Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .210212. . .388
28 серп 2014 13:51
Хто замовляє ремонт у МС? Є Такі?
28 серп 2014 14:12
Цитата "roma7089":

Единственная альтернатива - договаривайтесь с кем-то кто ездит на машине.
Маршрутка от ЖК будет ходить только когда это станет рентабельным. Ну или же будет утром и вечером по расписанию 1-2 раза в день.

Ну так маршрутка же уже ходит ,можно просто сдвинуть график и пару рейсов пустить утром и вечером.
28 серп 2014 14:42
Цитата "Natusik 1988":

Ну так маршрутка же уже ходит ,можно просто сдвинуть график и пару рейсов пустить утром и вечером.

Сомневаюсь что все едут на Киев и обратно в одно и то же время....
Вообще интересно - сколько квартир уже заселились....
29 серп 2014 08:06
Шановний відділ продажу МС повідомте будь-ласка, в квартири інтернет та телевізійний кабель не заведено? Чи тільки у мене такий недолік? Як взагалі підключити інтернет та телебачення? Не хочеться щоб інтернет та телекабель був прокладений провайдером в пластикових коробах до кожної квартири наче в хрущовках, в новобудові можна було передбачити та уникнути таких речей!
29 серп 2014 12:47
Цитата "Natusik 1988":

Нам рабочие делали теплый пол, разводку воды, заливку пола, штукатурку стен ,короб на потолок в кухне, натяжные потолки, плитка. Остальное мы сами-разводка электричества, канализации, устновка сантехники, поклейка стен ,установка межкомнатных дверей, подоконников и т.п.Мы изначально просто на другие суммы рассчитывали, потому тоже думали на все нанимать людей. Но потом получилось по-другому и пришлось экономить. Но вообще лучше конечно нанять и не париться, так как опытные люди все делают намного быстрее ,а самому ,если опыта все же не хватает, приходиться "заново изобретать велосипед" и тратить в 2 раза больше времени.

Подскажите а во сколько вам обошолся теплый пол?? и натяжные потолки?? если можно сума и сколько метров пола и потолка. Заранее спасибо.
29 серп 2014 13:59
Ура!Начался ремонт.Сделана эл.розводка,разводка сантехкомуникаций и батарей,стяжка пола,началась шпатлевка стен,скоро будет балконная рама.
30 серп 2014 07:30
Цитата "Клепа":
Ура!Начался ремонт.Сделана эл.розводка,разводка сантехкомуникаций и батарей,стяжка пола,началась шпатлевка стен,скоро будет балконная рама.

Как без газа жить будем? Я тоже собираюсь в этом году отопление делать. Ничего в морозы не случиться если тепла не будет? Поздравляю с ремонтом, хоть и говорят'' ремонт врагу даже не пожелаеш"
30 серп 2014 10:35
По поводу газа-сама переживаю.А то,что ремонт приравнивается к пожару или к наводнению-это точно.Но будем надеяться и верить,ведь мысли материальны.
30 серп 2014 12:01
Зря вы спешите с ремонтом. Не будет тепла, будете все переделывать. Оно вам надо? А судя по тому, что даже свет технический и дому до сих пор не присвоен номер, то это еще не скоро будет. Дай Бог, что бы вообще было, хотя бы к весне.
30 серп 2014 12:51
Всем привет. Давно не заходила на форум и смотрю что страсти что-то в нашем дружном коллективе не утихают)))... В связи с этим интересуюсь: нет ли у кого-то фоток случайно по 1-а (то что видела несколько страниц назад там несколько домов и не помойму какой где).... Буду очень благодарна..., а то придется на недельке посетить отдел продаж с "дружественным визитом"!!!!...
И еще вопрос к тем кто согласился перейти с дома 1-а, 1-б в 4-а и 4-б у вас уже дом сдан?... Когда менеджеры мне такое предлагали, то обещали что 4-а и 4-б сдадут уже в августе. Август завтра заканчивается..., очень хочу знать сдержали ли они свое обещание....
30 серп 2014 13:26
Всем здравствуйте. Я так понимаю, 2Б активно начинают делать ремонты. А как обстоят дела с оформлением права собственности? справка о присвоении почтового адреса на дом есть? Или ремонты делаются в квартирах, которые фактически пайщикам не пренадлежат?
30 серп 2014 13:28
Цитата "Archie_":
Зря вы спешите с ремонтом. Не будет тепла, будете все переделывать. Оно вам надо? А судя по тому, что даже свет технический и дому до сих пор не присвоен номер, то это еще не скоро будет. Дай Бог, что бы вообще было, хотя бы к весне.

А как без тепла 2а и б зимовать будут. Не оставит же МС уже живущих без тепла. Плохая слава пойдёт про нашего застройщика.
30 серп 2014 14:43
Цитата "ФАБ":
До стяжки еще необходимо сделать разводку труб и теплый пол (кто собирается конечно). А сделать это не возможно пока дом не сдадут и не будут получены документы на квартиру. Или же заказывать эти работы в МС. Но как я понял из ранее написанного на форуме, работы по разводке труб по квартире у бригад МС заоблачные.

Добрый день.
Меня зовут Александр, я являюсь руководителем, "Місто Сад Ремонт".
Хочу ответить на Ваш вопрос.
С момента создания отдела, уже прошло почти 2 месяца, и я ежедневно работаю над тем, чтобы сделать цены и условия для наших Клиентов оптимальными.
Постепенно, на многие виды работ мы снижаем цены.
Скажу честно, у нас не будет минимальных цен на эту работу, но в свою очередь мы будем гарантировать ее качество. Вы можете найти бригаду, которая сделает Вам на 30% дешевле, но если зимой у вас под стяжкой прорвет трубу, то вряд ли Вы ее найдете второй раз, для устранения этой проблемы.
Вы только представьте себе, какие могу быть проблемы в ремонте трубы под стяжкой, когда уже будет лежать напольное покрытие...
Мы не можем использовать самые дешевые материалы, не прошедшие спецификацию, поскольку нет ни какой гарантии в их качестве.
Я бы рекомендовал Вам обратится к нам в отдел и заказать смету на работы, а потом ее сравнить с рыночными ценами.
А самое главное, мы можем уже продемонстрировать в живую данную работу.

З.Ы. К сожалению, пока я не смогу оперативно отвечать на все вопросы, просто не хватает времени. Но Вы почти всегда, кроме воскресенья, можете найти меня в офисе продаж, либо с 1.09.14 связаться со мной по телефонах в профиле.
30 серп 2014 14:51
Цитата "Femida.ua":
Всем привет. Давно не заходила на форум и смотрю что страсти что-то в нашем дружном коллективе не утихают)))... В связи с этим интересуюсь: нет ли у кого-то фоток случайно по 1-а (то что видела несколько страниц назад там несколько домов и не помойму какой где).... Буду очень благодарна..., а то придется на недельке посетить отдел продаж с "дружественным визитом"!!!!...
И еще вопрос к тем кто согласился перейти с дома 1-а, 1-б в 4-а и 4-б у вас уже дом сдан?... Когда менеджеры мне такое предлагали, то обещали что 4-а и 4-б сдадут уже в августе. Август завтра заканчивается..., очень хочу знать сдержали ли они свое обещание....

Не сдержали - дома ещё не готовы даже приблизительно. Есть фотки 1а, щас разберусь, как картинки вставлять - отправлю
30 серп 2014 16:51
Фото на 14:00
30 серп 2014 17:51
Сняли таунхаус.
в 5 км от стройки.

Если кому нужно - у нас есть место :)
30 серп 2014 17:55
Я извиняюсь за оффтоп, но куда вы фотки заливаете, чтоб на форум отправить?
30 серп 2014 17:56
Цитата "Полиграфист":
Сняли таунхаус.
в 5 км от стройки.

Если кому нужно - у нас есть место :)

Цена вопроса? Как и планировали 6000?
30 серп 2014 17:56
Цитата "Місто Сад Ремонт":

Добрый день.
Меня зовут Александр, я являюсь руководителем, "Місто Сад Ремонт".
Хочу ответить на Ваш вопрос.
С момента создания отдела, уже прошло почти 2 месяца, и я ежедневно работаю над тем, чтобы сделать цены и условия для наших Клиентов оптимальными.
Постепенно, на многие виды работ мы снижаем цены.
Скажу честно, у нас не будет минимальных цен на эту работу, но в свою очередь мы будем гарантировать ее качество. Вы можете найти бригаду, которая сделает Вам на 30% дешевле, но если зимой у вас под стяжкой прорвет трубу, то вряд ли Вы ее найдете второй раз, для устранения этой проблемы.
Вы только представьте себе, какие могу быть проблемы в ремонте трубы под стяжкой, когда уже будет лежать напольное покрытие...
Мы не можем использовать самые дешевые материалы, не прошедшие спецификацию, поскольку нет ни какой гарантии в их качестве.
Я бы рекомендовал Вам обратится к нам в отдел и заказать смету на работы, а потом ее сравнить с рыночными ценами.
А самое главное, мы можем уже продемонстрировать в живую данную работу.

З.Ы. К сожалению, пока я не смогу оперативно отвечать на все вопросы, просто не хватает времени. Но Вы почти всегда, кроме воскресенья, можете найти меня в офисе продаж, либо с 1.09.14 связаться со мной по телефонах в профиле.

Здравствуйте, Александр. Тогда, может, вы мне пришлете все же смету, которую вы обещали выслать еще 2 месяца назад на почту ksaksa@rambler.ru ? Также писали вам письмо, но ответа так и не получили.
30 серп 2014 18:02
когда пишите текс снизу есть под отправить добавить файл
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .210212. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше