Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .303305. . .388
29 січ 2015 13:15
Позвонила мин 40 назад в отдел продаж по поводу замеров, менеджер сказал сейчас посмотрит и мне перезвонит, не знаю то ли так долго посмотреть то ли опять надурили, до сих пор перезванивает)
29 січ 2015 13:22
2 минуты назад мне юрист сказал мои замеры, у меня чуть меньше, пурпурная. По поводу присвоения адреса сказал, что вопрос перенесли на выконком и им обещали на этой недели рассмотреть. Говорит, что они тоже нервничают, потому как люди звонят и ссорятся)
29 січ 2015 15:46
Замість того, щоб чекати, краще б щось вже зробили з цією адресою, а то ми стоїмо на одній точці, яму собі витопчем. Рішати по адресі явно справа не офісного юриста, так що те, що говорить він або менеджери не факт, що правда. Хтось в курсі, хто з сільською радою від Місто Саду домовляється?
29 січ 2015 15:47
Цитата "mannya":
2 минуты назад мне юрист сказал мои замеры, у меня чуть меньше, пурпурная. По поводу присвоения адреса сказал, что вопрос перенесли на выконком и им обещали на этой недели рассмотреть. Говорит, что они тоже нервничают, потому как люди звонят и ссорятся)

В нас теж менше вийшло, як нам різницю повертати будуть, не знаєте?
29 січ 2015 16:08
Шановні інвестори, хто збирається в суботу в мс? :yaya: :yaya:
29 січ 2015 17:52
Та дадут адрес! Первым 2-ум домам дали и остальным дадут! Самое основное сейчас, это дать хотя бы на эти дома постоянные коммуникации. Это невероятно большой плюс, означающий, что в МС нашли общий язык с облэнерго и облгазом. А счастливчикам которые уже вступили в право собственности, предлагаю обратиться в договорной отдел вышеуказанных организаций, по поводу заключения договора на предоставление услуг. Посмотрим, что они скажут.
29 січ 2015 20:31
Цитата "ФАБ":
Та дадут адрес! Первым 2-ум домам дали и остальным дадут! Самое основное сейчас, это дать хотя бы на эти дома постоянные коммуникации. Это невероятно большой плюс, означающий, что в МС нашли общий язык с облэнерго и облгазом. А счастливчикам которые уже вступили в право собственности, предлагаю обратиться в договорной отдел вышеуказанных организаций, по поводу заключения договора на предоставление услуг. Посмотрим, что они скажут.

Дадуть... Коли??? Через рік-два-десять??? Поки копняка керівництву МС не дати, нічого не буде робитися!
29 січ 2015 20:33
Цитата "ZinaSlob":
Замість того, щоб чекати, краще б щось вже зробили з цією адресою, а то ми стоїмо на одній точці, яму собі витопчем. Рішати по адресі явно справа не офісного юриста, так що те, що говорить він або менеджери не факт, що правда. Хтось в курсі, хто з сільською радою від Місто Саду домовляється?

У нас в 2Б тоже была очень большая задержка с присвоением адреса - масяца 3. Вряд ли Вас утешу, но ни один юрист это не порешает. На текущий момент, такое решение о присвоении адреса, в нашем случае принимает сельский совет, а он собирается 3-4 раза в год :) Мы получили свой долгожданный адрес через дней 5 после сельсовета.
29 січ 2015 20:34
Цитата "ZinaSlob":
Дадуть... Коли??? Через рік-два-десять??? Поки копняка керівництву МС не дати, нічого не буде робитися!

Для начала советую позвонить в сельсовет и узнать дату ближайшего их "съезда" :) Это можно сделать самостоятельно, без МС.
29 січ 2015 20:37
Цитата "ФАБ":

Мне одной кажется что среди реальных инвесторов есть засланный казачок? Который во-первых, пытается таким путем "сдерживать" нарастающее недовольство среди инвесторов; во-вторых, пытается подтолкнуть инвесторов к тому что им самим надо решать вопросы с обленерго и обгазом, мол Вы сами к ним обратитесь..., посмотрим что скажут... Да и так понятно что скажут: "пошлют к лешему" и что не мало важно правильно и абсолютно законно это сделают! О каких договорах на предоставление услуг может идти речь, если они до конца эти объекты не приняли и не подключили!!!
29 січ 2015 21:01
Вышеуказанные организации поставляют электроэнергию и газ непосредственно владельцу квартиры, а не МС! И если владелец не заключит договор с ними, соответственно и услуги получать не будет. Фемида, это в смысле богиня взвешивания или Вы юрист? Если юрист, должны знать такие простые вещи.
29 січ 2015 22:58
Цитата "vlad.kpi":
[Мы получили свой долгожданный адрес через дней 5 после сельсовета.

Через каких дней пять?
Сначала голова сельсовета был "в отпуске" месяц.
Потом две недели назначали дату.
Потом наконец-то это все произошло, но сказали о том что сельсовет "состоялся" еще через две недели.
Потом был период звонков со стороны инвесторов на ОП около двух недель с вопросом "где же все-таки адрес и какой он будет".
Еще около дней 10-15 "завтраков" со стороны ОП.
И когда уже все забили на этот адрес и плюнули, тогда уж через приблизительно дней 20 позвонили из жека и уведомили что адрес "уже есть".
Вся катавасия длилась около трех-четырех месяцев.
а не 5 дней... хех :smoke:
29 січ 2015 23:23
Цитата "elgatito":

Вы же понимаете что весной начинается сезон ремонтов и переездов, а каждая новая квартира требует повышения мощности насосов для накачки воды? Не говоря про электричество, которое не так просто добавить к существующему.

Еще как понимаю, именно поэтому и говорю - нужно искать альтернативный источник воды для бытовых нужд. 2015 будет "веселый" год.
Путь решить проблемы только один (и я о нем писал ранее) - самоорганизоваться, назначить компетентного человека и пусть решает вопросы, возможно даже за доп. оплату.
Если такой человек не нарисовался - предлагаю забить на эти вопросы, на полном серьезе (хотя и сам инвестор).
Ведь все равно старые методы ничего не решат. Никакие походы и звонки в ОП, никакие розыски всяких Сусляков и т. п. господ, бунты, ворчания и возмущения ничего не дадут кроме истраченных нервных клеток. Самые горячие бунтари из Вконтакте предлагают телеканалы пригласить, при этом рассказать как их нещадно "кинули". Только после этого уж точно не будет коммуникаций ближайших лет 5, как и самой стройки. Выиграют все, кроме инвесторов. Голову на плечах нужно иметь.
30 січ 2015 11:15
Цитата "Ariyento":

Еще как понимаю, именно поэтому и говорю - нужно искать альтернативный источник воды для бытовых нужд. 2015 будет "веселый" год.
Путь решить проблемы только один (и я о нем писал ранее) - самоорганизоваться, назначить компетентного человека и пусть решает вопросы, возможно даже за доп. оплату.
Если такой человек не нарисовался - предлагаю забить на эти вопросы, на полном серьезе (хотя и сам инвестор).
Ведь все равно старые методы ничего не решат. Никакие походы и звонки в ОП, никакие розыски всяких Сусляков и т. п. господ, бунты, ворчания и возмущения ничего не дадут кроме истраченных нервных клеток. Самые горячие бунтари из Вконтакте предлагают телеканалы пригласить, при этом рассказать как их нещадно "кинули". Только после этого уж точно не будет коммуникаций ближайших лет 5, как и самой стройки. Выиграют все, кроме инвесторов. Голову на плечах нужно иметь.

На конц то дельное предложение! Это давно уже напрашивается. Действительно нужно создать инициативную группу из числа инвесторов. Только как ее сделать легитимной и полномочной? Давно думал об этом, но не юрист и не понимаю механизм легимитации подобных формирований. Это должен быть своего рода наблюдательный совет из 3-4 человек, адекватных, понимающих, что мы все в одной лодке, что мс не враги, а партнеры, пусть и не очень честные, и проблемы нужно обсуждать и решать исспользуя все возможные методы. В конечном итоге, все заинтересованы, что бы проект состаялся, шли новые инвестиции и стройка скорей закончилась в полном объеме. Руганью и привлечением сми мы ничего не добъемся. Яркий пример, происходящее сегодня в государстве, если его еще можно считать таковым. Нужно уметь договариваться.
30 січ 2015 13:56
Завтра собрание на 12.00
30 січ 2015 15:47
Цитата "milanochka121112":
Завтра собрание на 12.00

[size=150]Собрания в субботу не будет.[/size]
Поступила информация с другого форума что в субботу начальство решает важный вопрос с подключением ТП и что его не будет. Собрание переносят на будний день.
Точная дата будет известна чуть позже.
30 січ 2015 16:21
Цитата "ФАБ":
Вышеуказанные организации поставляют электроэнергию и газ непосредственно владельцу квартиры, а не МС! И если владелец не заключит договор с ними, соответственно и услуги получать не будет. Фемида, это в смысле богиня взвешивания или Вы юрист? Если юрист, должны знать такие простые вещи.

Если Вы уже говорите о заключении договоров о предоставлении услуг по газообеспечению и электроснабжению, то неплохо бы вспомнить о том, что для того, чтобы заключить договор с потребителем, газ как минимум, должен быть подведен до точки входа (так называемый ГРП). А вот этим вопросом как раз и должен заниматься МС. Кроме того, Ваши слова о "нахождении общего языка МС с Киевэнерго и Киевгазом" ничем не подтверждены - газа и света как не было по постоянной схеме - так и нет и дата подключения все переносится и переносится.
30 січ 2015 16:38
ага, работает не покладая рук.У меня другая инфа. вчера там были с облэнерго что-то по документам у них не сложилось и они ничего не подключив уехали.
30 січ 2015 18:03
Цитата:
[size=150]Собрания в субботу не будет.[/size]
Поступила информация с другого форума что в субботу начальство решает важный вопрос с подключением ТП и что его не будет. Собрание переносят на будний день.
Точная дата будет известна чуть позже.

ничего не переносим!до ночи будем ждать управляющих!!!в будние дни жильцы работают!!и не все смогут быть!!!это специально делается офисом,чтобы нас было меньше!!очередной обман. :protest:
инвестора!!!давайте не тянуть кота за...(сами знаете что 6-) )и брать инициативу в свои руки!ну сколько можно!мы в одиночку ничего не добьемся!!!нам нужно собрание
на этой неделе
30 січ 2015 19:08
Цитата "Prohozhiy":

Если Вы уже говорите о заключении договоров о предоставлении услуг по газообеспечению и электроснабжению, то неплохо бы вспомнить о том, что для того, чтобы заключить договор с потребителем, газ как минимум, должен быть подведен до точки входа (так называемый ГРП). А вот этим вопросом как раз и должен заниматься МС. Кроме того, Ваши слова о "нахождении общего языка МС с Киевэнерго и Киевгазом" ничем не подтверждены - газа и света как не было по постоянной схеме - так и нет и дата подключения все переносится и переносится.

Вы меня не совсем правильно поняли, а вернее совсем не поняли! Я не утверждаю, что МС нашел общий язык, а напротив. Если удастся подключить хотя бы первые два дома, это будет свидетельствовать, что нашли. И это самое важное на сегодняшний день. Поэтому за адреса я больше не переживаю, если дали первым домам, то и остальным дадут, ни куда не денутся. Так же и со всем остальным будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .303305. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше