Подати оголошення

Обсуждение качества услуг от Vodafone

Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
5/36%
2/14%
1/7%
3/21%
3/21%
08 лип 2016 13:04
Vodafone
Официальный сайт: https://www.vodafone.ua

09 лип 2016 17:34
Ээээ, а разве они торжественно не ребрендировались в Водафон?...
10 лип 2016 09:16

Да что то не похоже.
Захожу на сайт МТС - там их все предложения.
На сайте Водафон-Украина какие то услуги по Франции и Турции.
https://www.vodafone.ua/

11 лип 2016 17:37
Как пришел Водафон лучше не стало но подорожало пополнять не успеваешь. :oh:
12 лип 2016 07:24
А что у них за мобильный интернет? Интересные тарифы?
14 лип 2016 06:03

Безлимит за 90 грн/месяц 3G CDMA450.
Cкорость стабильная 9,3 Мбит/с.
//www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/3g-bezlim itnyj-mesyac#terms

17 лип 2016 20:12
Цитата "Urec63":
Как пришел Водафон лучше не стало но подорожало пополнять не успеваешь. :oh:

Я разницы не заметил. А что именно у вас подорожало? Звонки? Интернет?.. Или это я не заметил, потому что перед ребрендингом купил "год без абонплат"? у почившего в бозе МТСа?..
18 лип 2016 05:40
Цитата "VHolod":

Я разницы не заметил. А что именно у вас подорожало? Звонки? Интернет?.. Или это я не заметил, потому что перед ребрендингом купил "год без абонплат"? у почившего в бозе МТСа?..

Интернетом мобильным не пользуюсь А звонки 1й. 51коп.если не пополнил или меньше на счету не соединяет. В мтс долгое время было вообще бесплатно от 40грн. пополнить и долгое время можно разговаривать.
18 лип 2016 16:35
Найкраще співвідношення ціна/якість мобільного інтернету на ринку. Vodafone рулить)
25 лип 2016 07:17
МТС испоганился, как по мне лучше киевстар
25 лип 2016 13:58
Цитата "filqwer":

та похоже одинаковое качество услуг сейчас что в Водафоне, что в Киевстаре – вечно проблемы со связью. Но меня больше злят операторы и работники магазинов, в частности, Водафона. Заходил к ним поменять карточку, такое впечатление что домой зашел и оторвал консультанта от важного дела. В итоге даже не получил пояснений, как менять карту. Потом ходил уже в центральный офис – так там все такие милые и внимательные…И чем это объяснить? Но их отношение к клиентам отбивает желание с ними сотрудничать.
25 лип 2016 21:33
Цитата "filqwer":

А в чем конкретно лучше?
26 лип 2016 07:34
качество связи и ценовая политика
27 лип 2016 14:11
я уже больше 15 лет с Киевстаром и чуть менее с МТС (Водафон) – вот реально до последнего времени всех уверял что Киевстар лучше, но в последнее время связь отвратительная. А Водафон вроде ничего. Потому уже и задумался. Хотя тарифы все же у КС мне больше подходят.
08 серп 2016 20:22
А кто-то знает - в какие сроки водафон своих клиентов планирует перевести со старых мтсовских тарифов на новые собственные? Суппорт у них отвратительный (имею в виду чат, но звонить оператору я не люблю).
10 серп 2016 08:36
Цитата "Lucky Luke":
А кто-то знает - в какие сроки водафон своих клиентов планирует перевести со старых мтсовских тарифов на новые собственные? Суппорт у них отвратительный (имею в виду чат, но звонить оператору я не люблю).

я тоже терпеть не могу оператору звонить. они там все "очень заняты", как-то часа 3 вызванивал. лучше ехать в центральцый офис - в пассаже на крещатике (а офис возле театральной - ужасный. грубые работники очень).
11 серп 2016 06:08
Цитата "Karat.":

я тоже терпеть не могу оператору звонить. они там все "очень заняты", как-то часа 3 вызванивал. лучше ехать в центральцый офис - в пассаже на крещатике (а офис возле театральной - ужасный. грубые работники очень).

Хм, а разве у них центральный офис не на лейпцигской (бывший офис МТС)? .. И на театральной как-то был - карточку нужно было заменить - очень хорошо обслужили, прямо на удивление.. Может, мы с вами в разное время обращались.
11 серп 2016 06:10
Цитата "Lucky Luke":

Чат у них на порядок хуже чем телефонная поддержка))) ДОзвониться реальнее, чем дождаться ответа оператора в чaте - мне ни разу не удалось, лучше б вообще его отключили, не позорились)
23 серп 2016 04:02
Всем привет! Пребываю в шоке. Вышло так, что за 22 дня пришлось потратить на пополнение телефона гривен 500 в общей сложности (звонки на городские и по другим операторам, срочные смс, и тп).В итоге вчера пополнив на 95, обнаружила, что сняли половину за супер-мтс, при том, что в этом же месяцев снимали при пополнении на 40. Дозвонившись оператору, узнала, что они.. "оставляют за собой право" менять условия тариф.планов без предупреждения и снимать плату за супер до (!) истечения календарного количества дней, которые дает этот самый "супер". То есть - если вы пополнили на 40 "лишний раз в месяц, вы себя наказали, пополнили на 80- наказали в квадрате ( Это, наверное, единственная фирма, в которой клиентов наказывают , а не поощряют - за то, что клиенты несут им деньги :( Качество в Киеве этого водафона мерзкое. К сожалению, и к киевстару много претензий. Это не европейский уровень, господа, это обувание клиентов.
23 серп 2016 06:59
Цитата "Lucky Luke":

Не знаю в какие сроки, но вчера пришла смс что с 1.09 меняются условия моего тарифного плана. Теперь вместо 30 коп. в день (раньше было бесплатно) будет 1,50 грн. А за день до этого пришла смс о супер новых тарифах вадофон. Совпадение? :-))
Думаю что они со временем выдавят старые тарифные планы путем увеличения цен, собственно как всегда они это и делали.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше