Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .111113. . .515
27 серп 2009 21:23
Цитата:

Да, народ, хотела еще раз напомнить по поводу перепланировок квартир!!!!!
Если есть желающие скидывайте мне в личную почту
Ф.И.О. № кварторы и Ваш контактный тел.
Чтоб потом по одному не бегать подадим список всех желающих, я помню, что желающие были

Доброго всем времени суток.))
В личную почту почемуто не могу отправить сообщение(
Подскажите пожалуйста, если яхочу поменять местами кухню с гостинной. при этом стены все остаються - это перепланировка?
27 серп 2009 21:47
Подскажите, хочу на своем 14 этаже в трешке такие балконы, как на 13 в трешке, большие, каким образом и с кем договариваться, и сколько будет стоит я так понимаю переапланировка??? @-
28 серп 2009 06:44
Вы кликаете на мой ник KSU и там появляется информация обо мне, там есть графа отправить личное сообщение, Вы кликаете и отправляете
28 серп 2009 06:51
По поводу перепланировок!!!!!!!!!!
Народ! Любое изменение в проекте нужно согласовывать! У нас был сделан проект дома, его согласовывали в разных инстанциях, в экспертизе, где сидят архитекторы, инженеры, электрики, сантехники и каждый прверяет свою сферу. При сдаче дома в эксплуатацию все должно быть в соответствии с документацией, т.е. если вы хотите сделать перепланировку до сдачи дома в эксплуатацию, то должны быоь документы с подписями и печатями- проектной организации
28 серп 2009 07:10
Galina K у Вас заблокирован ящик личной почты или переполнен я не могу Вам отправить почту, проверьте
28 серп 2009 08:52
Цитата:

Подскажите, хочу на своем 14 этаже в трешке такие балконы, как на 13 в трешке, большие, каким образом и с кем договариваться, и сколько будет стоит я так понимаю переапланировка??? :@-:

наверное один выход - договориться с соседями этажом ниже и обменяться квартирами :) :)
28 серп 2009 10:59
Народ! у кого-то есть две лоджии? По плану должно быть на них два выхода из кухни и комнаты, одну из них должны были стеклить. Этот вариант еще в силе или уже рассматривается как перепланировка?
28 серп 2009 11:09
Цитата:

Galina K у Вас заблокирован ящик личной почты или переполнен я не могу Вам отправить почту, проверьте

(( когда я Вам хочу написать в личку. тогда выдает:
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

если не трудно, можете писать сразу на vit_25@bigmir.net
28 серп 2009 11:41
Цитата:

Народ! у кого-то есть две лоджии? По плану должно быть на них два выхода: из кухни и комнаты, одну из них должны были стеклить. Этот вариант еще в силе или уже рассматривается как перепланировка?

По состоянию на июнь - стеклить балкончики как на картинке на сайте Атланты ( //atlantainvest.com.ua/?project2&pid=9&l ang=ukr ) запретила какая то служба (пожарники, крысоловы и т.п., забыл...но не важно) И выход в одкомнатных квартирах на "двойной" балкон только с кухни. Т.е. нужна теперь перепланировка для отдельного выхода с комнаты. И еще есть некоторые незначительные изменения в других местах дома..
28 серп 2009 13:54
Цитата:

Доброго всем времени суток.))
В личную почту почемуто не могу отправить сообщение(
Подскажите пожалуйста, если яхочу поменять местами кухню с гостинной. при этом стены все остаються - это перепланировка?

Плохо представляю планировку вашей квартиры. Через кухню проходят все центральные коммуникации (вода, слив). В комнатах таких не предусмотрено. Вы уверены, что желание реальное?
28 серп 2009 14:01
Цитата:

Подскажите, хочу на своем 14 этаже в трешке такие балконы, как на 13 в трешке, большие, каким образом и с кем договариваться, и сколько будет стоит я так понимаю переапланировка??? :@-:

Балконы, лоджии при подсчете общей площади квартиры считаются по коэффициенту 1 к 3-м. Поэтому, застройщик вряд ли захочет увеличивать вам балкон. Он не досчитается, определенной суммы денег.
28 серп 2009 17:07
Цитата:

Плохо представляю планировку вашей квартиры. Через кухню проходят все центральные коммуникации (вода, слив). В комнатах таких не предусмотрено. Вы уверены, что желание реальное?

Через ванную проходят тоже все комуникации (вода, слив, вытяжка), а она за стеной :) )
28 серп 2009 18:18
Цитата:

Балконы, лоджии при подсчете общей площади квартиры считаются по коэффициенту 1 к 3-м. Поэтому, застройщик вряд ли захочет увеличивать вам балкон. Он не досчитается, определенной суммы денег.

реально есть такой случай даже у меня, я на планерке поднимал этот вопрос потомучто должны делать возврат не маленькой сумы денег, а я не собираюсь ничего подписывать пока их не вернут, вижу это как причину в затяжке ввода в эксплуатацыю дома!!!!!
30 серп 2009 07:57
Вчера были на стройке, работа по-тихоньку движется. Так как наша квартира на 23м этаже со двора- интересуемся техэтажом, если я не ошибаюсь- вдоль всего техэтажа идет балкон, на картинках готового дома его нет.Свежие фото есть в мобильном, если получится-выложу сюда.
31 серп 2009 05:17
кто нибудь делал замеры внутри квартиры ? и если да то соответствуют ли заявленным?
31 серп 2009 05:23
Цитата:

Через ванную проходят тоже все комуникации (вода, слив, вытяжка), а она за стеной :) )

Там есть еще какие-то нормы, которые не дают уменьшать жилую площадь квартиры. По-крайней мере, я когда оформлял перепланировку (по правилам, через проектную организацию и все органы контроля) вопрос не уменьшения жилой площади был важен. Обратите внимание.
31 серп 2009 07:20
Привет всем! до конца недели думаю присоединиться к сообществу жильцов - купить квартиру в этом доме. договорился о рассрочке на небольшую сумму.
Есть вопрос к людям, которые тоже покупали квартиру в рассрочку. Я правильно понимаю При перечислении суммы (90% стоимости) на счет Атланты, на счет в ценных бумагах поступает весь пакет облигаций и блокируется до полного погашения????
спасибо!
31 серп 2009 07:38
Ksu у Вас есть еще почта куда можно сбросить инормацию по перепланировке
31 серп 2009 08:01
Цитата:

кто нибудь делал замеры внутри квартиры ? и если да то соответствуют ли заявленным?

Да, я перемерял все что только возможно в квартире. Все соответствует плану строителей.
31 серп 2009 09:30
Я недавно замеры проводил, так у меня в квартире не все соответствует((((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .111113. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx