Подати оголошення

наследство

04 квіт 2007 05:15
У меня умерла матчиха,которая одна проживала в доме моего умершего отца. Кроме меня есть еще сестра и брат. После смерти матчихи в данном доме стали проживать посторонние люди, которые пояснили, что у них имеются соответствующие документы дающие право им проживать в данном доме(договор дарения или завещание, что конкретно они не говорят). Можем ли мы как дети,которые выросли в данном доме и ухаживали и за домом и за матчихой обратиться в суд (по истечении 6мес.), есть ли шанс получить каждому долю наследства или нет? Какие документы и доказательства для этого необходимо?
04 квіт 2007 07:19
Добрый день!

Очень сложно что-либо посоветовать Вам не зная на каком основании там проживают другие люди!

Есть очень интересный момент, на кого оформлялось наследство после смерти Вашого отца?

В любом случае Вам стоит обратиться в Суд для признания прав собственности на недвижимое имущество, по крайней мере будет установленно законно ли там проживают другие люди!

Доказательствами могут быть любые документы и пр., что может подтвердить Ваши даже самые малые претензии на недвижимость!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше