ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Islander
I
Новачок
18
06 серпня 2014
17 квіт 2015 16:48
Цитата "stella3":
Ох и не лень это все писать было человеку который ничего не имеет общего с этим комплексом...наверное просто "очень"переживайте за нас ...не нужно ..все будет у нас хорошо..не "переживайте"
)Я не за вас переживаю, я просто хотел у них покупать, ждал коммуникаций, вместо того чтобы вложиться в стройку поперспективнее еще в конце прошлого года по более человечным ценам. А сейчас я там купить уже не могу. В результате потерял время только. Извините эмоции)), думаю лучше один долгий монолог чем сидеть на форуме годами и писать каждый день
Islander
I
Новачок
18
06 серпня 2014
17 квіт 2015 17:35
Цитата "dedusun":Равняться Вам надо, друзья, хотя бы на Петровский квартал. Вы же всё-таки "Місто". А то "Белый шоколад", смешно. Всё-равно что Киев с Бояркой сравнивать.
Желаю удачи Вашему проекту, хотя если его реализуют, придётся менять маршрут движения (езжу каждый день мимо Вас)
Я бы никому не советовал равняться на Петровский квартал. Цены для пригорода космос - дороже только Акварели в Вишневом, где фактически цены Киева. И вполне объяснимо - огромные затраты на рекламу ведь надо отбивать за счет инвесторов конечно. В прошлом году на их форуме была огромная ругань, сейчас все почистили только фотки админа, просто идиллия. Правильно!!!! нечего критиковать застройщика)). Улыбнуло когда кто-то написал что Петровский - стройка премиум-класса. Обычные многоэтажки на дешевом фундаменте, утепленные пенопластом и покрытые штукатуркой премиум???,ну ну.....и "премиум-септики" в придачу. Тем более учитывая хреновую инфраструктуру,было бы это все возле одесской или житомирской трассы я бы еще подумал, а так...как уже писали что с Белогородки стоять в пробке, что с Петровского разница небольшая
LiliyaS
L
Користувач
36
09 вересня 2014
18 квіт 2015 09:22
Цитата "stepanuch_RZ":
Судя по всему, Вы не проанализировали задачу для старшеклассников. В моих постах она поставлена на личном примере, потому так вами и воспринимается как личное. В МС в будущем будут жить дети ... . Детям необходимо знать почему, что и как ... . Это школа жизни. Президенту тоже будет интересно ознакомиться с письмами будущих налогоплательщиков. Мы строим сегодня, дети примут эту эстафету завтра. Кстати в каком году завершение "стройки века МС" ...? На детских "слезах" бизнеса не делают, не умеете строить не беритесь. Подумайте сколько семей могут пострадать от вашей деятельности. Построили бы что нибудь поменьше, один домик, а то целый город подрядились. Уже сейчас видно - НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ ...
Народ, вы что не видите что данный субъект не в адеквате. И на работу судя по всему не ходит, т.к 400+ сообщений на форуме написано)) и квартиру не покупал и не покупает))идите лесом короче. А остальные не ведитесь на провокацию, смешно читать.
LiliyaS
L
Користувач
36
09 вересня 2014
18 квіт 2015 09:25
Цитата "valmar":По последней информации 2АБ подключили к ТП, наконецто, УРА товарисчи
Что такое ТП? извините

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
18 квіт 2015 10:45
Цитата "LiliyaS":
Народ, вы что не видите что данный субъект не в адеквате. И на работу судя по всему не ходит, т.к 400+ сообщений на форуме написано)) и квартиру не покупал и не покупает))идите лесом короче. А остальные не ведитесь на провокацию, смешно читать.
А вы как думали? В рекламе по Мисту Сад все написано, читайте внимательно. Обманывать людей нехорошо. Начинайте строительство детского садика как обещали ... . Если есть финансовые сложности по этому вопросу необходимо провести отдельное собрание и поставить людей перед фактом ... Выписка из рекламы МС: "Особливу увагу приділено розвитку та дозвіллю дітей – на території Центрального парку буде побудовано школу, дитячий садочок та безліч ігрових майданчиків. Для прихильників краси і спорту ми передбачили б'юті-салони та перукарні, численні велосипедні доріжки по всій території міста та головний об'єкт для спортсменів – фітнес-центр ... Інфраструктура буде настільки комфортною, що навіть найвимогливіший мешканець зможе знайти все необхідне, не залишаючи територію комплексу."
valmar
v
Користувач
44
20 травня 2014
18 квіт 2015 17:05
Цитата "LiliyaS":
Что такое ТП? извините
Трансформаторная подстанция, типа электрику постоянную включили, к сожалению проверить данную информацию не могу, но учитывая что нет опровержения, то скорее всего таки подключили.
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
18 квіт 2015 17:37
Цитата "valmar":
Трансформаторная подстанция, типа электрику постоянную включили, к сожалению проверить данную информацию не могу, но учитывая что нет опровержения, то скорее всего таки подключили.
Я вчера после этой новости звонила Виктории, она подтвердила в положительную сторону.
greyuac2
g
Користувач
41
09 січня 2015
19 квіт 2015 06:31
Всем привет!
А подскажите пожалуйста в какую цену сейчас квартиры в этом ЖК ?
примерно, ято чуствую я то что написано у них на сайте не правда, да и сайт сам уже как год если не больше не обновлялся.
Спасибо!
примерно, ято чуствую я то что написано у них на сайте не правда, да и сайт сам уже как год если не больше не обновлялся.
Спасибо!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
19 квіт 2015 08:15
Цитата "stepanuch_RZ":
Теперь нам рассказывают, что электричество подключат после майских. Ремонты сдвигаются еще на месяц. Мы продолжаем арендовать квартиры и терпим убытки. Среди наших родственников есть многодетная семья с 3-мя детьми в однокомнатной квартире. Планирование по инвестициям в 3-ю и 4-ю для них. Вначале из накоплений и небольших кредитов маленькую, затем с продажи однушки в Киеве - 3-х комнатную в МС. Детям 2-а, 5-ть и 13 лет. Как насчет школы и детского садика в МС? Тоже обещанного ждать годами?
Так как насчет детского садика? Ответа не последовало ... .
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
20 квіт 2015 06:45
Цитата "stepanuch_RZ":
Так как насчет детского садика? Ответа не последовало ... .
Я детским садом интересовалась особенно, так как у меня маленький ребёнок. Могу сказать , что никто его не обещал сразу же! И для того чтоб начать сроительство сада, должна быть определённая цифра построенных домов. А вы не покупали ничего у МС и не собираетесь, какая вам разница сколько ждать. Какого милого вы здесь провоцируете людей и пишите сообщения,якобы как от инвестора. Ну так вам хочется загнобить МС, и никак не получается!!!! Неужели приятно получать деньги за гадости... Мне вот приятней получить зарплату на работе, которая доставляет удовольствие. Вы когда берёте деньги в руки за вашу вот такую вот работу - вам не противно?!
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
20 квіт 2015 06:49
Цитата "greyuac2":Всем привет!
Спасибо!
Позвоните в МС, вам предоставят всю информацию по ценам! Цена зависит и от выбранного вами обьекта и от того на каком этапе строительства этот обьект. Зачем вам неверная информация от инвесторов, которые каждый по разному покупал квартиру, если можно в офисе отдела продаж попросить эту информацию и получить достоверную!
greyuac2
g
Користувач
41
09 січня 2015
20 квіт 2015 06:50
ок, спасибо!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
20 квіт 2015 07:06
Цитата "KolNV":
Я детским садом интересовалась особенно, так как у меня маленький ребёнок. Могу сказать , что никто его не обещал сразу же! И для того чтоб начать сроительство сада, должна быть определённая цифра построенных домов. А вы не покупали ничего у МС и не собираетесь, какая вам разница сколько ждать. Какого милого вы здесь провоцируете людей и пишите сообщения,якобы как от инвестора. Ну так вам хочется загнобить МС, и никак не получается!!!! Неужели приятно получать деньги за гадости... Мне вот приятней получить зарплату на работе, которая доставляет удовольствие. Вы когда берёте деньги в руки за вашу вот такую вот работу - вам не противно?!
Я инвестор МС ... . Пишите не о том хороший Я или плохой, а по конкретной проблеме. Вопрос был поставлен однозначно, какие перспективы с детским садиком в 2015, 2016, 2017 ...? Мы как инвесторы имеем право "знать и от этой информации планировать будущие переезды, ремонты, аренды квартир" и т.д. ...
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
20 квіт 2015 07:17
Цитата "stepanuch_RZ":
Я инвестор МС ... . Пишите не о том хороший Я или плохой, а по конкретной проблеме. Вопрос был поставлен однозначно, какие перспективы с детским садиком в 2015, 2016, 2017 ...? Мы как инвесторы имеем право "знать и от этой информации планировать будущие переезды, ремонты, аренды квартир" и т.д. ...
Так поставте ще саме "актуальне" питання на даний момент це про озеро і парк, це в Вашому стилі.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
20 квіт 2015 07:31
Цитата "pravo777":
Так поставте ще саме "актуальне" питання на даний момент це про озеро і парк, це в Вашому стилі.
Речь идет о девочке 2 года и 4-ре месяца (28 месяцев). Вопрос, есть ли у нее перспектива пойти в детский садик построенный по рекламным обещаниям Миста Сад? Когда мы инвестировали в МС, девочке был 1-н годик ...
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
20 квіт 2015 08:32
Цитата "stepanuch_RZ":
Речь идет о девочке 2 года и 4-ре месяца (28 месяцев). Вопрос, есть ли у нее перспектива пойти в детский садик построенный по рекламным обещаниям Миста Сад? Когда мы инвестировали в МС, девочке был 1-н годик ...
Я инвестировала в МС, моему ребёнку было 3 месяца. За сад интересовалась, тоже надо и хотелось бы. Но как нормальный человек понимала, что это строительство, определённый риск, начало всего - поэтому расчитывала, но не 100%. И мне ничего не мешало стать на очередь в сад в Киеве, продумать запасной вариант садика , недалеко от работы в Киеве. А будет возле дома, тогда будем смотреть... Как можно расчитывать только на что то одно, да ещё и не построенное, а только в перспективе. Кроме того МС не обещало строительство сода на точную дату! Да всем хочется побыстрее всего что положено. Но на даный период надо ещё учитывать и ситуацию в стране и возможности.... Так что относительно рекламного обещания - МС не говорит, что не будет строить сад, будет, но в будущем. А конкретную дату строительства надо спрашивать у МС, а не на форуме писать ерунду!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
20 квіт 2015 08:57
Это почему нельзя на форуме обсудить, есть ли места в ближайшем к МС детском садике и как удобно к нему добираться? Мы же планируем ремонт и переезд на жительство. Если все заранее просчитать, меньше будет всяких "недоразумений" ... //dytsadok.info/ru/sadik/37756423/
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
20 квіт 2015 09:15
Цитата "stepanuch_RZ":
Вы инвестировали 1,5 года назад...? Получается дольше Вас никто не ждёт квартиру, если инвестировали в 4 аб, то ещё и дома на горизонте не было.
Natasha Shvets
NS
Користувач
51
19 лютого 2015
20 квіт 2015 09:22
Цитата "stepanuch_RZ":
Плюс в том, что быстро строят. Мы инвестировали в начале лета 2014 в 4-Б и весной 2015 уже приступим к ремонтам. Минус в долгом оформлении документов на сдачу дома. Думаю в будущем, когда с коммуникациями разберутся, все будет быстрее. Для сравнения, в Киеве Мы инвестируем в одной из новостроек с 2012 года, сдачу нашей секции перенесли на лето 2015 ...
Интересный Вы человек...
mannya
m
Постійний користувач
406
25 червня 2014
20 квіт 2015 09:22
Була на вихідних в 4Б. В моїй квартирі просверлили плити перекриття, я була приємно здивована, тим більше, що нікому за мокрі плями не говорила в МС

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше