Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .198200. . .388
13 серп 2014 11:51
День добрый.

Люди добрые, подскажите как там вообще дела обстоят с мистосадодом (кто купил и кому построили)? Зашел на сайт, он разрушен, через друзей узнал что они многих кто рекламу им делал прокинули, с квартирами хоть нормальненько то все? чешу репу брать или не брать.
13 серп 2014 12:14
Уважаемый ОП! Обьясните, пожалуйста, зачем выставлять на сайте или в группе в ВК расписание вашей маршрутки, если оно не выполняется? Зачем брать на работу водителей, которые вообще понятие не имеют об элементарной культуре общения? Звонили сегодня водителю ,чтоб поехать на время 15,30-он сказал, что такого времени нет в его маршруте и никогда не было ,а в группе в графике есть. И еще отметил, что поедет он в 17,00 и то ,если будет 1 человек, он везти не будет. Самое обидное, что для поездки отпросились с работы с расчетом на график поездки их фирменной маршрутки. Да, 8 грн небольшие деньги, но сам факт....зачем вообще делать какой-то график, если он не работает?????
13 серп 2014 12:18
Цитата "Natusik 1988":
Уважаемый ОП! Обьясните, пожалуйста, зачем выставлять на сайте или в группе в ВК расписание вашей маршрутки, если оно не выполняется? Зачем брать на работу водителей, которые вообще понятие не имеют об элементарной культуре общения? Звонили сегодня водителю ,чтоб поехать на время 15,30-он сказал, что такого времени нет в его маршруте и никогда не было ,а в группе в графике есть. И еще отметил, что поедет он в 17,00 и то ,если будет 1 человек, он везти не будет. Самое обидное, что для поездки отпросились с работы с расчетом на график поездки их фирменной маршрутки. Да, 8 грн небольшие деньги, но сам факт....зачем вообще делать какой-то график, если он не работает?????

Полностью поддерживаю, один из водителей - хам, я тоже как-то ему звонила, было очень неприятно...
13 серп 2014 14:45
что-то МС заглох!аж как-то стрем нападает!Толком никакой информации!
14 серп 2014 06:21
Цитата "Timj":
что-то МС заглох!аж как-то стрем нападает!Толком никакой информации!

Вот не стоило им объявляться на форуме, ато привыкли быстро и теперь все возмущаются что никто не отвечает, а еще пару недель назад все даже забыли о официальном представителе и месяцами никто не отписывался и ничего :)
14 серп 2014 07:07
Цитата "Valeriya 4B":

Полностью поддерживаю, один из водителей - хам, я тоже как-то ему звонила, было очень неприятно...

Приносим свои извинения, воспитательная робота проведена, подарена книга к прочтению Дэйла Карнеги "Правила хорошего тона"
14 серп 2014 07:30
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Приносим свои извинения, воспитательная робота проведена, подарена книга к прочтению Дэйла Карнеги "Правила хорошего тона"

Да ,и очень важно выполнения графика маршрута. Если в расписании 17,00-то это не "без десяти 5, потому что вышла бухгалтер и я ее забрал и уехал" ,а именно в 17,00-остальные люди рассчитывают на то , расписание ,которое указано на сайте и в группе ,а не на его личное усмотрение когда выезжать. Я так понимаю ,водитель не является личным водителем бухгалтера, потому такая ситуация не имеет места быть.
14 серп 2014 08:46
Цитата "Natusik 1988":

Да ,и очень важно выполнения графика маршрута. Если в расписании 17,00-то это не "без десяти 5, потому что вышла бухгалтер и я ее забрал и уехал" ,а именно в 17,00-остальные люди рассчитывают на то , расписание ,которое указано на сайте и в группе ,а не на его личное усмотрение когда выезжать. Я так понимаю ,водитель не является личным водителем бухгалтера, потому такая ситуация не имеет места быть.

да да... у нас тоже такое было, Только забрали девочку - секретаршу... :protest:
14 серп 2014 09:10
А мне все нравится! Главное, чтоб сдавались во время!
14 серп 2014 09:12
Да, наш шановний офіс-менеджер вибрав саме актуальне питання, яке тут піднімається це маршрутка і дав на нього відповідь, а другорядне питання відносно графіку газифікації як завжди проігнорував.
14 серп 2014 09:29
Цитата "pravo777":
Да, наш шановний офіс-менеджер вибрав саме актуальне питання, яке тут піднімається це маршрутка і дав на нього відповідь, а другорядне питання відносно графіку газифікації як завжди проігнорував.

Когда появиться конкретная информация по этому вопросу, она сразу будет предоставлена. Во избежание недоразумений мол а вот вы говорили 10 числа будет, 15, 25,29, просто пустые слова и обещания я не публикую!
14 серп 2014 09:38

Тоді б самого початку сказали, шановні інвестори коли буде газ і чи він взагалі буде я не знаю, як тільки буде я Вам напишу. А не казали що 10.08.14 напишите графік газифікації
14 серп 2014 10:02
Цитата "pravo777":

Тоді б самого початку сказали, шановні інвестори коли буде газ і чи він взагалі буде я не знаю, як тільки буде я Вам напишу. А не казали що 10.08.14 напишите графік газифікації

Это написал модератор который не владел ситуацией досконально. Сорри
14 серп 2014 10:05
чета у вас все не как у людей ! тут модератор ,на сайте пивас тоже кто то сделал !!! как бы не вышло что на стройке не строители ;)))
14 серп 2014 10:08
подскажите ,какая ситуация с оформлением прописки? Это можно сделать уже в ЖЕКе или в самой Белогородке?
14 серп 2014 10:10
Цитата "investor2A":
чета у вас все не как у людей ! тут модератор ,на сайте пивас тоже кто то сделал !!! как бы не вышло что на стройке не строители ;)))

Есть заказчики и есть исполнители, не возможно контролировать мысли и действия каждого на 100%, также присутствуют факторы от которых мы не зависим, гос. органы и т.д. у них свои требования и графики...
14 серп 2014 10:13
Цитата "Natusik 1988":
подскажите ,какая ситуация с оформлением прописки? Это можно сделать уже в ЖЕКе или в самой Белогородке?

Обратитесь в ЖЕК и там Вам предоставят всю необходимую информацию.
14 серп 2014 12:58

Есть заказчики и есть исполнители, не возможно контролировать мысли и действия каждого на 100%, также присутствуют факторы от которых мы не зависим, гос. органы и т.д. у них свои требования и графики...

Ваши коллеги менеджеры в отделе продаж, говорили что 15 августа уже начнутся работы газовщиков и будут длится 2 месяца, а оказывается еще даже неизвестно НИЧЕГО, даже графика!!!!!! Одни обещания. Уже прошел год как делают электричество и до сих пор времянка висит!!!!!!
Год - и Вы даже не решили вопрос с канализацией - Киев, Боярка, собственная говнокачка или просто ямки ??
Никаких конечных решений!!!
14 серп 2014 13:11
Фотоотчёт за ( 14.08.2014 ) Парковый 8А.
Монтаж бетонных блоков цокольного этажа.
14 серп 2014 13:15
Фотоотчёт за ( 14.08.2014 ) Парковый 8А.
Монтаж бетонных блоков цокольного этажа.

Сделайте фотоотчёт 1-А. А то вы всё по чуть-чуть начинаете и ничего не заканчиваете!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .198200. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше