Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .183185. . .388
22 лип 2014 19:46
Цитата "Флудер":

Обязательно приедем в эту субботу. Надеюсь, Николай будет на месте, чтобы с ним решить эти вопросы.

Пропоную зателефонувати у відділ продажу ЖК "Місто Сад" для уточнення інформації, т.я. працівники проектного відділу можуть бути у відрядженні на других обєктах в м.Хмельницький,м. Рівному, м. Вінниці,м. Львові, м. Черкасах.Тел. 0675365599; 0445365599.
22 лип 2014 19:49
МС дайте будь-ласка відповідь по поводу ввода вексплуатацію будинку 2-Б
22 лип 2014 19:55
Цитата "Алекс 7777":
Шановний офіс-менеджер МС так коли в ведуть в експлуатацію 2-Б

Чекаємо декларацію на кінці цього чи початку слідуючого тижня. Сьогодні вже отримали оригінали технічних паспортів з фактичними розмірами, завдяки яким треба зробити перерахунки вартості житла. Тому запрошуємо Вас у відділ продажу для звірки взаєморозрахунків, підписання додаткової угоди на зменьшення чи збільшення площі,та роз'яснення подальших кроків для оформлення права власності.
23 лип 2014 06:43
Цитата "Флудер":

Не поленитесь посмотреть на фотографию. Зачем мне скрывать трубу, которая идет в середину кухни, там ставится счетчик, а потом эта труба идет обратно к котлу? Пофантазируйте, возможно, можно было бы сделать попроще? Если я плачу деньги, то я хочу получить качественную работу, а не как попало и платить еще дополнительно деньги за ликвидацию этого "как попало" и доведения до ума. Если у проектанта такая фантазия, то могли бы сразу предупредить, что это все можно переделать. А не выясняется это все уже походу строительства дома, когда коробка сделана и начинается отделка квартиры.

Всередині приміщення лічильники встановлюють подалі від предметів випромінюючих тепло або вологу, але з природним провітрюванням. Не бажано розташовувати лічильники в застійних зонах, наприклад відгороджених від вікна або вентиляційного каналу.

Висота установки лічильників – 1,6 м.

Відстань, на якому повинен знаходитися лічильник від газового обладнання, повинно прийматися згідно з вимогами і рекомендаціями виробників, описаних в паспорті лічильника. Якщо ж у паспорті не вказані вимоги по розміщенню лічильника, то в даному випадку використовують відстань не менше 0,8 метра від побутових газових плит та опалювального газового обладнання (котла, теплогенератора і так далі) і 1 метр від ресторанних плит, опалювальної та варильної плити , варильного котла.

Вот и вся фантазия :)
23 лип 2014 07:33
Нормы по установке газ оборудования-зто понятно и нужно.Но почему бы не установить газ счетчик возле откоса окна (в углу) напротив,как это сделано в 2А?Наверное решили сэкономить 1м трубы?
23 лип 2014 07:43
Цитата "Клепа":
Нормы по установке газ оборудования-зто понятно и нужно.Но почему бы не установить газ счетчик возле откоса окна (в углу) напротив,как это сделано в 2А?Наверное решили сэкономить 1м трубы?

Розташування лічильника повинно знаходитися на території споживача газу, на окремій опорі, або на стіні газифікованого приміщення на відстані не менше 0,5 метра по горизонталі від віконних і дверних прорізів.

Раз газовщики утвердили именно такой проект - значит на то были причины.

Было бы хуже если бы котел повесили посредине :) Счетчик хоть в шкафчик прятать можно. А вот котел не спрячешь...
23 лип 2014 07:49
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":

Чекаємо декларацію на кінці цього чи початку слідуючого тижня.

Тааак.
Эпопея продолжается.
В конце прошлой недели вы говорили о "начале" этой, в начале этой недели вы говорили "до конца недели", теперь вот середина и вы говорите о "начале следующей".
А на следующей неделе все опять по новому кругу.
И так из месяца в месяц...
У вас есть возможность предьявить претензии тому кто не выдает эту декларацию - предъявляйте.
А у нас есть возможность предъявить претензии вам.
23 лип 2014 07:50
Тогда мне не понятно почему в квартире аналогичной планировки в 2А котел находится также как и в 2Б(слева от окна),а счетчик-с права от окна(внутри кухни).
23 лип 2014 08:04
Кому интересна ситуация по 2Б?
Давайте так - я отвечу вместо Мисто Сада.
2Б будет сдан 30-31 июля. С первых чисел августа можно будет регистрировать право собственности. Ремонты начинать с середины августа.
Почему так?
Потому что дом закончили только в 20-х числах июня.
+ несколько дней на обмеры.
+ 10-15 дней на изготовление техпаспорта.
и еще + 10-15 дней на изготовление декларации о вводе в эксплуатацию.
ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОТВЕТ от Мисто сада.
Вместо этого будут кормежки завтраками в стиле "на днях", "до конца недели". Эти концы недель и месяцев применялись еще когда дом был недостроен, то что говорить сейчас.
Это очень плохой "стиль" в деловых отношениях.
23 лип 2014 08:23
Цитата "Клепа":
Тогда мне не понятно почему в квартире аналогичной планировки в 2А котел находится также как и в 2Б(слева от окна),а счетчик-с права от окна(внутри кухни).

Не могу сказать точно - я не занимался разработкой проекта :)
Думаю в 2А были проблемы с утверждением проекта - потому в следующих домах проект поменяли.
Ну или же планировка чем-то таки отличается.
Газовщики реально народ придирчивый. Особенно если чувствуют что можно денег сбить:) Проще будет решить вопрос переноса газового оборудования в индивидуальном порядке. Да и вариант спрятать счетчик в шкаф думаю многих устроит.
23 лип 2014 08:26
Цитата "Ariyento":

2Б будет сдан 30-31 июля.

Ну так это на следующей неделе. Так приблизительно и ответил офис менеджер.
23 лип 2014 09:29
да.
а сколько раз офис-менеджеры говорили на следующих неделях ДО ЭТОГО МОМЕНТА?
и самое главное - зачем? если все равно знали что дом сдадут не раньше конца июля.
Боялись вызвать панику?
Так вызвали панику еще больше, теперь любой инвестор который запланирует сотрудничество с МС будет знать что его в случае чего будут кормить враньем и дезой.
23 лип 2014 09:42
Новый фотоотчёт комплекса "Капучино" 1-А. Стройка идёт быстрыми темпами. За два дня картина очень поменялась. Вообщем Сами смотрите.
23 лип 2014 09:48
Новый фотоотчёт комплекса "Капучино" 1-Б.
23 лип 2014 09:51
Новый фотоотчёт комплекса "Барвы" дом 4-А и 4-Б
23 лип 2014 09:55
Новый фотоотчёт комплекса "Капучино" 1-А. Стройка идёт быстрыми темпами. За два дня картина очень поменялась. Вообщем Сами смотрите.

:clap: :clap:
23 лип 2014 09:57
Новый фотоотчёт комплекса "Барвы" дом 4-А и 4-Б

4Б немного расстраивает, по-моему стройка не движется.
23 лип 2014 09:58
Новый фотоотчёт комплекса "Барвы" 2-Б. Работы все подходят к концу.Ожидаем декларацию.
23 лип 2014 10:02
Цитата "mannya":

Они вчера писали, что там внутренние работы, ну внешне вроде утепляют части где балконы, короче надо искать десять отличий с предыдущими фото.
23 лип 2014 10:03
Цитата "mannya":

Согласна... Думаю наши строители теперь на 1А.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .183185. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx