Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .2426. . .69
06 лист 2014 19:55
Цитата:

Боюсь прикинуть во сколько кухня из натурального дерева обойдется...мой вариант из более дешевого материала навскидку 40-48 тыс. тянет...без плиты духовки и вытяжки...

я не рекомендую кухню делать с натуральными фасадами. и мыть неудобно и вдруг поведёт дерево... кухню надо брать с гладкими поверхностями которые удобно мыть . согласна и с нормальной фурнитурой. но с другой стороны, если вы её берёте не на 50 лет, то лучше взять из ДСП обычную (мне какой то броварской мастер делал) и нормально, а лет через 10 поменять. Не вижу целесообразности вкладывать столько денег в кухню (как хозяйка вам говорю)
07 лист 2014 06:40
Согласен ,что с гладкими фасадами меньше возни , у меня кухня в класическом стиле и много сил,времени и нервов уходит на то ,чтоб вымыть фасады...Но несогласен в том ,что кухня должна быть из дешевых материалов-кухня это самое технологичное помещение ,где вы не отдыхантн ,а работаете, где пар,вода, жир и воздействие на мебель максимальное...есть хорошая народная пословица,,дешева рыбка-смердюча юшка,, .Хотя сколько людей столько и мнений....
07 лист 2014 07:33
Ага. А с блюмовскими подъемниками борщ намного вкуснее и полезнее получается :)

Кухня это рабочая поверхность и места для хранения. Достаточно чтоб воде нормально противостояло и хозяина/хозяйку радовало.

Все хают советские ремонты, но при этом рассчитывают сами делать ремонт лет на 20 вперёд, когда квартира будет выглядеть так же как советские ремонты сейчас.
07 лист 2014 08:48
Кухня это дело вкуса и практичности хозяев, но скупой платит дважды.
Это как машина, можно купить славуту ~ ездить будет, но надежности и комфорта ноль. Дешевая кухня и смотрится дешево и срок ей год...экономия на фасадах ~ это царапины и отклеивания, сэкономите на кромке, будет отклеиваться и дсп разбухнит, блюм не панацея, можно и с деревяшек собрать. Просто блюм отточил все детяли в ящиках и комплектующие ~ местами на блюме можно даже сэкономить. Вообще кухня в наше время это второе место после прихожей, которое видит гость, да и все члены семьи..можно сказать, что большая часть жизни проходит на ней. Но если нет денег то можно конешно и эпицентровской распродажей перебится. Некоторые вообще в комуналках живут.
07 лист 2014 09:55
Мы, пожалуй, перебьемся распродажей. Ну, хоть не будем заставлять все бордюры своими несколькью машинами :blind:
07 лист 2014 10:29
Цитата "miniputka":
Мы, пожалуй, перебьемся распродажей. Ну, хоть не будем заставлять все бордюры своими несколькью машинами :blind:

А хотелось бы? :winky:
07 лист 2014 10:52
Ладно машины кухни...куда приткнуть два велика, чтоб не спотыкаться?))
07 лист 2014 10:59
Не дай боже)) поэтому купили гараж и остальных призываем. Мы год прожили на позняках, где машина на машине и на клумбе и на детской площадке и вся плитка продавлена и столбики сбиты..это ужасно, единственный плюс-учишься парковаться ювелирно...у нас, конечно, не такое перенаселение в районе, но все же хотелось бы моей коляске и велосипеду сына проезжать вокруг дома нормально. Но цены на кухни, тут озвученные-жесть..мы еще не просчитывали варианты, надеюсь, все будет оптимистичней.
Для великов вот желательно ставить двери на этаже..место есть. У нас, надеюсь, будет в коридоре коляска, велик мужа и скутер с беговелом сына..в квартире для этого только балкон
07 лист 2014 10:59
Цитата "elgatito":
Ага. А с блюмовскими подъемниками борщ намного вкуснее и полезнее получается :)

Кухня это рабочая поверхность и места для хранения. Достаточно чтоб воде нормально противостояло и хозяина/хозяйку радовало.

Все хают советские ремонты, но при этом рассчитывают сами делать ремонт лет на 20 вперёд, когда квартира будет выглядеть так же как советские ремонты сейчас.

Просмотрела ваши сообщения и не могу понять в какой стройке вы участвуете, вы есть практически на всех форумах)))
Вы инвестор, модератор или так поговорить?)))
07 лист 2014 11:03
Цитата "S.S.S":

А хотелось бы? :winky:

Вы уже родились, кста? А то мы на сумках сидим
07 лист 2014 11:06
Тут озвучивали цену гаража в коперативе с сомнительным будущем, можно еще одну машину прикупить.
07 лист 2014 11:07
Цитата "Shador":
Ладно машины кухни...куда приткнуть два велика, чтоб не спотыкаться?))

Воооот... :winky: а Вы в свое время, Виктория, забраковали идею отгораживания секции нескольких квартир как жлобскую.. :yes:
А в этом случае (наличии отд.коридорчика для неск.жильцов) - крюк на стену..раз лисапед...крюк на другую стену - два лисапедка.. :yes:
Под ногами не путаются..использование всего объема помещения..
Я уже видел подобные варианты. Чем то напоминают коммуналки в доброе советское время.
07 лист 2014 11:09
Цитата "miniputka":

Вы уже родились, кста? А то мы на сумках сидим

нам в марте озвучили вчера, и пол определили ..сын...третий... 6-)
07 лист 2014 11:14
Цитата "Shador":
Тут озвучивали цену гаража в коперативе с сомнительным будущем, можно еще одну машину прикупить.

из-за сомнительного будущего этих гаражных кооп. я в прошлом году здесь бокс капитальный не купил на три машины и цена на него была 60 000 грн
07 лист 2014 11:15
Цитата "Егорыч":

Воооот... :winky: а Вы в свое время, Виктория, забраковали идею отгораживания секции нескольких квартир как жлобскую.. :yes:
А в этом случае (наличии отд.коридорчика для неск.жильцов) - крюк на стену..раз лисапед...крюк на другую стену - два лисапедка.. :yes:
Под ногами не путаются..использование всего объема помещения..
Я уже видел подобные варианты. Чем то напоминают коммуналки в доброе советское время.

Я не против замка на общую дверь (на 5 квартир )...но отети простеночки в коридоре, из разного стройматериала..превращают светлый коридор в чертичто. Тесно, темно и как после монголотатар.
07 лист 2014 11:16
Наш гараж по стоимости получился как 4х-летняя аренда места на парковке..земля пока на 6 лет продлена, так что посмотрим.. ну вот после позняков у меня это прям больной вопрос - придомовый паркинг. Вспомнила только что, там до того адская ситуация была, что две машины подожгли..толи они на чье-то место стали, толи заблокировали кого важного. А мы тогда пару раз парковались вдоль улицы и однажды нам зад машины до автокресла смяли..
07 лист 2014 11:17
Цитата "Shador":

Просмотрела ваши сообщения и не могу понять в какой стройке вы участвуете, вы есть практически на всех форумах)))
Вы инвестор, модератор или так поговорить?)))

В.М.Полесов...слесарь-интеллигент..(12 стульев. Ильф и Петров)
07 лист 2014 11:22
Цитата "S.S.S":

нам в марте озвучили вчера, и пол определили ..сын...третий... 6-)

Поздравля :super:
а нам через недельку примерно за сыном..вторым :drink:
07 лист 2014 11:24
Цитата "miniputka":

Поздравля :super:
а нам через недельку примерно за сыном..вторым :drink:

:super: разница большая?не страшно с маленьким в новострой?
07 лист 2014 11:28
2.4 года.. страшно, но мы ближе к лету переедем и с первым, в принципе, уже все это пережили, я уже умею договариваться со строителями да и летом на улице поспать можно
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше