Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .4143. . .69
22 січ 2015 08:55
Цитата "lantana":
Где дешевле купить 20 мешков по 25 кг клея Церезит с доставкой и подъемом в квартиру?
Обычно доставка до подъезда.
Кому еще надо - присоединяйтесь к покупке, экономим на доставке.

Есть церезит sm pro по 27 кг, то есть нужно будет 19 мешков, цена 63, 50 за мешок, можно самовывоз, можно и доставку. Обращайтесь если интересно.
22 січ 2015 08:59
Цитата "lantana":

Как воспользоваться Вашим предложением, особенно на агромат?

По поводу аромата скидка зависит от обьемов покупки, может быть в ппеделах 20-25.
Идете в любой магазин, выбираете записываете артикулы, пишите мне и звоните, дальше може сами забрать, можно доставку оформить;
22 січ 2015 14:15
Цитата "Tatyana_176":
Возьму на всякий случай и лампочек и патронов побольше, пусть сразу вкрутят (если адекватную цену запросят).

Під час перевірки вони зі своєю лампочкою ходять і все перевіряють, і світло, і розетки. У мене 3 точки дороблювали, бо не було напруги в них.
Ще для з"єднання дротів треба колодки на зразок таких //plac.com.ua/klemni-kolodky-el-10-mm-27 308.html
22 січ 2015 14:43
Цитата "cvv":

Під час перевірки вони зі своєю лампочкою ходять і все перевіряють, і світло, і розетки. У мене 3 точки дороблювали, бо не було напруги в них.
Ще для з"єднання дротів треба колодки на зразок таких //plac.com.ua/klemni-kolodky-el-10-mm-27 308.html

У меня сразу после электрика сантехник прийдет, для сантехника в санузлах свет нужен. Да и хотелось бы уже повесить парочку лампочек, чтобы не быть привязанной к дневному времени, а иметь возможность зайти в квартиру в любое время суток.
Что-то я плохо подготовилась, серьезную теорию изучила, а на элементарщине "засыпалась" :-) Как лампочку прикрутить, как оказалось, не знаю.
Наверное проще будет собрать конструкцию "контрольки" дома, и привезти уже готовые (как Urec63 советовал). Мне 6 штук на первое время будет нужно (2 комнаты, кухня, 2 санузла, холл). Надеюсь не сопрут (запасной ключ я еще в будке оставила, мне подтёк в гостинной еще будут ликвидировать).
Всем Спасибо за консультации!

Забыла еще добавить информацию: у меня есть несколько мест с поврежденными обоями (в спальне заляпали небольшой кусок чем-то белым несмываемым, в кухне крепили батарею и просверлили две лишних дыры + синей ручкой прямо по обоям провели линию, и еще парочка). Уточняла в вагончике - что делать с этой неприятной "мелочевкой". Сказали что некоторое кол-во всех обоев, которые были использованы при ремонтах, есть в наличии. Т.е. для того чтобы такой брак устранили нужно обращаться в вагончик с куском обоев (фото наверное тоже покатит, чтобы было понятно что искать), сказать сколько обоев нужно. Далее теоретически брак должны устранять сами строители, но скорее всего проще будет взять у них обои, клей, кисточки (все обещали выдать) и подправить самостоятельно. Важно то, что обои есть. А то такую красоту неописуемую, как нам поклеили , вряд ли можно свободно купить в киевских магазинах (разве только по большому блату
22 січ 2015 15:11
Цитата "Andron ":

Есть церезит sm pro по 27 кг, то есть нужно будет 19 мешков, цена 63, 50 за мешок, можно самовывоз, можно и доставку. Обращайтесь если интересно.

СМ-11 Pro Ceresit клей для плитки, 27 кг - я нашел за 5 минут по 52 гривны мешок!Или это не то?
Кто подскажет - сколько нужно клея для плитки,кухня рабочая зона,туалет,ванная?
22 січ 2015 16:22
panas2008
Мы будем покупать столько, сколько скажет плиточник, я так понимаю расход в зависимости от мастера может быть разным.
Мы как раз ищем плиточника, 100 грн/м2 это нормальная цена?
Кстати как у вас продвигается разводка труб? Сколько по времени в итоге это занимает? И сколько, если не секрет вышли материалы?
22 січ 2015 17:29
Цитата "Мария-168":
panas2008
Мы будем покупать столько, сколько скажет плиточник, я так понимаю расход в зависимости от мастера может быть разным.
Кстати как у вас продвигается разводка труб? Сколько по времени в итоге это занимает? И сколько, если не секрет вышли материалы?

Добрый вечер у меня плиточник 90 гр.м2. 5лет. назад ремонт был в нашей квартире качеством довольны.В новой квартире тоже будет делать.Помогает с выбором плитки.Буду брать сибе если желаете возьмем вместе.Сантехнику будем делать сибе трубы полепропилен на следующей неделе будут у нас.Если хотите вы сможете договорится.
22 січ 2015 19:04
Цитата "Мария-168":
panas2008

Проблема в том, что сантехники нашего дома очень заняты!У них нет времени отключить воду,это нужно для переноса стояка и подвода для полотенцесушитетеля!Если завтра воду не отключат,оставлю все так как есть, сделаю только разводку!По материалам -1000 грн. это только полипропилен(трубы и фитинги,все брал в Эпицентре,норм цены)остальное(полотенцесушитель,краны,редукторы) по вашему кошельку и вкусу!
22 січ 2015 19:38

Не сочтите за рекламу, но очень приятные цены на розетки, выключатели и прочее фирмы Shneider Electric здесь //svitlo.ua/ Цены ниже среднерыночных.
Оформленный заказ вчера около 16.30 был сегодня в обед в отделении Новой почты.

22 січ 2015 19:40
Цитата "panas2008":

Проблема в том, что сантехники нашего дома очень заняты!У них нет времени отключить воду,это нужно для переноса стояка и подвода для полотенцесушитетеля!Если завтра воду не отключат,оставлю все так как есть, сделаю только разводку!По материалам -1000 грн. это только полипропилен(трубы и фитинги,все брал в Эпицентре,норм цены)остальное(полотенцесушитель,краны,редукторы) по вашему кошельку и вкусу!

Переносить стояк!!! - кажется чем-то нереальным, это ж скажется всему стояку по давлению воды.
22 січ 2015 19:41
Цитата "Urec63":

Добрый вечер у меня плиточник 90 гр.м2. 5лет. назад ремонт был в нашей квартире качеством довольны.В новой квартире тоже будет делать.Помогает с выбором плитки.Буду брать сибе если желаете возьмем вместе.Сантехнику будем делать сибе трубы полепропилен на следующей неделе будут у нас.Если хотите вы сможете договорится.

А стяжку тоже плиточник делает, или кто-то отдельно должен? А с сантехником вы почем договорились? Все советуют металопластик, говорят полипропилен трескается (
22 січ 2015 19:42
Цитата "Urec63":

Очень приятная цена у плиточника, можете дать его контакты и потом показать его работу?
А гидроизоляцию он делает?
22 січ 2015 19:45
Цитата "panas2008":

СМ-11 Pro Ceresit клей для плитки, 27 кг - я нашел за 5 минут по 52 гривны мешок!Или это не то?
Кто подскажет - сколько нужно клея для плитки,кухня рабочая зона,туалет,ванная?

В леруа мерлен еще дешевле, доставка 80 грн, с ними можно договориться о подъеме не этаж за отдельную плату. Можем объединится.
Клея Вам понадобится около 20 пакетов по 25 кг (еще зависит от плиточника, кто как ложит).
22 січ 2015 19:46
Цитата "Мария-168":
panas2008

Востребованные плиточники берет дороже - 120-140 грн.
22 січ 2015 19:47
Цитата "Andron ":

По поводу аромата скидка зависит от обьемов покупки, может быть в ппеделах 20-25.
Идете в любой магазин, выбираете записываете артикулы, пишите мне и звоните, дальше може сами забрать, можно доставку оформить;

Дайте свой номер телефона, пжлста.
22 січ 2015 19:50
Цитата "lantana":

Переносить стояк!!! - кажется чем-то нереальным, это ж скажется всему стояку по давлению воды.

Нет,это никак не скажется на общем давлении воды,диаметр труб остается прежним!
22 січ 2015 19:51
Цитата "lantana":
Не сочтите за рекламу, но очень приятные цены на розетки, выключатели и прочее фирмы Shneider Electric здесь //svitlo.ua/ Цены ниже среднерыночных.
Оформленный заказ вчера около 16.30 был сегодня в обед в отделении Новой почты.

Мы розетки по такой же цене купили пока в эпицентре была на них акция ) сейчас там должно быть конечно дороже
22 січ 2015 19:56
Цитата "Мария-168":

Мы розетки по такой же цене купили пока в эпицентре была на них акция ) сейчас там должно быть конечно дороже

Да, бывает удобно заказать в интернете и забрать в отделении Новой почты после работы возле дома. На поездку в эпицентр может пойти чуть-ли не полдня. Кому как удобней:)
22 січ 2015 19:57
почитал,почитал....точно застрахую квартиру...металопластиковые трубы, ППР эпицентровский(наверное самый дешевый), стояки водоснаб. перенесенные... :ne figa sebe:
22 січ 2015 20:00
Цитата "lantana":

Очень приятная цена у плиточника, можете дать его контакты и потом показать его работу?
А гидроизоляцию он делает?

Будет делать стяжку и гидроизоляцию был готов к работе но мы не успели с трубами пока перенесли на неделю.Посмотреть работу сможыте когда зделает у меня или через дорогу он делал раньше на 58 кор.2.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше