ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Timj

Постійний користувач
101
09 липня 2014
14 лют 2015 10:16
МС пытается снять с себя свои обязанности, чтобы мы их не задалбывали !!!!!!!!
я общался с бывшим работником мисто сада. он мне говорил, что если бы мы настаивали постоянно на мисто сад, то сдача домов и подключение всех комуникаций было бы еще летом.
необходимо постоянно пресовать офис продаж. иначе только одни отговорки !!!!!!!!!!!!!!!!!
да сколько же можно кормить завтраками. и не надо спирать все на войну, это только отговорки.
лююююди!!! давайте настаивать на предоставление достоверной информации от оп.
инициативная группа - это все бред !!!!! это все отмазки. ни в одних новостройках нет инициативных групп.
ребята!! нам вешают лапшу!!! мы хотим свои квартиры.

я общался с бывшим работником мисто сада. он мне говорил, что если бы мы настаивали постоянно на мисто сад, то сдача домов и подключение всех комуникаций было бы еще летом.
необходимо постоянно пресовать офис продаж. иначе только одни отговорки !!!!!!!!!!!!!!!!!
да сколько же можно кормить завтраками. и не надо спирать все на войну, это только отговорки.
лююююди!!! давайте настаивать на предоставление достоверной информации от оп.
инициативная группа - это все бред !!!!! это все отмазки. ни в одних новостройках нет инициативных групп.
ребята!! нам вешают лапшу!!! мы хотим свои квартиры.

2 Б
2Б
Користувач
22
29 грудня 2014
14 лют 2015 11:14
Уважаемые соседи дома 2Б.
Прошу уточнить, что было за собрание 08-02-2015, и что на нем решалось, т.к. я о нем узнала постфактум из объявления на двери парадного, о принятом решении, что в вокресенье ремонт не делаеть.
Кто это принял???
Прошу уточнить, что было за собрание 08-02-2015, и что на нем решалось, т.к. я о нем узнала постфактум из объявления на двери парадного, о принятом решении, что в вокресенье ремонт не делаеть.
Кто это принял???
bronich
b
Користувач
47
15 травня 2014
14 лют 2015 13:53
[quote="Timj"]МС пытается снять с себя свои обязанности, чтобы мы их не задалбывали !!!!!!!!
Мы слышали тоже такую информацию, что если бы мы захотели, то добились бы постоянного света и газа, что мы сами им даем такую возможность пока не подключать коммуникации. Думаю завтра бы не мешало всем инвесторам 4 б собраться, хотя бы в живую познакомиться.
Мы слышали тоже такую информацию, что если бы мы захотели, то добились бы постоянного света и газа, что мы сами им даем такую возможность пока не подключать коммуникации. Думаю завтра бы не мешало всем инвесторам 4 б собраться, хотя бы в живую познакомиться.
Femida.ua
F
Користувач
44
13 червня 2014
15 лют 2015 08:31
Всем доброе утро. Я так смотрю что после 2-х недель после собрания (которое прошло по инициативе МС), глобально в нашем королевстве ничего не изменилось.
В 2 А-Б как была "Ж" с комуникациями, так и осталось!!!! Перспектив решения этой проблемы судя по всему не видно. И, давайте будем честными друг с другом, до отопительного сезона 2015 сдвигов в этом вопросе не будет.
МС который обещал регулярно выкладывать информацию, о том как у них идет процедура с оформлением документов по комуникациям....., ушел в глубокое подполье!!!
Мое личное мнение, что основным моментом двухнедельного собрания назад, было посмотреть на реакцию народа, которому сказали что комуникаци до отопительного сезона не ждите!!! И попытаться нас организовать в инициативные группы))))...
Удалось частично.....
Я так понимаю, что собрание инвесторов-жильцов 2а-б уже состоялось... вот хотелось бы понимать какие вопросы на этом собрании обсуждались и кого выбрали в инициативную группу...
Кроме того лично меня интересует информация: когда можно будет посмотреть квартиры в 1-а?????
Если читать договор..., а уж я его читаю очень внимательно, то у нас уже на носу срок сдачи...., а я еще ничего не видела!!!!
В 2 А-Б как была "Ж" с комуникациями, так и осталось!!!! Перспектив решения этой проблемы судя по всему не видно. И, давайте будем честными друг с другом, до отопительного сезона 2015 сдвигов в этом вопросе не будет.
МС который обещал регулярно выкладывать информацию, о том как у них идет процедура с оформлением документов по комуникациям....., ушел в глубокое подполье!!!
Мое личное мнение, что основным моментом двухнедельного собрания назад, было посмотреть на реакцию народа, которому сказали что комуникаци до отопительного сезона не ждите!!! И попытаться нас организовать в инициативные группы))))...
Удалось частично.....
Я так понимаю, что собрание инвесторов-жильцов 2а-б уже состоялось... вот хотелось бы понимать какие вопросы на этом собрании обсуждались и кого выбрали в инициативную группу...
Кроме того лично меня интересует информация: когда можно будет посмотреть квартиры в 1-а?????
Если читать договор..., а уж я его читаю очень внимательно, то у нас уже на носу срок сдачи...., а я еще ничего не видела!!!!
milanochka121112
m
Користувач
77
11 липня 2014
15 лют 2015 09:48
Уважаемые инвесторы, предлагаю на следующие выходные встречаться, если за эту неделю не будет никаких сдвигов. Будем ходить по выходным как на работу. Только собрания нужно проводить во дворе ОП, это эффективнее и удобнее.
Ariyento
A
Постійний користувач
196
12 березня 2014
15 лют 2015 10:43
Цитата "samay":
Подскажите пожалуйста, если кто то знает- чем объясняют причины платить штраф за отсутствие прописки - а если у кого то элементарно не было квартиры некоторое время, и как следствие пару месяцев не было никакой возможности прописаться никуда, за что тогда штраф...
Штраф - вполне обоснованное действие. Прописка, она же регистрация - указывает место где вас искать в случае чего. Это ваш своего рода "юридический адрес". Если вы выписались, и нигде не прописались, то при нарушении законодательства с вашей стороны государство не знает где вас искать, в какое из своих территориальных подразделений спускать ваше "дело". Поэтому дается такой маленький срок - всего 10 дней.
За 10 дней вы тоже можете наделать "делов", но мелких и потом ведь все равно где-то пропишетесь. Заплатите штраф за то что вовремя не уведомили государство.
Прописка очень серьезный инструмент управления со стороны государства, и ее никто никогда ни при каких обстоятельствах не отменит.
poselenets
p
Користувач
22
15 лютого 2015
15 лют 2015 11:17
Цитата "2 Б":Уважаемые соседи дома 2Б.
Кто это принял???
Типичное кулуарное решение. ПРинято и проллобировано людьми (или одним человеком) которые УЖЕ сделали ремонт, и им просто хочется повысить свой уровень комфорта. Причем им никто ничего не ограничивал.
А то что кто-то другой еще не сделал ремонт, и ему уже ограничивают и создают проблему - это никого естественно не колышет. Главное свое, и главное только себе.
Кем конкретно принято - неизвестно, но есть подозрение что в пользу именно того, кто бегает по дому 2Б и возле него, устраивая ненужный галдеж и напряг по любому поводу. Некое "узаконенное" право этого человека на его стиль жизни - искать и создавать проблемы, и главное кого-нибудь нагнуть. Теперь вот появился некий "повод".
Выставленное время до 19 в будние дни, и до 18 в субботу - полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Поскольку ремонты будут идти с подвозом материала - этого времени будет не хватать. Начнутся "нарушения" и ругани по всему дому.
Подобные постановления нужно создавать с учетом уйти от подобных нестыковок, и учесть интересы всех жильцов. Да и по крайней мере тогда, когда в доме будет заселено хотя б с 20-30 квартир. А конкретно это решение изначально создалось для того чтоб специально напороться на старые добрые грабли, которые однозначно будут порождать агрессию, ссоры, напряг между жильцами.
НЕправильное решение, непродуманное. ТАкое ощущение будто создано не управленцами которые хотят что-то улучшить вокруг, а баламутами которые хотят улучшить только себе... С весны выполняться естественно не будет. Потому что хозяева квартир будут подганять рабочих, те будут спешить и никто на подобные "постановления" обращать внимание не будет. Рейтинг собраний будет падать, значение принятым решениям на собраниях никто придавать не будет, что естественно ударит по вопросам коммуникаций и остальных важнейших вопросов.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
15 лют 2015 14:22
Цитата "NatashaShvets":
А, что за штраф, это МС или государство придумали?
Все елементарно, прописываться (регистрироваться по новому) необходимо в ОП. И пусть МС каждые десять дней выплачивает государственные штрафы за перенос сроков сдачи домов. Что по вашему должны делать граждане продавшие свои квартиры ради инвестиций в чудесный Мисто Сад ...?
Ariyento
A
Постійний користувач
196
12 березня 2014
15 лют 2015 20:35
Теоретически мисто-сад может прописать любое количество человек в любое из своих жилых помещений, главное чтобы это помещение было в собственности Мисто-сада или кого-нибудь из мисто-сада...
И никаких штрафов платить не придется
И никаких штрафов платить не придется
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 лют 2015 08:05
Цитата "poselenets":
Типичное кулуарное решение. ПРинято и проллобировано людьми (или одним человеком) которые УЖЕ сделали ремонт, и им просто хочется повысить свой уровень комфорта. Причем им никто ничего не ограничивал.
А то что кто-то другой еще не сделал ремонт, и ему уже ограничивают и создают проблему - это никого естественно не колышет. Главное свое, и главное только себе.
Кем конкретно принято - неизвестно, но есть подозрение что в пользу именно того, кто бегает по дому 2Б и возле него, устраивая ненужный галдеж и напряг по любому поводу. Некое "узаконенное" право этого человека на его стиль жизни - искать и создавать проблемы, и главное кого-нибудь нагнуть. Теперь вот появился некий "повод".
Выставленное время до 19 в будние дни, и до 18 в субботу - полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Поскольку ремонты будут идти с подвозом материала - этого времени будет не хватать. Начнутся "нарушения" и ругани по всему дому.
Подобные постановления нужно создавать с учетом уйти от подобных нестыковок, и учесть интересы всех жильцов. Да и по крайней мере тогда, когда в доме будет заселено хотя б с 20-30 квартир. А конкретно это решение изначально создалось для того чтоб специально напороться на старые добрые грабли, которые однозначно будут порождать агрессию, ссоры, напряг между жильцами.
НЕправильное решение, непродуманное. ТАкое ощущение будто создано не управленцами которые хотят что-то улучшить вокруг, а баламутами которые хотят улучшить только себе... С весны выполняться естественно не будет. Потому что хозяева квартир будут подганять рабочих, те будут спешить и никто на подобные "постановления" обращать внимание не будет. Рейтинг собраний будет падать, значение принятым решениям на собраниях никто придавать не будет, что естественно ударит по вопросам коммуникаций и остальных важнейших вопросов.
Вообщето согласно законадательства в выходной день - воскресенье, ремонтные работы нельзя проводить, ну и в будни после 22.00. Я считаю, это правильно, так как ремонты делают все по разному, кто то сразу, а кто то через год. Поэтому надо уважать друг друга и понимать, что может кто то сделал косметический ремонт и заселился так как ему негде жить, а ещё если с детьми.... То что ему сутками и на выходных слушать стуки и грюки тех кто хочет сделать супер пупер ремонт и будет его возможно месяц , а возможно и год делать! А вот это, что вы пишите - Никто на подобные "постановления" обращать внимание не будет - вы не правы! За такое предусмотрен штраф! И воопще сходите в церковь - там вам раскажут, что хотябы воскресенье надо чтить, если у вас в душе хоть что то святое есть. Можно подумать, что работая в воскресенье вы прям очень сильно ускорите процесс. Это точно также как на машине ехать 100 км и 120. Выигрываеш 15мин, зато летиш и подвергаеш риску как себя так и других!
nolina3

Новачок
14
11 лютого 2015
16 лют 2015 08:21
Цитата "poselenets":
Я так понимаю это пишет тот, кто вчера вечером, несмотря ни на какие обьявления и решения, делал ремонт ,сверлил перфоратором ,открыто тем самым заявляя то, что ему глубоко плевать на мнение остальных жильцов. Люди, имейте совесть! Ремонт когда-то закончится, а жить нам дальше в этом доме/комплексе всем вместе. С соседями надо дружить. Вы представьте ситуацию-вы работаете 5 дней в неделю, ждете с нетерпением выходных ,чтоб наконец-то отдохнуть и выспаться в конце-концов ,а тут ОПАНЬКИ-не тут то было! Звуки перфоратора не то что спать не дают ,а элементарно даже телевизор посмотреть. Это же ненормально! И, в конце-концов, это нарушение Закона. Все делали ремонт ,это факт. И мы тоже делали. И тоже были проблемы со светом, водой и т.п. Но мы подстраивались под режим уже живущих в доме людей, так как в нем живут семьи с маленькими детьми, работающие посменно люди ,которые тоже нуждаются в отдыхе. Спасибо заранее за понимание!
2 Б
2Б
Користувач
22
29 грудня 2014
16 лют 2015 09:29
Цитата "KolNV":
Хотелось бы так же внести ясность, почему я затронула этот вопрос!
Мы делаем ремонт собственными силами, в будни дни мы на работе, а значит, ремонт будет выполняться только в выходные дни, а именно в субботу и в воскресенье!!!
А если у кого-то есть возможность нанимать рабочих, которые выполняют ремонт, будем благоданы за безвозмездную помощь, во избежания ремонтных работ в выходные дни.
2 Б
2Б
Користувач
22
29 грудня 2014
16 лют 2015 09:29

2 Б
2Б
Користувач
22
29 грудня 2014
16 лют 2015 09:34
Цитата "nolina3":
Я так понимаю это пишет тот, кто вчера вечером, несмотря ни на какие обьявления и решения, делал ремонт ,сверлил перфоратором ,открыто тем самым заявляя то, что ему глубоко плевать на мнение остальных жильцов. Люди, имейте совесть! Ремонт когда-то закончится, а жить нам дальше в этом доме/комплексе всем вместе. С соседями надо дружить. Вы представьте ситуацию-вы работаете 5 дней в неделю, ждете с нетерпением выходных ,чтоб наконец-то отдохнуть и выспаться в конце-концов ,а тут ОПАНЬКИ-не тут то было! Звуки перфоратора не то что спать не дают ,а элементарно даже телевизор посмотреть. Это же ненормально! И, в конце-концов, это нарушение Закона. Все делали ремонт ,это факт. И мы тоже делали. И тоже были проблемы со светом, водой и т.п. Но мы подстраивались под режим уже живущих в доме людей, так как в нем живут семьи с маленькими детьми, работающие посменно люди ,которые тоже нуждаются в отдыхе. Спасибо заранее за понимание!
А у нас другая ситуация, мы всю неделю работаем, ждем выходные, чтоб сделать ремонт и скорее вьехать к себе в квартиру жить.
nolina3

Новачок
14
11 лютого 2015
16 лют 2015 09:54
Цитата "2 Б":
А у нас другая ситуация, мы всю неделю работаем, ждем выходные, чтоб сделать ремонт и скорее вьехать к себе в квартиру жить.
Вот из-за такого СВИНСКОГО ЭГОИЗМА некоторых соседей вынуждены страдать все! Извините за грубость, но так оно и есть. Если не хотите по хорошему, будет по Закону. Будем значит вызывать наряды милиции для того, чтоб обеспечить общественный порядок! Моим детям, например, я не смогу обьяснить ,что поспать днем они не смогут, потому что соседям надо сделать ремонт!Я делала ремонт тоже практически полностью собственными силами,не имея финансовой возможности нанять на это рабочих, и знаете, может не так быстро ,как хотелось, но мы его сделали стараясь при этом учесть законное право каждого на отдых. Тогда почему одни это учитывают, а другим плевать?
KolNV
K
Постійний користувач
238
12 лютого 2014
16 лют 2015 10:27
Цитата "2 Б":
Хотелось бы так же внести ясность, почему я затронула этот вопрос!
Мы делаем ремонт собственными силами, в будни дни мы на работе, а значит, ремонт будет выполняться только в выходные дни, а именно в субботу и в воскресенье!!!
А если у кого-то есть возможность нанимать рабочих, которые выполняют ремонт, будем благоданы за безвозмездную помощь, во избежания ремонтных работ в выходные дни.
Я с мужем точно также работаю как и вы всю неделю. И тоже ремонт будим делать своими силами, возможности нанимать рабочих нет! Но тем неменее отношусь с уважением к другим и к самой себе. Я хотела бы видить Вас с улыбкой на лице после того как у вас под боком сосед недельку посверлит или погудит хорошенько, а учитывая Ваш подход к ремонту, заселитесь и слушайте по выходным по соседству ремонты... хочу посмотреть будете ли вы довольни, как забудите о своём ремонте и о том, что вы точно также поступали! У меня маленький ребёнок, и мне уж точно не хотелось жить по соседству с такими безсовесними людьми.....
NatashaShvets
N
Постійний користувач
181
28 червня 2014
16 лют 2015 10:47
МС, когда будет справка по присвоению адресам, Ваш юрист вне зоны, кому ещё звонить?
Клепа

Постійний користувач
161
20 листопада 2013
16 лют 2015 11:04
Дорогие соседи,ведь можно же распланировать строй работы так,чтобы в воскресенье делать нешумные работы(подготовка стен,оклейка обоями,покраски,линолеум и т.д.).И все будут довольны.
nolina3

Новачок
14
11 лютого 2015
16 лют 2015 11:38
Цитата "Клепа":Дорогие соседи,ведь можно же распланировать строй работы так,чтобы в воскресенье делать нешумные работы(подготовка стен,оклейка обоями,покраски,линолеум и т.д.).И все будут довольны.
100% согласна, -мы, например, так и делали. Но тут вопрос в желании, я так понимаю некоторым просто плевать, просто не хочется ни под кого подстраиваться.
2 Б
2Б
Користувач
22
29 грудня 2014
16 лют 2015 11:47
Цитата "nolina3":
100% согласна, -мы, например, так и делали. Но тут вопрос в желании, я так понимаю некоторым просто плевать, просто не хочется ни под кого подстраиваться.
Просто нужно со всеми согласовывать какие-то решения!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше