Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .5052. . .69
14 лют 2015 09:10
Цитата "nauki55a":
[attachment=0]20150204_163829.jpg[/attachment]

что-то кажется у вас грязевик неправильно стоит. да и редукторы давления не помешали бы чай не хрущ 5 этажный...
14 лют 2015 09:16
Цитата "krok2":

что-то кажется у вас грязевик неправильно стоит. да и редукторы давления не помешали бы чай не хрущ 5 этажный...

Это вам реально кажется.
Да и в нашей чай не хрущевке редукторы стоят ~ фильтры с редукторами (два в одном).
14 лют 2015 09:30
Цитата "nauki55a":

Это вам реально кажется.
Да и в нашей чай не хрущевке редукторы стоят ~ фильтры с редукторами (два в одном).

поняно, просто манометра не увидел... а по грязевикам всеже уточните для себя... стрелка направления потока еще не повод тулить как вздумается. ну если вы конечно не изменили вектор земной гравитации и мусор у вас оседает "на потолок" в аппендикс фильтра. в противном случае он будет падать обратно в трубу, а не туда куда надо... успехов.
14 лют 2015 09:47
Здравствуйте, соседи!Подскажите, пожалуйста, кто менял сердцевину во входной двери, это можно сделать без проблем или из-за того, что замок приварен, проблематично?
14 лют 2015 09:59
Цитата "Lucky Belka ":
Здравствуйте, соседи!Подскажите, пожалуйста, кто менял сердцевину во входной двери, это можно сделать без проблем или из-за того, что замок приварен, проблематично?

Меняется очень легко откручиваете винт вынимаете серцевину ставите на ее место другую закручиваете винт обратно.
14 лют 2015 14:02
Цитата "Urec63":

Меняется очень легко откручиваете винт вынимаете серцевину ставите на ее место другую закручиваете винт обратно.

Спасибо!!! :rolleyes:
16 лют 2015 07:47
Вот немного из того, что уже сделанно:)
16 лют 2015 09:18
Цитата "DOK85":

Кем проверенные?Где проверенные?и где можно увидеть работу?

у нас они не раз делали уже более 7 лет все как часики....
16 лют 2015 09:30
Цитата "Aleksandr.D":

Сбрасывал с телефона, они у меня были нормально повернуты, так что сори:)
16 лют 2015 13:11
Цитата "Aleksandr.D":

Александр, а Вы решили не прятать трубы (те что со счетчиками) в туалете в нишу?
Или первое фото - это фото "до"?

У меня пока бойлер не "лепится" никуда... В санузлах нужно четко понимать где он будет стоять, так как разводка труб будет под него делаться.
Вешать стандартным образом над унитазом - это конечно вариант, но не уверена что при таком раскладе удобно поместится унитаз (я дверь хочу развернуть, чтобы открывалась вовнутрь). В идеале бойлер хотелось бы пристроить на пол, в туалете вряд ли поместится. Можно в ванной, но такой вариант размещения может ударить по кошельку (разводка труб).
Уважаемые соседи, может быть кто-то установил (или собирается установить) бойлер нестандартно? Поделитесь идеями, пожалуйста.
16 лют 2015 13:26
Цитата "Tatyana_176":

Александр, а Вы решили не прятать трубы (те что со счетчиками) в туалете в нишу?

У меня пока бойлер не "лепится" никуда... В санузлах нужно четко понимать где он будет стоять, так как разводка труб будет под него делаться.
Вешать стандартным образом над унитазом - это конечно вариант, но не уверена что при таком раскладе удобно поместится унитаз (я дверь хочу развернуть, чтобы открывалась вовнутрь). В идеале бойлер хотелось бы пристроить на пол, в туалете вряд ли поместится. Можно в ванной, но такой вариант размещения может ударить по кошельку (разводка труб).
Уважаемые соседи, может быть кто-то установил (или собирается установить) бойлер нестандартно? Поделитесь идеями, пожалуйста.

Я буду вешать бойлер в ванной в дальнем углу, над стиральной машинкой. Стояк холодной воды вместе со счетчиками убрал в нишу.

https://i10.pixs.ru:/storage/4/6/9/2015021021_8095525_16074469.jpg
16 лют 2015 14:03
Цитата "XetreX":

Я буду вешать бойлер в ванной в дальнем углу, над стиральной машинкой. Стояк холодной воды вместе со счетчиками убрал в нишу.

https://i10.pixs.ru:/storage/4/6/9/2015021021_8095525_16074469.jpg

Сначало тоже думали прятать в нишу, но потом понял, что фильтры будет не удобно чистить, поэтому эта часть где трубы зашьется гипсом, а бойлер установится сверху под самый потолок, и никому мешать не будет, так как туалет подчиняется ближе к двери, при этом дверь открывается наружу.
16 лют 2015 14:05
Цитата "Tatyana_176":

Сегодня сфоткаю как я сделал трубы в ванной и вытяжку, что бы было понятней:)
16 лют 2015 22:31
Вот так оно выглядит сейчас, много труб в полах и стенах..)
17 лют 2015 11:16
Цитата "XetreX":

Я тоже буду бойлер в ванной крепить, хотя пока нет четкого видения как будет располагаться сантехника. Было желание перенести ванну, установить её напротив двери, но похоже так будет неудобно (слишком много места такое расположение "съест").
Пока у меня в санузлах "пусто", есть время для маневров :-)

Цитата "Aleksandr.D":
Вот так оно выглядит сейчас, много труб в полах и стенах..)

Александр, Спасибо за фото!
А насчет двери в туалет - если получится (хватит места) буду её переворачивать, чтобы открывалась вовнутрь. Неудобно то, что у нас туалет рядом с кухней, если дверь будет открываться наружу, можно ненароком этой дверью по лбу зарядить или по чашке с чаем.
18 лют 2015 10:16
Внимание!
Только что под третей секцией грузился камаз, который вывозил стены и арматуру!!
По предворительным известиям от консьержки какой-то "умный" сносил стену между однокомнатными квартирами (обьеденял их).
Предварительно 9~10 этаж... плюс минус.

Убедительная просьба, кто что видел, или ваши рабочие видели отпишитесь.
Консьержка грит, что у нее трещтна на стене образовалась в подсобке (счас уточняют).

Давайте разберемся не будьте безучасными, нам жить в этом доме!!!
Нужно найти этого умного человека и написать заяву ~ пусть восстанавливает!#
Если все пускать на самотек будет печальная картина, не дай бог!!!

Прошу помощи и инфы от рабочих, они не могли не заметить!!!
18 лют 2015 10:52
и это еще дом усадки не давал....насчет объединения однокомнатных врят ли .а вот холл с коридором ,могли где-то объеденить.....страшно жить становится в таком доме надо найти урода и показательно ,,люстрировать,, чтоб другим ,,улучшителям,, планировок урок был...
18 лют 2015 11:08
Цитата:
Внимание!
Только что под третей секцией грузился камаз, который вывозил стены и арматуру!!
По предворительным известиям от консьержки какой-то "умный" сносил стену между однокомнатными квартирами (обьеденял их).
Предварительно 9~10 этаж... плюс минус.

Убедительная просьба, кто что видел, или ваши рабочие видели отпишитесь.
Консьержка грит, что у нее трещтна на стене образовалась в подсобке (счас уточняют).

Давайте разберемся не будьте безучасными, нам жить в этом доме!!!
Нужно найти этого умного человека и написать заяву ~ пусть восстанавливает!#
Если все пускать на самотек будет печальная картина, не дай бог!!!

Прошу помощи и инфы от рабочих, они не могли не заметить!!!

здається, на кожному поверсі тільки по одній 1к квартирі, але від того не легше. Треба шукати порушника. Хто живе на тих поверхах? Байдужість може дорого коштувати
18 лют 2015 11:09
Новости с фронта.
Процентов на 95 герой дня живет в 388 квартире.

Судя по тому что стояк с водой на выходных у меня ходил ходуном, и слышно было кувалду. Мои рабочии сказали. То стены выносили именно там.
И консьержка видела возле этой квартиры много арматуры.
В лучшем случае это стены между ванной и туалетом и подоконник на балконе... :protest:

Жек сказал что будет смотреть при опечатывание счетчиков.

Но это не выход.
Нада писать заявления и тд., сколько можно блин.
18 лют 2015 11:20
Несущие стені сносить нельзя. Это очень опасно. Раочие должны это знать. Когда мы в новом доме делали ремонт квартиры у нас с этим было очень строго. Бойлер мы монтировали тоже монтировали в нишу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5052. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше