это значит Инна, с чего вы взяли? лично я за нее голосовать не собирался и не собираюсь.
06 черв 2010 15:06
Цитата:

Кстати, мне вчера опять звонили от инициативной группы Инны Болдыревой. Теперь они планируют собирать народ группами по 30 человек, чтобы каждый высказал свое мнение по поводу ОСББ (как всегда ,слово ЖЭК было упущено из вида вообще <:( ). Первое собрание планируется во вторник, а где-я не дослушала: когда я попросила представиться, с кем разговариваю- начались очень скользкие увертывания от ответа, пришлось поднажать, мол, кто Вам дал мой номер тел, то я услышала, что Инна Ивановна, и положили трубку. Я так понимаю, эта инфо должна быть в секрете :-D

Инна и Ко пошли на опережение. Прям как в гонках! Аж интересно становится. :hamster:
Срок следущей встречи сжался с 2 недель в несколько раз. И все таки как нам хотят сделать доброе и полезное, и совсем без корысных целей.
06 черв 2010 18:41
Цитата:

Так. Було 28 інвесторів. Вирішили - дозаповнити інформацію в понеділок по спискам, і з ними поїхати в Атланту для отримання решти телефонів (поки 2 людини)
Приблизно кожен сьомий на зустрічі був за ОСББ на початковому етапу, більшість за створення ОСББ, - через короткий час.

Питання, а які не можемо поки отримати точно відповідь:
1.1. Які умови переходу від державного ЖЕКу до ОСББ.
1.2. Чому процедура переходу від державного ЖЕКа до ОСББ триває 4-5 років?

При однозначному переході на ОСББ на теперішньому етапі незрозуміло:
2.1. Хто зможе підготувати необхідний повний пакет документів
2.2. Як зможемо прописати і погодити всі права і повноваження які будуть надані голові ОСББ, та помічникам.
2.3. Хто зможе «пробити» організацію ОСББ, та ВЧАСНО підписати усі необхідні договори з відповідними структурами (не забуваємо про штрафні санкції)
2ю4. Однозначно 1-3 пункти зможе виконати хтось, хто з цим вже зустрічався, той хто може це зробити на сьогодні (всім відома особа-ініціатр)– явно більшість – не задовольняє.

Надія – на зустріч в понеділок, і можливе вирішення цих питань. Пропонувалось також знайти/найняти юриста, який точно дість відповіді на питання 1.1, при отриманні телефонів, ініціативній групі допомогти з обзвоном.Иван Крылов басни

Антология русской поэзии ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Если каждый седьмой за ОСББ на начальном этапе, то , наверное, эта басня о нас... :@-:

06 черв 2010 18:57
Цитата:

Соседи, кто не был на собрании в суботу, не забудте посетить дублирующее в понедельник в 19-00. :hi:
Напротив первой секций возле школы. ;)

А что надо с собой иметь???
06 черв 2010 19:13
Цитата:

А что надо с собой иметь???

Самое главное присуцтвие на собрании. :yes:
06 черв 2010 19:15
Цитата:

Самое главное присуцтвие на собрании. :yes:

Ок. будем!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .210212. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx