Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .212214. . .388
01 вер 2014 09:14
Цитата "mannya":

А Вы не знаете с самой Белогородки всего 1 маршрутка ездит на Киев или их несколько?

Сегодня ехала первый раз уже с квартиры утром. Маршрутки вообще 2-796 и 824, но 824 я видела всего лишь 1 раз за все время и то она проехала и не остановилась( Так что ее можно сказать нет-итого 1 маршртка-796.
01 вер 2014 09:17
Цитата "Natusik 1988":

Сегодня ехала первый раз уже с квартиры утром. Маршрутки вообще 2-796 и 824, но 824 я видела всего лишь 1 раз за все время и то она проехала и не остановилась( Так что ее можно сказать нет-итого 1 маршртка-796.

Это проблема, скоро людей побольше будет жить в МС и как влазить в эту маршрутку не понятно. Наверное надо жильцам писать коллективное заявление, что б пустили маршрутку с МС хотя бы утром 2 рейса и вечером.
01 вер 2014 09:19
Цитата "Natusik 1988":

А Вы в нее хоть поместились? Я ехала в субботу с МС днем так маршрутка забитая была. А как тогда в будни, да еще в час пик?
01 вер 2014 10:54
Цитата "mannya":

А Вы в нее хоть поместились? Я ехала в субботу с МС днем так маршрутка забитая была. А как тогда в будни, да еще в час пик?

Вы знаете ,я была удивлена, но на 2й остановке даже села. Может это случайность или потому что 1е сентября ,может многие на машинах ехали, но посмотрим, как будет дальше, это ведь первый раз я ехала.
01 вер 2014 10:56
Цитата "Natusik 1988":

Вы знаете ,я была удивлена, но на 2й остановке даже села. Может это случайность или потому что 1е сентября ,может многие на машинах ехали, но посмотрим, как будет дальше, это ведь первый раз я ехала.

Ну с первым разом Вас поздравляю) А как на счет пробок или тянучек? а то в осуждениях как то писали, что ужас, что утром творится.
01 вер 2014 11:01
Цитата "mannya":

Ну с первым разом Вас поздравляю) А как на счет пробок или тянучек? а то в осуждениях как то писали, что ужас, что утром творится.

спасибо) Ну была тянучка на выезде с Софиевки(там это нормальное обычное явление), но так чтоб вообще капец-то не было.
01 вер 2014 11:43
Цитата "Natusik 1988":

спасибо) Ну была тянучка на выезде с Софиевки(там это нормальное обычное явление), но так чтоб вообще капец-то не было.

824 редко ездит, иногда три на Академгородок пропускала пока на Нивки приедет, но, это в обед. Думаю если Мы заселимся и 824 будет смысл ездить почаще. Можно с водителями поговорить и снести предложение. Будут думаю не против. Ведь спрос порождает покупатель.
01 вер 2014 11:48
Цитата "NatashaShvets":

824 редко ездит, иногда три на Академгородок пропускала пока на Нивки приедет, но, это в обед. Думаю если Мы заселимся и 824 будет смысл ездить почаще. Можно с водителями поговорить и снести предложение. Будут думаю не против. Ведь спрос порождает покупатель.[/quo
Но все же лучше, что б была маршрутка МС, как обещалось.
01 вер 2014 12:19
Что слышно о газе? Он в этом году будет???? И вообще, кто-то планирует из 2а и 2б зимовать там? Мы только начали ремонт, и теперь задумываемся, стоит ли продолжать....
01 вер 2014 12:29
Цитата "Tolstuy":
Что слышно о газе? Он в этом году будет???? И вообще, кто-то планирует из 2а и 2б зимовать там? Мы только начали ремонт, и теперь задумываемся, стоит ли продолжать....

Мы уже переехали ,но о газе вообще ничего не слышно, и ОП вообще замер как-то. Никто уже и не пишет ничего на форуме....
01 вер 2014 12:49
Мы уже переехали ,но о газе вообще ничего не слышно, и ОП вообще замер как-то. Никто уже и не пишет ничего на форуме....[/quote]

Ну да....
А вы как планируете греться, если вдруг газа не будет? Мы тоже планируем до зимы заехать... Но вот как дальше, даже не знаем...
01 вер 2014 13:08
Цитата "Tolstuy":
Мы уже переехали ,но о газе вообще ничего не слышно, и ОП вообще замер как-то. Никто уже и не пишет ничего на форуме....

Ну да....
А вы как планируете греться, если вдруг газа не будет? Мы тоже планируем до зимы заехать... Но вот как дальше, даже не знаем...[/quote]

Cудя по тому что на квартиру 5 квВТ и то времянка, то зима будет веселая у заехавших.
Заехавшие, сразу ставьте на свой щиток реле от перепада напряжения!!!!!!!!!
Чередовать бойлер с обогревателями и так весь день. А если стиралка и чайник с микроволновкой и захотелось в єто время еще и комп включить. То капец ))).
01 вер 2014 13:21
Цитата "Tolstuy":

Ну да....
А вы как планируете греться, если вдруг газа не будет? Мы тоже планируем до зимы заехать... Но вот как дальше, даже не знаем...[/quote]
обогреватели.....хотя дороговато конечно получится(
01 вер 2014 13:29
обогреватели.....хотя дороговато конечно получится([/quote]

Это да. Ладно что дороговато, что бы наша времяночка напряжение выдержала... 2 обогревателя, это уже 4 квТ, а + все остальное((( А так как пишут что на квартиру всего 5 квТ, то чувствую будет нам весело)))
01 вер 2014 14:03
Цитата "Tolstuy":
А вы как планируете греться, если вдруг газа не будет? Мы тоже планируем до зимы заехать... Но вот как дальше, даже не знаем...

обогреватели.....хотя дороговато конечно получится([/quote]

Это да. Ладно что дороговато, что бы наша времяночка напряжение выдержала... 2 обогревателя, это уже 4 квТ, а + все остальное((( А так как пишут что на квартиру всего 5 квТ, то чувствую будет нам весело)))[/quote]
А откуда вообще инфо о 5 квТ? это достоверная инфо вообще?
01 вер 2014 14:29
Цитата "Natusik 1988":

обогреватели.....хотя дороговато конечно получится(

Это да. Ладно что дороговато, что бы наша времяночка напряжение выдержала... 2 обогревателя, это уже 4 квТ, а + все остальное((( А так как пишут что на квартиру всего 5 квТ, то чувствую будет нам весело)))[/quote]
А откуда вообще инфо о 5 квТ? это достоверная инфо вообще?[/quote]

Если пролистать форум назад , менеджер писал что на квартиру в барвах по 5 кВт , а на танхаус 10. Так что официальная. Вам как уже живущим в доме єто информация не должна быть новостью.
01 вер 2014 17:40
Вот это вы экстремалы, заезжать в не заселенный дом без газа и с таким минимальным ограничением по электричеству... Хотите в валенках ходить по квартиреи спать в спальных мешках? :)
А вообще нужно прессовать МС по поводу присвоения номера дома, для начала. Та сказка о том что глава сельсовета уехал в отпуск и вот-вот приехал и почти уже подписал не действует :)
02 вер 2014 06:12
5 кВт это, конечно, не точное ограничение. Просто суммарная мощность рассчитана на такое количество киловат на квартиру. Но на времянке другие ограничения. А если подключат на постоянку, то от количества квартир будет зависеть и нагрузка. Плюс зависит от кабеля и автоматов на этажном щитке. Там может быть и ограничение и провод, который сгорит если попытаться обмануть, что чревато, как понимаете.
02 вер 2014 07:35
Цитата "elgatito":
5 кВт это, конечно, не точное ограничение. Просто суммарная мощность рассчитана на такое количество киловат на квартиру. Но на времянке другие ограничения. А если подключат на постоянку, то от количества квартир будет зависеть и нагрузка. Плюс зависит от кабеля и автоматов на этажном щитке. Там может быть и ограничение и провод, который сгорит если попытаться обмануть, что чревато, как понимаете.

Достаточно точное.
Ограничивается входным автоматом на каждую квартиру.
Можно поставить более мощный автомат - но если не переделать проводку в квартире - спалите проводку в квартире в случае перегрузки.
Если все поставят автоматы помощнее и переделают проводку - в случае перегрузки будет выбивать автомат на входе в дом.
Если поменять автомат на входе в дом - сами понимаете :)
02 вер 2014 08:07
А куда пропал наш дорогой и уважаемый офис-менеджер? Проинформируйте пожалуйста, как дела на стройке. Желательно с фото отчетом. Заранее благодарю!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .212214. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx