Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .3234. . .69
02 січ 2015 21:29
СПРАВА ХАЗЯЙСЬКА :yes:
03 січ 2015 21:01
Цитата "ввд":
СПРАВА ХАЗЯЙСЬКА

//m.enter.ru/product/appliances/elektric heskaya-plita-posudomoechnaya-mashina-ca ndy-trio-9503-2020102002779
Два в одном.
Электроплита с посудомойкой.
Электричество и вода!
03 січ 2015 21:08
Цитата "Shador":

//m.enter.ru/product/appliances/elektric heskaya-plita-posudomoechnaya-mashina-ca ndy-trio-9503-2020102002779
Два в одном.
Электроплита с посудомойкой.
Электричество и вода!

Дякую за інфу,вперше бачу.
05 січ 2015 11:34
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Тепла, мира и конечно, заветных ключей, по-быстрее:)
Подскажите, пожалуйста, кто мерял двери входные, размер у нас стандартный(ширина) - 90 см?
05 січ 2015 11:44
Цитата "stasya888":
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Тепла, мира и конечно, заветных ключей, по-быстрее:)
Подскажите, пожалуйста, кто мерял двери входные, размер у нас стандартный(ширина) - 90 см?

У мене майстер приходив, казав, що стандартний розмір. Але щоб детально виміряти треба трохи відбивати штукатурку до бетона.
05 січ 2015 12:01
Ребят, кто где кухню заказывает или сам делает, подскажите...вот приглянулись мне фасады нестандартные (с прорезями, например) у дорогой фирмы, могу ли я фирму попроще попросить сделать такие же, типа подделка?))) Или может мебельщик какой может такое же навырезать...а кто сам делать будет, где материалы берете и вообще, с чего начать?? Сумбур, в общем
05 січ 2015 14:48
И у меня есть вопрос по поводу фасадов, может я плохо и не там ищу ( не могу кто бы продавал отдельно фасады МДФ с акриловым покрытием (пластиковые), может кто сталкивался?
05 січ 2015 20:02
Цитата "miniputka":
Ребят, кто где кухню заказывает или сам делает, подскажите...вот приглянулись мне фасады нестандартные (с прорезями, например) у дорогой фирмы, могу ли я фирму попроще попросить сделать такие же, типа подделка?))) Или может мебельщик какой может такое же навырезать...а кто сам делать будет, где материалы берете и вообще, с чего начать?? Сумбур, в общем

Конфигурацию ,,под себя,, наверное могут сделать но все зависит от материала из которого вы захотите сделать
05 січ 2015 20:06
Цитата "Мария-168":
И у меня есть вопрос по поводу фасадов, может я плохо и не там ищу ( не могу кто бы продавал отдельно фасады МДФ с акриловым покрытием (пластиковые), может кто сталкивался?

Я колись робив собі книжкову шафу і сервант, то готові фасади купляв тут //viyar.kiev.ua До речі зміна фасадів - це найпростіший спосіб "оновити" старі меблі.
06 січ 2015 14:19
Цитата "Shador":
Тань, а если холодильник поставить возле мойки...
(остальное прорисую попожже... один важный человечек все время отвлекает)
Ты писала, что верхних шкафчиков не должно быть над тумбами где варочная... или должны?

Вика, мне тебя эксплуатировать неудобно... Вышли, пожалуйста, исходники, я дальше уже сама дорисую. Важный человечек важнее, чем кухня :-)
По холодильнику: возле мойки он может не влезть, или если влезет - то совсем впритык. И на стол будет неудобно из холодильника продукты "метать". Мне проще отказаться от длинной рабочей поверхности, тем более что салаты я всё-равно на столе кромсаю.
Верхние шкафчики над варочной будут, как же ж без них :-)

Цитата "Shador":
по поводу барной (это не к Тане).
у меня у отца на кухне сделана интересно...

Интересный вариант. В реале должно красиво смотреться (для любителей барных стоек особенно). И нестандартно - такое решение я еще точно нигде не видела. Молодец отец!

P.S. Прошу прощения, смогла ответить только сейчас. Ноут дома наглотался горячего чая и помер :-( Я теперь временно почти без связи, сегодня в офис приехала, чтобы почту разгрести. Надуюсь до конца следущей недели проблему с домашней связью решить, а то непривычно дома без нормального инета.
06 січ 2015 14:53
Тань, исходники чето тупанула сохранить... завтра выходной на вахте папка... перерисую и вышлю))) ~порисовать по приколу отвлекает от однообразия, а пишу с телефона в основном)
Тот стекляный барный гдето сфоткан был...пороюсь выложу)
06 січ 2015 16:56
а я? :au:
06 січ 2015 18:23
Цитата "S.S.S":
а я? :au:

Тебе пирогов или картинок?))
06 січ 2015 19:22
Цитата "Shador":

Тебе пирогов или картинок?))

картинок... но от пирогов тоже не откажусь :hamster:
06 січ 2015 19:40
Цитата "S.S.S":

картинок... но от пирогов тоже не откажусь :hamster:

Легко, как Таня на пальцах накидай что хош, цвет, высота, стиль я порисую... но сразу предупреждаю, тут зависит от папки няньки, так как мое шило становится мега все хватающим и ноут опасно держать в зоне досягаемости...))) буду кидать неожиданно получившийся результат)
07 січ 2015 09:50
Кухня друзей вынесенная на балкон.

07 січ 2015 13:29
Добрый день, соседи! Поздравляю всех с Рождеством! Всех благ и скорейшего заселения в теплый дом! Теперь по поводу кухни. Я тоже хочу телевизор над входной дверью повесить, а холодильник поставить сразу за дверью, потом в открытых шкафчиках микроволновку и духовой шкаф, и мне кажется это займет весь левый простенок, дальше мойку и вот тут возникает вопрос? Или поверхность варочную рядом с мойкой и тогда все будет под рукой, или же варочную поверхность перенести к окну, тогда придется бегать по кухне, не получится этого треугольника- холодильник - мойка - плита. Прислушуюсь к вашему мнению и приму во внимание. Посоветуйте , пожалуйста
07 січ 2015 17:35
лучше ближе к мойке чем к окну-расстояние до вент.шахты будет меньше как следствие лучше вытягивать запахи
07 січ 2015 19:15
Новый вброс картинок... критику в студию))
со шкафчиками так и не поняла... по мне так они вообще лишние и реально захламляют кухню. (Тань, коменти что куда подвигать и во что перекрасить)

А если так поставить... всесто тех ящиков, сделать большие андресольки...
08 січ 2015 08:58
Есть ремарка по холодильнику в углу. Там подоконник через 1,11 м, а через 1,14м уже батарея начинается, что будет существенно мешать открытию двери холодильника. Можно конечно сделать отступ от стены см на 8-11, но это будет заметная щель и испортит вид. У меня такая же планировка, тоже думал туда холодильник ставить, а теперь не знаю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3234. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx