Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .208210. . .388
27 серп 2014 17:23
Цитата "vlad.kpi":

Вы разводку труб через МС делали?
Если не секрет, сколько заплатили за эту работу?
Спасибо.[/quot

Влад, ответил в личном сообщении...
27 серп 2014 18:08
Цитата "Tolstuy":
Влад, ответил в личном сообщении...

Спасибо!
27 серп 2014 18:09
А чего в лс, это секретная информация? :)
27 серп 2014 18:34
Цитата "Archie_":
А чего в лс, это секретная информация? :)

Почему секретная, кому интерестно, 3000 грн. За работу + материалы...
28 серп 2014 05:47
Цитата "ФАБ":

Я каждый день буду спрашивать! Пока не получу внятный и полный ответ!
28 серп 2014 07:05
подскажите пожалуйста. купили квартиру в 2-б. с чего начать ремонт?? со стяжки стен, а потом разводку труб или наоборот? и какая цена на подвесные потолки, может у кого-то есть номер телефона рабочих за умеренную плату? заранее спасибо!!
28 серп 2014 07:10
Цитата "ИНВЕСТОР 2-Б":
подскажите пожалуйста. купили квартиру в 2-б. с чего начать ремонт?? со стяжки стен, а потом разводку труб или наоборот? и какая цена на подвесные потолки, может у кого-то есть номер телефона рабочих за умеренную плату? заранее спасибо!!

Начните с планирования. После того как спланируете что где у вас будет стоять (включая мебель, бытовую технику) - делайте коммуникации. После этого - стяжка, штукатурка. Потом плитка, обои , покраска, двери, сантехника, мебель.
Порядок работ вообще-то вам бригада сама посоветует. Главное все правильно спланировать и убедиться что строители этот план поняли :) Иначе строители сделают так как удобно для них а не для вас...
28 серп 2014 07:30
Цитата "roma7089":

Начните с планирования. После того как спланируете что где у вас будет стоять (включая мебель, бытовую технику) - делайте коммуникации. После этого - стяжка, штукатурка. Потом плитка, обои , покраска, двери, сантехника, мебель.
Порядок работ вообще-то вам бригада сама посоветует. Главное все правильно спланировать и убедиться что строители этот план поняли :) Иначе строители сделают так как удобно для них а не для вас...

А лучше стойте у строителей над душой или делайте сами, чтоб потом не прозревать с положенного кафеля или поштукатуренных "ровных" стен или дверной проем больше чем дверь)))). Личный опыт.
28 серп 2014 08:10
Цитата "Аньчик":

А лучше стойте у строителей над душой или делайте сами, чтоб потом не прозревать с положенного кафеля или поштукатуренных "ровных" стен или дверной проем больше чем дверь)))). Личный опыт.

Ну все время стоять не будешь - надо деньги на ремонт где-то зарабатывать. Но контролировать надо даже самую лучшую бригаду - это 100%. И как только увидели халтуру - сразу заставлять переделывать.
Ну а дверной проем - так он и должен быть больше чем дверь... Не намного конечно :)

Но начинать нужно в любом случае с плана. Иначе как знать какая будет ширина той же двери. Или где розетки поставить чтобы они не оказались все закрыты шкафами.
28 серп 2014 09:56
Подскажите, может кто уже делал стяжку пола или планирует делать? Какая сейчас адекватная цена? Может у кого то есть знакомые бригады, которые сделают по адекватной цене.....

К стати, был сегодня в офисе и ЖЕКе МС, они обещают заасфальтировать дорогу в течении следующих 2 недель.... Посмотрим...
28 серп 2014 10:31
Цитата "Tolstuy":
Подскажите, может кто уже делал стяжку пола или планирует делать? Какая сейчас адекватная цена? Может у кого то есть знакомые бригады, которые сделают по адекватной цене.....

К стати, был сегодня в офисе и ЖЕКе МС, они обещают заасфальтировать дорогу в течении следующих 2 недель.... Посмотрим...

За газ, что слышно?
28 серп 2014 10:35
К стати, был сегодня в офисе и ЖЕКе МС, они обещают заасфальтировать дорогу в течении следующих 2 недель.... Посмотрим...[/quote]
За газ, что слышно?[/quote]

Ничего не меняется... Обещают до отопительного сезона 6-) 6-) 6-)
28 серп 2014 10:39
Добрый день, Уважаемый ОП МС! Подскажите, какое у вас есть решение по транспорту от ЖК, так как некоторые люди уже там живут, мы тоже планируем переезжать в ближайшее время, но как добираться до работы-пока загадка,-своего транспорта у нас пока нету, а фирменная маршрутка ходит по расписанию не рассчитаному на жителей ЖК. Спасибо!
28 серп 2014 10:51
Цитата "Tolstuy":

Знаю бригаду, сделали уже две квартиры в зеленом доме, стяжку делали по 60 грн./м2, позвоните, Вам подробней расскажут: 0973495310, 0997081092, Сергей.
28 серп 2014 10:58
Знаю бригаду, сделали уже две квартиры в зеленом доме, стяжку делали по 60 грн./м2, позвоните, Вам подробней расскажут: 0973495310, 0997081092, Сергей.[/quote]

Спасибо))
28 серп 2014 11:04
Цитата "Tolstuy":
Знаю бригаду, сделали уже две квартиры в зеленом доме, стяжку делали по 60 грн./м2, позвоните, Вам подробней расскажут: 0973495310, 0997081092, Сергей.

Спасибо))[/quote]

Не за что, а Вы когда были в ОП, не обратили внимание, случайно, на каком этапе тот дом новый, что сразу за отделом продаж?
28 серп 2014 11:12
Шановні інвестори, напевно всі чули про Після продажний відділ МС. Зокрема, щодо ремонтних робіт які починають робити до здачі будинку і все таке. І от запитанння: хто підписував договори на ремонтні роботи із підрядними організаціями МС? І взагалі, хто що думає з цього приводу? :hi:
28 серп 2014 11:19
Не за что, а Вы когда были в ОП, не обратили внимание, случайно, на каком этапе тот дом новый, что сразу за отделом продаж?[/quote]

Был сегодня.
Видел что работы ведутся, но на каком этапе... не присматривался))
28 серп 2014 11:24
Цитата "Tolstuy":

Был сегодня.
Видел что работы ведутся, но на каком этапе... не присматривался))

Спасибо, хорошо, что хоть вообще ведутся, очень хорошо)))
28 серп 2014 11:27
Цитата "irina.о":
Шановні інвестори, напевно всі чули про Після продажний відділ МС. Зокрема, щодо ремонтних робіт які починають робити до здачі будинку і все таке. І от запитанння: хто підписував договори на ремонтні роботи із підрядними організаціями МС? І взагалі, хто що думає з цього приводу? :hi:

Могу привести единственный пример, узнавал у них про стяжку пола. До скачка доллара цена была 180 грн\м2. Сейчас наверное уже за 200 грн. Они мне предложили сделать разводку труб отопления и сантехники по всей квартире. Я отказался, сказал что мы уже сделали, когда я озвучил стоимость работ и материалов, мне ответили "Бывают же чудеса, материалы ниже сибистоимости, а работа так вообще....."
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .208210. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше