ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Galina K
GK
Користувач
42
07 травня 2009
02 вер 2009 14:42
Цитата:
[Что-бы оформить перепланировку после сдачи понадобится около 1 года времени + около 1500 дол США. Если нужно будет быстрее, за любую бумажку будете платить "большие" деньги]
Помоему кто-то говорил, что нужно собирать пожелания по перепланировкам... Может имеет смысл как-то собраться выработать какое-то решение всем желающим соседям как правильно сделать.
на 111 странице об этом писала Ksu
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
02 вер 2009 18:03
А чем грозит не законная перепланировка??? Кто об этом узнает??? В БТИ «согласовал», и все ок!!!! 

Sergey_
S
Новачок
17
17 серпня 2009
02 вер 2009 18:17
Цитата:
А чем грозит не законная перепланировка??? Кто об этом узнает??? В БТИ «согласовал», и все ок!!!!
Грозит большими проблемами при продаже квартиры!
borsh4ik
b
Користувач
32
14 липня 2008
02 вер 2009 18:20
Цитата:
В последнее время, на форуме все меньше и меньше людей стало появляться… Мне интересно, это с чем-то связано или…????
потому что все льют из пустого в порожнее...
Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
02 вер 2009 19:24
Цитата:
Ksu у Вас есть еще почта куда можно сбросить инормацию по перепланировке
Вы же мне уже скинули информацию по Вашей квартире, я внесла Вас в список
Генрих 4
Г4
Користувач
34
06 березня 2009
02 вер 2009 21:42
Ksu сбросте по возможности свой e-mail по поводу перепланировке
koka
k
Користувач
27
03 березня 2009
03 вер 2009 06:37
Цитата:
Всем соседям привет, кто-нибудь спрашивал у Альянса стоимость парковочного места?
30 000 $
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
03 вер 2009 10:06
Цитата:
30 000 $
это последняя цена? летом было в полтора раза дешевле..

koka
k
Користувач
27
03 березня 2009
03 вер 2009 10:21
Цитата:
это последняя цена? летом было в полтора раза дешевле..
нет, наверное не последняя..
за 30 у.е. я купил осенью 2008 г. ))))))
8-094-925-39-47 Людмила Васильевна (Альянс) - она знает цену "на сегодня".
Annie
A
Користувач
35
03 вересня 2009
03 вер 2009 15:22
Всем доброго времени суток!
Планирую в ближайшем времени стать Вашей соседкой (квартира под задатком). Вроде все гут, но при ближайшем рассмотрении появилось несколько существенных вопросов - плиз, не сочтите за труд, по возможности прокомментируйте
Итак:
1. Договор аренды земли (между горадминистрацией и Святошинской РДА) закончился в 2008 году (копия находится в Альянсе). Когда спросила о доп соглашении с переносом срока, отправили в РДА. Из РДА отправили... обратно в Альянс. Что на самом деле происходит и продле ли договор?
2. Согласно проспекту эмиссии, Атланта строит на земле, взятой в субаренду у Святошинской РДА. Упоминания о подобном документе в Альянсе нет. Где его можно увидеть?
3. Разрешение на проведение строительных работ - срок действия того документа, который в Альянсе, закончен 31.07.09. Спросила у менеджеров, обещали в понедельник (этот) прислать по факсу. До сих пор никто ничего, только говорят, что он на стройке у прораба... Обещали в след понедельник... Ситуация начинает настораживать.
Я уже сама кое-что проверила: новострой не в залоге, отзывы о компании Атлант (информация из Одессы), схема легальная... дом мне очень нравится, место тоже... Плиз, помогите развеять сомнения!!!!!!!!!!
Планирую в ближайшем времени стать Вашей соседкой (квартира под задатком). Вроде все гут, но при ближайшем рассмотрении появилось несколько существенных вопросов - плиз, не сочтите за труд, по возможности прокомментируйте

Итак:
1. Договор аренды земли (между горадминистрацией и Святошинской РДА) закончился в 2008 году (копия находится в Альянсе). Когда спросила о доп соглашении с переносом срока, отправили в РДА. Из РДА отправили... обратно в Альянс. Что на самом деле происходит и продле ли договор?
2. Согласно проспекту эмиссии, Атланта строит на земле, взятой в субаренду у Святошинской РДА. Упоминания о подобном документе в Альянсе нет. Где его можно увидеть?
3. Разрешение на проведение строительных работ - срок действия того документа, который в Альянсе, закончен 31.07.09. Спросила у менеджеров, обещали в понедельник (этот) прислать по факсу. До сих пор никто ничего, только говорят, что он на стройке у прораба... Обещали в след понедельник... Ситуация начинает настораживать.
Я уже сама кое-что проверила: новострой не в залоге, отзывы о компании Атлант (информация из Одессы), схема легальная... дом мне очень нравится, место тоже... Плиз, помогите развеять сомнения!!!!!!!!!!
Domovoy
D
Новачок
13
01 вересня 2009
03 вер 2009 15:39
Всем привет, народ подскажите чего нужно сделать или как попросить модератора, чтоб можно было отправлять личные сообщения или письма на email форумчан. Когда пытаюсь кликнуть "отправить личное сообщение" или "отправить письмо на email" мне пишется сообщение, что нету прав или полномочий <[
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
03 вер 2009 16:04
Цитата:
Итак:
Простите - немножко не в тему. Тоже долго сомневались пару месяцев назад и рискнул. Родственник интересовался через свои каналы – сказали черную метку застройщику не давали,

Annie
A
Користувач
35
03 вересня 2009
03 вер 2009 16:15
[quote name='Жорик' date='3.9.2009, 1804' post='293706']
Родственник интересовался через свои каналы – сказали черную метку застройщику не давали,
скрыться с деньгами с недостроя планов нет.
Плиз просвятите по термину "черная метка" (ну чайник я в этих делах)
И какие источники про скрыться?
Я тоже всех своих растерзала вопросами, много пришло неофициальной информации... Но всегда рада узнать что-то новое
Родственник интересовался через свои каналы – сказали черную метку застройщику не давали,

Плиз просвятите по термину "черная метка" (ну чайник я в этих делах)

И какие источники про скрыться?
Я тоже всех своих растерзала вопросами, много пришло неофициальной информации... Но всегда рада узнать что-то новое

koka
k
Користувач
27
03 березня 2009
03 вер 2009 17:41
Цитата:
Итак:
Привет, возможным будущим соседям! )))
Напишу Вам то, что сам узнал когда покупал квартиру. У меня были похожие вопросы.
На сегодняшний день в Украине предусмотрены следующие формы землепользования:
- право собственности на земельный участок (подтверждается гос.актом о праве собственности на земельный участок).
- право пользования земельным участком (подтверждается или договором аренды земельного участка, или актом о праве на постоянное пользование земельным участком (это только для гос. или коммунальных предприятий).
Так вот, в нашем случае право на землепользование оформлено договором аренды земельного участка. Как и в любом договоре - в нем установлен срок действия (это существенное условие договора). И, этот договор (как юридический документ) необходим для получения разрешения на начало строительства. Другими словами, он (договор аренды) входит в перечень документов, необходимый для подтверждения законности использования именно этим земельного участка, - на котором строится дом. Самое интересное, что окончание срока действия договора не является основанием для освобождения земельного участка, т.е. дом сносить не надо)))) А другие правовые последствия прекращения срока действия договора аренды земельного участка - просто не предусмотрены.. Этот расклад мне дал товарищ, который когда-то работал юристом в СК "Познякижилбуд" и занимался подобными вопросами.
Что касается Разрешения на проведение строительных работ и срок его действия, то как мне объяснили этот документ по аналогии имеет такой же юридический статус как и ордер на вселение, т.е. это единоразовый документ – после вселения его можно выбрасывать, как прокомпостированный в трамвае билет. Так же и разрешение на проведение строительных работ – документ нужен для Главного управления по контролю за благоустройством КМДА – которые проверяют законно на территории ведутся строительные работы или нет!
Поэтому я думаю, что прораб, у которого должно быть продление Разрешения на проведение строительных работ никаких продлений Вам не покажет, потому что они просто не нужны!!!
Жорик
Ж
Користувач
98
06 липня 2009
04 вер 2009 06:59
koka спасибо за инфо. to Annie - об источниках своей инфы, что здесь НЕ планируется "Элита-центр" - на форуме не буду писать
Вчера соседка ездила к дому, ходила внутрь на свою квартиру посмотреть - видела как привезли много труб и затаскивали уже их в дом.
Вчера соседка ездила к дому, ходила внутрь на свою квартиру посмотреть - видела как привезли много труб и затаскивали уже их в дом.

Annie
A
Користувач
35
03 вересня 2009
04 вер 2009 07:34
to koka
Большое спасибо за инфу, планирую подъехать сегодня в Атлант
to Жорик
Сорри за некорректно сформулированный вопрос. Просто в Альянсе утверждают, что объект профинансирован на 100%. Хотелось бы знать, насколько данная инфа соттветствует действительности.
Сегодня планирую подъехать и на объект (по результатам отпишусь
)
Большое спасибо за инфу, планирую подъехать сегодня в Атлант
to Жорик
Сорри за некорректно сформулированный вопрос. Просто в Альянсе утверждают, что объект профинансирован на 100%. Хотелось бы знать, насколько данная инфа соттветствует действительности.
Сегодня планирую подъехать и на объект (по результатам отпишусь

Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
04 вер 2009 08:27
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
05 вер 2009 17:44
Всем привет! Сегодня были на стройке, снимали размеры своей квартиры, площади не соответствуют, на кухни вообще кокой-то прикол настроили (фото ниже), несущая стена тупо стоит в углу, со стеной ну не как не дружит….,где она вообще взялась, на плане ее не было, и площадь на кухни соответственно меньше….
А с окнами вообще опа…сегодня был сильный ветер и окна которые в доме открыты, трепало по полной программе…. <[

DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
05 вер 2009 17:46
фото
DAVID_ok
D
Постійний користувач
192
01 жовтня 2008
05 вер 2009 17:50
фото

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 593
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше