Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .158160. . .515
29 квіт 2010 14:21
почти соседи hi 12 этаж -)> Добро пожаловать на форум bye
29 квіт 2010 14:43
Цитата:

почти соседи :hi: 12 этаж :-)> Добро пожаловать на форум :bye:

спасибо огромное..
самое интересное наблюдение сделал читая разные форумы о новостроях,у каждого свои интересности:
комуто вклеили метров 5-10 лишней площади,за счет остекленных балконов
другим навязали сервис ЖКХ втрое дороже
обещали отделку,а отдали все счетчики в руки-и гуляйте вальсом
ну о задержке сроков и говорить не приходится
29 квіт 2010 15:04
нус..давайте оптимистично смотреть на будущее -)>
29 квіт 2010 16:23
Цитата:

спасибо огромное..
самое интересное наблюдение сделал читая разные форумы о новостроях,у каждого свои интересности:
комуто вклеили метров 5-10 лишней площади,за счет остекленных балконов
другим навязали сервис ЖКХ втрое дороже
обещали отделку,а отдали все счетчики в руки-и гуляйте вальсом
ну о задержке сроков и говорить не приходится

да я готов и с голыми стенами жить, лишь бы быстрее переехать :puzir:
29 квіт 2010 16:46
Ох ребята посмешил номер 121 (наверное номер квартиры которую хотел приобрести). Но видно лопнул от злости )
29 квіт 2010 16:52
Цитата:

да я готов и с голыми стенами жить, лишь бы быстрее переехать :puzir:

согласен на все 100

когда в сентябре прошлого года проплачивали,директор Альянса(напару с супругой),готовы были рубаху на себе порвать-к новому году сдадим!
29 квіт 2010 17:10
Привет всем потенциальным соседям.
Расскажите, успокойте, как движется процесс?
По идее должно быть видно миксеры и насосные авто закачки бетона на верхние этажи...
29 квіт 2010 18:20
Цитата:

когда в сентябре прошлого года проплачивали,директор Альянса(напару с супругой),готовы были рубаху на себе порвать-к новому году сдадим!

:-B :-B :-B
30 квіт 2010 06:22
Цитата:

А какого именно Нового года он не уточнял? 2011, 2012, а может 2013?
30 квіт 2010 06:35
Цитата:

Саша (Одессит), как там на райончеке шашлык уже пахнет?

Привет, привет....
Хорошо ты пригрузил этого флудиста :-D
Домик понемногу строится.... вот только когда сдача не знаю <:(
Утром уезжаю в то время когда приезжает как минимум 1 миксер с бетоном, вечером приезжаю и всегда (ну почти всегда) стоят 2 миксера уже на выезд.
Говорил с охраннико, так тот рассказывает что в день проходит где-то по 4 машины. Правда говорит долго происходит выкачка с миксеров - до 4,5 часов 1 машина.

А шашлычком хорошо пахнет в выходные вечером. Правда я туда уже месяца 3 не ходил (никак не соберемся)
30 квіт 2010 06:38
Цитата:

Даст Бог так во все свои последующе приобретенные квартиры Вы будете заселятся лет на 5 позже от даты приобретения.
30 квіт 2010 06:49
Дорогие соседи. чем ближе наша цель, тем больше накаляется дискуссия на форуме.
Для чего портить себе нервы. А те кто не является нашим соседом может иронизировать сколько угодно, я уже прошла несколько новостроев. Никогда идеально не было, но тем не менее я с квартирами, а те кто иронизировал без них. Да, дом не идеальный ,сроки запаздывают. Но это будут ваши квартиры в новом доме. И еще предлагаю критически комментировать только реальные факты, а не гадать на кофейной гуще. Кроме того никакие мы не лохи, а люди действия.Лучше что-то делать и идти вперед, чем ничего не делать. Да, мы рискуем, но такова наша реальность.Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А купить квартиру в уже готовом доме конечно лучше, только на тот период денег в районе 150-200 тысяч долларов не было.
А это наш тролль. Таким я его вижу.
30 квіт 2010 07:06
Цитата:

Привет, привет....
Хорошо ты пригрузил этого флудиста :-D
Домик понемногу строится.... вот только когда сдача не знаю <:(
Утром уезжаю в то время когда приезжает как минимум 1 миксер с бетоном, вечером приезжаю и всегда (ну почти всегда) стоят 2 миксера уже на выезд.
Говорил с охраннико, так тот рассказывает что в день проходит где-то по 4 машины. Правда говорит долго происходит выкачка с миксеров - до 4,5 часов 1 машина.

А шашлычком хорошо пахнет в выходные вечером. Правда я туда уже месяца 3 не ходил (никак не соберемся)

я чувствую, пора забежать на шашлычек :-)
в понедельник созвонимся - до этого времени в разъездах :-B

p.s. ребята, может кто будет соседом, рад буду познакомиться ближе, ай эм Саша. 1 секция 5 этаж!
30 квіт 2010 07:08
Цитата:

А это наш тролль. Таким я его вижу.

:bye: И имя менять не надо, Задов он и в Африке Задов.
А в общем не драматизируйте. Человеку просто скучно, вот он и забавляется.
30 квіт 2010 07:08
Большинство, кто сидит на этом форуме под разными никами - это пару человек, которые представляют интересы продавцов квартир. Это и ежу понятно. Они будут всем тут рассказывать, как хорошо мы вложились, какой у нас хороший новый дом итд ипт. Как песня звучит. Те, кто уже вложился в эту аферу - попали, и ум уже не помочь. Однако, если хоть один потенциальный "инвестор", кого эти зазывалы еще попытаются кидануть не попадется на эту уловку, то от этого уже будет польза.
30 квіт 2010 07:14
Цитата:

Большинство, кто сидит на этом форуме под разными никами - это пару человек, которые представляют интересы продавцов квартир. Это и ежу понятно. Они будут всем тут рассказывать, как хорошо мы вложились, какой у нас хороший новый дом итд ипт. Как песня звучит. Те, кто уже вложился в эту аферу - попали, и ум уже не помочь. Однако, если хоть один потенциальный "инвестор", кого эти зазывалы еще попытаются кидануть не попадется на эту уловку, то от этого уже будет польза.

У Вас навязчивые идеи. Реальные инвестора уже встречались в декабре 2008-го и знаем друг друга даже в лицо. Расслабьтесь, Ваши сочувствия в пользу бедных :ded: .
30 квіт 2010 07:50
Цитата:

...Говорил с охраннико, так тот рассказывает что в день проходит где-то по 4 машины. ...

А може хтось пояснити 4 машини - це багато, тобто, на яку частину поверху можна теоретично розраховувати цим об’ємом?
І чи невідомо, чи працюватиме на травневі свята наше будівництво?
30 квіт 2010 08:05
p.s. с нетерпением сам жду сдачи домика, если есть на форуме соседи (1 секция 5 этаж) отзовитесь!!! Будем дружить! Может что полезного придумаем для нашего этажа, пока еще идет строительство!?

Приветик соседям (1-я секция 5-й этаж)! Будем дружить обязательно! За форумом слежу, просто не каждый день и не часто пишу.
30 квіт 2010 08:41
Цитата:

User121 - предупреждение.
Неуваежение к собеседникам, публикование недостоверной информации (без доказательств), провоцирование конфликта.
30 квіт 2010 10:25
Цитата:

А може хтось пояснити 4 машини - це багато, тобто, на яку частину поверху можна теоретично розраховувати цим об’ємом?

Многое зависит от перепада в уровнях залитого перекрытия.
По идее в новых домах при литье перекрытий на метсе оно должно быть минимальным.
К примеру, грубый расчет расхода: при толщине слоя 10 мм около 20 кг на 1м2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше