Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .123125. . .388
22 трав 2014 09:08
Цитата "Reinshurka":

Хоть вопрос и не мне адресован, но я тоже отвечу))) У меня квартира в 4-А, в договоре стоит 3 кв. 2014г.

У меня по 4б тот же срок стоит в договоре, правда обещали что они планируют быстрее строить, что сдача в июле будет. Хоть бы коробку выгнали до июля....
22 трав 2014 09:12
У меня по 4б тот же срок стоит в договоре, правда обещали что они планируют быстрее строить, что сдача в июле будет. Хоть бы коробку выгнали до июля....[/quote]
Строят они не быстрее, чем 1,5 этажа в месяц. Учитывая, что уже конец мая, и практически 7 этажей (я про 4-А), на оставшиеся этажи уйдет почти 3 месяца, плюс фасад, внутренние работы - не раньше сентября) но, возможно и ускорятся, день нынче длинный, погода хорошая, так что, надеемся на оптимальный вариант)))
22 трав 2014 09:13
В 4А 10 этажей будет или 11?
22 трав 2014 09:13
Цитата "Reinshurka":

Хоть вопрос и не мне адресован, но я тоже отвечу))) У меня квартира в 4-А, в договоре стоит 3 кв. 2014г.

У нас тоже так, но наш менеджер вчера сказал что на июль 2014
22 трав 2014 09:14
Цитата "Valeriya 4B":
В 4А 10 этажей будет или 11?

По-моему, 11
22 трав 2014 09:16
Цитата "Reinshurka":
У меня по 4б тот же срок стоит в договоре, правда обещали что они планируют быстрее строить, что сдача в июле будет. Хоть бы коробку выгнали до июля....

Строят они не быстрее, чем 1,5 этажа в месяц. Учитывая, что уже конец мая, и практически 7 этажей (я про 4-А), на оставшиеся этажи уйдет почти 3 месяца, плюс фасад, внутренние работы - не раньше сентября) но, возможно и ускорятся, день нынче длинный, погода хорошая, так что, надеемся на оптимальный вариант)))[/quote]
Если честно то я тоже на сентябрь полагаю, хотелось бы осенью делать ремонт что бы к зиме жить там :yes:
22 трав 2014 09:22
Цитата "Инвестор 4-А":

Строят они не быстрее, чем 1,5 этажа в месяц. Учитывая, что уже конец мая, и практически 7 этажей (я про 4-А), на оставшиеся этажи уйдет почти 3 месяца, плюс фасад, внутренние работы - не раньше сентября) но, возможно и ускорятся, день нынче длинный, погода хорошая, так что, надеемся на оптимальный вариант)))

Если честно то я тоже на сентябрь полагаю, хотелось бы осенью делать ремонт что бы к зиме жить там :yes:[/quote]
Я тоже поначалу уже и школу начала подыскивать на Академгородке/Святошино...А потом, все-таки логически поняла, что не буду дергать ребенка и будем мы еще минимум, первый семестр ходить туда, где ходим..А вдруг, задержка со сдачей, ремонт, не понятно, как быстро подключат коммуникации, поэтому настроила себя на максимально реальный срок, а будет быстрее - буду только рада)))
22 трав 2014 09:23
Цитата "Reinshurka":

По-моему, 11

А как же ДБН? Там вроде, цитирую "... в жилых зданиях высотой до 10 этажей включительно допускается установка газовых плит в помещениях, соответствующих требованиям..."
22 трав 2014 09:25
Цитата "shtyk":

А как же ДБН? Там вроде, цитирую "... в жилых зданиях высотой до 10 этажей включительно допускается установка газовых плит в помещениях, соответствующих требованиям..."

На этот вопрос адекватного ответа не может дать никто....
22 трав 2014 09:27
Цитата "Valeriya 4B":

На этот вопрос адекватного ответа не может дать никто....

...лучше бы Вы этого не писали))))) а то сейчас понесется душа в рай)))
22 трав 2014 09:29
Цитата "Reinshurka":

...лучше бы Вы этого не писали))))) а то сейчас понесется душа в рай)))

Та да... Только утихли все эти страсти... :umnik:
22 трав 2014 09:36
Инвестор 4-А , у Вас на каком этаже квартира? и не обратили внимание, внутренние перегородки до какого этажа сделали? а то у меня на 6 с перепланировкой, чтоб понимать, когда ехать смотреть, что они там наперегораживали))))
22 трав 2014 09:48
Про газ уже обсуждалось в этой ветке - в Хмельницком они это делают через суд. А то, что нарушение ДБН, то если инвесторы зная это, молчат и не возражают, то это их проблема.
22 трав 2014 09:49
Цитата "Reinshurka":
Инвестор 4-А , у Вас на каком этаже квартира? и не обратили внимание, внутренние перегородки до какого этажа сделали? а то у меня на 6 с перепланировкой, чтоб понимать, когда ехать смотреть, что они там наперегораживали))))

У нас на 7 этаже, а перегородки в 4-а, только до 4 этажа.
У вас наверное "помаранчева" с перепланировкой?
22 трав 2014 09:52
Цитата "Инвестор 4-А":

У нас на 7 этаже, а перегородки в 4-а, только до 4 этажа.
У вас наверное "помаранчева" с перепланировкой?

Спасибо. Я Вам в личку ответила, чтоб не засорять ветку.
22 трав 2014 10:08
Свежие утренние фотки.

По таунхаусам: народ работает. У нас коробка первого этажа без плит перекрытия готова.
Воду для таунхаусов от скважины ещё не рыли.
Электрика времянки. Заехал в отдел продаж, задал вопрос про сроки коммуникаций на таунхаусах - сегодня собрание руководства, завтра узнаю ответ.

По 2А - как видно по счетчикам, некоторые работают. То есть включают идивидуально по квартирно. Вообщем как я понимаю 2А уже начинают думать о ремонте в квартирах.

2Б - Счетчиков в щитовых нет. На текущий момент идет облицовка подъезда, штукатурка и подготовка перегородок в квартирах. Паралельно работают над фасадом. По разговору со строителями - месяц, полтора ещё им работать, потом подключение электрики потом видимо будет сдача дома. (может в конце июля)

4А-4Б. Идет стройка каркаса. Там прогноз рано вообще давать. Думаю до сдачи месяцев 4-6.

1А-1Б - работают над фундаментом в котловане.

Короче жить нам ещё на стройке городка лет 10 :))) Вообщем главное пока строка живет, значит паниковать рано.

И немного видео 2Б
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Ro-x0Qbvt8E[/youtube] - 2Б квартира № 62
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=zzNauD7wQ-s[/youtube] - улица между 2 и 4 домом
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gQk57xAeHPY[/youtube] - 2Б подъезд
22 трав 2014 10:13
Спасибо за фотки!!!
22 трав 2014 10:16
Цитата "Raccoon":
А есть такое предложение, не ездить по-одному туда, а собраться группой, я понимаю,что всех сложно собрать на одну дату, но хотя бы попробовать, и решить проблему доплаты "советом инвесторов" :yes:

P.s.Доплативших просьба не беспокоить :gi: :gi: :gi:

В уставе кстати и прописано, что учасниками может быть собрано собранее и принято решение в случае присутствующих 60 процентов. Тоисть они и поэтому не хотят сзывать всех вместе, а по одному зазывают, так как один толкнёт речь против, все поддержат и застройщик вынужден будет оставить все как есть. А по одному обработать очень легко....
22 трав 2014 10:37
Цитата "sedomy":

потому что так проще и дешевле, чем упереться рогом, деньги на суды, время, нервы и квартира, которая уже не в радость. каждый сам себе выбирает путь

так не проще, так слабее... вы хорошо подметили каждый сам себе выбирает путь. Необязательно же сразу суды, время, можна же изначально и на них надавить самому. Вы же инвестор, вы даёте им деньги, за счёт которых они зарабатывают себе деньги, то почему же вы должны соглашаться только на их условия, и не обезательно упираться рогом, можно так же нагло как и они ставят в условия, постовить в свои условия. По крайней мере вы даже не попытались, а сложили руки и согласились со всем, завтра вам застройщик ещё скажет доплатить и вам будет тоже дешевлей доплатить....
22 трав 2014 10:41
Цитата "KolNV":

так не проще, так слабее... вы хорошо подметили каждый сам себе выбирает путь. Необязательно же сразу суды, время, можна же изначально и на них надавить самому. Вы же инвестор, вы даёте им деньги, за счёт которых они зарабатывают себе деньги, то почему же вы должны соглашаться только на их условия, и не обезательно упираться рогом, можно так же нагло как и они ставят в условия, постовить в свои условия. По крайней мере вы даже не попытались, а сложили руки и согласились со всем, завтра вам застройщик ещё скажет доплатить и вам будет тоже дешевлей доплатить....

Делайте, что хотите, я уже доплатил. Если намутите воду, до отката к прежнему фасаду, тогда буду требовать доплату назад.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .123125. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше