Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .199201. . .515
02 черв 2010 11:17
поддерживаю! super
02 черв 2010 11:18
Ура 200 сторінка!!!
02 черв 2010 11:19
Цитата:

Отримати підтвердження - що дійсно ЖЕК на Підлісній може взяти на баланс дім.

Сама лично сегодня в этом убедилась: и в ЖЭКе, и в "Атланте"
02 черв 2010 11:20
тепер потрібно визначити як вірно назвати документ, і які все таки поля потрібно буде заповнювати.
02 черв 2010 11:21
ВСЕ СТОП, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ А ТО ЭТО БАЛАГАН НАЧИНАЕТСЯ. КТО ПРОТИВ ЭТОГО "НАШЕСТВИЯ", СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ШКОЛЫ В СУББОТУ И ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ НАШЫХ СЛЕДУЮЩИХ ШАГОВ.
Я ГОТОВ ПОЙТИ В ТОТ ЖЕК, ДАВАЙТЕ АДРЕС, ТЕЛ. КТО ЧТО ЗНАЕТ НА ВСТРЕЧУ К ДОМУ ТАМ ОБСУДИМ СО МНОЙ ЕЩЕ ВЫБЕРЕМ 2 ЧЕЛОВЕКА. А ТО ТАК КАШЫ НЕ СВАРИШ.
ПОДГОТОВЬТЕ ИНФО ПО ЖЕКУ НА ПОДЛЕСНОЙ ПО КОНТАКТАМ КТО МОЖЕТ. ВОЗЛЕ ДОМА ВСЕ РЕШИМ. ВСЕМ СО ВРЕМЕНЕМ НЕ УГОДИШ, НАС "ОПОЗИЦИИ"))) МНОГО К СЧАСТЬЮ ТАМ И ВЫБЕРЕМ ЕЩЕ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ.
СУББОТА 11,00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ КТО СМОЖЕТ ПРИХОДИТ НЕТ ТАК НА ФОРУМЕ СПИШЫМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 черв 2010 11:23
Интересно а как не форумчане ужнают о списке без Атланты, кроме того за три дня вы не наберёте и 50 голосов.
Если решать без голосования то думаю удобней всё же подключить Атланту к этому (они ведь тоже заинтересованны в скорейшем решении этого вопроса и что мы выберем им всё равно) в ней и юристы есть которые помогут правильно оформить. А так получется, что трём форумчанам прийдётся ОДНОВРЕМЕННО всречаться с каждым инвестором в индивидуальном порядке чтобы набрать большинство...
02 черв 2010 11:23
мне больше подходит вечер буднего дня - меня никогда нет в Киеве на выхоных
02 черв 2010 11:27
Значет решено суббота 1100
Кто желает присоединяйтесь...
02 черв 2010 11:28
Цитата:

... что трём форумчанам прийдётся ОДНОВРЕМЕННО всречаться с каждым инвестором в индивидуальном порядке чтобы набрать большинство...

зустрічається 1 людина - яка потім і передасть списки решті 2 для зберігання.
02 черв 2010 11:34
Цитата:

Я ГОТОВ ПОЙТИ В ТОТ ЖЕК, ДАВАЙТЕ АДРЕС, ТЕЛ. КТО ЧТО ЗНАЕТ НА ВСТРЕЧУ К ДОМУ ТАМ ОБСУДИМ СО МНОЙ ЕЩЕ ВЫБЕРЕМ 2 ЧЕЛОВЕКА. А ТО ТАК КАШЫ НЕ СВАРИШ.
ПОДГОТОВЬТЕ ИНФО ПО ЖЕКУ НА ПОДЛЕСНОЙ ПО КОНТАКТАМ КТО МОЖЕТ. ВОЗЛЕ ДОМА ВСЕ РЕШИМ.

NatalyP цей етап виконала
02 черв 2010 11:35
Цитата:

А так получется, что трём форумчанам прийдётся ОДНОВРЕМЕННО всречаться с каждым инвестором в индивидуальном порядке чтобы набрать большинство...

Может возмозно "разбится по районам", с каждого района кто-то возмет на себя инициативу, оставит контакт и каждый сможет подъехать в определенное время и так сказать "проголосовать" или подписаться под "Я ЗА ЖЕК". Вот только бы форму определить.
Цитата:

Интересно а как не форумчане ужнают о списке без Атланты, кроме того за три дня вы не наберёте и 50 голосов.
Если решать без голосования то думаю удобней всё же подключить Атланту к этому (они ведь тоже заинтересованны в скорейшем решении этого вопроса и что мы выберем им всё равно) в ней и юристы есть которые помогут правильно оформить. А так получется, что трём форумчанам прийдётся ОДНОВРЕМЕННО всречаться с каждым инвестором в индивидуальном порядке чтобы набрать большинство...

Встречаемся в субботу в 11.00, выбираем несколько человек, проявивших желание, они едут в
Атланту и узнают, что конкретно необходимо от инвесторов для передачи дома гос. ЖЕКу, и потом в случае необходимости собираем официальные подписи.
Цитата:

Ну давайте (как в морском бое) суббота 11 утра кто за откликнитесь

Согласен. Суббота 11:00
02 черв 2010 11:36
Где инициатива уважаемые форумчене до моего последнего поста было на форуме 20 чел., почитали и ушли)))))без подтверждения КТО БУДЕТ НАДО ХОТЬ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК 20-30 БЫЛО!!!!!!!!!!!!. ПО АКТИВНЕЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ.!!!!!
02 черв 2010 11:39
Цитата:

Где инициатива уважаемые форумчене до моего последнего поста было на форуме 20 чел., почитали и ушли)))))без подтверждения КТО БУДЕТ НАДО ХОТЬ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК 20-30 БЫЛО!!!!!!!!!!!!. ПО АКТИВНЕЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ.!!!!!

будемо
02 черв 2010 11:46
Навіть якщо і 1 людина (допустимо) і що далі??
Без підпису на всіх 3 примірниках це буде опитування а не заява.
І як ви домовитесь із 200 людьми?? ви знаєте їх телефони??
Кажу вам без Альянсу тут ніяк, цеж зрозуміла і наша ініціатива (хоча вже не наша ) )..
приходьте в суботу..
02 черв 2010 11:49
Цитата:

Значет решено суббота 11:00

Физически нас не будет, возможно с кем-то (у кого будут списки) можно будет созвониться и определиться куда подъехать и подписать
02 черв 2010 11:53
ок. в субботу на 11-00
02 черв 2010 11:54
Мы будем в субботу, постараюсь принести всю инфо по ЖЭКу на Подлесной. Поддерживаю Госття, нужно более активно проявлять инициативу. Как было сегодня сказано в "Атланте", им достаточно просто списка всех инвесторов, где каждый укажет организацию, которой он "согласен" передать дом и личную подпись...Не обязательно его юридически грамотно оформлять, но можно проконсультироваться с их юристом Людмилой, она подскажет, как корректно это оформить.
02 черв 2010 11:54
Цитата:

Навіть якщо і 1 людина (допустимо) і що далі??
Без підпису на всіх 3 примірниках це буде опитування а не заява.
І як ви домовитесь із 200 людьми?? ви знаєте їх телефони??
Кажу вам без Альянсу тут ніяк, цеж зрозуміла і наша ініціатива (хоча вже не наша :) )..
приходьте в суботу..

Повторюсь - спочатку ідея була наступна: 1 людина приходить збирає підписи з усіх, хто може прийти протягом 3 днів в 3 абсолютно однакові примірники, для того щоб зібрати підписи з усіх хто може прийти.
Під час цих зустрічей в суботу в 11 годині видляється ініціативна група за ЖЕК, яка може домовитись з Атлантою про зустріч і спробувати зібрати решту, хто не прийшов за ці дні.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .199201. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше