Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .119121. . .515
30 вер 2009 12:04
наблюдал на строительство других домов так кроме пенопласта еще утеплитель наподобии одеяла прокладуют помойму стекло вата а у нас только пенопласт если не ошибаюсь, боюсь незамерзнуть у меня в даный момент очень холодно зимой в квартире хотя и дом с керпича
30 вер 2009 12:51
Цитата:

Потеря времени? :) еще более полгода на завершение работ(внутренних), за это время можно не то что полоски - а весь дом фресками разрисовать. Так что не волнуйтесь :) полоски на приближение сроков сдачи не влияют. Это не лишний труд - мы заплатили и за эти полоски, ведь они должны быть согласно проэкта..
Хочу жить в полосатом доме !! :-D :-D

Вобщем-то не вопрос, пусть рисуют. Вот только не хотелось бы потом услышать, что-то типа "из-за затрат на рисования полосок нет денег на установку входных дверей", особенно учитывая как все с нетерпением ждут окончание строительства. Я думаю, что без полосок дом можно сдать в эксплуатацию, в вот без работающи лифтов (к примеру) уже сложно. ;) А в остальном пусть делают как надо и за что было заплачено.
30 вер 2009 13:48
Цитата:

наблюдал на строительство других домов так кроме пенопласта еще утеплитель наподобии одеяла прокладуют помойму стекло вата а у нас только пенопласт если не ошибаюсь, боюсь незамерзнуть у меня в даный момент очень холодно зимой в квартире хотя и дом с керпича

Да вроде по технологии - "мокрый фасад" - гуглом поискать в нете - есть описание процесса утепления - утеплитель( у нас пенопласт), дюбель-зонтик, сетка+штукатурно-клеевая масса, грунтовка+штукатурка, краска.. Нормативный срок службы системы – не менее 25 лет. В качестве утеплителя могут быть и минераловатные плиты (они дороже) но сами по себе, а не вместе с пенопластом.
У меня за окном, в 30 метрах от офиса - новостройка, дом тоже утепляют - точно такая технология с пенопластом. :smoke:
Надеюсь будете теперь зимовать с открытой форточкой :)
30 вер 2009 16:30
Цитата:

Да вроде по технологии - "мокрый фасад" - гуглом поискать в нете - есть описание процесса утепления - утеплитель( у нас пенопласт), дюбель-зонтик, сетка+штукатурно-клеевая масса, грунтовка+штукатурка, краска.. Нормативный срок службы системы – не менее 25 лет. В качестве утеплителя могут быть и минераловатные плиты (они дороже) но сами по себе, а не вместе с пенопластом.
У меня за окном, в 30 метрах от офиса - новостройка, дом тоже утепляют - точно такая технология с пенопластом. :smoke:
Надеюсь будете теперь зимовать с открытой форточкой :)

надеюсь форточки не додумаются влепить :-D
03 жовт 2009 17:57
субботние фотки
03 жовт 2009 22:13
Спасибо за фотки, если погода не помешает, так до зимы отделочные работы закончат, а может и раньше super
04 жовт 2009 07:26
спасибо за фото ,да многое зависит от погоды yes
04 жовт 2009 07:59
им осталось месяца полтора, должны успеть.
там вроде бы еще двери металлические уже собираются устанавливать во всех квартирах и общие на первых этажах.
а еще я видел, что прокладывают шахту в земле для труб. 8-)
04 жовт 2009 08:02
а еще я недавно общался с руководством атланты. сообщили, что в октября планируют начать устанавливать внутреннюю инженерию. ура
04 жовт 2009 08:09
да, и говорят, что в декабре якобы сдача в эксплуатацию, правда с "недоліками", которые будут устраняться (будут достраивать) в 2010. к сдаче в декабре вроде бы торопит Заказчик. yes

Кстати, если кому интересно, я подсчитал, что у Заказчика там 28 квартир, из которых 20 - администрации, и 8 - ЖЭКа, который будет ставить на баланс.
а проданных квартир сейчас 312, плюс 28 Заказчика, итого осталось 56 квартир. umnik
04 жовт 2009 08:42
Цитата:

Кстати, если кому интересно, я подсчитал, что у Заказчика там 28 квартир, из которых 20 - администрации, и 8 - ЖЭКа, который будет ставить на баланс.
а проданных квартир сейчас 312, плюс 28 Заказчика, итого: осталось 56 квартир. :umnik:

Думаю после ввода в эксплуатацию, оставшиеся квартиры быстро разойдутся, люди не покупают из-за неуверенности в положительном результате, как мне кажется... многие не хотят рисковать ...
04 жовт 2009 10:39
Цитата:

субботние фотки

Спс огроменное за фото,сдвиги реальные ...
05 жовт 2009 06:36
Цитата:

субботние фотки

Спасибо.
05 жовт 2009 09:10
Цитата:

субботние фотки

Спасибо огромное, дело движется, и это радует :)
09 жовт 2009 09:58
Всем доброго дня! как продвигаются работы кто-то знает? погодка благоприятствует, может по фасаду есть очередные продвижения? )
13 жовт 2009 19:36
Здравствуйте, надеюсь будущие соседи =)

Был сегодня на стройке, люди работают и в роди бы до конца месяца хотят закончить фасад (или может до конца следующего, но главное что бы закончили). Случайно поговорил с одним из сметчиков (или там тешним начальником бригады по фасаду.... короче неважно), говорит, что фасадные работы проплачены на 100% и они хотят как можно скорее их завершить.

Думаю после этого пойдут внутренние работы типа прокладка труб и разводка, а вот со штукатуркой думаю придется подождать до следующего года(конечно не приятно но будем оптимистами), но думаю дом с такими мелочами могут принять на баланс и в этом году.... искренне на это надеюсь =)

Кто еще что то знает говорите, думаю что всем будет очень интересно. hi

з.ы. вот мыло 50c2008@ukr.net пишите, буду рад поговорить, могу дать аську =) кому интерестно =)
14 жовт 2009 08:29
народ, кто знает, когда точно сдается дом. сегодня проплачивали за хранение ценных бумаг в "агрокомбанке", там сказали, что пропалу принимают только до февраля и взяли еще 40 грн. на списание акций.
14 жовт 2009 08:44
Цитата:

народ, кто знает, когда точно сдается дом. сегодня проплачивали за хранение ценных бумаг в "агрокомбанке", там сказали, что пропалу принимают только до февраля и взяли еще 40 грн. на списание акций.

Вы только покупали квартиру? А то чтото я ничего не проплачиваю.
14 жовт 2009 08:53
Цитата:

Вы только покупали квартиру? А то чтото я ничего не проплачиваю.

нет, квартиру покупали в самом начали и платили поквартально строителям. по окончании всех проплат (за весь пакет акций) проплачиваете за хранение ценных бумаг в банке.
14 жовт 2009 08:58
Цитата:

нет, квартиру покупали в самом начали и платили поквартально строителям. по окончании всех проплат (за весь пакет акций) проплачиваете за хранение ценных бумаг в банке.

а у Вас случайно нет тел этого отдела, где мы все оформляли хранителя бумаг, я вспомнила, что нужно тоже заплатить за хранение
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx