Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .126128. . .515
02 лист 2009 16:04
Цитата:

Мы брали в конце декабря 2007 (я там немного ошиблась в датах)....На тот момент было 850 за кв метр (без учёта 7% Альянсу)... Как в гривнах, то дешевле....Но если посчитать в у.е.....то конечно слегка пролетели....

небось не 850, а 1850?
02 лист 2009 16:07
Цитата:

небось не 850, а 1850?

Да,скорее всего это была цена 1850. Это ближе к реальности.
02 лист 2009 16:10
Цитата:

Да уж с 2007г забросили эту затею построить дорогу на Ирпень через Новобеличи. Один из вариантов предполагал выход дороги через лес и гаражный кооператив на ул. Наумова. Со стороны Ирпеня полдороги построили в лесу (по Гуглкарте с космоса видно ее). А со стороны Киева жители Новобеличей выразили протест :protest: . И к тому же Киевские чиновники не выразили заинтересованность в строительстве дороги – Киеву она не нужна (это Ирпень заинтересован ), и свою половину дороги со стороны Киева не собирались пока финансировать. :no-no: Кроме этого планировали последнюю станцию метро сделать на ул. Подлесной - а от нее троллейбусы должны были бы ходить в Ирпень по новой дороге через лес.
В свете кризиса этой дороге в ближайшее время не светит строительство вообще... :super:

спасибо за полную информацию!
а насчет метро на Подлесной - планы не изменились, станция будет, или ее судьба зависит от судьбы дороги?
02 лист 2009 16:32
Цитата:

Квартира Саши с видом на лес. У нас не чистая восточная сторона. а юго-восточная. Ул Ирпенская, где рынок, это- юг. А наш дом /Наумова 66/ стоит к ней где-то под углом 40-45 градусов. Кстати, жаль, что в этом доме нет чисто южной стороны. Мы сейчас живем в квартире на южной стороне. Квартира сухая,теплая,светлая. Сильного солнца у нас нет - за счет лоджий/1,5 метра/. А на кухне окно небольшое+жалюзи. Жалюзи стоят,правда, везде. :@-:

юго-восточная - это еще лучше!
получается, что солнце у нас от рассвета и где-то до 3-х - 4-х- часов дня?
02 лист 2009 16:41
Цитата:

спасибо за полную информацию!
а насчет метро на Подлесной - планы не изменились, станция будет, или ее судьба зависит от судьбы дороги?

В планах метростроителей до 2020 г официально не предполагалось строить метро на Новобеличи, тут пешком 15 мин до Академгородка...Массив маленький. А в свете кризиса так и тем более все планы смещаются на далекое будущее, тут на Теремки строительство метро остановили, и то что частично вырыли и недостроили сейчас рушится... О метро на Троещину вообще молчу....
02 лист 2009 16:57
Цитата:

юго-восточная - это еще лучше!
получается, что солнце у нас от рассвета и где-то до 3-х - 4-х- часов дня?

летом : с окон дома со стороны ул. Наумова (юго-восток) солнце видно с рассвета и до 13 часов,
после 14 часов солнце появляется со стороны леса и до заката будет радовать жильцов северо-западной стороны дома :)
02 лист 2009 17:01
Цитата:

В планах метростроителей до 2020 г официально не предполагалось строить метро на Новобеличи, тут пешком 15 мин до Академгородка...Массив маленький. А в свете кризиса так и тем более все планы смещаются на далекое будущее, тут на Теремки строительство метро остановили, и то что частично вырыли и недостроили сейчас рушится... О метро на Троещину вообще молчу....

ну ... нет так нет :@-:
02 лист 2009 17:15
Цитата:

летом : с окон дома со стороны ул. Наумова (юго-восток) солнце видно с рассвета и до 13 часов,
после 14 часов солнце появляется со стороны леса и до заката будет радовать жильцов северо-западной стороны дома :)

вынужден не согласиться.
я сравнил месторасположение своего нынешнего дома на оболони и дома по наумова. по наумова моя квартира южнее. поэтому я знаю, что на наумова солнце будет минимум до 14-15 часов. на оболони в восточной части моей квартиры летом солнце до 12-13 часов, а на западной стороне - с 14 часов, причем утром - холодно, днем и вечером - жарко и солнце светит прямо в очи :-B
02 лист 2009 17:18
Цитата:

Во во, и с севера не будет задувать)))) А если я захочу на киев посмотреть то я к Вам в гости зайду, со своим пакетом)))

ооо.... с пакетом пива - это ко мне кв 184 =)
02 лист 2009 17:23
Цитата:

ооо.... с пакетом пива - это ко мне кв 184 =)

Во, вот мы и нашли друг друга. Значит так: Пиво будем начинать пить у тебя с самого утра и аж до 14-15 часов, а потом пойдем в мою квартиру, и пускай солнце светит нам "прямо в очи" и к тому же будем любоваться закатом.
02 лист 2009 17:26
Цитата:

Во, вот мы и нашли друг друга. Значит так: Пиво будем начинать пить у тебя с самого утра и аж до 14-15 часов, а потом пойдем в мою квартиру, и пускай солнце светит нам "прямо в очи" и к тому же будем любоваться закатом.

:super: готов присоединиться!
02 лист 2009 17:26
Цитата:

Кто с нами ? кто пожрать принесет ? )))))
02 лист 2009 18:03
"С тебя пиво, с нас - закуска!"(с)
02 лист 2009 20:20
Цитата:

Кто с нами ? кто пожрать принесет ? )))))

Я! Вобли з ікоркою!
03 лист 2009 07:42
Сорри за дезинформацию...В конце декабря 2007- 8500грн за метр...Нолик пропустила )
03 лист 2009 15:18
смотрю тут уже массовая попойка жильцов дома намечается ... -B
03 лист 2009 16:16
народ, всем привет, были недавно в доме, смотрели квартиру, все вроде нормально, но есть отличия с "бумажной планировкой", например эти непонятные воздуховоды в кухнях (возможно не у всех или не у всех на кухнях), возле балконной двери. И теперь получается кухня не с ровными стенами, а с этим воздуховодом (одна из стен, смежная с комнатой) ступенькой. Воздуховод каряво вписывается в планировку, ктомуже его по плану сдесь небыло, площадь он тоже занимает и визуализация теперь совсем не такая. Многие наверное делали замеры площадей, они отличаются от заявленных в меньшую сторону, интересно както будут пересчитываться оплаченные квадрометры?
Востальном поддерживаю всех, домик строиться, радует взор, сосоди уже начинают знакомиться, даже стол новоселья совместный организовывается super
03 лист 2009 16:57
Цитата:

народ, всем привет, были недавно в доме, смотрели квартиру, все вроде нормально, но есть отличия с "бумажной планировкой", например эти непонятные воздуховоды в кухнях (возможно не у всех или не у всех на кухнях), возле балконной двери. И теперь получается кухня не с ровными стенами, а с этим воздуховодом (одна из стен, смежная с комнатой) ступенькой. Воздуховод каряво вписывается в планировку, ктомуже его по плану сдесь небыло, площадь он тоже занимает и визуализация теперь совсем не такая. Многие наверное делали замеры площадей, они отличаются от заявленных в меньшую сторону, интересно както будут пересчитываться оплаченные квадрометры?
Востальном поддерживаю всех, домик строиться, радует взор, сосоди уже начинают знакомиться, даже стол новоселья совместный организовывается :super:

я тоже отметил эту конструкцию. точно такая же есть в санузле, но она указана в планировке, а той что на кухне в планировке нет. вы уверены что это воздухоотвод, ведь газовые плиты по плану в противоположной части кухни, может это несущая конструкция? в любом случае, разница в площади, которая выявиться после обмеров БТИ будет компенсирована, это обычная практика, и к тому же прописано в договоре.
03 лист 2009 16:58
Цитата:

Востальном поддерживаю всех, домик строиться, радует взор, сосоди уже начинают знакомиться, даже стол новоселья совместный организовывается :super:

на счёт оплаченых квадратометров: мне при покупке квартиры риелтор сказала, что после обмера БТИ площади квартиры и сверки её с покупной площадью, разницу либо Вам вернут либо Вы наоборот доплатите, в зависимости от результата сверки...
03 лист 2009 17:19
Цитата:

я тоже отметил эту конструкцию. точно такая же есть в санузле, но она указана в планировке, а той что на кухне в планировке нет. вы уверены что это воздухоотвод, ведь газовые плиты по плану в противоположной части кухни, может это несущая конструкция? в любом случае, разница в площади, которая выявиться после обмеров БТИ будет компенсирована, это обычная практика, и к тому же прописано в договоре.

Ты имел ввиду электроплиты =)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .126128. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше