ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
01 лип 2015 10:18
Цитата "roma7089":Был вчера на таунхаусах. Видел как работают газовщики - делают разводку труб по квартирам.
В трех блоках из четырех установлены входные краны.
На ГРП уже подключены и вход и выход.
Объясните пожалуйста, что это значит?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
01 лип 2015 11:12
Цитата "Natasha Shvets":
Объясните пожалуйста, что это значит?
Значит ровно то что написано...
Ведутся работы.
анатолий ярополк
ая
Користувач
87
01 грудня 2014
01 лип 2015 13:37
Цитата "roma7089":
Ведутся работы.
анатолий ярополк
ая
Користувач
87
01 грудня 2014
01 лип 2015 13:38
Цитата "roma7089":
Ведутся работы.
...уже два года как!
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
01 лип 2015 13:46
Цитата "анатолий ярополк":
...уже два года как!
По вашему лучше чтобы работы остаовились?

анатолий ярополк
ая
Користувач
87
01 грудня 2014
02 лип 2015 06:15
Цитата "roma7089":
По вашему лучше чтобы работы остаовились?
никак нет, с удовольствием понаблюдаем за этим экспериментов ещё лет 5-10
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 лип 2015 06:24
Вчера попал в офисе продаж на собрание.
При этом вел собрание Юрий Сусляк
То что я для себя понял - ситуация сложная но не критическая.
Проблема с комуникациями в том что например газ и канализацию нельзя подключать поэтапно. А уровень продаж полка не позволяет оплатить все вместе.
Выходит замкнутый круг - так как без коммуникаций не удается достигнуть нужного уровня продаж.
Основная идея собрания - нужны грамотные люди для организации работы ЖЕКа, для намолнения сайта контентом, ведения страничек на форумах и соцсетях, других задач. Юрий предпочел бы взять кого-то из местных и платить им зарплату. В принципе идея хорошая - так как у таких сотрудников будет высокая мотивация. По словам Юрия такой способ очень хорошо сработал на одном из проблем обьектов во Львове.
Что ж - будем надеяться что найдутся хорошие специалисты.
Из конкретного - сказал что газ будет до 15 августа.
Также поднимались вопросы по благоустройству територии, по организации пешеходного перехода, по работе лифтов.

Проблема с комуникациями в том что например газ и канализацию нельзя подключать поэтапно. А уровень продаж полка не позволяет оплатить все вместе.
Выходит замкнутый круг - так как без коммуникаций не удается достигнуть нужного уровня продаж.
Основная идея собрания - нужны грамотные люди для организации работы ЖЕКа, для намолнения сайта контентом, ведения страничек на форумах и соцсетях, других задач. Юрий предпочел бы взять кого-то из местных и платить им зарплату. В принципе идея хорошая - так как у таких сотрудников будет высокая мотивация. По словам Юрия такой способ очень хорошо сработал на одном из проблем обьектов во Львове.
Также поднимались вопросы по благоустройству територии, по организации пешеходного перехода, по работе лифтов.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
08 лип 2015 06:33
Цитата "roma7089":Вчера попал в офисе продаж на собрание.
Спасибо за информацию, не видела что б на форуме сообщли о таком собрании или это не для всех? А что решили по лифтам, когда будут подключать?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 лип 2015 06:42
Цитата "mannya":
Спасибо за информацию, не видела что б на форуме сообщли о таком собрании или это не для всех? А что решили по лифтам, когда будут подключать?
Я так понял что собрание было в основном для тех кто уже живет в новых домах.
Лифты не могут включить до подписания договора с Обленерго. Обещают подписать в ближайшее время.
Призрак
П
Користувач
22
08 червня 2015
08 лип 2015 08:16
А что он сказал поповоду того что строка стоит, и как долго это будет продолжаться?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 лип 2015 08:26
Цитата "Призрак":
А что он сказал поповоду того что строка стоит, и как долго это будет продолжаться?
Да, к счастью все построенные дома действительно пока стоят и надеюсь что будут стоять еще долго

А если серьезно - то я должен ваш вопрос проигнорировать. Вы ведь проигнорировали мой пост за прошлую неделю

Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
08 лип 2015 08:59
Очень любопытненько. Во-первых, никто ни о каком собрании не сообщал!!! Я так понимаю мероприятие было для избранных!!!!!!!! Во-вторых, я вот конечно тут жутко извиняюсь, и прекрасно знаю кто такой Юрий Сусляк...., но юридически к ЖБК Триполье (которое заключило договор), он никакого отношения не имеет, поэтому возникает вопрос "легитимности его присутствия и "ведения собрания" в принципе..... Поэтому с него и взятки гладки. Пришел, поговорил и ушел........, а мы как были со своми проблемами так с ними и остались.
И последнее: "нужны грамотные люди для организации работы ЖЕКа, для намолнения сайта контентом, ведения страничек на форумах и соцсетях, других задач. Юрий предпочел бы взять кого-то из местных и платить им зарплату. В принципе идея хорошая - так как у таких сотрудников будет высокая мотивация."...... Лично меня сообще не интересует кто наполняет сайт (и наполняет ли его вообще); с грамотным персоналом для ЖЕКа тоже вопрос не к нам..., а о соцсетях, мотивации и т.п. к ситуации на стройке и не выполнении условий договора это вообще никакого отношения не имеет!
По поводу газа который будет до 15 августа... Там кстати, какого года не уточнили случайно?
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
08 лип 2015 09:19
Цитата "Femida.ua":
Я только поделился информацией. Выводы пусть для себя каждый делает сам.
На собрание попал случайно. Но поскольку на собрании присутствовали в основном живущие в настоящее время в новых домах люди - сделал вывод что собрание было для них.
При всем уважении - ваши претензии явно не по адресу.
Если есть какие-то вопросы конкретно ко мне (в том числе по содержанию данной встречи) - с удовольствием отвечу, перескажу что слышал.
По поводу в каком году газ - то да, уточняли. В этом

Schastlivaja

Новачок
19
08 липня 2015
08 лип 2015 09:54
Цитата "roma7089":
Я только поделился информацией. Выводы пусть для себя каждый делает сам.
На собрание попал случайно. Но поскольку на собрании присутствовали в основном живущие в настоящее время в новых домах люди - сделал вывод что собрание было для них.
При всем уважении - ваши претензии явно не по адресу.
Если есть какие-то вопросы конкретно ко мне (в том числе по содержанию данной встречи) - с удовольствием отвечу, перескажу что слышал.
По поводу в каком году газ - то да, уточняли. В этом
Я жилец дома 2а. Да, собрание было "не для всех", а для жильцов ,которые уже давно живут в ЖК, которые пережили тяжелую зиму и очень надеются на ее неповторение. Мы же, жильцы ,и были инициаторами встречи с Юрием. Трубить на форумах о ней смысла не было, так как с теми, кто живет в домах 2а 2б общаемся вживую и уже неоднократно проводили свои собрания. Что касается самого собрания могу сказать, что оно было более информативное ,чем были до этого с ОП ,так как сам хозяин бизнеса разложил все (или почти все) по полочкам. Да, конечно он не все нам рассказал, но какую-то ясность внес. Ждем 15 августа и из этого будем делать какие-то выводы уже.
LiliyaS
L
Користувач
36
09 вересня 2014
08 лип 2015 11:18
Цитата "Schastlivaja":
Я жилец дома 2а. Да, собрание было "не для всех", а для жильцов ,которые уже давно живут в ЖК, которые пережили тяжелую зиму и очень надеются на ее неповторение. Мы же, жильцы ,и были инициаторами встречи с Юрием. Трубить на форумах о ней смысла не было, так как с теми, кто живет в домах 2а 2б общаемся вживую и уже неоднократно проводили свои собрания. Что касается самого собрания могу сказать, что оно было более информативное ,чем были до этого с ОП ,так как сам хозяин бизнеса разложил все (или почти все) по полочкам. Да, конечно он не все нам рассказал, но какую-то ясность внес. Ждем 15 августа и из этого будем делать какие-то выводы уже.
Вообще то по газу было заявлено 15 июля!! уже до 15 августа. Я общалась с жильцами, пока только чистят вентиляцию, т.к после ремонта она засорена. потом будут вызывать газовщиков, и всех сразу подключать!т.к нужно, чтобы владельцы были дома.
Вообщем, проблема не только в застройщике , но и в жильцах, которые засорили строительным мусором вентиляцию.
Schastlivaja

Новачок
19
08 липня 2015
08 лип 2015 11:21
Цитата "LiliyaS":
Вообще то по газу было заявлено 15 июля!! уже до 15 августа. Я общалась с жильцами, пока только чистят вентиляцию, т.к после ремонта она засорена. потом будут вызывать газовщиков, и всех сразу подключать!т.к нужно, чтобы владельцы были дома.
Вообщем, проблема не только в застройщике , но и в жильцах, которые засорили строительным мусором вентиляцию.
Кем заявлено? ОП? Или жеком? Если что, это сказал хозяин бизнеса и его подрядчики ,а ОП могут говорить что угодно и они уже много говорили ,я им не верю еще после прошлой зимы. Это понятно, чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают. И еще, подключать газ будут пока не на весь проект, первый дом + тауны, а дальше будет видно.
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
08 лип 2015 11:30
Цитата "Schastlivaja":
Кем заявлено? ОП? Или жеком? Если что, это сказал хозяин бизнеса и его подрядчики ,а ОП могут говорить что угодно и они уже много говорили ,я им не верю еще после прошлой зимы. Это понятно, чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают. И еще, подключать газ будут пока не на весь проект, первый дом + тауны, а дальше будет видно.
Что значит дальше будет видно? 4-е дома уже тоже сданы, люди делают ремонты и заселяются. Не понятно почему нас не позвали на собрание, мы, так сказать, уже тоже полноценные жильцы!
Schastlivaja

Новачок
19
08 липня 2015
08 лип 2015 12:34
Цитата "mannya":
Что значит дальше будет видно? 4-е дома уже тоже сданы, люди делают ремонты и заселяются. Не понятно почему нас не позвали на собрание, мы, так сказать, уже тоже полноценные жильцы!
То и значит...я говорю примерно то ,что сказали на собрании, мы не поднимали вопросы строительства дальнейшего и подключения коммуникаций к последующим домам, так как в основном все были из 2го дома.Говорили о наболевшем и о проекте в целом, о его будущем. А кто должен был позвать вас? У нас есть свои активисты ,которые поднимают наболевшие вопросы, почему бы вам не создать такую группу своего дома?
ddmejwqakcod
d
Новачок
18
06 червня 2015
08 лип 2015 16:00
Цитата "Schastlivaja":
То и значит...я говорю примерно то ,что сказали на собрании, мы не поднимали вопросы строительства дальнейшего и подключения коммуникаций к последующим домам, так как в основном все были из 2го дома.Говорили о наболевшем и о проекте в целом, о его будущем. А кто должен был позвать вас? У нас есть свои активисты ,которые поднимают наболевшие вопросы, почему бы вам не создать такую группу своего дома?
Вот в этом и проблема, что Вы подумали только о своем доме, а на остальные наплевать. Многие пытались добиться конкретных ответов и встречи с Сусляком, но Вы по тихому встретились, свои вопросы задали и всё... Так как же Вы могли говорить о проекте в целом и его будущем без инвесторов других домов, и вопросов о других домах.Ведь чем дольше будут сдавать остальные дома, тем дольше Вы будете жить в голом поле, без норм. коммуникаций, потому что ту же канализации или газ для одного дома никто тянуть не будет, без магазина, потому что они ориентируются на количество жителей, кстати по плану этот самы мини маркет должен быть в цокольном этаже 8А. Без школы и детского садика о котором так мечтают жильцы, но для 3-5 домов это все не построят, поэтому нужно собираться вместе, не просто каждый дом за себя, а все вместе и стараться ускорить развитие МС, ибо такими темпами как они строят сейчас, они еще будут строить еще лет 100. И в школу, и в садик, пойдут уже Ваши внуки.
Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
09 лип 2015 03:52
Цитата "Schastlivaja":
Для того, чтоб создать инициативную группу, неплохо было бы для начала с соседями пообщаться..., лично я неоднократно подавала с МС заявление с требованием выдать список "инвесторов" по моему дому... И что, думаете выдали? Ага, счас! Да МС таких групп и собраний боится как огня!!!, поэтому и делает все для того чтоб соседи перезнакомились как можно позже!!!!! И "разбивает" инициативных по групкам, мол у каждого дома свои договора, свои проблемы и свои ситуации.., а на самом деле ситуация, интересы, проблемы и цели у всех общие!!!!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше