Подати оголошення

Налоги при сдаче однушки в долгосрочную аренду

Платят ли Ваши друзья, знакомые и т.д. налоги со сдачи в аренду недвижимости?
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
9/82%
1/9%
29 серп 2013 12:08
Всем сдрасте!
Планирую сдавать в аренду однокомнатную квартиру в Ирпене, хочу составить толковый договор,в котором предусмотреть максимум нюансов, дабы обезопасить себя и подписать с квартиросъёмщиком. Теперь передо мной стоит дилема, если всё делать красиво и толково через договор, то как бы надо и платить налоги, дабы опять же себя обезопасить от возможных наездов налоговой, недобросовестных квартиросъёмщиков и других алчных личностей.
Вопрос: Все ли платят налоги? Как минимизировать размер налогового платежа? Надо ли обязательно оформляться как ФОП, или можно уплатить налог как физическое лицо? Какой минимальный налог? И стоит ли заморачиваться с налогами, или забить, бо никто налоги с аренды не платит и им за неуплату ничего не буит?

P.S. я не налоговик, не правоохранитель, просто хочу подзаработать на сдаче в аренду своей квартиры...
30 серп 2013 06:03
Шо, никто в аренду не сдаёт, или все шифруются?
30 серп 2013 07:02
Сдавай себе спокойно и не парься )
Квартирантов только нормальных выбери, чтобы мозги не трахали.
30 серп 2013 09:57
Я не знаю людей, которые бы платили налог с аренды.
02 вер 2013 22:56
Цитата "samson10":
Я не знаю людей, которые бы платили налог с аренды.

тоже не встречал
выкуп автомобилей!покупка битых и аварийных авто.скупка автомобилей,автоскупка битых автопокраска автомобиля в автосервисеполная и локальная покраска автомобилякузовной ремонт недорого,кузовной ремонт автомобилей в спбаэрография на автомобилях в спбцены грузоперевозки спбперевозка мебели,грузоперевозки по россии,заказ газеликвартирный переезд в спб,грузчики,недорогоремонт автомобилей,кузовные работы,заказать запчасти на саманд,техническое обслуживание,покраска автомобиля спбавтосервис саманд,ремонт,покраска автомобилей саманд,заказать автозапчастицены на отдых в карелии,туры на квадроциклах,карелия,активный отдых на квадроциклах на выходные из москвы,аренда квадроциклов и снегоходов,прогулки на квадроциклахаренда автовышек,вышки в арендууслуги грузчиков в спб
04 бер 2014 06:32
Цитата "serjik_007":
Всем сдрасте!
Планирую сдавать в аренду однокомнатную квартиру в Ирпене, хочу составить толковый договор,в котором предусмотреть максимум нюансов, дабы обезопасить себя и подписать с квартиросъёмщиком.
P.S. я не налоговик, не правоохранитель, просто хочу подзаработать на сдаче в аренду своей квартиры...

Прям вам так сразу взяли и всю подноготную рассказали ;) Если хотите чтобы было все по закону, бамажки там всякие - тогда мой совет только через агенство сдавайте. так безопаснее будет..
04 бер 2014 06:59
Цитата:
Планирую сдавать в аренду однокомнатную квартиру в Ирпене

Никто с квартир налоги не платит, ну разве что у вас их 150. Сумма очень зависит от прописки (коэфициент города)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx