Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .186188. . .388
24 лип 2014 13:25
Интересно, кому принадлежит земля на которой наша стройка? По ходу она в долгосрочной аренде у нескольких физ лиц. Соответственно, они могут распоряжаться ей как захотят и не факт, что будет заложен парк с озером. Втулят еще парочку домов.
24 лип 2014 13:27
Цитата "ФАБ":
Интересно, кому принадлежит земля на которой наша стройка? По ходу она в долгосрочной аренде у нескольких физ лиц. Соответственно, они могут распоряжаться ей как захотят и не факт, что будет заложен парк с озером. Втулят еще парочку домов.

Там везде этот парк)))
24 лип 2014 13:37
Информация с регистрационной службы...
25 лип 2014 06:29
Цитата "Tolstuy":
Информация с регистрационной службы...

Огромное спасибо - доброе дело сделали) :super:

Можно выразить пожелание к соседям по 2Б?

Уважаемые соседи!

Очень прошу (думаю всем будет полезно - в том числе и познее для вселяющихся в 4а-б, 1а-б и т. д.) Вас, если не составит труда, делиться информацией кто в каком квесте участвует по оформлению права собственности (можно подробно и с фотографиями как выше пост - сам тоже обязуюсь), особенно если Вы приняли решение выполнить все это собственно лично.
25 лип 2014 06:57
Цитата "samay":

Огромное спасибо - доброе дело сделали) :super:

Можно выразить пожелание к соседям по 2Б?

Уважаемые соседи!

Очень прошу (думаю всем будет полезно - в том числе и познее для вселяющихся в 4а-б, 1а-б и т. д.) Вас, если не составит труда, делиться информацией кто в каком квесте участвует по оформлению права собственности (можно подробно и с фотографиями как выше пост - сам тоже обязуюсь), особенно если Вы приняли решение выполнить все это собственно лично.

Так, я планую особисто зайнятися реєстрацією. Я вважаю, що це найдешевший та один з найшвидших шляхів реєстрації права власності.
P.S. Висловлюю вдячність за інформацію з реєстраційної служби!
25 лип 2014 07:00
Цитата "Andreane":

Так, я планую особисто зайнятися реєстрацією. Я вважаю, що це найдешевший та один з найшвидших шляхів реєстрації права власності.

Я тоже планирую сам... Я вчера когда заезжал в регистрационную службу, был очень удивлен.... Из обещанной сумасшедший очереди, сидел всего один человек... По этому я думаю что там особых проблем не будет... Тем более на прием можно записаться заранее...
25 лип 2014 07:19
Уважаемый Офис-менеджер «Місто Сад», подскажите, как обстоят дела с газификацией объекта? Осень и зима уже не за горами....
25 лип 2014 07:19
У мене вже досвід роботи з реєстраційною службою, бували випадки коли по 2-3 години чекаєш в електронній черзі, але, я вважаю, один раз варто виділити день і вирішити це питання. Тим більше, що можна записатися заздалегідь...
25 лип 2014 07:25
Цитата "Andreane":
У мене вже досвід роботи з реєстраційною службою, бували випадки коли по 2-3 години чекаєш в електронній черзі, але, я вважаю, один раз варто виділити день і вирішити це питання. Тим більше, що можна записатися заздалегідь...

А вы не подскажите, как долго делаются документы?
25 лип 2014 07:28
Цитата "Andreane":

У всех людей кардинально разные взгляды на одни и те же вещи: на форумах люди массово пишут, что чтобы попасть на прием в рег службу очередь надо ночью занимать и только тогда есть шанс, что ты пройдешь на следующий день в нужный кабинет, а если прийти даже в 7 утра - уже все, не успеешь пройти... Еще пишут, что если что-то им не понравиться в поданном пакете документов, то надо будет заново платить 119 и 120 грн чтобы еще раз подать документы. У вас таких проблем не было? Я регистрацией прав собственности никогда не занималась, но начитавшись таких отзывов как-то пропало желание в этом участвовать... Если можно, расскажите, пожалуйста, были ли какие-то подводные камни, когда Вы обращались в рег службу?
25 лип 2014 10:23
Позвонили сегодня с офиса МС, что бы приехал подписал акт расхождения и привез 600 грн. на оформление тех паспорта... Ну и заскочил сделать пару фото...
25 лип 2014 11:32
СПС за фото по 4 Б стройка стала ((((
25 лип 2014 12:33
Цитата "Тимур1983":
СПС за фото по 4 Б стройка стала ((((

Работы по 4-Б продолжаются. Сейчас ведутся работы по внутренней отделке МОПов(мест общего пользования), установки межкомнатных перегородок и работ по замерам и монтажу металлопластиковых окон и дверей. Так же подходит к завершению работа по кладке на 11 этаже (парапет).
25 лип 2014 12:37
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Работы по 4-Б продолжаются. Сейчас ведутся работы по внутренней отделке МОПов(мест общего пользования), установки межкомнатных перегородок и работ по замерам и монтажу металлопластиковых окон и дверей. Так же подходит к завершению работа по кладке на 11 этаже (парапет).

Шановний офіс менеджер, про який парапет Ви говорите, якщо, 11 поверх ще не перекритий. Звичайно це не моя справа, але не доцільно було б, поки погода гарна, перекрити 11 поверх, а вже потім робити внутрішні роботи.
25 лип 2014 12:48
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Уважаемый Офис-менеджер «Місто Сад», подскажите, как обстоят дела с газификацией объекта? Осень и зима уже не за горами....
25 лип 2014 13:44
По газу мне говорили октябрь)) месяц и тянуть будут с Белогородки
25 лип 2014 14:27
Цитата "Тимур1983":

Я тоже самое слышала
25 лип 2014 15:38
У попередніх повідомленнях просили написати про "піводні камні" в реєстраційній службі.
Кажу відверто, державною реєстрацією права власності не займався, маю великий досвід в реєстрації корпоративних прав. Полиставши законодавство зрозумів, що реєстрація права власності по своїй природі особливо не відрізняється. Інші документи, інша форма заяви, інша сума обов'язкових платежів...процедура по-суті така ж. Постійно вдавалося реєструвати корпоративні права і впевнений, що зможу зареєструвати право власності.
Щодо міфів про те, що у випадку помилки не повертають реєстраційний збір та держмито - нісенітниці. В усіх державних процесах закладений принцип, який розрізняє відмову від вчинення державним органом певних дій чи бездіяльності, наприклад, Законом заборонено, реєструвати право власності на квартиру двічі, в такому випадву держ.рєсратор прийме заяву з документами, але відмовить і платежі не повертаються.
Існує ситуація, коли людина робить помилку в заяві, або, наприклад, не сплатила обов'язкових платежів, в такому випадку заява повертається, зупиняється розгляд, і держ реєстратор відповідно до Закону надає строк 5 днів на усунення недоліків. В цій ситуації всі платіжні документи повертаються разом із заявою. Для повторного звернення не потрібно сплачувати ще раз.
Я думаю Ви зрозуміли випадки, коли повертають платіжки, а коли потрібно повторно сплачувати.
І ще додам, з власного досвіду, був випадок, коли держ.реєстратор тричі повертав заяву через недоліки і звичайно разом з платіжними довументами. Тобто для повторного звернення не потрібно ще раз сплачувати через помилку.
25 лип 2014 19:13
Цитата "Тимур1983":

Да, говорили про октябрь. Но чтоб успеть подключить всех надо наверно уже начинать рыть траншеи и закладывать трубы, ГРП ставить. Кто-то видел такие движения?
Или они планируют за неделю сделать? А потом в сентябре будут ссылаться, что дожди их траншею залили и они не могут газ из-за внезаптной осени запустить.

Уважаемый менеджер МС, отпишитесь поподробнее, как продвигается процесс по газу?
25 лип 2014 19:38
Может я, что-то упустила (давно не была на стройке) или как-то не так понимаю?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .186188. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше