Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .148150. . .388
24 черв 2014 15:35
Видела на сландо в барвах который здали продают по6500за кв.м
24 черв 2014 15:51
Цитата "stella3":
Видела на сландо в барвах который здали продают по6500за кв.м

Барыги :))) Купили по 3900.
Не, ну молодцы. Только вряд ли по 6500 там купят. 5000-5500 красная цена.
24 черв 2014 15:53
Может это ОП продает
24 черв 2014 18:15
Кто из инвесторов кто покупал и кладовую знает как происходит подключение света в кладовой? Стоит ли упоминать им что надо протянуть проводку в квартиру к счетчику?!
24 черв 2014 19:34
читайте внимательно договор на кладовку
там написано что кладовка сдается с подключенным от квартиры электричеством, если она расположена рядом с квартирой (+/- 1 этаж).
Ну а если она уже на два или более этажа выше или ниже - будете тянуть за свой счет. Или с кем-нибудь меняться.
Кстати обмен по кладовкам предлагаю согласовывать уже сейчас - чтоб потом не иметь гемора с бти и не переделывать документы на эту кладовку.
24 черв 2014 19:36
Договор читали;) Просто вопрос надо ли им об этом напоминать и когда?!
24 черв 2014 19:40
По поводу кладовок. А ведь есть такие инвесторы, которые квартиры взяли в 2а и 2б, а кладовки купили в домах 4а и 4б.
24 черв 2014 19:40
Разве?
25 черв 2014 09:36
Цитата "Полиграфист":

Барыги :))) Купили по 3900.
Не, ну молодцы. Только вряд ли по 6500 там купят. 5000-5500 красная цена.

Нормальний вид бізнесу. Ти вкладуєш ризикуєш, а потім заробляєш. Хоча я небачу тут заробітку завсім в грн. Коли ми брали курс був 8 грн (3990 грн/500 $/квадрат) зараз продати навіть якщо по 6000-6500 грн це 500-550$)!!!! В чому сенс!!!! Моя при 8 грн стоїла + кладовка (25 тис). Я по 6500 грн непродам на даний час!!! (навіть якщо буде покупець) бо це тіж 25-26 тис!!! По 6-6,5 тис грн я продам при курсі 8 грн. Або треба продавати в дол. по 600-650 $/квадрат. Є сенс, али поки нніхто некупить. Якщо будуть будувати. То данні розрахунки будуть актуальні для наступного року.
25 черв 2014 09:48
Цитата "Valeriya 4B":

Я так понимаю, это зависит от того, когда заключался договор. По 1-му дому есть те, кто заключал договор еще в 2013 году, вот у них наверно и стоят сроки сдачи 2014 год, а те кто уже позже заключал - у них указан срок, который ближе к реальности...

какое отношение имеет число заключение договора к здачи...?! Я заключала в 3013году и у меня стоит 1кв. 2015г. может 1б и 4кв. 2014г, а вот 1а я смотрела отписывались здесь люди и у всех 1кв. 2015г.
А в отделе продаж много чего говорят, они и сами не знают что говорят....лишь бы продать, ЗП както же надо заработать чтоб на что то жить! Вот и занимаются разводом, вместо того, чтоб решить с руководством вопрос правильной информации.
25 черв 2014 09:56
Цитата "Полиграфист":

Эти додатки только тем кто покупал квартиру когда 1а-б были не "капучино". А после смены проекта новым инвесторам вроде как доплачивать не нужно.

да, только проэкта у них нет и показать они его не могут, показывают картинку "капучино" и говорят, ну вот же - смотрите!
25 черв 2014 10:02
Цитата "shtyk":
По поводу кладовок. А ведь есть такие инвесторы, которые квартиры взяли в 2а и 2б, а кладовки купили в домах 4а и 4б.

а это как так? это что за такое удобство?
25 черв 2014 10:13
Цитата "Kristina_Borisovna":

Только что звонила в ОП, сказали срок здачи 1 квартал 2015 г... Почему Вам так сказали, не понятно :wow:

потому что, надо же было какие то ещё аргументы, кроме смены проэкта, чтоб развести на доплату за кв.м., а там потом как получится, главное пообещать, а выполнять не обязательно - это ДЕВИЗ МС!
25 черв 2014 10:49
Ціна 3990 грн була акційна, лише на початку продаж!!!!
25 черв 2014 10:57
Цитата "kyl-1914":
Ціна 3990 грн була акційна, лише на початку продаж!!!!

и что вы этим хотите сказать...
она была акционная, чтоб завлечь клиента, а теперь МС хочет эту акцию отменить и чтоб все кто купил по 3990 доплатил. В чём заключается акция....?
25 черв 2014 10:58
Цитата "KolNV":

и что вы этим хотите сказать...
она была акционная, чтоб завлечь клиента, а теперь МС хочет эту акцию отменить и чтоб все кто купил по 3990 доплатил. В чём заключается акция....?

а вообще об акции они заговорили в апреле 2014г, до этого момента это была цена не акционная, а просто цена за кв. м.
25 черв 2014 11:00
Добрый день всем!

Подскажите: вчера с мужем ездили смотреть ТХаусы и пообщаться с их менеджерами о возможности купить уже готовый. Вонь стояла возле ТХауов ужасная ("какашками" 6-) )... Внутри нормально - как в обычной новой квартирке. А вот возле и на балконах - кошмар!!! :???: Причем менеджер сказал, что ничего не чувствует. Вдали что-то горело... Потом к первоначальному запаху добавился запах "шашлычка". И вот так около часа(что мы там были) эти запахи менялись и сливались воедино....:)) Вопрос - это нам повезло попасть в такой день или запах "какашек" там периодически бывает? Я предположила, что это горело что-то в районе "отстойника", который изображен на Викимапии (сразу возле ТХаусов - около 300м). П.с. Возле многоквартирных домов и отдела продаж ничем не пахло.

и второй вопрос - нам сказали, что электричество: на 1 ТХ дают 5 кВт. И все. Без возможности увеличения. По-моему, маловато. Или норм? На двухэтажный домик 110м этого хватит? не хочу газ плиту, а на индукционных всюду около 7кВт указано. Как-то не хочется думать, какие предметы можно включать одновременно, а какие нельзя.

Все остальное понравилось. Вид с крыльца - просто супер!!! Внутри все замечательно (если чуток "попереносить стены":) ).
25 черв 2014 11:31
Цитата "Сенди":
Добрый день всем!

Подскажите: вчера с мужем ездили смотреть ТХаусы и пообщаться с их менеджерами о возможности купить уже готовый. Вонь стояла возле ТХауов ужасная ("какашками" 6-) )... Внутри нормально - как в обычной новой квартирке. А вот возле и на балконах - кошмар!!! :???: Причем менеджер сказал, что ничего не чувствует. Вдали что-то горело... Потом к первоначальному запаху добавился запах "шашлычка". И вот так около часа(что мы там были) эти запахи менялись и сливались воедино....:)) Вопрос - это нам повезло попасть в такой день или запах "какашек" там периодически бывает? Я предположила, что это горело что-то в районе "отстойника", который изображен на Викимапии (сразу возле ТХаусов - около 300м). П.с. Возле многоквартирных домов и отдела продаж ничем не пахло.

и второй вопрос - нам сказали, что электричество: на 1 ТХ дают 5 кВт. И все. Без возможности увеличения. По-моему, маловато. Или норм? На двухэтажный домик 110м этого хватит? не хочу газ плиту, а на индукционных всюду около 7кВт указано. Как-то не хочется думать, какие предметы можно включать одновременно, а какие нельзя.

Все остальное понравилось. Вид с крыльца - просто супер!!! Внутри все замечательно (если чуток "попереносить стены":) ).

Привет Сенди. Я инвестор таунхауса (2 линия, № 5).
Был на стройке много раз - не приятных запахов не встречал.
По поводу запахов шашлыка - как въеду в таун, сразу же добавлю своих запахов шашлыка :)) Я для этого и купил таун что бы иметь возможность сделать что-то на гриле.
И если Вам запах костра/шашлыков будет доставлять дискомфорт - берите квартиру ))

По поводу 5 киловатт - если ставить индукционную плиту, при этом греть что-то в микроволновке, и включить чайник - то Вам и 10 киловатт не хватит :))

Я лично вообще буду стараться использовать электросберегающие технологии: Лед-лампы, газовая плита. Единственное что будет жрать у меня электроэнергию: это техника (компьютеры), и компенсирующий электро котёл (до 1 киловатта/час). Уверен что смогу уложиться в 3 киловатта.

В остальном таун лучше квартиры в 100 раз :))
Мы по переносили стены и изменили конструкцию окон со стороны дворика. Ждём заселения.
25 черв 2014 11:44
Цитата "Сенди":
Добрый день всем!

Как так 5кВт !!?? У нас в квартире(где сейчас живем)10кВт и ни в чем себе не отказываем (плита газовая), а это домик!! МАловато будет, маловато!!!
25 черв 2014 11:54
Цитата "Аньчик":

Как так 5кВт !!?? У нас в квартире(где сейчас живем)10кВт и ни в чем себе не отказываем (плита газовая), а это домик!! МАловато будет, маловато!!!

У Вас 10 кВт номинал. А потребление? Сколько киловатт набежало в месяц? У меня в однушке в среднем 250 киловат в месяц: моё среднедневное потребление 0,7 в чат. (если брать только потребление днём). А Ваше?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .148150. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx