Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .2022. . .388
06 лист 2013 19:26
а как насчет строительства 2-Б?
07 лист 2013 08:01
Цитата "malaya-98":
а как насчет строительства 2-Б?

Там где цокольный этаж заканчивают - я так понимаю что это 2-Б
07 лист 2013 09:14
Да, вы правы, это уже секция 2Б. У меня просто все смешалось в кучу - кони, люди и тысячи фотографий слились в протяжный вой). Добавлю из секции 2Б.
08 лист 2013 08:26
Свежие фотографии с ЖК "Барви".
08 лист 2013 13:10
Общий вид Барв к 8.11.2013:
08 лист 2013 13:15
А также предлагаем вашему вниманию вид изнутри
08 лист 2013 16:06
надеюсь хоть проасвальтируют подьезд у дому а то там только на танке пока можно ездить судя по фото
09 лист 2013 11:41
Я одного не розумію, чого вас так лякає цільове призначення земельних ділянок 02.01??? краще подивились до яких угідь по формі 6-зем їх віднесли (35- одно- та двоповерховою забудовою чи 36 - з трьома і більше поверхами)
10 лист 2013 08:34
Новые фото строительства таунхаусов:
10 лист 2013 09:19
Выглядит все очень круто и заманчиво.Очень смешно выглядит на форуме фиктивная переписка с якобы получившим ключи в Хмельницком счастливым жильцом.Появился новенький на форуме,задал вопрос насчет объектов в других городах и о чудо!!! сразу на следующее утро появился счастливый обладатель ключей.А для полной уверенности его еще и сделали туповатым и неграмотным.Ну так же будет убедительнее...Ответил, что нужно было и испарился, так же как и тот (или та), что спросила.Последняя тоже безследно испарилась с форума.Если я ошибаюсь, пожалуйста отзовитесь "охламон" и "натусик". Судя по неграмотности, нужно было виртуального обладателя квартиры назвать "лохмандей". Реальных обладателей реально не находится...Короче, с перепиской полный детский сад.Это мое мнение...
Насчет самого комплекса возникает ряд вопросов.Самый первый:почему собирая такие большие деньги с ивесторов, так мало денег идет на само строительство и обустройство территории.Стройка выглядит смешно наряду с такими грандиозными обещаниями.Там собран уже не один миллион долларов, а сколько реально потрачено на строительство???? Интересно и другое: где газ, электричество, канализация?????Лично мне в сентябре обещали сдать первую высотку в декабре.Можно еще много написать факторов. Просто посмотрите на рекламу и на реальное строительство.
11 лист 2013 10:03
Возможно кого-то удивлю или разочарую, но "Натусик" абсолютно не подставное лицо, а реальный покупатель, который уже оформил сделку по квартире в Мисто-Сад. Зашла на форум действительно случайно, так как прежде ,чем влаживать деньги в новострой хотелось получить максимум информации, в том числе и от тех людей, которые уже приобрели жилье от этого же застройщика в другом городе. Реальный ли был человек "Охламон" или нет, который ответил на мой вопрос-сказать не могу, но мне и самой кажется что вряд ли....потому если у кого-то есть какие-то вопросы или если есть люди, которые уже заехали в дом ,построенный этим застройщиком в Хмельницком-по-прежнему хотелось бы получить от вас инфо ,отзывы или пожелания))спасибо!
11 лист 2013 11:17
Уважаемая Администрация! Прошу Вас дать ответ на такой вопрос. Имеете ли вы какое-нибудь отношение к компании-застройщику ЗАТ "ГОРОД - САД"(Укринвестбуд)
, которые в 2005 году начали стройку в Киеве по адресу Теремковская 3? Дело в том, что недавно нашла в интернете на одном из форумов информацию о резонансном деле по застройке по этому адресу. Вкратце скажу, что по вышеуказанному адресу была начата постройка 25этажного дома и когда большое количество инвесторов вложило деньги в эту постройку ,стройка заморозилась(якобы из-за того, что подрядчики с субподрядчиками или заказчиками чтото не поделили). Естественно пострадали в конечном счете все инвесторы. Вобщем одним словом это было кидалово. Администрация, жду от вас ответов.
11 лист 2013 12:14
Цитата "taifun":
Консультацией с Держземагенством установил, что код классификатора целевого назначения нужен исключительно для ведения учёта и не ограничивает право владельца (пользователя) строить всё, что предусмотрено категорией целевого назначения.

вам уже сто раз говорилось, чтобы вы сперва смотрели містобудівні умови і обмеження (если они есть конечно)
по сути вопроса читайте мнение суда по аналогичному делу
//reyestr.court.gov.ua/Review/27786672
11 лист 2013 12:27
Натусик. Нет, никаким образом. Это просто созвучность проектов.
11 лист 2013 12:56
Цитата "Natusik 1988":
Уважаемая Администрация! Прошу Вас дать ответ на такой вопрос. Имеете ли вы какое-нибудь отношение к компании-застройщику ЗАТ "ГОРОД - САД"(Укринвестбуд), которые в 2005 году начали стройку в Киеве по адресу Теремковская 3?

У меня родители туда деньги вложили в 2006. Но, как только начались непонятки-вовремя забрали деньги (спасибо менеджеру, который с ними вел дело - вовремя по секрету посоветовал так поступить). Конечно же не все деньги вернули... :( Но то что забрали-вложили в стройку на Новобеличах, и этот дом уже 2 года как сдан. А на Теремковской до сих пор забор вокруг котлована стоит.
11 лист 2013 13:29
Нда, жалко людей, которые потеряли в том проекте свои кровнозаработанные.)))А сколько еще таких проектов было! )))Рада, что Вам повезло с менеджеров, в данной ситуации только его человечность помогла Вашим родителям хоть что-то сохранить из потерянных средств.
11 лист 2013 16:17
Обновления фотографий комплекса 2А
11 лист 2013 16:19
Также секции 2Б
11 лист 2013 16:45
Также фото таунхаусов от 11.11.2013
11 лист 2013 20:36
Подскажите адрес, что бы забить в навигатор, как к вам добраться.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше