Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .367369. . .388
19 серп 2015 12:55
Цитата "mannya":
Прикол в том, что приходят еще люди, которых записали по телефону на время и они вклиниваются в очередь

Интересно бы узнать номер телефона по которому их записали :)
19 серп 2015 12:57
Цитата "roma7089":

Интересно бы узнать номер телефона по которому их записали :)

Зайдите на сайт, внизу графика работы есть 2 телефона, попробуйте позвонить, я не смогла дозвониться. А вообще там не разберешься кто, что, как, все по-разному говорят)
19 серп 2015 13:36
Цитата "mannya":

Зайдите на сайт, внизу графика работы есть 2 телефона, попробуйте позвонить, я не смогла дозвониться. А вообще там не разберешься кто, что, как, все по-разному говорят)

Не поймите неправильно. Вам большое спасибо за предоставленную информацию.
Люди которые "записались по телефону" платят определенные деньги за эту привилегию.
И эта корупция особенно раздражает когда и без того не успевают за день принять всех кто пришел.

Для повышения настроения
19 серп 2015 13:44
Цитата "roma7089":

Не поймите неправильно. Вам большое спасибо за предоставленную информацию.
Люди которые "записались по телефону" платят определенные деньги за эту привилегию.
И эта корупция особенно раздражает когда и без того не успевают за день принять всех кто пришел.

Для повышения настроения

Это так сказать упростили систему, во избежании коррупции))А я даже и не подумала, что может и правда платят за это.
19 серп 2015 13:55
Цитата "roma7089":

Интересно бы узнать номер телефона по которому их записали

Здравствуйте. Меня записали))).
Информация с сайта //www.ks-rda.gov.ua/law_enforcement/ - Попередній запис здійснюється адміністратором Центру надання адміністративних послуг персонально, або за телефоном: 338-82-47 з понеділка по п’ятницю з 15.00 до 17.00 год.
Именно с 15 до 17. В другое время не дозвонитесь.
Запись на 1,5-2 мес. вперед, т.к. только за июль желающих - 1 300 чел. Меня записали на 16 октября, предложили время. Сказали, что по записи - без очереди. Они вызывают.
Так что услуга бесплатная))).
19 серп 2015 14:04
Цитата "Reinshchurka_2":

Так что услуга бесплатная))).

А если надо записаться не на 2 месяца вперед :)
При том что стать на учет после снятия надо на протяжении 10 дней вродь

Но за информацию спасибо. В любом случае лучше чем занимать очередь в 7 утра.
Обидно что регистрация то нужна государству - а проблемы из-за нее у гражданина.
19 серп 2015 15:48
А у Вас что в ЖЕКе нет паспортиста? Не давно регистрировался в Васильковском районе. В среду отдал папсортистке, в пятницу забрал. Всё стоило 65 грн. При етом снимался с регистрации другой области одновременно.
19 серп 2015 17:21
Цитата "Призрак":
Что то опять заврались застройщики, 15 августа прошло, а газа нет, 8а Парковый строить не начали, я так понимаю они ждут когда начнётся, так же как и в Харькове, может тогда зашевелятся.

Как я смотрю офис-менеджер нас игнорирует. Значит предлагаю инвесторам 8А взять инициативу в свои руки. Раз нас не слышит руководство, пойдем к руководству страны, нужно писать письма, пусть по содействует, это раз, во вторых, нужно начать привлекать к себе внимание: блокирование работы офиса продаж, блокирование строительства других домов, перекрытие дороги.
20 серп 2015 07:32
Цитата "mannya":

Необходимо ехать на пр-т Победы 126, 5 мин пеша от м. Житомирская, там находится Киево-Святошинская районная администрация, 1 и 2 кабинет. Люди занимают очередь еще до 9.00, пишут список, потом запускают внутрь и там начинается самое интересное) Выходит барышня со 2 кабинета и спрашивает, кто уже снялся с предыдущего места регистрации, вот такие по том списку, который был составлен на улице заходят к ней по одному, она пишет свой список, передает в 1 кабинет, эта процедура заняла где то около часа. Потом уже по ее списку вызывают в 1 кабинет. Прикол в том, что приходят еще люди, которых записали по телефону на время и они вклиниваются в очередь, 1 человек сидит от 20 до 50 мин. Всем остальным, кто хочет сразу и выписаться и прописаться сказали приходить в октябре, так как они не успевают всех пропустить. Документы которые я предоставляла: паспорт, талончик снятия с места регистрации (если вы уже снялись с предыдущего места), свидетельство о праве собственности, вытяг (оригиналы и копии этих документов)Я прописывалась одна и я владелец, поэтому у кого то будет другой пакет документов, если например и детей прописать. Все остальные бланки дают на месте. Или же заходите на сайт Киево-Святошинской районной администрации в раздел "адміністративні послуги" и от туда распечатываете эти бланки, там же есть и реквизиты для оплаты госпошленной 0,85 коп., оплатить можно и у них в терминале прям в этом здании, у меня квитанция была уже с собой. На сайте указанные приемные дни и часы, смотрите внимательней, потому как там в скобках написано прием или выдача документов. В очереди я была 4 и ждала часа два пока меня вызвали. Отметку сразу не ставят, забирают паспорт и через 10 дней можно будет забрать. Вообщем веселуха как всегда. //www.ks-rda.gov.ua/law_enforcement/

Доброе утро! Скажите пожалуйста, Вас в Боярку направляли за протоколом? Если да, то в каком кабинете в Боярке это все делается? Спасибо.
20 серп 2015 07:47
Цитата "DOM 4B":

Доброе утро! Скажите пожалуйста, Вас в Боярку направляли за протоколом? Если да, то в каком кабинете в Боярке это все делается? Спасибо.

Нет, ни за каким протоколом не отправляли и не требовали? Вы имеете ввиду протокол, который составляется за просрочку срока регистрации, так я уложилась в 10-дневный срок? Позвоните тогда в эту администрацию, может там подскажут куда ехать.
20 серп 2015 07:54
Цитата "mannya":

Нет, ни за каким протоколом не отправляли и не требовали? Вы имеете ввиду протокол, который составляется за просрочку срока регистрации, так я уложилась в 10-дневный срок? Позвоните тогда в эту администрацию, может там подскажут куда ехать.

Точно! У меня просрочка. Ясно, спасибо.
21 серп 2015 09:10
Цитата "roma7089":

Вроде бесплатно все. Я наблюдал эту тему в ЗАГСе - там тоже можно записаться заранее на получение всевозможных бамажек.
22 серп 2015 22:38
Так чем, в итоге, закончилась эпопея с газом? Или она еще не закончилась? :)
23 серп 2015 21:00
Эпопея с газом еще длится и в этом году она не закончится.
Будут новые переносы сроков, их срывы, отмазки и что угодно, только не будет самого основного - газа :)
А как он может быть если ему неоткуда взяться?
кто-нибудь видел трубу по которой этот газ приходит, к примеру, на дома?
или траншею, в которой эта труба вкопана?
или предупредительные столбики?
или огороженные газоотводы с ограничительными кранами?

МС как всегда пудрит мозги, а когда начнется зима в ход пойдут заранее заготовленные отмазки.
Газ будет когда 5-6 домов построят и заселят.
25 серп 2015 07:29
Газ будет когда МС построит новую ГРП и не раньше
25 серп 2015 08:25
Цитата "sergkk":
Газ будет когда МС построит новую ГРП и не раньше

тут кто-то ранее писал, что новая ГРП стоит несколько лямов баксов.это же сколько квартир продать надо..... :faceoff:
25 серп 2015 19:12
Цитата "Ariyento":

А как он может быть если ему неоткуда взяться?
кто-нибудь видел трубу по которой этот газ приходит, к примеру, на дома?
или траншею, в которой эта труба вкопана?

Ну к примеру возле таунхаусов я видел.
И даже сам газ этот нюхал :)
26 серп 2015 05:12
Цитата "roma7089":

Ну к примеру возле таунхаусов я видел.
И даже сам газ этот нюхал :)

Газ не пахнет. А пахнут ароматизированые добавки, типа "лондаран". А слышали Вы запах воздуха с лдобавками испытуемого газопровода. То тому, что грош цена газопроводу если слшны запахи.
26 серп 2015 07:45
Цитата "Silbud":

Газ не пахнет. А пахнут ароматизированые добавки, типа "лондаран". А слышали Вы запах воздуха с лдобавками испытуемого газопровода. То тому, что грош цена газопроводу если слшны запахи.

Вы так говорите, как будто бытовой газ можно отпускать населению без одорантов. Это как говорить про запах\вкус хлорки в воде, где ее хлорируют...
26 серп 2015 13:40
Цитата "Xenotron":

Вы так говорите, как будто бытовой газ можно отпускать населению без одорантов. Это как говорить про запах\вкус хлорки в воде, где ее хлорируют...

Ну он по крайней мере признал что есть газопровод. А до этого утверждал что его никто не видел :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .367369. . .388
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше