Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4345. . .69
23 січ 2015 13:52
Цитата "Tatyana_176":

Т.е. у нас уже есть фильтры грубой очистки?
...потом желтый кусочек трубы (непонятного для меня назначения, может это и есть фильтр?), потом счетчики, больше вроде бы ничего нет :notsure:

Татьяна, вот это "непонятно что" и есть фильтры грубой очистки: прикрепленная к гайке с уплотнением метал.сеточка, призванная улавливать довольно крупный мусор (окалину, кальциевые друзы).
23 січ 2015 13:58

Егорыч, спасибо! (и отдельное Спасибо Вике за ссылку и подробное объяснение по скайпу).
Ссылку и тут брошу (о том как очистить фильтр грубой очистки): //roma100471.ru/santehnika/kak-pochistit -filtr-gruboy-ochistki.html

23 січ 2015 14:16
Цитата "Tatyana_176":

Т.е. у нас уже есть фильтры грубой очистки?
А где они установлены?
На фото плохо видно (темновато получилось). Сверху-вниз: красный краник - это (я так понимаю) кран для перекрытия воды на квартиру, потом желтый кусочек трубы (непонятного для меня назначения, может это и есть фильтр?), потом счетчики, больше вроде бы ничего нет :notsure:

Тот отросток с заглушкой и есть фильтром грубой очистки
23 січ 2015 14:27
Цитата "Tatyana_176":

Можно и мне контакты плиточника? Мне не срочно, я начну ремонты в санузлах не раньше марта-апреля, но хотелось бы узнать примерную смету, чтобы подготовиться.
Заранее спасибо!
Если он делает и стяжку и гидроизоляцию, то получается что ремонт почти "под ключ"?
А сантехнику он тоже сам выносит? Я так понимаю что перед началом ремонта нужно отключить и вынести ванную, унитаз, рукомойники? (вопросы дилетанские, но это мой первый ремонт, многие простые моменты непонятны ещё)

Сантехнику если не будете менять трубы и приборы то может и плиточник вынести. А если менять то нужны сантехники мы будем менять.Более детально могу обяснить по тел. Напишыте в личку или могу написать свой.
23 січ 2015 14:57
Цитата "Tatyana_176":

Можно и мне контакты плиточника? Мне не срочно, я начну ремонты в санузлах не раньше марта-апреля, но хотелось бы узнать примерную смету, чтобы подготовиться.
Заранее спасибо!
Если он делает и стяжку и гидроизоляцию, то получается что ремонт почти "под ключ"?
А сантехнику он тоже сам выносит? Я так понимаю что перед началом ремонта нужно отключить и вынести ванную, унитаз, рукомойники? (вопросы дилетанские, но это мой первый ремонт, многие простые моменты непонятны ещё)

Таня,трішки почекайте брати телефон плиточника ось після укладки кахелю побачите їхню роботу а потім вирішете у кого з сусідів просити телефон майстра.Зараз розвелося багато "майстрів-самоучок", а гроші за кахель уже ніхто не поверне.
23 січ 2015 15:23
Цитата "ввд":

Таня,трішки почекайте брати телефон плиточника ось після укладки кахелю побачите їхню роботу а потім вирішете у кого з сусідів просити телефон майстра.Зараз розвелося багато "майстрів-самоучок", а гроші за кахель уже ніхто не поверне.

Никто никого не заставляет. Мы сантехнику будем делать на следующей неделе через неделю плитку.Таня будет март-апрель будет время присмотрется.
23 січ 2015 22:06
Никто никого не заставляет. Мы сантехнику будем делать на следующей неделе через неделю плитку.Таня будет март-апрель будет время присмотрется.[/quote]

Urec63, я в ніякому разі не хотіла нікого образити і до Вас ніякого відношення це немає.Як кажуть: замітка з сучасного опиту. D-/
24 січ 2015 05:24
Цитата "Urec63":

Никто никого не заставляет. Мы сантехнику будем делать на следующей неделе через неделю плитку.Таня будет март-апрель будет время присмотрется.

А можно мне в личку телефон сантехника и плиточника? Заранее благодарю
24 січ 2015 19:54
Цитата "Мария-168":

А можно мне в личку телефон сантехника и плиточника? Заранее благодарю

Добрый вечер в личку вам ответил.
24 січ 2015 20:10
Цитата "ввд":

Urec63, я в ніякому разі не хотіла нікого образити і до Вас ніякого відношення це немає.Як кажуть: замітка з сучасного опиту. D-/[/quote]
Принято.Будем считать получилось недоразумение. Но я брал ребят провереных не с вокзала.Готов показть их работу 5лет.давности через дорогу и ту что будет в новой кварт.
25 січ 2015 20:04
Поделитесь и со мной контактами нормальных сантехников. Думал еще как-то доделать существующую разводку, но трубы оказались с продольными трещинами, буду значит все менять. Думаю на трубы Рехау под обжимки, но еще не уверен окончательно.
25 січ 2015 20:14
Цитата "Urec63":

Добрый вечер у меня плиточник 90 гр.м2. 5лет. назад ремонт был в нашей квартире качеством довольны.В новой квартире тоже будет делать.Помогает с выбором плитки.Буду брать сибе если желаете возьмем вместе.Сантехнику будем делать сибе трубы полепропилен на следующей неделе будут у нас.Если хотите вы сможете договорится.

Если можно ,дайте контакт Вашего плиточника, так как нахожусь не в Киеве-очень сложно подобрать мастеров для ремонта в санузлах. И еще подскажите , он Вам и потолок делает или других нанимаете для этого? Спасибо.Может кто еще мастера знает по ремонту в санузле:зашивка коробом из гипсокартона труб, шпаклевка,покраска, плитка.Буду очень признателен.
25 січ 2015 20:25
Цитата "panas2008":

Стояк холодной воды можно перенести,это удовольствие стоит 800 гривен за работу + по 200 гривен за отключение воды.Унитаз,по ошибке лишний добавил,у меня получилось 10 точек + стояк = 4000. По материалам приблизительно получилось Valtec около 7000(это с полотенцесушкой 1000*500),но есть варианты и дешевле.

Перенос стояка горячей воды также стоит как и холодной ?Или его нельзя переносить?
25 січ 2015 21:59
Добрый вечер соседи, и у меня тоже есть знакомый мастер ( делал нам ремонт в старой квартире, потом приглашали его к родителям ремонт делать, а дальше уже и друзьям рекомендовали). Все довольны результатом -качественно, и недорого. Звонили - договорились уже про ремонт в новой. Очень удобно, что он же и сантехник и плиточник и электрик. Договорились сантехнику развести по 350грн/точка вместе с подключением, а плитка - 100грн/кВ. М. Так что кому интересно, поделюсь контактами :yes:
25 січ 2015 22:21
Цитата "жилец 3 секции":
Скиньте, пожалуйста номер телефона того, кто делает дешевле мебель. Спасибо заранее!

Добрый вечер соседка, у меня есть знакомые мебельщики - уже не первый год делаем мебель себе и родителям только у них. Делают очень качественно, любые варианты сложности, а главное - за адекватные деньги. По работе к ним обращаюсь, никогда не подводили. Кто-то уже писал на форуме про такую схему работы, у них тоже, при желании, материал можно оплатить на ВиЯре самостоятельно (никаких накруток на материале. И нет такого, что заказал дорогую фурнитуру и доски, а по факту поставили дешевку) они берут деньги только за сборку/установку. Кстати, у них производство на проспекте Науки.
Увы, но не могу сбросить контакты в личку, у меня не доступна эта функция. Если что, у Вас есть мой телефон, звоните - поделюсь контактами. :winky:
26 січ 2015 05:52
Цитата "Bob73":
Добрый вечер соседи, и у меня тоже есть знакомый мастер ( делал нам ремонт в старой квартире, потом приглашали его к родителям ремонт делать, а дальше уже и друзьям рекомендовали). Все довольны результатом -качественно, и недорого. Звонили - договорились уже про ремонт в новой. Очень удобно, что он же и сантехник и плиточник и электрик. Договорились сантехнику развести по 350грн/точка вместе с подключением, а плитка - 100грн/кВ. М. Так что кому интересно, поделюсь контактами :yes:

Доброе утро)А какими трубами делает разводку ваш сантехник?
26 січ 2015 06:07
Цитата "Bob73":

Добрый вечер соседка, у меня есть знакомые мебельщики - уже не первый год делаем мебель себе и родителям только у них. Делают очень качественно, любые варианты сложности, а главное - за адекватные деньги. По работе к ним обращаюсь, никогда не подводили. Кто-то уже писал на форуме про такую схему работы, у них тоже, при желании, материал можно оплатить на ВиЯре самостоятельно (никаких накруток на материале. И нет такого, что заказал дорогую фурнитуру и доски, а по факту поставили дешевку) они берут деньги только за сборку/установку. Кстати, у них производство на проспекте Науки.
Увы, но не могу сбросить контакты в личку, у меня не доступна эта функция. Если что, у Вас есть мой телефон, звоните - поделюсь контактами. :winky:

Доброе утро! А можно и мне контакты мебельщика на почту: oksana06072@ukr.net ? Заранее благодарна.
26 січ 2015 07:58
Цитата "katran":

Перенос стояка горячей воды также стоит как и холодной ?Или его нельзя переносить?

Я перенес только стояк холодной воды и оба счетчика в нишу за унитазом,по лучилось чудесно!Если не забуду ,сфоткаю потом выложу.Всем кому обещал номер сантехника сегодня скину!
26 січ 2015 08:20
Цитата "oksana06072":

Доброе утро! А можно и мне контакты мебельщика на почту: oksana06072@ukr.net ? Заранее благодарна.

И мне, пожалуйста,контакты - xetrex@mail.ru.
Заранее благодарен!
26 січ 2015 08:53
Цитата "Bob73":

И мне пожалуйста, мебельщика и сантехника. Спасибо! sg32@ya.ru
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4345. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx