ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
roma7089

Старожил
581
15 серпня 2013
17 серп 2014 18:48
Цитата "Полиграфист":Был сегодня на стройке таунов.
За две недели что я там не был у нас произошли огромные изменения.
А именно:
- ничего
- ничего
- вообще ничего
А потому что не надо было вешать записку на стене "Не штукатурить". Те, на которых написан "Штукатурить" оторвались :)
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 серп 2014 22:13
GeorgeM, и моя, и Ваша фраза взята из одного и того же пункта - №50. Там указано, что застройщик обязан передать и что обязан пайщик. Единственное, что указывает на возможность не подавать копии документов фраза "(крім випадків подання оригіналів таких документів особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб (замовником будівництва)". Но есть и еще одно (я считаю, самое ключевое в этом законе):
Этим самым, нам намекают, что проблемы наши. :) И если кооператив не выполнит пункт 50 и не подаст оригиналы документов, и мы в свою очередь займемся буквоедством, то в результате придется ходить в регистрационную службу намного больше раз и при этом, возможно, 2 раза платить квитанции. Кроме того, мне в Мисто сад выдали список документов для регистрации права собственности, где были эти документы.
П.С. Странно, что эти споры не возникали, когда док-ты оформляли жильцы 2А, хотя они также делали док-ты после 1 января 2013 и несли полный комплект документов.
Цитата:У разі проведення державної реєстрації права власності з видачею свідоцтва на новозбудований або реконструйований об’єкт нерухомого майна, будівництво якого здійснювалося із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, у результаті діяльності житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного чи іншого кооперативу заінтересованою особою є інвестор (особа, що придбала майнові права), член відповідного кооперативу.
Этим самым, нам намекают, что проблемы наши. :) И если кооператив не выполнит пункт 50 и не подаст оригиналы документов, и мы в свою очередь займемся буквоедством, то в результате придется ходить в регистрационную службу намного больше раз и при этом, возможно, 2 раза платить квитанции. Кроме того, мне в Мисто сад выдали список документов для регистрации права собственности, где были эти документы.
П.С. Странно, что эти споры не возникали, когда док-ты оформляли жильцы 2А, хотя они также делали док-ты после 1 января 2013 и несли полный комплект документов.

vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
17 серп 2014 22:18
Цитата "Полиграфист":В любом случае передаю привет и благодарность волшебнику из мистосада который решил проблему быстрее чем я приступил к её решению :)))))
Побольше б им туда таких волшебников...:)
У МС наверное еще и каспер есть, который вечно сайт ломает. За последние пару месяцев уже столько версий было - наверное начальство никак не выберет финальную. Думаю, текущая версия самая оригинальная и интригующая.:)
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 серп 2014 07:08
Свежий фотоотчёт за 18.08.2014 ( Таунхаус ) Заливка фундамента блока Б3.
stella3

Постійний користувач
120
25 лютого 2014
18 серп 2014 07:45
сделайте фото отчет 1а пожалуйста
milanochka121112
m
Користувач
77
11 липня 2014
18 серп 2014 08:11
А также 4аб. Спасибо.
ФАБ
Ф
Постійний користувач
196
15 квітня 2014
18 серп 2014 08:20
Если мне на завтра подготовят акт сверки платежей или как это правильно называется, то поеду в МС и обязательно сделаю фото отчет. Если пустят конечно, попробую зайти внутрь 4а хотя бы. Очень уж интересно на каком этапе работы внутри здания. А то просили не однократно менеджера, а он игнорит. Выставили фотки 1-го этажа и то без комментариев. Вот и приходиться быть везде сущим инвестором!

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 серп 2014 08:51
Цитата "ФАБ":Если мне на завтра подготовят акт сверки платежей или как это правильно называется, то поеду в МС и обязательно сделаю фото отчет. Если пустят конечно, попробую зайти внутрь 4а хотя бы. Очень уж интересно на каком этапе работы внутри здания. А то просили не однократно менеджера, а он игнорит. Выставили фотки 1-го этажа и то без комментариев. Вот и приходиться быть везде сущим инвестором!
Внималельно читайте посты, ответы могут быть даны раньше чем Ваше посещение форума. Каждый задаёт одни и теже вопросы, одни и теже ответы по 10 раз публиковаться не будут.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
18 серп 2014 08:57
Спор ни о чем. Первая часть п.50 является общей для всех случаев - и до 1 января 2013 года, и после, а потом уже прописаны обязанности Застройщика в случае ввода в эксплуатацию после 1 января 2013 года. Вы прочтите внимательно: там еще есть документ, который в любом случае подается непосредственно кооперативом, а на руки пайщику дается только выписка из него - это список пайщиков. Так что кооперативу в любом случае надо нести документы в регистрационную службу. И вообще отнести общий пакет документов - обязанность кооператива. А то что Вам в кооперативе выдали некий список документов, то все вопросы к кооперативу и его некомпетентным юристам, которые выдают невнятные списки и при этом рассказывают сказки про невозможность заверения копий.Цитата "vlad.kpi":GeorgeM, и моя, и Ваша фраза взята из одного и того же пункта - №50. Там указано, что застройщик обязан передать и что обязан пайщик. Единственное, что указывает на возможность не подавать копии документов фраза "(крім випадків подання оригіналів таких документів особою, що залучала кошти фізичних та юридичних осіб (замовником будівництва)".
P.S. Меня порадовало Ваше "если кооператив не выполнит пункт 50 и не подаст оригиналы документов, и мы в свою очередь займемся буквоедством...". Сразу подумалось: "если кооператив не подключит нам канализацию, то мы за свой счет проведем и подключим", "если кооператив дома не построит, то мы на субботниках достроим сами"...
vlad.kpi
v
Користувач
83
04 травня 2014
18 серп 2014 09:22
Цитата "GeorgeM":Спор ни о чем.
Полностью согласен,поэтому предлагаю закрывать. Вы мне пишите о теории,я учитываю особенности нашего гос.аппарата. Лично мне никак не сложно привезти на 2 бумажки больше,которые мне бесплатно выдадут в МС.
П.С. Насчёт канализации и постройки домов - уверен, что все будет отлично!:)
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
18 серп 2014 09:25
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Внималельно читайте посты, ответы могут быть даны раньше чем Ваше посещение форума. Каждый задаёт одни и теже вопросы, одни и теже ответы по 10 раз публиковаться не будут.
Шановний офіс-менеджер, останній раз звіт по роботі відносно будинків 4А і 4Б Ви надавали 11.08.2014 10:58, і то тільки фото-звіт, в якому розібратися який це будинок, який поверх, не можливо. А я, як інвестор, і думаю інші інвестори, хотіли б знати, що відбувається безпосередньо на будівництві, а саме:
- по який поверх потиньковані стіни в МЗК і в в квартирах,
- по який поверх прокладена електрична проводка і каналізація,
- по який поверх встановлено вікна,
- і так далі і т.п. це що тяжко зробити хотяби раз на тиждень. Візьміть наприклад вівторок, чи інший день тижня, і надайте таку коротеньку іншормацію по всіх об`єктах, і Вас ніхто потім не буде діставати. А так Ви виставили 3-4 фото, невідомо чого і ще й обурюєтесь.
Reinshurka
R
Користувач
49
15 квітня 2014
18 серп 2014 09:31
Внималельно читайте посты, ответы могут быть даны раньше чем Ваше посещение форума. Каждый задаёт одни и теже вопросы, одни и теже ответы по 10 раз публиковаться не будут.[/quote]
Здравствуйте. Уважаемый офис-менеджер МС, будьте добры, верните обратно предыдущего представителя МС. Он обладал неплохой реакцией на просьбы Ваших инвесторов (то есть, наши, форумчан), адекватностью предоставляемой информации, быстротой реакции, вежливостью и граммотностью.
У МС существуют проблемы с коммуникацией (я слегка намекаю на основной Ваш ресурс - сайт компании). Если Вы заходите на этот форум, как официальный представитель застройщика, будьте добры, предоставляйте официальные ответы на интересующие нас вопросы. Не нужно рассказывать нам где кому что прочитать в наших неформальных беседах с форумчанами.
Этот форум - чуть ли не единственный источник информации не только для уже состоявшихся инвесторов, но и для потенциальных. Будьте и к нам, и к ним более лояльны.
Здравствуйте. Уважаемый офис-менеджер МС, будьте добры, верните обратно предыдущего представителя МС. Он обладал неплохой реакцией на просьбы Ваших инвесторов (то есть, наши, форумчан), адекватностью предоставляемой информации, быстротой реакции, вежливостью и граммотностью.
У МС существуют проблемы с коммуникацией (я слегка намекаю на основной Ваш ресурс - сайт компании). Если Вы заходите на этот форум, как официальный представитель застройщика, будьте добры, предоставляйте официальные ответы на интересующие нас вопросы. Не нужно рассказывать нам где кому что прочитать в наших неформальных беседах с форумчанами.
Этот форум - чуть ли не единственный источник информации не только для уже состоявшихся инвесторов, но и для потенциальных. Будьте и к нам, и к ним более лояльны.

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 серп 2014 10:04
Цитата "pravo777":
Шановний офіс-менеджер, останній раз звіт по роботі відносно будинків 4А і 4Б Ви надавали 11.08.2014 10:58, і то тільки фото-звіт, в якому розібратися який це будинок, який поверх, не можливо. А я, як інвестор, і думаю інші інвестори, хотіли б знати, що відбувається безпосередньо на будівництві, а саме:
- і так далі і т.п. це що тяжко зробити хотяби раз на тиждень. Візьміть наприклад вівторок, чи інший день тижня, і надайте таку коротеньку іншормацію по всіх об`єктах, і Вас ніхто потім не буде діставати. А так Ви виставили 3-4 фото, невідомо чого і ще й обурюєтесь.
Фото подвязываются под конкретный пост, того кто просит их предоставить, спрашивали за конкретный объект, за тот и получили фото отчёт. Спрашивают за проделанные работы по дому, получили ответ. В одном доме больше 20 жильцов которые в разное время спрашивают одно и тоже, и каждый час, в течении этого часа существенных изменений не происходит. Как только появляется новая информация она сразу Вам предоставляется.
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
18 серп 2014 10:14
Фото подвязываются под конкретный пост, того кто просит их предоставить, спрашивали за конкретный объект, за тот и получили фото отчёт. Спрашивают за проделанные работы по дому, получили ответ. В одном доме больше 20 жильцов которые в разное время спрашивают одно и тоже, и каждый час, в течении этого часа существенных изменений не происходит. Как только появляется новая информация она сразу Вам предоставляется.
Приношу свої вибачення, так там Вас чітко просили зробити фотозвіт, а про те що саме зроблено в якому будинку і по який поверх не просили, це вірно, ВИБАЧТЕ, а просто самому написати комет до фото не можна бо не просили, тобто я роблю від ціх до ціх не не більше. чудово, тому майбуть і газу не буде ще й до нового року з такою роботою

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 серп 2014 10:20
Цитата "Reinshurka":Внималельно читайте посты, ответы могут быть даны раньше чем Ваше посещение форума. Каждый задаёт одни и теже вопросы, одни и теже ответы по 10 раз публиковаться не будут.
Этот форум - чуть ли не единственный источник информации не только для уже состоявшихся инвесторов, но и для потенциальных. Будьте и к нам, и к ним более лояльны.[/quote]
Прошлый представитель Вам обещал на 10 августа график газификации, это Вы называете "адекватностью предоставляемой информации"!
По мере поступления информации в офис продаж она будет появляться на форуме, есть вопросы задавайте, если в данный момент есть по ним решение - ответ будет предоставлен.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
18 серп 2014 10:35
Цитата "Полиграфист":Что, не привыкли что офис-менеджер клиентам может и х*ем по лбу зарядить?
Это же наша страна, чему удивляемся? :)
Водитель маршрутки иногда попадает за компьютер, с которого не разлогинился менеджер МС :)
Timj

Постійний користувач
101
09 липня 2014
18 серп 2014 11:01
Значит делаем выводы о компании!)))))))Цитата "Reinshurka":
Вы знаете, я работаю в международной компании, связанной с предоставлением услуг. Соответственно, маркетинговая служба работает во всех направлениях - сайт, соц. сети, опросы и т.д. Иногда такие каверзные вопросы возникают у клиентов, даже откровенно хамские, с откровенными наездами. Так вот, девочки-маркетологи "щелкают" их как орехи. На настолько высоком "дипломатическом" уровне, что иногда диву даешься. Дело не в гендерной принадлежности...здесь "включается" уровень имиджа компании и квалификация персонала..вот и все.

Постійний користувач
354
15 серпня 2013
18 серп 2014 11:21
Цитата "pravo777":
- по який поверх потиньковані стіни в МЗК і в в квартирах - (4А по 6 этаж, 4Б по 4)
- по який поверх прокладена електрична проводка і каналізація - (4А и 4Б канализация полностью, проводка 4А вся, 4Б по 5 этаж)
- по який поверх встановлено вікна (4А все, 4Б по 4 этаж, до конца недели должны закончить все)
pravo777

Постійний користувач
107
23 липня 2014
18 серп 2014 12:29
- по який поверх потиньковані стіни в МЗК і в в квартирах - (4А по 6 этаж, 4Б по 4)
- по який поверх прокладена електрична проводка і каналізація - (4А и 4Б канализация полностью, проводка 4А вся, 4Б по 5 этаж)
- по який поверх встановлено вікна (4А все, 4Б по 4 этаж, до конца недели должны закончить все)
Дякую
Tanya 4B
T4
Користувач
42
01 липня 2014
18 серп 2014 12:34
Спасибо большое, уважаемый Офис-менеджер,хотя это в Ваших интересах,вести культурную беседу,а не хамить, Вы на рабочем месте, благодаря нам Вы получаете зарплату и Вы должны уважать вопросы заданные инвестором.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше