Наш сайт и форум
Тема закрита
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
21 січ 2011 12:31
[size=150]Уважаемые пользователи сайта и форума Domik.net![/size]
Просьба прочитать внимательно и отнестись с пониманием:
[size=150]На данный момент форум представляет собой НЕ РАБОЧУЮ, а тестовую версию (beta).[/size]
В финальной версии будут всё, к чему мы все привыкли:
- привычный цвет и стилистика форума
- возвращены счётчики, медали, статусы
- система репутации
- устранены баги и недочёты
и т.д. и всё, что было, а так же ряд нового.
На данный момент скорость работы МЕДЛЕННАЯ, форум - БАЗОВАЯ ОБОЛОЧКА.
[size=150]Просьба принять извинения за причинённые неудобства.[/size]
Всё это происходит в связи с переходом на новую техническую базу, которая должна работать стабильнее и быстрее. Было принято решение запустить эту версию форума, чтобы уже доводить всё по ходу работы.
Мы признательны за ваше беспокойство и отписанные замечания, которые безусловно будут и планировались быть учтены. Просьба запастись терпением. Технический отдел делает всё, что в его силах и ускоренными темпами.
Спасибо. Администрация форума.
===========================================================
Добрый всем день
Хочу поделиться с Вами нашей радостью!
Мы практически закончили модернизацию нашего портала и 21.01.2011 года стартует новая версия Domik.net
В ней мы попытались учесть Ваши пожелания, новинки программирования, создать новые сервисы, которые диктует нам жизнь.
Получилось ли у нас, судить, конечно, Вам.
Несколько дней сайт будет наполнятся информацией, а значит сервисы, завязанные на ней будут недоступны. Пока слабо представлена информация о недвижимости регионов Украины, но наполнение этих разделов, а как следствие и аналитики, является одной из наших приоритетных задач. На сегодня не работает Система сообщений (внутреннего общения по сайту), раздел Калькуляторы и некоторые функции форума. В течение самого ближайшего времени мы устраним эти недостатки.
Должен огорчить любителей браузера Интернет-эксплорер. В версии 6 сайт не доступен, в версии 7, дизайн не такой красивый. Призываем всех использовать современное программное обеспечение, дабы иметь возможность полностью наслаждаться прелестями интернет.
Сегодня мы запускаем Бэта версию. К сожалению, у нас нет технической возможности параллельно транслировать новую и старую версии и поэтому в работе новой программы, возможны некоторые неполадки.
Желаю Всем удачи и буду благодарен за Ваши отзывы, замечания и пожелания.
Просьба прочитать внимательно и отнестись с пониманием:
[size=150]На данный момент форум представляет собой НЕ РАБОЧУЮ, а тестовую версию (beta).[/size]
В финальной версии будут всё, к чему мы все привыкли:
- привычный цвет и стилистика форума
- возвращены счётчики, медали, статусы
- система репутации
- устранены баги и недочёты
и т.д. и всё, что было, а так же ряд нового.
На данный момент скорость работы МЕДЛЕННАЯ, форум - БАЗОВАЯ ОБОЛОЧКА.
[size=150]Просьба принять извинения за причинённые неудобства.[/size]
Всё это происходит в связи с переходом на новую техническую базу, которая должна работать стабильнее и быстрее. Было принято решение запустить эту версию форума, чтобы уже доводить всё по ходу работы.
Мы признательны за ваше беспокойство и отписанные замечания, которые безусловно будут и планировались быть учтены. Просьба запастись терпением. Технический отдел делает всё, что в его силах и ускоренными темпами.
Спасибо. Администрация форума.
Добрый всем день
Хочу поделиться с Вами нашей радостью!
Мы практически закончили модернизацию нашего портала и 21.01.2011 года стартует новая версия Domik.net
В ней мы попытались учесть Ваши пожелания, новинки программирования, создать новые сервисы, которые диктует нам жизнь.
Получилось ли у нас, судить, конечно, Вам.
Несколько дней сайт будет наполнятся информацией, а значит сервисы, завязанные на ней будут недоступны. Пока слабо представлена информация о недвижимости регионов Украины, но наполнение этих разделов, а как следствие и аналитики, является одной из наших приоритетных задач. На сегодня не работает Система сообщений (внутреннего общения по сайту), раздел Калькуляторы и некоторые функции форума. В течение самого ближайшего времени мы устраним эти недостатки.
Должен огорчить любителей браузера Интернет-эксплорер. В версии 6 сайт не доступен, в версии 7, дизайн не такой красивый. Призываем всех использовать современное программное обеспечение, дабы иметь возможность полностью наслаждаться прелестями интернет.
Сегодня мы запускаем Бэта версию. К сожалению, у нас нет технической возможности параллельно транслировать новую и старую версии и поэтому в работе новой программы, возможны некоторые неполадки.
Желаю Всем удачи и буду благодарен за Ваши отзывы, замечания и пожелания.
vov4ick
Постійний користувач
283
25 вересня 2010
21 січ 2011 13:15
Как говорится, в новом году в новый "domik"!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
21 січ 2011 13:22
Каждому!
Dolphin
Старожил
521
23 жовтня 2009
21 січ 2011 13:49
Цитата:
Каждому!
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
21 січ 2011 20:50
Лучшее - враг хорошего... Дизайн не резиновый, что очень усложняет восприятие, да и форум менее информативен и необходимые функции больше похожи на елочные игрушки, чем функциональны для пользователей... Пойду-ка я пока на финансах потусуюсь, пока здесь не устаканится... Верю, что все делалось "во благо", так что претензий нет...
-Samael-
Користувач
49
27 липня 2009
21 січ 2011 21:12
Дизайн форума меня и самого не прёт - слишком светлый, всё сливается. Так что - скорее всего будем допиливать его до менее вырвиглазного состояния. Меня почему-то не послушали про дизайн, пишите вы что ли - да будете услышаны Высшим Руководством. А то оно - на горе, докричаться сложно =)))
vov4ick
Постійний користувач
283
25 вересня 2010
22 січ 2011 09:35
Дизайн. Очень слабый контраст. Дизайнер наверное сильно "влюблён" в MacOS - заметно сильное преобладание светло серой группы цветов (или это намёк на бетон?). Светло серый цвет мне нравится, но на мой взягляд, надо бы что-то вроде цвета асфальта, учитывая, что фон белый.
Форум. Быть может стоит пока вернуть старый форумный движок, а в это время навести довести форум до ума? Тот был не только проще и практичней, но и внешне вполне привлекательней.
_________
Кстати, по поводу "резинового дизайна" - даже не заметил, ибо, т.к. у меня 15-дюймовый ноут. А вот тем, кто с широкорматного монитора будет просматривать покажется, что кто-то таки отстал по жизни.
Форум. Быть может стоит пока вернуть старый форумный движок, а в это время навести довести форум до ума? Тот был не только проще и практичней, но и внешне вполне привлекательней.
_________
Кстати, по поводу "резинового дизайна" - даже не заметил, ибо, т.к. у меня 15-дюймовый ноут. А вот тем, кто с широкорматного монитора будет просматривать покажется, что кто-то таки отстал по жизни.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2011 09:54
Спасибо за замечания.
По контрасту согласен.
Сегодня постараемся допилить весь недостающий форумный функционал.
По контрасту согласен.
Сегодня постараемся допилить весь недостающий форумный функционал.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 січ 2011 14:03
Я дурею!!!
Приполз в свой домик и ничего не могу понять! Изменено всё! Всё куда не кинь - чужое! И самый главный вопрос: ЗАЧЕМ??
Зачем всё нужно было менять, ведь и так всё было хорошо!
В общем, я испытал шок!
Такое чувство, что был полгода на шабашке, а когда вернулся - жена сделала полный ремонт. Всё чужое, всё!
Такое чувство, что она не одна его делала, может в спальне на моей кровати кто-то лежит, не проверял. Потому что заблудился и не могу даже ванную найти, чтобы руки помыть...(((
Короче, требую от Самаэля найти возможность сделать параллельное пользование новой и старой версией. (Буду пользоваться старой).
Иначе...
Иначе буду на коврике спать, как пёс бродяжный. Дальше не пойду.
с ув. Иззет.
Приполз в свой домик и ничего не могу понять! Изменено всё! Всё куда не кинь - чужое! И самый главный вопрос: ЗАЧЕМ??
Зачем всё нужно было менять, ведь и так всё было хорошо!
В общем, я испытал шок!
Такое чувство, что был полгода на шабашке, а когда вернулся - жена сделала полный ремонт. Всё чужое, всё!
Такое чувство, что она не одна его делала, может в спальне на моей кровати кто-то лежит, не проверял. Потому что заблудился и не могу даже ванную найти, чтобы руки помыть...(((
Короче, требую от Самаэля найти возможность сделать параллельное пользование новой и старой версией. (Буду пользоваться старой).
Иначе...
Иначе буду на коврике спать, как пёс бродяжный. Дальше не пойду.
с ув. Иззет.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2011 14:22
Иззет. Поверьте, на этот шаг (замена форума), мы пошли не просто потому, что нам так захотелось. Не было иного входа.
Я понимаю ваши эмоции, но....
Дайте нам недельку. Мы постараемся сделать форум практически таким же, каким вы его помните.
Примите извинения за неудобства.
Я понимаю ваши эмоции, но....
Дайте нам недельку. Мы постараемся сделать форум практически таким же, каким вы его помните.
Примите извинения за неудобства.
vov4ick
Постійний користувач
283
25 вересня 2010
22 січ 2011 14:25
Виталий, скажите, а реклама MarketGid, Join и т.д. насколько важна для нормального функционирования сайта? Мож от неё отказатся... просто как-то глупо смотрится на корпоративном сайте желтая реклама и пустые зазывалки. Мож лучше какие либо объекты недвижимости рекламировать?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2011 15:18
она есть только в разделе новости и вродебы совсем не мешает контенту. но поглядим.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 січ 2011 07:34
Тяжело будет привыкать...
skladik
Гість
3
22 січня 2011
23 січ 2011 13:05
вопросы: как обновлять/поднимать свои объявления ,как редактировать свои объявления, как пользоваться "ключом" и куда/как его вводить.Ограниченное число подаваемых объявлений- пять- это в день ?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
23 січ 2011 13:13
Цитата "skladik":вопросы: как обновлять/поднимать свои объявления ,как редактировать свои объявления, как пользоваться "ключом" и куда/как его вводить.Ограниченное число подаваемых объявлений- пять- это в день ?
обновлять никак. делайте горячим, если хотите чтоб оно транслировалось вверху в рамке //domik.ua/nedvizhimost/kiev/ ... rtiru.html
редактировать в личном кабинете - мои объекты. ссылка на него вверху справа.
кто такой "ключ"?
пока вводите сколько хотите. единственная просьба - делайте это внимательно.
sternmacher
Постійний користувач
253
24 вересня 2008
24 січ 2011 10:13
Виталий, при всем моем уважении к вам и вашим айтишникам, сайт просто ИЗУРОДОВАН! Иных слов я не могу подобрать, уж простите меня за мой хранцуззкый...
Лучше бы вы взяли старую версию и просто ее "подрепетировали" в виде новых стилей, цветов и т.п. Зачем было полностью менять удобную и привычную структуру - ума не приложу
ЗЫ: Зашибись, еще и ответы нужно по 40 раз постить чтобы форум их "скушал"
ЗЫ2: ОООО! Супер! Теперь еще и счетчики постов обнулили. Ужос...
Лучше бы вы взяли старую версию и просто ее "подрепетировали" в виде новых стилей, цветов и т.п. Зачем было полностью менять удобную и привычную структуру - ума не приложу
ЗЫ: Зашибись, еще и ответы нужно по 40 раз постить чтобы форум их "скушал"
ЗЫ2: ОООО! Супер! Теперь еще и счетчики постов обнулили. Ужос...
VVV-77
V
Старожил
675
28 серпня 2007
24 січ 2011 10:50
Блин, ребята. Я в шоке! Что это? Зачем? Все было так хорошо. Нормальный приятный форум. Сейчас просто ужас. Я еле вошел в форум. На входе спрашивают е-мейл. Пока спомнил какой е-мейл я мог вводить в 2007 году когда регистрировался!
Где ответ с цитированием? Где счетчик сообщений, рейтинг? Где наш домик?
АН ПО, верните все обратно! Вы теряете аудиторию. Ваш новый облик холодный и непонятный.
Где ответ с цитированием? Где счетчик сообщений, рейтинг? Где наш домик?
АН ПО, верните все обратно! Вы теряете аудиторию. Ваш новый облик холодный и непонятный.
Gadalin
Постійний користувач
259
14 жовтня 2007
24 січ 2011 11:05
Первое впечатление о сайте что у меня что-то сломалось или с загрузкой непорядок.Господи, какой же "светлой голове" пришла мысль так поиздеваться над сайтом. На светлом однотонном фоне такой хаос информации. Никакой логики в размещении, никаких акцентов кроме акцентированной рекламы. Для того чтобы найти необходимую информацию нужно приложить нечеловеческие усилия. Вы хоть цветом блоки выделите что-ли и разместите их как то логично. Честно говоря если в ближайшее время не наведут порядок в этой свалке информации я вряд ли буду иметь желание ежедневно тратить кучу времени на поиск необходимой информации.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
24 січ 2011 11:18
Вроде все сделали как прежде. обновите страницы и пишите что не нравится.
сообщения, репутацию, аватарки, медали - ВСЕ ВЕРНЕМ!!
сообщения, репутацию, аватарки, медали - ВСЕ ВЕРНЕМ!!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
24 січ 2011 11:25
Цитата "Gadalin":Первое впечатление о сайте что у меня что-то сломалось или с загрузкой непорядок.Господи, какой же "светлой голове" пришла мысль так поиздеваться над сайтом. На светлом однотонном фоне такой хаос информации. Никакой логики в размещении, никаких акцентов кроме акцентированной рекламы. Для того чтобы найти необходимую информацию нужно приложить нечеловеческие усилия. Вы хоть цветом блоки выделите что-ли и разместите их как то логично. Честно говоря если в ближайшее время не наведут порядок в этой свалке информации я вряд ли буду иметь желание ежедневно тратить кучу времени на поиск необходимой информации.
Дайте пожалуйста ссылки на страницы, где вы испытываете затруднения с просмотром информации.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше