Мысли, которые вас посещают.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
02 квіт 2017 05:30
Бытие определяет сознание.
Но бытие определяет и степень языка.
Но бытие определяет и степень языка.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
04 квіт 2017 14:46
Цитата "Dmitriy_S":
Не знаю, то ли я это я такой "способный" - но мне не удается потом в нужной ситуации вытащить на поверхность полгода назад изученные слова Если они не входят в перечень постоянно используемый слов - у меня уходят даже не в пассив, а просто в небытие... У вас по-другому?
Все зависит от ситуации. Я порой сама себе удивляюсь "блин, откуда это я знаю эти слова?") Как-то на подсознании всплывают в нужный момент. Но когда волнуюсь, то ничего вспомнить не могу.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 березня 2015
07 квіт 2017 14:19
В общественном транспорте часто вижу людей с карточками, на которых слова написаны. Говорят, это хороший способ для запоминания. Я все никак не повыписываю.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
09 квіт 2017 08:41
Хочу предупредить, что не стоит концентрироваться на изучении отдельных слов. Это будет величайшая ошибка!
Изучайте фразы целиком!
Особенно случаи, где эти фразы применяются, а где неуместны.
Ведь придётся не только говорить и понимать, но и правильно себя вести.
Мышление меняется только с целостным общением.
Знание одного слова или одной буквы - ничего не даёт.
Только фраза целиком!
Изучайте фразы целиком!
Только фраза целиком!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
09 квіт 2017 09:01
Создал отдельную тему для общения на английском языке.
Приглашаю всех.
//forum.domik.ua/obshhenie-na-anglijskom -yazyke-t31036.html
Vasylisk
Постійний користувач
200
21 квітня 2016
20 квіт 2017 21:03
Цитата "Иззет Кизиларслан":Хочу предупредить, что не стоит концентрироваться на изучении отдельных слов. Это будет величайшая ошибка!
Изучайте фразы целиком!
Только фраза целиком!
Почему? Для навыка общения мало и просто заучаивания фраз, а вот карточки - пополнят словарный запас, причем легко и незаметно. Я бы не стал отметать их как метод.
Karat.
K
Постійний користувач
367
05 березня 2015
25 квіт 2017 08:23
Цитата "Vasylisk":
Почему? Для навыка общения мало и просто заучаивания фраз, а вот карточки - пополнят словарный запас, причем легко и незаметно. Я бы не стал отметать их как метод.
нужно слова учить и потом их в каких-то диалогах, фразах. Но словарный запас в любой случае нужно постоянно пополнять. Потому карточки очень даже неплохо.
ReLaXinKa
Гість
2
17 вересня 2017
17 вер 2017 09:27
понимать, что хорошо, а что плохо - нетрудно, если есть внутренний цензор.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
17 вер 2017 21:13
Лет 20 назад читала об этом у Свияша,словомешалка называется.Или внутренний диалог,это уже более распространенное определение..Разные методики есть добиться тишины в башке,тут,главное,понять-твои ли это мысли или тебе их кто-то заботливо вкладывает,наполняя мусором твои мозги?Ну,знаете,как бывает,когда надоевшая песня крутится в голове,а избавиться не получается.Лично у меня сразу отторжение идет,когда навязывают,открываешь сайте-а там командуют-сделайте то!Сделайте это!Подпишитесь на то и это!То же самое с рекламой,скрытое кодирование,НЛП приемчики-Покупайте то!Ваши ресницы будут взлетать!Успей купить это!Кажется,идиотские совсем фразы,кто их пишет-не тут-то было!Пишут как раз спецы,и знают,что делают,как это действует.
Свои мысли-как раз то,что часто воплощается в идею,если человек сумеет ее воплотить(читай:если у него есть энергетические ресурсы на эту идею).
Свои мысли-как раз то,что часто воплощается в идею,если человек сумеет ее воплотить(читай:если у него есть энергетические ресурсы на эту идею).
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
18 вер 2017 22:27
Кстати существуют методы управления мыслям!
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
18 вер 2017 22:39
Способы управления разумом являются процессом создания собственного мира с помощью своего воображения.
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
18 вер 2017 22:43
Есть три основных метода управления мыслями:
- Позитивное мышление
- Умение концентрироваться на своих мыслях
- Визуализация
- Позитивное мышление
- Визуализация
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
19 вер 2017 04:54
Цитата "Serg K":Есть три основных метода управления мыслями:
- Позитивное мышление
- Визуализация
Первое в топку-ибо это игра;сколько не говори халва-слаще не станет
Второе-совсем с другой оперы,концентрация не есть управление,с таким же успехом вы можете концентрироваться на чьих-то мыслях,принимая за свои;
Третье тоже сомнительно,визуализировать этот ментальный мусор-зачем?Не проще ли отделить зерна от плевел,расставить приоритеты?
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
19 вер 2017 11:39
Цитата "Беркана":
Первое в топку-ибо это игра;сколько не говори халва-слаще не станет
Второе-совсем с другой оперы,концентрация не есть управление,с таким же успехом вы можете концентрироваться на чьих-то мыслях,принимая за свои;
Третье тоже сомнительно,визуализировать этот ментальный мусор-зачем?Не проще ли отделить зерна от плевел,расставить приоритеты?
Ну, тут уже как и кто представляет для себя эти термины!!!
К примеру, позитивное мышление не включает в себя переубеждения в чем-то, а позволяет не нагнетать по пустякам негатив, который морально «съедает» человека и приводит к депрессии. Так, что это не для того, чтобы казалась халва слаще.
На счет концентрации, например, могу сказать, что здесь предусматривается умение «наводить порядок» в своих мыслях, т.е. научиться быстро анализировать свои мысли и сконцентрировать внимание на одной, наиболее важной, а другие уметь «отбросить» и за них не думать. За чужие мысли даже и речь не идет.
По поводу визуализации даже Энштейн говорил: «воображение важнее знания». Но не во всех случаях, конечно, это высказывание можно применять.
Секретом визуализации является то, что при помощи положительных образов мы можем влиять на сознание. То есть всегда надо стараться сохранять прекрасные картины перед глазами своего воображения. Кстати, не стоит забывать и то, что уже давно говориться о том, что мысли имеют свойства материализоваться. Ну а в целом визуализация расценивается как магнетическая сила сознания, способная приносить духовный и материальный достаток.
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
19 вер 2017 13:25
Цитата "Serg K":
Ну, тут уже как и кто представляет для себя эти термины!!!
К примеру, позитивное мышление не включает в себя переубеждения в чем-то, а позволяет не нагнетать по пустякам негатив, который морально «съедает» человека и приводит к депрессии. Так, что это не для того, чтобы казалась халва слаще.
Н
Ну а в целом визуализация расценивается как магнетическая сила сознания, способная приносить духовный и материальный достаток.
Неспособна визуализация приносить достаток,если энергии нет.И если полно негативных программ,родовых и внешних,собственных блоков-визуализация как мертвому припарка.Можете воображать себя в пентхаусе с мерседесом под окном сколько угодно,реальность вы этим не измените.
Если в грязный стакан налить чистой воды-вода все ранво не будет чистой.Т.н. позитивная психология-коммерческий термин из 90х,не более.Вы немного запоздали,уже не в тренде.
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
19 вер 2017 15:52
Цитата "Беркана":
Неспособна визуализация приносить достаток,если энергии нет.И если полно негативных программ,родовых и внешних,собственных блоков-визуализация как мертвому припарка.Можете воображать себя в пентхаусе с мерседесом под окном сколько угодно,реальность вы этим не измените.
Если в грязный стакан налить чистой воды-вода все ранво не будет чистой.Т.н. позитивная психология-коммерческий термин из 90х,не более.Вы немного запоздали,уже не в тренде.
Ну так вот человек и должен стремиться к тому, чтобы избавиться от негативных программ, родовых и внешних, собственных блоков и нормализовать энергию. А визуализация – это как толчок к этому. В реальности человек может получит то, к чему он подсознательно будет готов.
К примеру: «Согласно учению тибетских мудрецов школы Бон, мысль первична, весь наш мир это какая-то мысль, и все мы – помыслы внутри неё. Не человек порождает эту энергию, это мысли текут сквозь человека и определяют его жизнь. Причём они обладают взаимным притяжением, подобное притягивается к подобному: человек с позитивным мышлением силой мысли притягивает в своё окружение положительные мысли, эмоции, события, а пессимист ещё больше увеличивает свои беды. Тибетские монахи могли развить поистине великую силу мысли: участие в мысленных войнах или излечение больного на расстоянии было для них обычным делом…» .
А позитивная психология- это не коммерческий термин и актуальная в настоящее время. Так что запоздать с ней невозможно. И я уже говорил, что существует много способов управлять мыслями и развивать сознание. Да и еще в йоге это прекрасно применяется. Интересно, а что сейчас в тренде, по Вашему мнению?
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
19 вер 2017 19:11
Цитата "Serg K":
Ну так вот человек и должен стремиться к тому, чтобы избавиться от негативных программ, родовых и внешних, собственных блоков и нормализовать энергию. А визуализация – это как толчок к этому. В реальности человек может получит то, к чему он подсознательно будет готов.
К примеру: «Согласно учению тибетских мудрецов школы Бон, мысль первична, весь наш мир это какая-то мысль, и все мы – помыслы внутри неё. Не человек порождает эту энергию, это мысли текут сквозь человека и определяют его жизнь. Причём они обладают взаимным притяжением, подобное притягивается к подобному: человек с позитивным мышлением силой мысли притягивает в своё окружение положительные мысли, эмоции, события, а пессимист ещё больше увеличивает свои беды. Тибетские монахи могли развить поистине великую силу мысли: участие в мысленных войнах или излечение больного на расстоянии было для них обычным делом…» .
А позитивная психология- это не коммерческий термин и актуальная в настоящее время. Так что запоздать с ней невозможно. И я уже говорил, что существует много способов управлять мыслями и развивать сознание. Да и еще в йоге это прекрасно применяется. Интересно, а что сейчас в тренде, по Вашему мнению?
В тренде-любые рабочие методики,психотерапия рулит,спорт,далее более жесткие методы,но это уже
не всем нужно,скажем так-разная нетрадиционка.Знаете,я видела это повальное увлечение йогой,сыроедением,позитивной психологией и все такое.И люди как блаженные приседают со взлохами-ах,я занимаюсь йогой,ах,я буддист,ах,позитивная психология=медитация-визуализация и все такое.С десяток лет я наблюдала за этими людьми,вы думаете,у них в реальной жизни хоть что-нибудь изменилось?Огромное количество людей,качество жизни осталось прежним,уровень развития остался тот же,проблемы остались нерешенными,реальные проблемы,которые нужно решать и срочно!Но они живут в каком-то своем мире и как китайские болванчики кивают,как у них все хорошо и какие они просветленные.Волшебно просто,йога их просветлила,ага,самое оно.Какая-то гимнастика полудикого народа.который на порядки отстает даже от нас,у которого дети мрут от инфекций и голода как мухи.Духовность,да,че там говорить.И прям сразу доступ все получили к каналам благодати,и никто не задумывался,какой там может быть доступ,если это совершенно другая народность,традиции и все такое.
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
20 вер 2017 14:07
Цитата "Беркана":
В тренде-любые рабочие методики,психотерапия рулит,спорт,далее более жесткие методы,но это уже
не всем нужно,скажем так-разная нетрадиционка.Знаете,я видела это повальное увлечение йогой,сыроедением,позитивной психологией и все такое.И люди как блаженные приседают со взлохами-ах,я занимаюсь йогой,ах,я буддист,ах,позитивная психология=медитация-визуализация и все такое.С десяток лет я наблюдала за этими людьми,вы думаете,у них в реальной жизни хоть что-нибудь изменилось?Огромное количество людей,качество жизни осталось прежним,уровень развития остался тот же,проблемы остались нерешенными,реальные проблемы,которые нужно решать и срочно!Но они живут в каком-то своем мире и как китайские болванчики кивают,как у них все хорошо и какие они просветленные.Волшебно просто,йога их просветлила,ага,самое оно.Какая-то гимнастика полудикого народа.который на порядки отстает даже от нас,у которого дети мрут от инфекций и голода как мухи.Духовность,да,че там говорить.И прям сразу доступ все получили к каналам благодати,и никто не задумывался,какой там может быть доступ,если это совершенно другая народность,традиции и все такое.
Не спорю, психотерапия действительно рулит! Ну в этом случае: «Остановка мысли — метод поведенческой психотерапии, предназначенный для устранения навязчивых или вызывающих тревогу мыслей. Этот метод является относительно быстрым и лёгким для освоения…»
«Предпосылкой к применению метода является один из постулатов когнитивно-поведенческой психотерапии, утверждающий, что причиной психологических проблем иногда могут являться дисфункциональные «автоматические мысли», и что негативные или пугающие мысли вызывают соответствующие эмоции, поэтому устранение подобных мыслей может помочь справиться с неприятными эмоциями…»
Так что наблюдается взаимосвязь с вышеперечисленными методами.
Спорт и работа тоже может помочь избавиться от негативных мыслей, но это всего лишь временное отвлечение и не всегда работает, так как некоторые даже при занятии любимым делом не в силах отвлечься от негатива.
Увлечение йогой и сейчас немалое, но не все полностью вникают в ее суть и возможно неправильно применяют методику, а делают так лишь бы что-нибудь делать. Может не хватает терпения и желания достичь определенной цели. Это также зависит от энергетического потенциала человека, который также можно стабилизировать.
Даже, к примеру, в спорте – одни достигают ошеломляющих результатов, а другие сходят с дистанции уже после первых тренировок.
И плохо, когда думают, что указанные методы – волшебство! Это методы способные дать человеку возможность развить свой потенциал и самосознание.
Кстати, хотел бы узнать, а за какие жесткие методы Вы говорите?
Беркана
Ветеран
1 228
13 липня 2017
20 вер 2017 15:33
[quotЭто методы способные дать человеку возможность развить свой потенциал и самосознание.
Кстати, хотел бы узнать, а за какие жесткие методы Вы говорите?[/quote]
Развить потенциал?А если он не у каждого есть,тогда в чем смысл?У каждого свой потолок.
Жесткие методы-это нетрадиционка типа расстановок,холотропного дыхания.регрессионки,проработка,энергетические практики,практики типа цигун,славянской гимнастики,единоборств,и многое-многое другое,что еще жестче,не будем вдаваться в подробности.
Кстати, хотел бы узнать, а за какие жесткие методы Вы говорите?[/quote]
Развить потенциал?А если он не у каждого есть,тогда в чем смысл?У каждого свой потолок.
Жесткие методы-это нетрадиционка типа расстановок,холотропного дыхания.регрессионки,проработка,энергетические практики,практики типа цигун,славянской гимнастики,единоборств,и многое-многое другое,что еще жестче,не будем вдаваться в подробности.
Serg K
Користувач
45
16 вересня 2017
20 вер 2017 20:05
Ну лично я считаю, что потенциал есть у каждого человека. Только его надо развивать и самосовершенствоваться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше