Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4648. . .69
02 лют 2015 10:33
Цитата "Vger":
Друзья! Кто-то уже заказывал кухню? Поделитесь идеями и контактами мастеров! И круто было б еще фото хороших вариантов :yes:

варианты кухни в 3 к выставлялись ранее
02 лют 2015 10:53
Цитата "Vger":
Друзья! Кто-то уже заказывал кухню? Поделитесь идеями и контактами мастеров! И круто было б еще фото хороших вариантов :yes:

Это один из самых актуальных вопросов!Тоже подыскиваю мастеров или хотя бы хорошего сборщика.
02 лют 2015 11:24
Цитата "S.S.S":
Критикуйте

Порадьте, що взяти в якості фасада кухні: ДСП або ламінований МДФ?
Ві самі проектуєте дизайн кухні? Я якому графічному редакторі?
02 лют 2015 14:44
Цитата "katran":

Спасибо, а где смотреть список соседей??

Тут список всех тем нашего форума: //forum.domik.ua/55-f378.html

А это список соседей: //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -160.html#p541015
02 лют 2015 15:50
Цитата "SerhiyW":

Порадьте, що взяти в якості фасада кухні: ДСП або ламінований МДФ?
Ві самі проектуєте дизайн кухні? Я якому графічному редакторі?

Кухню придумал сам , а воплотил в графике другой человек так как я в этом деле полный профан...по фасадам если дешево и сердито то импортный ДСП хорошо закромкованый, а ламинация облазит через 2-3 года
02 лют 2015 19:05
Цитата "panas2008":

Доброго дня.Контакты сантехника скинул.

Юрий,здравствуйте, спасибо за сброшенный контакт.Судя по всему я Ваш сосед с 2-комнатной № 213 на 12- ом этаже 2-ой секции..Хочу узнать у Вас по поводу переноса стояка холодной воды.Планирую у себя также немного облагородить это безобразие, поэтому интересуюсь- Вы уже закончили ремонт в туалете или можно еще с Вашего согласия продолжить стояковую трубу прямо ко мне в нишу ( как я понимаю у Вас ее под потолком как-то завернули ко мне в пол посередине туалетной стенки.Извините, наверное, не понятно излагаю, если удобно . тогда позвоните на моб.050-318-76-92.Константин.Спасибо.
02 лют 2015 19:07
Цитата "Tatyana_176":

Тут список всех тем нашего форума: //forum.domik.ua/55-f378.html

А это список соседей: //forum.domik.ua/sosedi-nauki-55a-t24507 -160.html#p541015

Спасибо Татьяна за ссылки.
02 лют 2015 19:53
Цитата "katran":

Юрий,здравствуйте, спасибо за сброшенный контакт.Судя по всему я Ваш сосед с 2-комнатной № 213 на 12- ом этаже 2-ой секции..Хочу узнать у Вас по поводу переноса стояка холодной воды.Планирую у себя также немного облагородить это безобразие, поэтому интересуюсь- Вы уже закончили ремонт в туалете или можно еще с Вашего согласия продолжить стояковую трубу прямо ко мне в нишу ( как я понимаю у Вас ее под потолком как-то завернули ко мне в пол посередине туалетной стенки.Извините, наверное, не понятно излагаю, если удобно . тогда позвоните на моб.050-318-76-92.Константин.Спасибо.

Да,я вас понял,но я уже стояк с холодной водой перенес в соответствующую нишу и потолок подшит гипсокартоном и ниша тоже зашита,плитку будут ложить на этой неделе.
02 лют 2015 19:54
Я смотрю во второй секции стояки будут извиваться сплошными коленами)))
Никто гидроударов не боится)
02 лют 2015 19:59
Цитата "nauki55a":
Я смотрю во второй секции стояки будут извиваться сплошными коленами)))
Никто гидроударов не боится)

Для этого есть редуктор с манометром,который я бы поставил в любом случае :super: Еще я думаю в первой и третий секции людей не меньше которые молча перенесли стояк,повываливали стены и другое!
02 лют 2015 20:03
Цитата "panas2008":

Да,я вас понял,но я уже стояк с холодной водой перенес в соответствующую нишу и потолок подшит гипсокартоном и ниша тоже зашита,плитку будут ложить на этой неделе.

Спасибо за ответ.
02 лют 2015 20:15
Цитата "panas2008":

Для этого есть редуктор с манометром,который я бы поставил в любом случае :super: Еще я думаю в первой и третий секции людей не меньше которые молча перенесли стояк,повываливали стены и другое!

Та в доме есть такие, что молча стены крушат не то, что трубы))
А неоднородность труб никого не пугает? Трубы ж переносят с помощию сварки и металлической трубы или же соеденяют пластиковой и резьбой? И последний вопрос сантехник от дбк или внешний так сказать?

Я из-за таких движух забралась на самый верх... )))
03 лют 2015 13:33
А у кого какие идеи по выбору плитки в туалет?
03 лют 2015 13:42
Цитата "kaktyc":

На следующей неделе поедем с плиточником подбирать в Агромат.
03 лют 2015 14:01
там что-то с наличием полная фигня(((
Я выбрала в ванную они взяли заявку поставка будет через неделю, а в туалет сказали что уже продана (даже та что едет(()
03 лют 2015 14:18
Цитата "kaktyc":
Я выбрала в ванную они взяли заявку поставка будет через неделю, а в туалет сказали что уже продана (даже та что едет(()

У нас санузел совместный будет в одном лице.Подождем неделю за ето время подсохнет стяжка и гидроизоляция.
03 лют 2015 14:37
Цитата "kaktyc":

У меня такое же с Епицентром, уже 3 раза ездила выбирать, как не выберу - нет в наличии, да и заказать уже нельзя. Зачем тогда ее в образцы выкладывать не пойму.
03 лют 2015 21:10
Цитата "kaktyc":

Если вам нужна грамотная консультация (тип плитки, ее расход, цветовое сочетание, дизайнерские решения) рекомендую своего мастера. Человек не только поможет вам с этим (как помог мне в свое время), но и квалифицировано выполнит все работы. И не только плиточные. Сан.техника, электрика и прочее. Рекомендую мастера с чистой душой и ответственно. Его т-н (067)972 52 ноль 4 Михаил.
04 лют 2015 06:29
Доброе утро подскажыте пожалуста кто делал стяжку и гидроизоляцию в санузлах.И из какого материала.
04 лют 2015 07:07
Цитата "LaZeR6":
Доброе утро подскажыте пожалуста кто делал стяжку и гидроизоляцию в санузлах.И из какого материала.

Гидроизоляция флехендихт (под плитку на пол)
//www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_k arta_Flechendicht.htm
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4648. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx