Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .124126. . .515
30 жовт 2009 18:57
Цитата:

Ребята, может кто-нибуть продает ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру в этом доме?
читал что Анна 206кв. продавала..
КУПЛЮ ДЛЯ СЕБЯ 1 комнатную, деньги на руках.
а то посредники со своими процентами ни за что задолбали.

жду письма: VEDMEDYK(СОБАКА)GMAIL.COM
жду ICQ: 597441295
жду звонка: О68-197-8О-2О

буду очень признателен за информацию либо предлождение о продаже

на сайте Атланта инвест - есть инфо по дому и адрес и тел. Атланты - позвоните, подойдите - может там попробуйте варианты приобретения

//atlantainvest.com.ua/?project&pid=9
30 жовт 2009 19:15
Цитата:

на сайте Атланта инвест - есть инфо по дому и адрес и тел. Атланты - позвоните, подойдите - может там попробуйте варианты приобретения

//atlantainvest.com.ua/?project&pid=9

спасибо за информацию уже видел и связывался
максимальный бюджет 43-45 тыс $

есть ли у кого-то предложения?
31 жовт 2009 12:01
Утром подымались на свой 20-й этаж в 1 секции, Окна стоят без ручек. По фасаду у нас сделана
стенка дома /на балконе/. Боковины на балконе не сделаны. На площадке, где стоят лифты, в правом углу проведена какая-то труба с этажа на этаж вертикально. Спрашивала всех рабочих, которых встретила. ведутся ли внутренние работы. Все сказали - нет. Они все фасадники. В квартире было очень солнечно. Отличный обзор с балкона. Окна выходят на массив. Заходила в гости к Саше_проф. У
них мрачно.Солнца с утра /часов 11/ там нет.Вообще в доме очень хорошая энергетика.Окна не понравились. На кухне/где балкон/ окно открывается только вверху/как клюв/. Еще. заметила. что окна с балконом в разных квартирах. разные по ширине. У нас широкое.а в квартире напротив левее-уже.Меряла рукой от конца мизинца до конца большого пальца. У нас таких мерок 3,5.а напротив 2,5. А, вообще, все понравилось. @-
31 жовт 2009 12:19
Цитата:

спасибо за информацию уже видел и связывался
максимальный бюджет 43-45 тыс $

есть ли у кого-то предложения?

Скажу, как я думаю. Альянса вам все равно не избежать. Но через них вы можете внести основную сумму. а остальное выплачивать в рассрочку. Срок вы обговорите. Можно поторговаться с ними. На Тимошенко сидят нормальные. вменяемые люди. Мы заплатили сразу 90% и рассрочка на 4 месяца. Звоните туда. пока еще есть квартиры и цена вроде таже. У хозяина, я думаю, не получится дешевле. Ведь человек платил те же деньги за метр + 7% Альянсу. Стройка идет, а после ее окончания квартиры будут значительно дороже. Глядя на дом у меня нет сомнения, что он бедет закончен. У нас был брокер Светлана Дмитриевна тел 8-050-363-20-47, Удачи. :@-:
31 жовт 2009 14:12
Цитата:

Заходила в гости к Саше_проф. У
них мрачно.Солнца с утра /часов 11/ там нет.Вообще в доме очень хорошая энергетика.Окна не понравились. На кухне/где балкон/ окно открывается только вверху/как клюв/. Еще. заметила. что окна с балконом в разных квартирах. разные по ширине. У нас широкое.а в квартире напротив левее-уже.Меряла рукой от конца мизинца до конца большого пальца. У нас таких мерок 3,5.а напротив 2,5. А, вообще, все понравилось. :@-:

А Ваша квартира где? как от моей пройти. Зато я буду возвращаться с работы и меня будет радовать закат солнца.
31 жовт 2009 16:45
Цитата:

Скажу, как я думаю. Альянса вам все равно не избежать. Но через них вы можете внести основную сумму. а остальное выплачивать в рассрочку. Срок вы обговорите. Можно поторговаться с ними. На Тимошенко сидят нормальные. вменяемые люди. Мы заплатили сразу 90% и рассрочка на 4 месяца. Звоните туда. пока еще есть квартиры и цена вроде таже. У хозяина, я думаю, не получится дешевле. Ведь человек платил те же деньги за метр + 7% Альянсу. Стройка идет, а после ее окончания квартиры будут значительно дороже. Глядя на дом у меня нет сомнения, что он бедет закончен. У нас был брокер Светлана Дмитриевна тел 8-050-363-20-47, Удачи. :@-:

Видимо так и будет.
Хотя попытка не пытка :)
еще раз спасибо за совет :)
31 жовт 2009 18:00
Цитата:

А Ваша квартира где? как от моей пройти. Зато я буду возвращаться с работы и меня будет радовать закат солнца.

Особенно в зимнее время суток ))))))))))))))))))
31 жовт 2009 20:14
Сегодня закончил подвиг -D
прочитал ВСЕ сообщения на форуме 6-)
улетело пол дня .. зато узнал ответы на многие свои вопросы!
всем большое человеческое спасибо! super
31 жовт 2009 20:16
Цитата:

"зимнее время суток" - ого!!! )))))))))
01 лист 2009 07:10
Цитата:

Не на трубу же смотреть с которой дым будет идти))))
01 лист 2009 09:02
Цитата:

Не на трубу же смотреть с которой дым будет идти))))

ну началось, уходи с моей песочницы и не писай в мой горшок...

со стороны Наумова с окна дома в "зимнее время суток" когда придеш с работы - темно уже и трубы не видно, а вот телевышка красиво светится в ночном небе :-D :-D :-D , и видно на пол горизонта лес и пол озера( а не только масив :-D ) - не все так плохо
01 лист 2009 11:18
Цитата:

ну началось, уходи с моей песочницы и не писай в мой горшок...

со стороны Наумова с окна дома в "зимнее время суток" когда придеш с работы - темно уже и трубы не видно, а вот телевышка красиво светится в ночном небе :-D :-D :-D , и видно на пол горизонта лес и пол озера( а не только масив :-D ) - не все так плохо

Да никто ничего не начинал, просто пошутили =) внесли часть веселья =)
01 лист 2009 15:04
Цитата:

Дверь напротив площадки с лифтами.Квартира № 168. Предлагали такую как у вас, по-моему на 11 этаже. Но меня всегда смущает неопределенность. Вид на лес хороший,но Киев очень быстро разростается. А жить окно в окно не хочется .
Со стороны Наумова думаю в ближайшие лет 20-30 сюрпризов не будет.
02 лист 2009 07:02
Цитата:

Да никто ничего не начинал, просто пошутили =) внесли часть веселья =)

И я к тому же. Что делать если форум заглох)
02 лист 2009 07:04
Цитата:

Дверь напротив площадки с лифтами.Квартира № 168. Предлагали такую как у вас, по-моему на 11 этаже. Но меня всегда смущает неопределенность. Вид на лес хороший,но Киев очень быстро разростается. А жить окно в окно не хочется .
Со стороны Наумова думаю в ближайшие лет 20-30 сюрпризов не будет.

Вы думаете, что в наступившее время со стороны леса в ближайших лет 20 какртина будет оставаться прежней
02 лист 2009 08:37
Привіт, сусіди! Накінець-то закінчились мої митарства і я став власником квартири №36 в даному будинку в першій секції! Єх заживу скоро 6-) (годіка етак через пів надіюсь)!
02 лист 2009 08:45
Цитата:

И я к тому же. Что делать если форум заглох)

Форум заглох, потому, что все относительно спокойно с нашим домом. Строительство продвигается не так быстро, как хотелось бы, но все же неплохо. Оживление на форуме начнется ,если не дай бог, стройка приостановится. Или, уже ,когда начнем оформлять документы на квартиры.А, пока, его оживляют вновь влившиеся соседи/например,я/ и кто хочет таковым стать. :@-:
02 лист 2009 09:00
Цитата:

Вы думаете, что в наступившее время со стороны леса в ближайших лет 20 какртина будет оставаться прежней

Я, как раз , думаю наоборот. Со стороны Наумова будет прежней. а со стороны леса, как карта ляжет. Жизнь продолжается. Строить все равно будут - может меньше, может более скромные интерьеры. Киев все равно будет потихоньку разростаться. По-моему, даже Атланта планировала строить там три дома. Но, это, мои мысли. У каждого свои пожелания на вид из окна. А,воообще,
у Вас очень хорошая квартира. :@-:
02 лист 2009 09:07
Цитата:

Видимо так и будет.
Хотя попытка не пытка :)
еще раз спасибо за совет :)

Я ошиблась, у нас было не плс 7% Альянсу, а плюс 5%. Метр кв 10400+5%=10920.
02 лист 2009 09:08
Цитата:

Я, как раз , думаю наоборот. Со стороны Наумова будет прежней. а со стороны леса, как карта ляжет. Жизнь продолжается. Строить все равно будут - может меньше, может более скромные интерьеры. Киев все равно будет потихоньку разростаться. По-моему, даже Атланта планировала строить там три дома. Но, это, мои мысли. У каждого свои пожелания на вид из окна. А,воообще,
у Вас очень хорошая квартира. :@-:

Во во, и с севера не будет задувать)))) А если я захочу на киев посмотреть то я к Вам в гости зайду, со своим пакетом)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше