Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .155157. . .388
01 лип 2014 16:51
Цитата "AKe":

Нам просто нужен гараж, так как в семье не один вид транспорта, сохранять их лучше в гараже.

Можно купить таунхаус и построить из него гараж :) Цена вопроса 500 тыс. грн.
На данный момент, учитывая малое заселение - никто гаражи строить не будет.
Потом появиться платная стоянка (типа 10 грн за ночь сторожу).
А уж потом можно будет говорить о гаражном кооперативе. И такой появиться со временем.
01 лип 2014 17:02
Цитата:
Добрый день, я тоже с 4Б, у меня 9 этаж. Заключила договор 22.06.14 и мне тогда обещали ввод в эксплуатацию в августе. Но читаю форум и думаю хотя бы к Новому году ввели)Хотя неделю назад мечтала об октябре) Но мечты тают на глазах)

Здравствуй!Будем знакомы, мы тоже с 4Б 9 этаж, нам сказали, что сдача будет в конце октября, но нам изначально так говорили, беда в том, что каждому говорят по разному. Но дом очень активно строиться.,будем на это надеется.
01 лип 2014 17:15
Цитата "Полиграфист":

Можно купить таунхаус и построить из него гараж :) Цена вопроса 500 тыс. грн.
На данный момент, учитывая малое заселение - никто гаражи строить не будет.
Потом появиться платная стоянка (типа 10 грн за ночь сторожу).
А уж потом можно будет говорить о гаражном кооперативе. И такой появиться со временем.

Если были бы лишних 300 тис. строили бы сами свой дом)) а про гараж в МС уточняли сказали что не будет, только парковка(
01 лип 2014 18:07
Неплох вариант крытой парковки ИМХО
01 лип 2014 18:26
Цитата "Аньчик":

У нас "Салатовая" рядом с Вами. Не совсем Вас поняла, по платежам, в чем вопрос? Я после каждого платежа требую с бухгалтерии акт сверки. Пусть лучше лишняя бумажка будет )).

Вот и я так думаю, что с бугалтерии надо требовать акты сверки.
01 лип 2014 21:05
Цитата "Аньчик":

МС все не определится )) у них каждый менеджер по своему кашу варит )) . В пятницу были, головой бились что в июле 4А сдадут . А тут уже сентябрь нарисовался. Инвесторы 2Б скажите, что Вам говорят??

Походу с менеджерами нечего разговаривать, нужно говорить лично с прорабом.
01 лип 2014 21:28
Цитата "Флудер":
Нужно говорить лично с прорабом.

Вы думаете они рады будут говорить?
Самый лучший способ - смотреть стройку, этапы работ и адекватно прикидывать готовность.
02 лип 2014 05:15
Цитата "Tanya 4B":

Здравствуй!Будем знакомы, мы тоже с 4Б 9 этаж, нам сказали, что сдача будет в конце октября, но нам изначально так говорили, беда в том, что каждому говорят по разному. Но дом очень активно строиться.,будем на это надеется.

Очень приятно. Надеюсь в скором времени будем реальными соседями)Если вдруг узнаете какие новости пишите. Решила раньше чем в конце июля начала августа туда не являться, что б не расстраиваться, а так через месяц глядишь и буду приятно удивлена, надеюсь.
02 лип 2014 07:36
Добрый день! Инвесторы 2Б подскажите, Вам компенсацию за просрочку сдачи по 1000 грн в месяц платят? Что для этого писали и соблюдают ли МС пункт 8.2 договора (оплата компенсации по требованию инвестора в течении 3 календарных дней) ?? Заранее спасибо за ответ. Интересуюсь так как по 4А в моем договоре уже пошла просрочка сдачи, а за июль не успеют.
02 лип 2014 07:44
Цитата "Полиграфист":

Вы думаете они рады будут говорить?
Самый лучший способ - смотреть стройку, этапы работ и адекватно прикидывать готовность.

Когда строился 2А, прораб мне указал сроки. Разница была 2 недели, и они закончили как положено. А потом началась тягомотина с бумагами.
02 лип 2014 07:49
Цитата "Флудер":

Когда строился 2А, прораб мне указал сроки. Разница была 2 недели, и они закончили как положено. А потом началась тягомотина с бумагами.

А прораба как там найти ?? Это тот мужчина,который сидит с чертежами за большим столом в ОП и все время злой рычит на всех ?? Кто знает как зовут прораба ?
02 лип 2014 08:00
Прораба ищите на стройке.
Но ничего толком от него вы не добьетесь. Там такой же философ-балалаечник. Заливал мне про 2А, дом построит за неделю, все у него сделается и все будет "завтра".
Сказочник еще тот, хоть и харизматичный.
Лучше пообщаться конкретно со строителями, кто за какой участок отвечает. У плиточника узнать сколько ему еще ложить плитку, у электрика - по электрике, у отопленщика - по отоплению.
А все эти ОП, прорабы, манагеры и прочие - суть посредники между вами и исполнителем работ, между вами и гос. конторами. Ничего по факту вы у них не узнаете...
они сами ничего не знают.
02 лип 2014 08:03
Кстати у меня где-то есть мобильный номерок прораба...
02 лип 2014 08:55
Цитата "Аньчик":

МС все не определится )) у них каждый менеджер по своему кашу варит )) . В пятницу были, головой бились что в июле 4А сдадут . А тут уже сентябрь нарисовался. Инвесторы 2Б скажите, что Вам говорят??

В ОП сказали 7-11 июля, и голос за кадром (извиняюсь - за телефоном ) подтвердил. Голос назвали ДИРЕКТОР!! :hm:
02 лип 2014 12:04
Кто знает, почему их сайт второй день не работает?
02 лип 2014 19:50
1а начали уже или нет, кто знает?
03 лип 2014 05:58
Добрый день,подскажите соседи по 2Б - у кого нибудь получилось взять ключи от своих квартир?

Понятно что сдача дома "немного" затягивается, но рано или поздно это неминуемо произойдет, и в ОП говорят что предоставят ключи вместе с документами, но позже. Например если сейчас есть возможность купить и завести строй материалов, произвести собственные замеры комнат, да просто походить по собственной жил площади хочется..
03 лип 2014 06:02
Цитата "samay":
Добрый день,подскажите соседи по 2Б - у кого нибудь получилось взять ключи от своих квартир?
.... да просто походить по собственной жил площади хочется..

Походить они пускают сколько угодно) Заодно и замеры можно сделать. Но ключи не дают.
03 лип 2014 06:06
Цитата "May05":

Походить они пускают сколько угодно) Заодно и замеры можно сделать. Но ключи не дают.

Интересно получается, вроде квартира уже твоя, а ключей не дают. Хотя наверное до ввода в эксплуатацию не имеют право, а я так поняла 2Б еще не введен.
03 лип 2014 07:18
А ключи и не дадут, потому что это собственность кооператива пока.
ключи инвесторы получат уже в августе.
Потому как срок сдачи по всем параметрам провален, дом по факту не сдан.
Плюс еще с месяцок на изготовление свидетельства собственника.
ну а уже тогда - ключи.
такая же басня будет и с газом.
чувствую в этом году дом будет стоять без отопления, что крайне плохо...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .155157. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше